サウナ付天然温泉大浴場完備!舞浜・幕張メッセまで約40分!!

東葉高速線(東京メトロ東西線直通)八千代緑が丘駅徒歩約1分。※舞浜駅へも海浜幕張駅へも約40分!

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉のクチコミ・評価

4.1

つるちゃんさん

近場の温泉

近場の温泉の中で、泉質が肌に合っていてよかったです。サウナもあり露天風呂もあり大満足です。また宿泊したいです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にご好評を頂きまして大変嬉しく存じます。
近郊では珍しい天然温泉となっておりまして、黒くとろっとした泉質が特徴の温泉となっております。温泉には疲労回復や美肌効果などの効能がございますので、ぜひまた当館の温泉でごゆっくりとおくつろぎいただければと存じます。

返信日:2024/4/22

ナカジさん

【素泊まり】天然温泉大浴場・露天風呂・サウナ完備! 八千代緑が丘駅から徒歩1分

気軽に温泉

やむなく休日に仕事でしたが、せめて温泉入りながら!と思い当日予約。ホテル室内でテレワークした後は、広めのお風呂にとろとろの黒湯でリラックス。一階に併設の居酒屋さんも唐揚げが美味!一時間の飲み放題でリーズナブルに飲めました。また利用します。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事の後の天然温泉大浴場では、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
当館自慢の天然温泉は、ご感想いただいたとおり黒いトロッとした泉質で、疲労回復や美肌効果があると言われております。
疲れを癒やしていただいた後の、お食事は格別だったのではないでしょうか。
併設するレストラン【なるとキッチン】は、北海道の小樽名物の唐揚げ【ザンギ】が有名で、夜は居酒屋風食事処、朝は朝食会場としてご案内しております。
今後もホテルスタッフ一同、お客様がゆったりできる空間をご提供できるよう、
サービス向上に努めて参りますので、是非またご来館くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

はいからあさん

効能大 アパの黒湯

ここは温泉目当てのアパです
温泉マニアの自分にとっても 上位ランクのお風呂です 駅からも近くイオンモールも直結でいうことありません アパ社長ありがとう

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

いつもアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
トロッとした黒湯の泉質をお気に召していただいているようで、大変嬉しく思っております。
いつでも気持ちよくご入浴いただけるよう準備をしておりますので、リラックスされたいときは是非当館へお越しくださいませ。

返信日:2024/4/16

さとっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■天然温泉大浴場・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分

出張で利用しました

出張で利用しました。部屋はアパホテルの標準で、どこでも同じなのでそこが安心ポイントです。机とベッドのクリアランスが狭い目で、パソコン仕事はちょっとしんどいかもしれません。Wifiの速度は仕事利用でもまったく問題なかったです。大浴場も露天・サウナ付きでとてもよかったです。また出張の時は利用したいです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
いつお越し頂いてもご満足いただけるホテルで在り続けられますよう、これからも精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

キヨちゃんさん

駅近、コスパがいい

温泉がついていて、のんびりできました。
駅近で!スーパーもコンビニも近くにあるので、不自由なく過ごせました。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速のクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。大浴場やホテルのアクセスについてお褒めの言葉を頂戴でき私共も嬉しく存じます。今後もより快適にホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

ストルートさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 ■天然温泉大浴場・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分

大浴場と清潔感

大浴場と清潔感が良かったです。部屋は狭いですが、寝るだけなので充分だと思います。土日だからか、値段が高めなのは気になりました。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速のクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。大浴場や清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵いたしました。ご予約の料金についてはお客様の仰るとおり、土日祝日や近隣施設でのイベント等に合わせて料金設定をさせて頂いておりますので、何卒ご理解ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。また近くにお越しの際は是非当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

akkyさん

よく利用します

こちらに来る時はいつも利用しています。どこのアパホテルもそうですが、チェックインやアウトが簡単な事、部屋が清潔な事、アメニティが充実してる事などコスパを考えると大変満足しています。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

施設やお部屋の清掃、アメニティについてもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。いつお越し頂いてもご満足いただけるホテルで在り続けられますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

ヒロさん

エアコンのフィルター清掃が不十分

部屋に入った瞬間、変わった匂いがして、そのまま一晩滞在しましたが、くしゃみが止まりませんでした。エアコンにほこりがたまっており、清掃が必要だと思います。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら当館をお選び頂いたにも関わらず清掃面ではご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂いたお声を真摯に受け取め清掃会社と協力し、今後もよりお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
フロント 杉山

返信日:2024/4/1

りさん

駅近

駅から近くて非常に便利なところでした。
仕事で使用しましたが、部屋も広く、快適に過ごせて安心できました。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は東葉高速線八千代緑が丘駅の目の前に位置し周辺には飲食店やコンビニエンスストア、商業施設もあり利便性の高さも特徴でお客様に置かれましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
またお部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後共お客様に安心してご滞在いただけますよう、より良いホテル作りに努めて参ります。
ご多忙の中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 下山

返信日:2024/3/13

男性/50代 団体旅行

がんもさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】■天然温泉大浴場・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分

丁寧な接客

予約時から、丁寧な説明をして頂き、スムーズな宿泊も出来ました。
機会があればまた利用したいと思います。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいいただき、嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、私共の励みとなります。
今後もスムーズな接遇を心がけ、サービス向上に努めてまいりますので、こちらにお立ち寄りの際は
是非ご利用くださいませ。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/50代 団体旅行

がんもさん

丁寧な接客

団体で利用しました。
最初の打ち合わせから丁寧に説明をして頂き、スムーズな宿泊もなりました。
また機会があれば利用したいと思います

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
代表者様、またご宿泊された皆様が気持ちよくご利用いただけたことを嬉しく思います。
今後もスムーズにご案内できるようスタッフ一同努めて参りますので、こちらにお越しの際はお問い合わせくださいませ。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もーちゃんさん

大浴場

女子風呂で髪の毛のながい若い方が髪の毛を結ばずお風呂に入っていました。
とても気分が悪かったです。
お風呂の出入口にでも、注意書きをお願いします。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
天然温泉を楽しみにご来館いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
ご利用いただくお客様が、気持ちよくご入浴いただけるよう、お客様のご意見を参考にさせていただきながら運営をしてまいりますので、どうかこれに懲りませず、機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リトルアイさん

天然温泉最高

露天風呂、サウナがありリラックスできました。
シャワーが弱かったので、改善していただけるとなおいいと思います。
また利用させていただきます。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

当館の大浴場の天然温泉やサウナでリラックスをされたようで、大変嬉しく思います。
シャワーの水圧につきましては、貴重なご意見として頂戴し検討してまいります。
また機会がございましたら、是非疲れを癒やしに当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/2/16

ksmさん

【素泊まり】■天然温泉大浴場・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分【映画もアニメも見放題】

大浴場が良かった

駅チカホテルなのに、立派な大浴場があり、とても気持ちよく良かったです。部屋も清潔でよかったです。車で行ったので、近くにたくさん駐車場があったのも良かったと思います。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

この度は、アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場のご利用をはじめ、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様に選んでいただけるホテルとなるよう、サービス・設備の維持向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 三戸

返信日:2024/1/18

みっちさん

女性2名の出張で1泊の素泊まりでしたがゆっくり休む事が出来ました。

夜間飛行、電車乗り継ぎで疲れていましたが、温泉風呂にゆっくり浸かり、大好きなサウナで汗も流し疲れも吹き飛びました。
スタッフの対応も親切で良かった。
又都内のアパホテルにも泊まってみたいです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりスタッフの対応、館内設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄にございます。
当館の天然温泉は、疲労回復や美肌に効果があり、多くのお客様からご好評を頂いております。
お客様におかれましても満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/1/16

わんくんさん

【朝食付】■天然温泉大浴場・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分【映画もアニメも見放題】

温泉大浴場が良い

黒湯温泉とサウナを体験しに宿泊しました。大浴場は温泉旅館にも引けをとらないほど大きく立派でビックリしました。駅から近く、付近には大きなイオンもあり、便利で良かったです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

当館の温泉に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
自慢の天然温泉は、トロっとした泉質が特徴となっておりまして、疲労回復や美肌効果など様々ございます。また、近郊では珍しいサウナも一緒にご利用いただける温泉となっており、皆様に大変ご好評を頂いております。
また、当館は立地にも恵まれておりまして、周辺には商業施設や飲食店などが多数ございます。
お近くにお越しの際は是非また当館の温泉でおくつろぎいただければと存じます。

返信日:2024/1/16

ラララさん

黒い温泉

温泉がとにかく良い。ビジネスホテルなのに、良質の温泉で翌朝ツルツルです。小さいながらもサウナ水風呂もあり、1番好きなビジネスホテルです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄にございます。
近郊では珍しい黒湯の天然温泉は、疲労回復や美肌に効果があると言われており多くのお客様よりご好評をいただいております。 お客様におかれましても満足いただけたようで何よりでございます。
また近くにお越しの際は、当館の天然温泉を満喫しに是非ご来館くださいませ。

返信日:2024/1/12

やすさんさん

サウナにゆっくり入れます

サウナに入りたくなったら、時々利用しています。
大抵空いているので、ゆっくり入れていいです。
上の段だと私には少し暑く感じる時がありますが、下の段だといい感じなので、体調によって変えています。
部屋はシングルでも大きなテレビがあるので気に入っています。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

いつもアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして、誠にあがとうございます。
当館の大浴場、サウナをお気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。
客室はコンパクトな作りではございますが、大画面のテレビで映画等を観ていただきながら
リラックスしていただけるよう、お部屋造りに努めております。
またサウナを利用されに、お気軽に当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

ひよこさん

駅近で便利女性ひとりでも安心です。

出張で利用しました。駅近で大浴場もあってツルツルな湯質で満足です。今回は朝早く朝食は食べませんでしたが鳥屋さんの和食と洋食が選べて美味しそうでした。次はぜひプライベートでゆっくり宿泊したいです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

出張での疲れは、癒していただけましたでしょうか。
駅より徒歩1分の立地や大浴場は、当館を選んでいただける理由であるかと感じております。
特に天然温泉の大浴場は、疲労回復の効能もあり、営業時間中は何度でもご利用いただけるので、疲れが取れたというお声をいただく大人気の大浴場でおございます。
朝食会場の【なるとキッチン】は北海道の小樽ザンギを取り扱っている専門店でございます。
和定食と洋定食を選択できますので、次回ご来館の際はご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

和風ビバンダムさん

アメニティは良しッ!

別件で何度か駅利用した事もあり場所は夜でも迷わず着けた。因みに駅の北口側。
セキュリティの為とかでルームキーに部屋番号は記して有りません。レシートに印字されてるのです覚えておくか無くさない様にしないと。
エレベーターは2基ありそれほど待たされず部屋へ。
部屋は………うん、コンパクトだねぇ。テレビ付けたらそんな内容アピールする動画流れてた。テーブルにサービスのお水ペットボトル置いてあったけど何泊しても関係無く1本てぇのは寂しいよね。ユニットバスの扉、段差が20cm程あるので注意しないと。そしてユニットバスの狭さっ!長さは7.80cm位なもの、如何に短足な自分でも足伸ばせない!そして照明が暗い!入口の扉開けっぱなしにして照明当てにしないと気分落ち込みそう。まぁ、大浴場がウリの一つだろうし…混合詮なのは高評価かな。それとボディソープやシャンプーの容器に動作のイラスト書いてあり非常に分かり易い!テレビに大浴場の混み具合が表示されてるのでそこも良いですね。
時々、部屋が震度1位の揺れっぽい軋みみたいな「ミシッ」て音出る時ある。
1階のお店で夜飯食べたが、宿泊者だからって特に割引やサービス等無い模様。そして部屋のwifiはここまでは届かない………
あと、エレベーターのボタン、悉く乗り場も箱内も縁に汚れが溜まってて気分良くなかった。
アメニティやベットは概ね良いと思われるが、浴槽の狭さや上のフロアからのドスンって音は辛いかなぁ。駅近なのは良いけど電車の音、そこそこ聞こえるから気になる人にはそれも辛いかも。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、また多数のお褒めのお言葉、ご意見を挙げていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
まずお水に関しまして現在はウェルカムドリンクとしてご提供させていただいておりますので。チェックイン頂いた当日のみのご用意でございます。ご了承くださいませ。
客室において浴室の段差や作り、照明等ご指摘いただいた点につきましては改善できる部分から取り組んでまいります。電車の音に関しては完全な対策とはいきませんが駅側と反対のマンション側でお部屋のご用意がございますので気になった際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また1階では客室のWiFiはご利用いただけませんがロビーWiFiでしたらご利用は可能でございます。
レストランのサービスについては今後のより良いホテル運営の為に参考にさせていただきます。
エレベーター内については連日マットの掃除やボタンの拭き上げ等行っておりましたが、隅々まで行き届いていないことがお客様からのお声で判明いたしましたので改めて隅々まで徹底して清掃に努めてまいります。
改めましてご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
フロント 下山

返信日:2023/12/6

マイケルさん

温泉がよい

温泉が非常に良い。広いし綺麗だし、ビジネスホテルとは思えない。
一点だけ不満は部屋が一括空調なこと。暑い

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

当館でのご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は天然温泉となっておりまして、黒くとろっとした泉質が特徴となっております。疲労回復などの効果もございまして、天然温泉を理由に当館をお選びいただくお客様も多くいらっしゃいます。またお近くにお越しの際は、当館の温泉でゆっくりとおくつろぎいただければと思います。
また、空調につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館は現在気温の低い日が多いということもあり暖房で一括管理をしております。個別での空調切り替えは難しいですが、扇風機などの貸出も在庫がございましたら可能ですので、お気軽にお声がけくださいませ。

返信日:2023/11/24

ここほれさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【素泊まり】■天然温泉大浴場・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分

仕事で

八千代緑が丘駅から、すぐ近くで、便利なホテルでした。買い出しをするにも、すぐそばに、安いOKスーパーもあり、非常に便利です。
部屋は清潔感があり、ペットボトルのウォーターがサービスで置いてあるのも、非常によかったです

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速の口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。アクセスやお部屋についてお褒めの言葉を頂戴でき、私共も安堵いたしました。これからも安心してご利用頂ける快適なホテルで在り続けられますよう、スタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。 フロント 本木

返信日:2023/10/31

サージカルさん

駅前で便利

駅前で便利なのですが、車で行くにはちょっと。ゴルフの前泊で利用したのですが、駐車場の台数が少なすぎます。ゴルフバッグを降ろしてからコインパーキングヘ行きました。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は夜間となりますと満車のご案内が多くなりますが、周辺には大変多くのコインパーキングがございまして出庫の時間によっては当館よりお安くなるパーキングも多く存在致します。フロントではマップのお渡しも行っており、ご利用になりましたコインパーキングの場所によっては、当館への近道もご案内しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/31

ともちんさん

朝食がとても美味しかったです

部屋はコンパクトで、ひとり旅には丁度良かったです。
スーツケースをベッドの下に置けるスペースがあり、計画的に部屋の使い勝手を良くしていたと思いますが、その分、通常のベッドより少し高さがあり、その高さを補う為かマットレスがとても柔らかくなっていたのかもしれません。
普段、ふわふわのマットレスを利用していないため、身体が沈み、寝づらい感じがありました。
でも、朝食は、おふくろの味みたいで癒されました。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

当館の客室は非常にコンパクトな作りになっており、今年の夏に一部客室のリニューアルを行ったことによりベッド下収納が導入されました。全室アパホテルオリジナルのマットレスや枕を使用しておりまして、柔らかめの作りになっております。万が一お客様のお体に合わない場合、タオルの貸出など快適にご利用いただけるよう対応致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また、ご朝食に関しまして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/26

ちゃんみおさん

お風呂すき

お風呂とてもよかったです。夜と朝でお風呂入りました。気持ちよかったです。また、利用したいなって思いました。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

この度は、アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまことに誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
黒くトロっとした温泉は疲労回復や美肌効果等がございまして、
皆様にとてもご好評いただいております。
朝と夜どちらもご利用可能で、温泉と一緒にサウナもお楽しみいただける大浴場となっております。
またお近くにお越しの際は、当館の温泉でゆっくりおくつろぎいただければと思います。

返信日:2023/10/11

みーさん

ディズニーのため利用

ディズニーランドまで乗り換えありで駅前でコスパもよく、温泉には入れなかったがとてもいいとおもった。ありがとうございました。
お水のサービスやテレビも充実、また利用したいです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

お客様の仰る通り、都心やレジャー施設からアクセスの良さは当館の魅力のひとつででございます。
今回のご滞在では、大浴場のご利用がなかったとのことでございますが、また次回ご利用の機会がございましたら当館自慢の天然温泉をお楽しみくださいませ。
フロント 阪本

返信日:2023/9/27

ささん

油くさい

食事なしのプランでしたが、食堂(唐揚げ屋さん)の唐揚げのにおいが、エレベーターに充満していてキツかったです。ビジホで大浴場、露天風呂があったのはありがたく、気持ちよかったです。大浴場の利用時間がもう少し遅くまで開けてもらえるとうれしいです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

いつもアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、
配慮が足らずご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
においに関しまして清掃時に確認を行い、お客様が快適にお過ごしいただける
環境づくりに努めて参ります。
当館自慢の温泉で、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
黒くトロっとした温泉は、疲労回復効果や美肌効果等の効能がございます。
当館でしか味わえないリラックスタイムをまたお楽しみいただければと思います。
大浴場の利用時間に関しましては、お客様からの貴重なご意見といたしまして
検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/9/27

fuku-sanさん

出張時は何時も利用しています。

何時も出張時には利用しているホテルです。
兎に角、接客対応やサービスが良く、気持ち良く利用しています。駅近で便利ではあるのですが、車での利用は少し不便かも知れません。提携パーキングは無い為、近くのコインパーキングを利用しないと行けないからです。
朝は1Fにある、居酒屋さんが提供されているメニューです。和食か洋食が選べます。
お風呂は最高!清潔感があり、気持ちよく利用できました。ありがとうございます。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

お客様からの数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
駐車場に関しまして、当館は駅前という立地上もあり駐車場は台数が限られておりますので、どうしてもチェックイン開始後に埋まりがちな傾向でお停めいただけないことも多くございます。
早急の改善は難しい部分ですが今後の改善点として参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 杉山

返信日:2023/9/16

シブさん

初利用

最寄り駅から凄く近くて便利。また温泉も浴槽が広くてとても良い。湯がスベスベでモール温泉見たくて良かった。また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

また早速の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ホテルまでのアクセスや大浴場につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。いつ起こしいただいても快適かつ安心してご利用頂けるよう、これからも精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 本木

返信日:2023/9/11

たっちゃんさん

【訳ありプラン 朝食付】7月3日〜7月12日限定※改修工事のため大浴場使用不可※

駅近く

駅近くですぐに見つけることが出来て良かったです。
朝食が和食洋食から選べて、洋食を頼みましたが美味しかったです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉からの返信

当館はお客様が仰る通り東葉高速線八千代緑が丘駅のすぐ目の前で周辺には商業施設、飲食店等もあり非常に利便性が高いのも魅力でございます。朝食に関してもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 長谷川

返信日:2023/9/5