宿・ホテル予約 > 徳島県 > 大歩危・祖谷・剣山 > 大歩危・祖谷・池田 >

渓谷の隠れ宿 祖谷美人の口コミ・評判

エリア:  徳島県 >  大歩危・祖谷・剣山 >  大歩危・祖谷・池田

売れた宿ランキング中四国客室10室以下第1位!

祖谷峡温泉
JR大歩危駅より車15分。高知空港より車60分。 MAP

• 渓谷の隠れ宿 祖谷美人のクチコミ・評判情報

4.9
    4.9
クチコミ1048

ともみさん

満足しました。

囲炉裏で、いただく夕食は最高でした。
川魚が苦手な私も、炭でふっくらと焼き上がり塩加減もほどよく綺麗に食べることができました。
スタッフの方に、地元の話しを伺いながら楽しいひと時を過ごすことができました。
今度は、母を連れて行きたいです。

【2016年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定! ポイント10%★会員様に  露天風呂付客室で寛ぐ日 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

めぐさん

素晴らしい平家の落ちうど伝説のある渓谷宿

四国でお遍路さんの途中に車で立ち寄りました。
2億年前にできたといわれる祖谷渓谷はすごい迫力で、部屋の窓から見ることができました。
露天風呂もあり、最高に良かったです。
夕食は実際に火鉢があり、そこから鍋を食べたり、魚や田楽を食べるので、昔話に出てくる食事を食べているような臨場感を味わえました。
またこの宿ができたのは10年前とのことですが、その数10年前からやっている、祖谷美人のそば屋のそばは絶品で、一度食べたら忘れられないくらい美味しかったです。
そば好きな人には教えたいし、私も四国に行った時は必ずこの宿に泊まりたいと思います。
美容のため1つ部屋に欲しいなと思ったのは加湿器または空気清浄機です。また化粧水や乳液があったらすごく助かるなと思いました。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】露天風呂付き客室 「スタンダードプラン」   和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

metaさん

大変良かったです。

部屋が2つにお風呂も2つある部屋に泊まりましたが、静かで快適に過ごせました。旅の楽しみのお風呂と食事も大変満足です。スタッフの皆さんの対応も気持ちよく、減点するところがないですね。これからは祖谷に来たらこちらでお世話になりたいと思います。
まだ紅葉には早かったですが、紅葉の時期や雪の時期にも出来たら行ってみたいです。この度はお世話になりました。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

ばんばらさん

四国旅行

部屋からの眺めも良く
お風呂も好きな時に何度も入れて
スタッフの方も感じ良く料理も
地元の珍しいものでとても美味しく頂きました。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】

しばさん

温かいおもてなし

山間のこじんまりとした宿ですが、清潔感があり気持ちよくすごすことができました。お料理は少な目コースをお願いしたのですが、食べきれないほどでした。
地元の食材が多く使われいろりのある楽しい献立でした。
ただもう少し薄味だともっと残さずいただけたのではと残念です。とてもいいお宿です。

【2016年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】少食の方のために 【ボリューム控え目厳選コース】 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

Raymondさん

おもてなしが最高

これは非常にいい温泉ホテルです。ホテルの従業員は私に大きなおもてなしを示しました。そのサービスが優れています。がんばり続ける!

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】

とくさんさん

毎年徳島県に旅行

今回初めて旅館 祖谷美人さんを利用する事にしました。部屋は広く清潔感があり、部屋に備え付けてあるお風呂から眺める祖谷渓谷は最高でした。陶器製のお風呂でしたが、二人で湯船に浸かるには少し狭く感じました。次回は檜のお風呂の部屋にしてみたいです。あと担当して下さったスタッフの女性の方が凄く感じが良かったです。家内も大変気に入ったみたいで、来年も是非利用したいと思います。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】

ちづるさん

大人の旅行にぴったり

お部屋の雰囲気、お食事処も、それぞれ個室で掘りごたつになっており、お食事もおいしく、お食事を提供して下さる係りの方も楽しいかたでした。
大浴場はありませんが、二人でゆっくりするには、とても良いですよ。

【2016年06月宿泊  恋人旅行】

ある単身赴任さん

細かい心遣いに溢れていたけれど・・・

緑から青へのグラデーションを奏でる祖谷の山々や渓を、部屋に設えられたお風呂からのんびりと眺める──そんな幸せを満喫できます。明るいうちに着いて良かったと感じました。部屋には(なかなか性能のよい)マッサージチェアが置かれ、アマゴのお造りや鮎の塩焼き、でこまわし、牡丹鍋、そして祖谷蕎麦…と、夕食では地のものを存分に堪能できますし、仲居さんのお話もとても温かいです。チェックアウトの後には、別棟でコーヒー・紅茶の心遣いがあり、最後までおもてなしに溢れていました。
お部屋のスコアが低いのは「お布団」。あれだけ様々な面で気配りされているにもかかわらず、夕食から戻り敷かれていた敷布団がかなり薄いものだったのは残念でした。部屋によってはベッドを入れてもよい気もしますが、布団を敷かれるのであれば、相応の厚さのものにして頂くのが良いかと思います(もし薄いのが好きという方がいるのであれば、好みの硬さを聞いて、変えて頂くとていうのもあるかもしれませんね)。普段トゥルースリーパーを使っている身には、ちょっときつかったです。惜しい!

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】

ミキティさん

癒しの宿

囲炉裏のある宿に泊まりたくてこちらを選びました。
山の緑を眺めながら、囲炉裏で食事、しかも普段口にすることのない川魚やぼたん鍋が口にできて、非日常を堪能しました。
お部屋の桧風呂も気持ち良かったです。

【2016年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】極上!『阿波牛サーロインステーキ』付きプラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

まさにょろさん

あたたかいおもてなし

楽しみにしていた食事は囲炉裏で楽しく、とても美味しかったです。
そば米雑炊がとても美味しく、美味しいですね、と仲居さんにお伝えしたところ
おかわりをいただいてしまいました。とても嬉しかったです。
食後にお部屋でワインを飲むためにワイングラスを頼むと
快く持ってきてくださったのですが、不注意で割ってしまいました。
それでもまたすぐに笑顔で対応していただき、本当にありがとうございました。
他にも小さな気遣いが所々で感じられました。
お部屋の露天風呂もとても気持ちよく、何度も入りました。
ただ、完全に私たちの不注意なのですが湯船の栓上の金具でお尻を負傷してしまいました(笑)
カバーがあると良いかもしれません(^o^)
また、機会があればもう一度利用させてもらいたいお宿でした。ありがとうございました!

【2016年06月宿泊  恋人旅行】

ともさん

とても満足

5ヶ月の子供を連れての旅行でしだが部屋のお風呂でゆっくりと家族で入れました。
食事は部屋食ではなかったですが囲炉裏があり
川魚や牡丹鍋がとてもおいしく満足でした。
やはり蕎麦は特においしくお土産にも
宿の蕎麦を購入して帰りました。
朝食ももちろんおいしかったですが
インパクトのある感じではなかったです。
建物、部屋全てがキレイでした。
接客もみなさん気さくな感じでした。
また利用したいと思える宿でした。

【2016年06月宿泊  子連れ旅行】

とも 様
 先日は当館にお越し頂きまして本当にありがとうございます。
小さなお子様とご一緒の旅はなかなか準備や移動など大変だったかと思います。でもひとたび館内に入って頂くとお部屋にお風呂があったり、お食事は個室ということもあり他のお客様に気兼ねなく
ご家族だけの時間を過ごして頂けたかと思います。普段お疲れのお父様、お母様が少しでもゆっくりして頂けたら嬉しいです。
 お帰りの際には手打ちそばをお土産にして頂いたようですね。美味しくお召しあがり頂けたでしょうか。かけそばもまた製法が違い、お出しもいりこだしでとっても美味しいです。また食べにお越しくださいね。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

コンサンさん

絶景の宿

先日は大変お世話になりました。
部屋からの眺めも最高ですが、お世話頂きましたスタッフの心温かいおもてなしとともに、生民謡「祖谷の粉挽き節」も素晴らしかったです。
本当にありがとうございました。
次回、機会があれば季節を変えてぜひ訪れてみたいと思います。
益々のご発展をお祈りしています。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】

コンサン 様
 先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事もお楽しみ頂けたようで何よりです。「祖谷の粉挽き節」の民謡もお料理の雰囲気に華を添えることが出来良かったです。地元の唄を聞くとそれだけでその土地柄に触れ、昔懐かしい気持ちになりますね。
 また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

さとみさん

とても癒されました

夫婦2人での利用でした。
部屋はとても綺麗でお風呂も部屋についているのでいつでもはいれます!山の中で癒されました!かずら橋やしょんべん小僧も楽しめました、仲居さんもみなさん親切できもちよく宿泊できました。夕食はたくさんありすぎて食べきれませんでしたがおいしかったです!ありがとうございました。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】

さとみ 様
 先日は当館にお越し頂きましてありがとうございます。
ご夫婦でゆっくりとお過ごし頂けたようで本当に良かったです。美しい渓谷を眺めながらのご入浴は
本当に贅沢な気分になりますね♪自然の豊かさを感じながら癒しのひとときです。
 ご夕食も美味しくお召し上がり頂いたようで何よりです。また美味しいお料理をご用意してお待ちしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。 若女将

チビさん

のんびり、ゆったりと。

もう5回目の宿泊になりました。
他の宿泊客と顔を合わす事なく、静かに過ごす事が出来ます。
食事処も個室になっているので、ゆっくり気兼ねなく食べる事ができます。
部屋も綺麗に清掃され、好きな時間に部屋の温泉に入れます。バスタオル二枚の準備は嬉しいです。
接客も嫌味なく感じが良いし、お食事も美味しいです。
毎回コンニャクを購入して帰ります。
お刺身にして食べると美味しいです。次は何時行こうかしら。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】

チビ 様
 いつも当館にお越し頂きまして本当にありがとうございます。
またお泊り頂く度に口コミを投稿してくださり感謝しております。
 今回も静かにゆっくりとお寛ぎ頂けたようでほっと致しました。チビ様が癒しの場所だと感じてくださりお越し頂いてるんだなと思うと嬉しいです。またいつでもお帰りくださいね。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。 若女将

愛蘭さん

お勧めしたくなる宿

期待通りのお宿でした。お部屋・露天風呂からの眺めは素敵だし、お湯がふんだんに使えてとっても気持ちよかったです。地元の食材を使った丁寧な料理で、囲炉裏を囲んでの食事は、より素敵な時間にさせて頂きました。とっても美味しかったです。食事処でお隣さんが騒がしかったのが少し残念でしたが、お宿の方が「ごめんなさいね、うるさくて」とお気を遣ってくださっていました。その方が、お部屋の案内もして下さっていたのですが、話していてとっても面白くて楽しかったです。満足、満腹で食べられなかった最後のご飯をお夜食用におにぎりという心遣いも嬉しかったです。
あと、彼(アメリカ人)の身長が高くて、いつも長めの浴衣をお願いしているのですが(たいていバカボンもような長さ)、初めてジャストサイズの浴衣をご用意していただき、とても喜んでいました。食事は、山女魚のお造りが特に美味しいと言っておりました。お宿に関しても、一番良かったねと話しており、出発前の珈琲は、最後まで本当にゆっくりさせて頂いた気持ちになりました。
両親やお友達、いろんな人にお勧めできる素敵なお宿です。

愛蘭 様
 この度はご来館頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで本当に良かったです。お風呂やお食事も期待通りに満足して頂けたんですね。川魚のあめごのお造りは新鮮でなくては召し上がって頂けない一品です。外国のお客様のお口にもあったようでうれしいです。
 今までで一番のお宿に認定して頂き(笑)光栄です。今後もお客様の期待に添えるような宿であり続けたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

たくちゃんさん

すべてが良かった

部屋にあるお風呂からの景色が最高で温泉のお湯もかすかに硫黄の匂いがして良かったです。お風呂からあがった後も肌がすべすべし、まさしく美人の湯でありました。夕食も内容、ボリュームとも満足でありました。食事の最後に出てきた祖谷そばも大変美味しかったです。従業員の皆さんの対応も素晴らしく心底くつろぐことが出来ました。機会があればまたお邪魔したいと思います。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】『ゆる〜り祖谷で美人』プラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

たくちゃん 様
 先日は当館にお越し頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はすごく寛いでくださったみたいで本当に良かったです。露天風呂の温泉で奥様もさらに美人になられたことと思います(^^)/お客様によってはお帰りになられた後も何日間かは、お肌のすべすべが続くんですよ〜とおっしゃられます。看板に偽りなしで良かったです(笑)
 またこちらにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

いしこさん

祖谷に癒されました

法事を兼ねて利用しました。小規模の旅館なのであまり期待はしてなかったのですが、景観、お部屋、お風呂、食事はもとよりスタッフの方の対応も気持ちよく、全てに満足しました。機会を作って又利用したいと思います。

【2016年05月宿泊  家族旅行】

いしこ 様
 先日は当館にお越し頂きましてありがとうございます。
初めてのご宿泊だったので不安なところもあったかと思いますが、期待に応えられたようで本当に良かったです。小さな旅館なので豪華絢爛とはいきませんが、心温まるお宿を目指し少しでもお客様が寛いでくださるようなそんな旅館でありたいと思っております。
 またぜひ機会をみつけてお越しくださいませ。スタッフみんなでお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

浩ちゃんさん

祖谷にいやされました〜♪

昨年初めてかみさんと泊まってどうしてもまた行きたくなりました。
今回はかみさんとお孫ちゃんとの三人でした。
昨年は離れスイートに泊まりましたが二人には持て余すほどの広さでしたので今回はひのき風呂のある10畳の部屋に泊まりました。
それでも三人にはじゅうぶんな広さで露天風呂からの眺めも最高でした。
夕食は昨年と同じく量控えめプランにしました。
それでも私たちにはじゅうぶんな量です。
一品一品がとても美味しく特に蕎麦と阿波牛のしゃぶしゃぶは絶品でした!
仲居さんもとても感じの良い方でお孫ちゃんにも優しくしていただきました。
夕食の時に祖谷の粉挽き節を唄っていただきとても嬉しかったです。
とにかく落ち着いてゆっくりできる宿です。
毎年必ず訪れる常宿とさせていただきたいです。

【2016年05月宿泊  家族旅行】

浩ちゃん 様
 先日は当館にお越し頂きましてありがとうございます。
今回は檜の露天風呂付き客室にお泊り頂きました。前回の離れスイートはお部屋は広く景色もいいのでとってもおすすめですが、今回のお部屋も広さ的にも落ち着きますし、またマッサージチェアーは
お風呂上りにはとっても最高なひと時をお過ごし頂けますね。
 お料理も美味しく召し上がって頂けたようで本当に良かったです。最後にお出ししておりますざるそばは当館自慢の一品で、チェックアウト後にそば処で召し上がられるお客様も多いですよ。またぜひ食べにお越しくださいませ。この度は本当にありがとうございました。

かずいちさん

鮎が最高でした

すべてにおいて大満足です。風呂、食事、景色ともに文句のつけようがなかったです。
彼女もすごい喜んでいて、ぜひともまた利用したいです。

かずいち 様
 この度はご来館頂きましてありがとうございます。すべてにおいて満足して頂けたようで本当に良かったです。一緒にお越し頂いた彼女さんも喜んで頂けたみたいでうれしく思います。
 またお二人の記念日にでもご利用くださいませ。思い出に残る旅になるとうれしいです。

リラッマさん

また行きたくなったお宿

お部屋からの景色は最高でした。
露天風呂も景色を見ながらのんびり入れて最高でした。また宿泊したいと思ってます。

【2016年05月宿泊  友達旅行】

リラッマ 様
 この度はご来館頂きましてありがとうございます。
お部屋からの景色にも感動して頂けたようで良かったです。季節によって渓谷の美しさも違って参ります。またぜひ楽しみにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

べぇさん

1年ぶりに

1年ぶりに宿泊しました。
お宿がステキなのはもちろんですが、今回も期待通り、従業員の皆様が本当に丁寧な対応で楽しい旅となりました。
小さい子供も一緒でしたが色んな場面で気にかけて下さり感謝しています。また是非宿泊させて頂きます。

べぇ 様
 この度はご来館頂きましてありがとうございます。
今回も気持ちよくお過ごし頂けたようで本当に良かったです。小さなお子様とのご旅行は楽しいですが、他のお客様に気兼ねされることもあると思います。少しでもお父様、お母様にゆっくりとお寛ぎ頂きたいのでスタッフもみんな微力ながらお手伝いをさせて頂きました。
 また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ころすけさん

お久しぶりです

1年半ぶりの宿泊になりました。
スタッフの皆さんにも1年半ぶりでしたが、すっかり覚えていただいていました。
食事は毎回大満足です。お腹いっぱいになりました。
子どもたちには、でこまわしが大人気のようです。
お部屋に温泉があるので、気兼ねなく入ることができるので1泊で4回も入りました。
小鳥の声と眼下の渓流の音がBGMになりとてもリフレッシュできました。
帰りは皆さんで手を振って送ってもらい、また行きたいと思える旅行になりました。
またおじゃまします。

【2016年04月宿泊  家族旅行】

ころすけ 様
 いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。
スタッフは全員ころすけ様のご家族のお顔はしっかりと覚えています(^^)/
会うたびに大きくなっているのでビックリです。(当然ですね(笑))お子様お二人ともしっかりしているので、上手に教育されているなあといつも感心しています。
またでこまわしも気にいってくれてるようで良かったです。今まではお子様ランチだったので付いてなかったですが、形もかわいいし串にささったまま食べるのも面白いんですね。またぜひ楽しみに来てくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。 若女将

マッキーさん

素晴らしいおもてなし!

山の幸をふんだんに使った料理、風呂付客室もいいお湯かげんで浴衣も二種類(^^)
帰りには珈琲のサービスもあって最高でした(^^)
祖谷温泉なら祖谷美人がオススメです!

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

マッキー 様
 先日は当館にお越し頂きましてありがとうございます。
とっても満足して頂けたみたいで良かったです。地元の素材を使った囲炉裏懐石も楽しんで頂けたんですね。炭火で焼くあゆの塩焼き、田楽はとっても好評でリピーターのお客さまはこちらを楽しみに
お越しになることも多いです。まだまだ祖谷には美味しいお料理がたくさんありますので、ぜひとも
また機会がありましたらお越しくださいませ。当館の宣伝までして頂きありがとうございました♪

たけさん

全てが最高!!!

娘の誕生日旅行で利用させていただきました。部屋も綺麗で禁煙ということでタバコの苦手な我が家としては大変満足出来ました。食事も同じフロアの食事処でストレスなく移動することができました。食事処の囲炉裏にはびっくりです。今まではおむつ入れゴミ箱を私たちが依頼しないと準備してなかったのに、こちらの宿は事前に準備して下さったり、食事時に娘のためにおもちゃを準備してくださったりと小さい心配りが嬉しくいいスタッフの方に出会えて最高の旅行となりました。
是非またお世話になりたいと思います。

たけ 様
 この度は娘様のお誕生日で当館をご利用頂きましてありがとうございます。
小さなお子様とのご旅行は何かと気を遣われることも多いと思いますが、お部屋に露天風呂があったり、お食事場所が個室だと他のお客様に気兼ねもないですね。お子様はもちろん、普段疲れていらっしゃるご両親様にもゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思っています。
 また元気なお顔を見せにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

yohoyungさん

We love it!

It's a very beautiful hotel. It's in a very beautiful valley,with fresh air and lots of trees. Most of all, staff are professional and nice. The onsen is  perfect and the room is pretty. Can't forget our stay in it.
It's always full, so just book it few months before like us!

【2016年04月宿泊  友達旅行】

渓谷の隠れ宿 祖谷美人からの返信

Thank you for your coming.
We are so happy to find you seem to have had a good time in our Ryokan.
We are looking forward seeing you next time!

いさむうさん

また行きたい

初めての祖谷だったので、こんな山奥に?こんな崖っぷちに?えっお蕎麦やさんに泊まるの?と驚きの連続でした。
食事は山里料理って感じですが、自家製のこんにゃくとお蕎麦。お味噌がすごく、美味しかったです。
仲居さん達も、元気な方ばかりで、楽しく過ごせました。
長距離運転してきた身体には、のんびり入れるお部屋の露天風呂とマッサージチェアは最高でした。
また泊まりに行きたいです。

【2016年04月宿泊  家族旅行】

いさむう 様
 この度はご来館頂きましてありがとうございます。今回は初めての祖谷で驚きの連続だったんですね(笑)ご到着されたお客様は皆様、「え? どこに泊まるの?」とびっくりされます。ご案内してはじめて「なるほど〜!さすが隠れ宿ですね〜」と今度は感心されます(笑)
 こんなところに!と思うだけあって景色は本当にきれいです。長旅の疲れが一気に吹き飛んだんではないでしょうか。季節によっていろいろと景色が変わります。ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 若女将

てっちゃんさん

とても親切にしていただきました

宿の方の笑顔がとても素晴らしかったです。気持ち良く利用することが出来ました。
晩ご飯は囲炉裏を囲んでの食事が楽しかったです。朝ご飯は特段珍しいものもなく普通でした。
お風呂に関しては家族4人で入るには小さかったですが、部屋にあるので周りの方に迷惑をかける心配もなかったのが良かったです。
とてもいい思い出になりました。

てっちゃん 様
 先日は当館にお越し頂きましてありがとうございます。
ご家族4人で仲良くお過ごし頂けたようで良かったです。お風呂は皆様でとなると狭いかと思いますが、お部屋についているのでお好きな時にいつでもご入浴頂けるのでいいですね♪
 お部屋からの景色はそれぞれに違いますので、また季節を変えてぜひお越しくださいませ。

らいむさん

また宿泊したいです。

平日にたまたま妻と休みが会ったので利用させていただきました。人気の宿と聞いていましたが、お風呂、料理ともよかったです。お部屋が角部屋だったので、客室露天風呂からの眺めが建物に少し遮られたのが残念でしたが、景色は最高でした。宿の職員の方の接遇も素晴らしく、夕食のご飯をおにぎりにして夜食としてお部屋にもってきてくださる心遣いが嬉しかったです。また、宿泊したいと思います。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】

らいむ 様
 この度は奥様とのご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございます。
お二人でゆっくりと良かったです。お風呂やお料理も満足して頂けて何よりです。お部屋ですが当館は全て渓谷側に面しており、それぞれに見えてくる景色が違います。お泊り頂きましたお部屋は確かに角部屋ではありますが、このお部屋からしか見えないV字渓谷にかかる赤い橋は本当に綺麗で、個人的には好きなお部屋です。次回はまた違うお部屋にお泊り頂くと趣も変わってくると思います。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございます。

よっぴさん

またリピートしたくなる宿*

フロント部屋ともに綺麗で接客もすごくよかったです 夕食は部屋食ではなかったですが半個室になっていてよかった*囲炉裏の前で食べるごはんは最高でした(^^ 量が多くて全部は食べられなかったですが
満足です。露天風呂付の部屋でよいのですが窓を閉められなくてこの季節は少し寒かったです。ですが
のんびりさせてもらいました。ありがとうございました(^^今度は紅葉の時期にお伺いしたいです☆

【2016年03月宿泊  恋人旅行】

よっぴ 様
 先日は当館にお越し頂きましてありがとうございます。とっても満足していただけたみたいで本当に良かったです。風情のある囲炉裏でのお食事も思い出になったでしょうか(^^)/
 時期的に露天風呂が寒い時期でしたね。今もロールスクリーンで寒さを防ぐことは出来ますが、もっと風をよけるものがないか今検討中です。どの季節も本当に美しいので、いつお越し頂いても気持ちよくご入浴できるようにと考えております。
 次回はぜひ紅葉の美しい時期にお越しくださいませ。心から癒されると思います。