宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  日向・延岡・高千穂 >  高千穂 >  高千穂 旅館 神仙 >

「じゃらんnetランキング2018 泊まってよかった大賞」受賞!

高千穂バスセンターより徒歩15分

高千穂 旅館 神仙のクチコミ・評価

ゆぅさん

【個室食確約】高千穂牛プレミアムコース 神々が住まう高千穂の隠れ宿で非日常体験
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

高級旅館

着いてすぐに数人のお出迎えで自分達には、場違いな高級旅館だと感じました(笑)
食事も個室でゆっくりできました。
高千穂牛が美味しすぎて帰りに購入しました。
すぐ近くに購入できる場所があったのも良かったです。
布団を敷いてもらった時に使ったバスタオルが新しくなってたのに感動しました。
担当の方が可愛らしく接客も良かったです。
温泉から学校が見えるのが微妙なのと浴槽が小さめだと思ったけど自分達には、この部屋の金額でギリギリなので仕方ないと思います。
また、仕事をバリバリ頑張って贅沢な時間を過ごしたいです。

たかおっさんさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おもてなしの神

旅行ずきな夫婦です!結構色んな旅館ホテルにとまってきたて、今回夫婦水入らずで久々に2人で旅行に行きました!
出迎えからずっと、感動的な接客で、美人女将さんもじきじきに、挨拶にきてくれて、とても良かったです!食事もすごく美味しくて!忘れられない旅行となりました☆
また来たいと思いました☆

やちさん

【個室食確約】スイートルーム「離れ|月詠・万葉」宿泊プラン■オマール海老&尾ア牛プレミアムコース
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

高千穂の価値

別のホテルに前泊し、その後にこちらに伺いました。食事もとても美味しく説明も快適、部屋のお風呂も静寂のなか景色と共に心地よい湯上がりです。飲みもののサービス等も立地も最高ですが、何よりスタッフの教育がとてもよく、雲海も前日聞いたホテルでは簡単にみれないとの説明のみでしたが、通勤途中の状況から見れる可能性があるのではないか?もしそうなら、、と丁寧にお話くださり、翌朝素晴らしい景色に出会えることになりました。観光本やネット情報でなく生きた会話とサービス精神がとても届く旅館です。

高千穂 旅館 神仙