★名古屋プレミアム付き商品券がご利用可能★

JR名古屋駅桜通口/サンロード地下街S6 笹島交差点を東に進みかに本家様を右に曲がって3つ目の角

R&Bホテル名古屋駅前のクチコミ・評価

4.1

ちょこさん

綺麗で丁寧

素泊まりの利用でした。
スタッフの方も丁寧でしたし、ドリンクも飲めるのが嬉しかったです!
また名古屋に行く時は利用しようと思います^_^

R&Bホテル名古屋駅前からの返信

この度はR&Bホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
次回お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/4

よっしーさん

駅近で便利

駅からのアクセスが良く、近場に人気のモーニングの店もあり便利でした。
徒歩数秒のところにコンビニもあります。22時頃に到着し、次の日のために周辺の下調べのため歩いたのですが怖い思いもしませんでした。
部屋は至って普通ですが、料金が安くてフロントの対応も良く、また利用したいと思えるホテルでした。

R&Bホテル名古屋駅前からの返信

またお忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
素敵なご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様の貴重なご意見を参考に、ますます良い空間やご満足いただけるサービスが提供できるよう、
真摯に取り組んでまいります。

返信日:2024/6/4

えりなさん

エコ連泊 レディースプラン【清掃なし/素泊まり】

綺麗なホテルでした

出張で連泊させていただきました。
ホテルのお心遣いでアップグレードしていただき、
お部屋も広く、清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。
名古屋駅からもすごく遠いわけでもありませんが、
普段、新幹線口側への宿泊に慣れてしまうと少し不便を感じてしまいます。
駅から人混みを歩いてくることなどを考えると15分程度は掛かってしまいます…。
近いところまで地下で繋がってはいますが、知らないとたどり着けません。

R&Bホテル名古屋駅前からの返信

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
名古屋駅からですと徒歩圏内ではありますが、新幹線口側からは少し距離がございます。
遠くから遥々お越しいただいたお客様が旅の疲れを癒して頂けるよう、今後もより良い空間創りやサービスの向上に努めてまいります。
改めてこの度は貴重なご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
次回もお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/24

純愛姫百合さん

一人旅

大阪でも泊まったことがあったので予約してみました。駅前なので、お土産やちょっとホテルで食べようってものが沢山あって助かりました。ベットが広く寝やすかつたです。モーニングサービスは、以前利用した時よりサラダなど増えてたのでバランスよく取ることができました。

R&Bホテル名古屋駅前からの返信

この度はR&Bホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうがとうございます。
ご朝食への嬉しいご評価をいただけたこと大変光栄に思います。
今後も限られた設備ではございますが、皆様にご満足いただけるサービスの提供を
心掛けてまいります。

返信日:2024/5/24

りなさん

エコ連泊 基本プラン【清掃なし/朝食付】

朝食のカレーが美味しい

ライブに行く時に利用しました。
名古屋駅から少し歩きますが、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
朝食の種類は少ないですが、カレーが美味しくてお気に入りです。
コンビニも近くて便利でした。

R&Bホテル名古屋駅前からの返信

客室ならびに朝食へのご評価、大変嬉しく思います。
お客様からのお声を参考に限られた設備ではございますが、
今後も皆様にご満足いただけるサービスの提供を心掛けてまいります。
R&Bホテル名古屋駅前

返信日:2024/5/16

まさん

丁寧な対応

フロントの方がていねいで大変親切でした。
お値段も手頃でとても満足しています。
また利用したいです。

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客に関しましてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお声を参考にさせていただきながら、お寛ぎ頂ける空間創りや温かいサービスの向上に努めて参ります。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/13

静御前さん

よく眠れました

Zeppライブ遠征で利用しました。
駅からは徒歩10分弱でスパイラルタワーを目印にすれば、わかりやすい立地です。お部屋は思ったより広くとても静かで快適でした。
お風呂の排水がもう少し良いといいと思います。無料のドリンクやアメニティの種類が多くて良かったです。

R&Bホテル名古屋駅前からの返信

この度は、R&Bホテル名古屋駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
浴室の排水に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は清掃スタッフとも共有し、早急に改善を進めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
立地やアメニティなどに関しましても高評価いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を参考に、ますます良い空間やサービスが提供できるよう、真摯に取り組んでまいります。

返信日:2024/5/9

よっけさん

基本プラン(朝食付)

新しくてきれい。そしてコンパクト

出張で1泊。名古屋駅桜通口から徒歩6分位。大通りの信号をいくつか渡るのでやや時間が掛かる印象。近くにコンビニや飲食店があるので便利。スタッフの対応はやや事務的だったけど悪くはなかった。建物が狭小だからか、行き来しやすい設計なのかフロント→エレベーター→部屋までが楽に行き来できる感じが良かった。部屋も風呂もやや狭いがきれいだし悪くなかった。
朝食バイキングは美味しかったし量も十分なのだが、何か物足りない印象が残った。エコを意識しているからですかね?
全体的にコンパクトで快適に過ごさせて頂きました。
名古屋方面の出張時にはまた利用させて頂きたいと思います。

R&Bホテル名古屋駅前からの返信

またお忙しい中様々なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室ならびに朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
限られた設備ではございますが、今後も綺麗な客室、丁寧な接客、十分な朝食をご提供できるよう努め、また利用したいと思っていただけるホテルを目指してまいります。
名古屋にお越しの際はまたぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/5/9

ゆきさん

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

綺麗

とても綺麗で気持ちよく利用できました。
お部屋はコンパクトですが、必要最低限という感じで良いです。
洗濯機も利用しました。洗剤が置いてあって助かりました。
朝食はパンと卵が美味しかったです。
駐車場も近くにあり、助かりました。

R&Bホテル名古屋駅前からの返信

客室ならびに朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様からのお声を励みに今後もまた利用したいと思っていただけるホテルを目指して
日々精進してまいりますのでまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

にゃむさん

エコ連泊 レディースプラン【清掃なし/朝食付】

出張で利用しました

部屋はキレイで、朝食は掲載写真のとおりの内容でしたが、おいしくいただきました。名古屋駅から徒歩10分程度で大通りから少し入ったところにあったので迷いました(ビルの間でGPSが途切れ気味だったため)が、事前に目印等を決めておけば複雑な道ではないです。

R&Bホテル名古屋駅前からの返信

ご満足のいく宿泊をご提供できたこと大変嬉しく思います。
今後も二度三度と選んでいただけるホテルを目指して日々努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

まるほさん

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

カレーも美味しい

パンが美味しいR&Bさんですがカレーもなかなか美味しいです。朝食スペースも木目調でお部屋同様落ち着けます。最近こうするホテルが増えてますが、アメニティも必要なものをピックアップできてプラスチック製品の無駄が削減できるのは良いと思います。
チェックアウト時にケーブルも返却したかったので自動機ではなくフロントへ行くと「えっ?」みたいな感じだったのがちょっと残念でしたが、チェックイン時と朝食時のスタッフさんの接遇はとても良かったです。

R&Bホテル名古屋駅前からの返信

またお忙しい中でのクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
朝食ならびにアメニティ関連へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましては、歯ブラシかみそりをご持参いただくとエコスタンプカードをお作りすることが可能です。こちらが1泊につき1つずつスタンプ押印、5つ溜まるとクオカード500円分と交換できるカードになります。今後また当ホテルをご利用いただける際にはぜひお声がけください。
チェックアウト時のスタッフにつきましては、不適切な対応でご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、再度接客態度改善に取り組んでまいります。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、2度3度と選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進いたしますので、また名古屋にお越しの際はR&Bホテル名古屋駅前をご利用いただけますと幸いです。次回お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

バンナさん

閑静な場所

初めて泊まらせていだきました。
閑静な場所に位置しゆっくりすることができました。
少し歩けばコンビニや飲食店もあり夕食に困ることはありません。
またウェルカムドリンクもあり満点できました。

R&Bホテル名古屋駅前からの返信

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのお声を励みに、より良いホテルづくりを目指してスタッフ一同精進致してまいりますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/2

ななさん

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

駅近で清潔感があってとても良かった

ライブがあり1人で宿泊しました。とても清潔感があり女性1人でも安心して泊まることが出来ました。駅からも近かったのでとても便利でした。

R&Bホテル名古屋駅前からの返信

お客様にご満足いただける宿泊をご提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴したお褒めのお言葉を励みに、またお客様の良き旅の思い出の一部となれますよう、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

ヨノさん

エコ連泊 基本プラン【清掃なし/素泊まり】

スタッフさんの対応が良かったです

ポートメッセなごやでのライブに行く関係で宿泊しました。
名古屋駅からは少し歩きましたが、コンビニが近くて便利でしたし、周りは静かでお部屋の広さも申し分なかったです。
用事で何度かフロントを利用しましたが、フロントにスタッフの方が不在だった時に呼び鈴を押そうとしたら押す前にさっと出てきてくださって対応の早さに少し感動しました。
深夜にチェックアウトの延長の電話をした時も快く対応してくださり、荷物を送る時の不明点も丁寧に教えてくださったので助かりました。
ただ一つだけ…お部屋の枕で表面裏面で柔らかめと硬めとの表示?がありましたが、どっちの面にしても私には違いがあまり分からずでした…

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
枕の硬さの違いに関しましては、貴重なご意見ありがとうございました。
異常や劣化がないか早急に確認させて頂くとともに、より様々なニーズに応えられるよう見直しながら
今後も更なるサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/29

ごま団子さん

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

もう使わないかな…

名古屋旅行で利用させていただきました。
受付の方の接客、レディースプランで予約していたのでアイマスクなどももらえて満足していたのですが、お部屋がちょっと…
暖房をつけようと思ったらタバコの臭いが流れてきたり、いたるところに知らない人の髪の毛が落ちていました。
一番堪えたのは、ベッドに虫の死骸?が二匹いたことです。
加湿器やお水がなかったのはまだ宿泊代も安かったし仕方ないかなとは思っていたのですが、お部屋の汚さには萎えました。
申し訳ないですがもう利用しないと思います…

R&Bホテル名古屋駅前からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
浴室の清掃不備に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。お客様をお迎えする為の客室の準備の不備に重ねて、私共の注意や配慮が足りなかったと大変反省しております。
この件は清掃スタッフとも共有し、今後このようなことが二度と起こらないようにするにはどのような改善が必要なのか、早急に見直しを徹底すると共に、より一層注意しながら再発防止に努めて参ります。
またいつか利用したいと思っていただけるホテルを目指して、今後もスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/28

はーちゃんさん

【あいちスキ旅】平日旅行応援レディースプラン〜宝くじ付〜

駅が近くてお部屋が綺麗!

今回はイベントに参加するために利用しました。ホテルは駅から近く、カフェルームでコーヒーのサービスもありました。
お部屋は白や木目を基調としている部屋のようで、清潔感がありました。アメニティはお部屋に用意していないということで、ロビー横から必要な分だけ持っていく形式で、毎回自分には必要のないアメニティがあったので少しエコだと感じました。
また、個人差はあると思いますが、普段ホテル備え付けのシャンプーリンスを使用すると髪の毛がゴワゴワになってしまうのですが、こちらで利用したものは次の日の夜までサラサラのままでとても良かったです。
女性用のパックにしましたが、専用のアメニティのプレゼントがあって嬉しかったです。
名古屋に行く際はまた利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋駅前 村田からの返信

レディースプランやアメニティーは各種取り揃えておりまして、ご好評いただいております。
ハブラシカミソリをご持参いただければ、全国の系列店舗でお使いいただけるスタンプカードもお渡ししています。スタンプがたまりますと500円分のQUOカードと交換できますので、是非またご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/2/20

Minillageさん

Minillageさんのクチコミ

とにかく名古屋駅から遠いです。
新幹線利用の場合は徒歩15分ほどかかります。
7分というのは多分近鉄利用の場合の所要時間です。
また入室時にインスタントラーメンが折れてバラバラになったカスみたいなものかカーペットに多数落ちており、
翌日出かける際に、掃除機をしっかり目にかけて下さいとお願いしました。排水口の上部分は水垢でピンク色になっていて気持ち悪く、自分で掃除しました。
その日はカーペットはきれいになってましたが、
フローリングの方に剛毛が刺さっており、洗面所の排水口には髪の毛が溜まったままでした。
毎日清掃ありのプランにしましたが、以上のような状態だったので、少し損した気分になりました。
立地的にも今後利用することはありません。

R&Bホテル名古屋駅前からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
客室の清掃に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする為の客室の準備の不備に重ねて、私共の注意や配慮が足りなかったと大変反省しております。
今後このようなことが二度とないようフロントスタッフだけでなく清掃スタッフにも共有の上、再指導を行い早急に改善するとともに、再発防止に努めてまいります。
また立地に関しましては、名古屋駅の桜通り口から7分の所要時間となります。
新幹線側の太閤口にはR&Bホテル新幹線口という系列ホテルがございますので、是非またご利用頂ければ幸いです。
お客様のお声を参考にさせていただき、今後もまた利用したいと思っていただけるようなサービスが提供できるようスタッフ一同より一層努力して参ります。
R&Bホテル名古屋駅前 フロント 村田

返信日:2024/2/16

とさち母さん

【あいちスキ旅】平日旅行応援レディースプラン【朝食付】〜宝くじ付〜

一人で2泊。

朝食も部屋も、一人で過ごすのに気持ちよく過ごさせてもらいました。
名古屋駅からも程よく距離があり、バス停も近くて出張先まで行きやすかったです。

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
立地は名古屋駅から徒歩圏内で利便性が高く、コンビニなども近くにある一方、大通り沿いではないため静かにご滞在いただけるかと存じます。
今後もお客様のお声を参考にさせていただきながら、お寛ぎ頂ける空間創りやサービスの向上に努めて参ります。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

isiさん

親切な対応でした

冷たい雨のふる日でしたが、支払い方法の説明、荷物の預り等親切な対応でした。部屋も清潔に保たれており、快適にすごせました。

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
天候が悪い中でも、ご足労いただいたお客様がホテルでは快適にリラックスしてお過ごしいただけますよう、丁寧にお出迎えし温かいサービスを提供することを心がけております。今後もお客様の貴重なご意見を参考に、さらにお寛ぎ頂ける空間創りやサービスの向上に努めて参ります。

コンパクト&シンプル

何度か出張で利用しています。コンパクトで必要な物がしっかりあり、シンプルな快適さが気に入っています。DHCの化粧水を置いてくれているのが個人的には嬉しいです。価格帯が上がらなければ必ずまた利用すると思います。

R&Bホテル名古屋駅前 村田からの返信

いつもR&Bホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴した貴重なご意見を参考に、今後もお客様のニーズに沿ったサービスが提供できるよう努力してまいりますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

コンパクト&快適

部屋は狭いながらも、コンパクトに必要なものがしっかり整っており快適です。ベッドや枕も自分にはフィットするので快適に過ごせます。また名古屋出張の際に利用したいと思います。ありがとうございました。

ともさん

エコ連泊 基本プラン【清掃なし/朝食付】

名鉄近くで便利でした。

駅にも近くで駐車場もあり大変便利でした。
少し残念なのが朝食でした。もう少しメニューがあるといいですね。
その他は良かったです。

R&Bホテル名古屋駅前からの返信

また、お忙しい中クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
朝食に関しましては、700円という価格で出来る限りのサービスを提供させていただいておりますが、
お客様には残念な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく存じます。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、サービス改善の参考とさせていただきたいと思います。
今後も今以上にお客様に寄り添った対応ができるようスタッフ一同尽力してまいりますので、
またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

あっか♪さん

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

様々なサービスあり!

駅からは少し歩きますが会社からはとても近いので個人的にはとても楽でした!すぐ近くにセブンイレブンがあり、少し行くとローソン、ミニストップもありますし飲食店も多いので食べるものには困らないと思います。
部屋は着替えるスペースやスーツケースを広げるスペースなど十分にあり1人で泊まるにはちょうど良いスペースでした!
歯ブラシやカミソリを持参するとスタンプがもらえて貯まるとQUOカードがもらえたり、0時までコーヒーがもらえたり、様々なサービスをされてます。なかなか0時までウェルカムドリンクがあるホテルはないので遅くにチェックインした者としては有り難かったです!今回は朝食なしのプランでしたが、次回は朝食付きプランで泊まってみたいと思いました。

R&Bホテル名古屋駅前からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に思います。
今後もお客様からのお声を励みに、
より良い客室とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回はぜひご朝食もご利用ください。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

クー子さん

便利

1月2日の羽田空港の事故に巻き込まれ急遽名古屋に一泊。初めて名古屋を利用した方向音痴の私でもなんとか辿り着ける徒歩圏内。部屋も綺麗で清潔感がありました。仕事での利用や急遽の宿泊には便利かなぁと思います。

R&Bホテル名古屋駅前からの返信

また例の飛行機事故で大変な状況の中クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは名古屋駅からのアクセスも良く、日頃より皆様からご好評いただいております。
また機会がございましたらR&Bホテル名古屋駅前をご利用いただけますと幸いです。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/20

ねぼけ眼さん

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示下さい(朝食付)

清潔感ありとても気に入りました

名古屋でコスパのよいホテルがなかなか見つからなかったのですが、こちらはすべてにおいて満足のいくホテルでした。朝食付きプランにしたのに寝坊して朝食を取れなかったので朝食は対象外としました。

R&Bホテル名古屋駅前からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/20

ととらんさん

添い寝プラン(素泊まり)

きれいなお部屋でした

ライブの帰りにとまったので寝るだけでしたが、部屋もきれいでアメニティバーもあり便利で快適でした。コーヒーのサービスもありうれしかったです。お値段も安く泊まれたので満足です、

はなとゆきさん

ベッドが広い!

寝心地がよくて、ゆっくり眠れました♪
ウェルカムコーヒーも美味しくいただきました。
歯ブラシやパジャマなどのアメニティは受け取り方式でした。持参したらポイントを押してもらえ、何回か貯まったら、何かもらえるらしいです。私は持っていっていなかったので、次回から持っていこうと思いました。
シャンプーリンスソープタオルバスタオルは、部屋にあります。
劇団四季劇場から近くで便利でした。

R&Bホテル名古屋駅前 村田からの返信

ハブラシ・カミソリに関しましてはホテルにもご用意はございますが、ご持参いただけますとエコにご協力いただいたお礼としまして、エコスタンプを泊数分押させて頂いております。
スタンプが5つ貯まりますと500円分のQUOカードをプレゼントしておりますので、是非ご協力頂ければ幸いです。
お客様範頂戴したお褒めのお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

もさん

レイトチェックアウトプラン(朝食付)

朝食

朝食は米派の私には、カレーがあって嬉しかったです。
仕事の都合で、レイトチェックアウトにしていたので、
しっかり朝食とれてよかったです。
ティーパックですが、お茶の種類も多く楽しめました。
出張の際は、またR&Bホテルさんを利用しようと思います。

R&Bホテル名古屋駅前 村田からの返信

朝食に関しまして、最近メニューがリニューアルしたばかりでしたので、
お客様からご満足いただけたとのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

あやみさん

【あいちスキ旅】平日旅行応援プラン(ツインルーム)【朝食付】〜宝くじ付〜

子ずれでも安心

名古屋のイルミネーションを見たくて泊まりました。金曜日の夜の宿泊で妻と子には先に新幹線で現地入りしてもらいチェックインを済ませました。私は仕事が終わった17:30より2時間ほどかけて向かいました。部屋は広く清潔で子ずれでも安心できました。ホテルの周りは飲み屋ばかりなので近くのデパ地下でお惣菜を買ってきて部屋で食べました。
朝食はパン中心でしたがクオリティが高く、パン好きの妻も太鼓判でした。少食の子供も餃子のような固いパンが気に入ったようで「せんべい食う」と2個も食べてしまいました。

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、お子様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご家族の思い出のひとときにまたご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちょびちゃんさん

【あいちスキ旅】平日旅行応援プラン〜宝くじ付〜

仕事利用に最適です

部屋は狭いながらも、うまく快適になるような工夫がされています。名古屋駅からも徒歩圏ですし、仕事利用にはとても便利で気に入っています。また来月も利用すると思いますがよろしくお願いします。

R&Bホテル名古屋駅前 村田からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しご満足のいくご宿泊を提供できたこと、大変嬉しく存じます。
来月お越しくださる際は、さらに良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/12/25