宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >

白玉の湯 泉慶の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

贅を極めた宿で過ごす至福のひととき

月岡温泉
電車/JR白新線豊栄駅→タクシーで約20分。車/磐越自動車道安田IC→国道290号線を直進で約20分。 MAP

• 白玉の湯 泉慶のクチコミ・評判情報

ワッキーさん

夕食がよかった

露天風呂がすべすべになり良かった。アメニティも揃っていて便利でした。お部屋も十分すぎるほどの広さでゆっくりと過ごすことができました。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割◎2月・3月限定!】当館自慢の創作懐石&個室確約★お日にち限定プラン 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食・温泉・客室と三拍子ご満足を頂く事ができ大変嬉しく思います!
月岡温泉の硫黄泉は御身体が温まるだけではなく、
角質を柔らかくしたり肌から汚れを取り除く効果もあるのですよ!
そんな事から月岡温泉の湯は“美人になれる湯”とも言われているのです^^
それもそのはず!硫黄含有量は日本でトップクラスなのです!!
客室はこの度、角部屋のご用意でしたが窓が多く開放感溢れますよね。
ご夕食につきましても「5」という嬉しい評価を頂き恐縮でございます。
今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう、追及に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。
ワッキー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まこさん

久々の家族旅行

子供がまだ小さいので、お部屋にお風呂がついているプランを選びましたが、洗い場と露天風呂がしっかりと分かれていてすごく使いやすく、大きさもちょうど良かったです。子供が喜んで入ってくれたので満足でした。夕食も色々な食材を食べられて、お腹一杯!
子供が色々と触ってしまうので大変な事もありましたが、またゆっくりと来たいなぁと思いました。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【新潟県産牛ステーキorのどぐろの炭火焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン 和室 朝・夕 夕/個室利用

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室、ご夕食とご満足頂く事ができ大変嬉しく思います!!
この度お申込みの客室は露天風呂が付いている客室でしたね。
客室に露天風呂が付いていると入浴したい時にすぐに入浴できて、
ごゆっくりとお寛ぎ頂けますよね^^
お子様にもお喜び頂けたようで何よりでございます!!
ご夕食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
美味プランは当館のご宿泊プランの中でも、
通年販売させて頂いている定番の人気プランでございます!
品数は約8品前後のご用意となり「8品」と聞くと少なく感じますが、
食べてみると案外ボリュームがあり、デザート時には満腹となりますよね。
また次回も是非ご家族の皆様でお越し頂けたら幸いでございます。
その際もまこ様にご満足してお帰り頂けるよう、
今後も現状に満足せずサービス向上に精進して参ります。
まこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サムエルさん

いつも最高のおもてなし

何度もお世話になっていますが、毎回、心温まるおもてなしをいただきます。
料理もおいしく、何度も行きたくなる宿です。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【この冬おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何度かご宿泊頂き今回もまたご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
お料理についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご満足頂けるお料理が提供できる為にはお客様のご意見がとても大切となります。
「美味しかった」「また行きたい」のお言葉を次のお客様にも繋げられるよう、
また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。
サムエル様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひぃまんさん

何度でも利用したくなる宿

家族3人で、4月2日より1泊で利用させていただきました。
私達夫婦の希望は、豪華な夕食を部屋食で、娘はバイキングがある宿が良いとのことで、各社クチコミを参考にして、こちらのお宿に決めました。
プランは【創業50周年記念プラン】で、夕食はライトアップされた中庭を眺めながら、絵画等素敵に飾られた個室でのお祝い会席でした。
見た目も味も量も申し分のない料理の豪華さ&新潟の銘酒を堪能しました!
子供会席も大人に見劣りせず、子供の心をガッチリ掴んでいたようです!
朝食会場ではバイキングでしたが、まさか餅つきを披露していただけるとは思いませんでした。
臼と杵でついた、つきたてのお餅はやはり美味しかったです。
お部屋は最上階の12畳和室でしたが、3人では広すぎるくらいで、月岡温泉街を照らす日本海の沈む夕日を眺め癒やされました。
バスルームとトイレそれぞれが、別部屋になっていたので利用しやすかったです。
部屋内のアメニティーは少なめですが、浴場でのアメニティーが豊富なので気になりませんでした。
お風呂は貸切はありませんが、21時頃には他のお客様が少なく、ほぼ貸切状態で入れました。
露天風呂に入って、月岡温泉の美肌の湯と言われるのが良く分かりました。
この時期お風呂上がりは、全身化粧水を使わないと過ごせないのに、翌日まで何もつけずにスッベスベのお肌でした!!
館内もギャラリーや芸術品の展示、あちこちで見かけた素敵な生け花、メインの中庭、まるで美術館を思わせる、もう日本のカッコイイところが凝縮されていて、魅了されっぱなしのお宿でした。
個人的には、新潟の銘酒の展示コーナーも良かったです。
長々書き込みましたが、一番の印象は、女将さんの素敵な笑顔はじめ、スタッフ皆様の細かなお心遣い、そこに一番感動しました。
各社クチコミを拝見し、パーフェクトに近い評価のハイクラスお宿になる理由が、1泊させていただいただけで、充分理解できました!
あまりにもパーフェクトで悔しいので、何か改善点を…と考えましたが、思いつきませんでした(笑)
いつまでも家族の記憶に確実に残る、何度でも利用したくなる最高のお宿でした。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【創業50周年記念プラン】感謝を込めて♪ワンランク上のおもてなし☆夕食会場個室確約&お祝い会席! 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
各セクションでご満足頂く事ができ、また大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
創業50周年記念プランは、3月から宿泊開始となり人気急上昇中のプランです^^
お料理は人気の創作会席で、それも個室会場でお食事をお楽しみ頂けます。
日本酒は地元酒蔵の菊水酒造さんの「無冠帝」をお楽しみ頂けたのですね。
この「無冠帝」は、辛口と旨口が調和した旨辛タイプのお味で、
日本酒のメニューの中では大変人気のお酒でございます。
お子様のお料理につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます!
この春より、お子様メニューも全て新しい献立とさせて頂きましたが、
早速お喜び頂く事ができ板前スタッフも喜んでおりました。
ご朝食のお餅、本当に美味しいですよね^^
多くのスタッフがおすすめをする一品でございます!
客室についてですが、この度お申込み頂いた客室は12.5畳タイプの和室でしたが、
広めの15.5畳タイプに空室が発生致しましたので広めの客室のご用意をさせて頂きました。
通常大人7名様ご利用頂ける客室でございますので、
3名様ではとても広々とご利用できますよね。
温泉につきましてもご満足頂けたようで嬉しく思います!
源泉の白玉の湯は、本当に化粧水を付けなくても良いくらいスベスベつるつる!
このすべすべ感はやみつきになりますよね^^
おもてなしにつきましてもお褒めのお言葉を頂く事ができ恐縮でございます。
まだまだ改善点が多い宿ではございますが、一つひとつ改善を重ね、
一人でも多くのお客様に「泉慶に来て良かった」と感じて頂けるよう、
スタッフ一同現状に満足せず精進して参ります。
また、機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ひぃまん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かばちゃんさん

息子と二人旅

泉慶には5回くらい宿泊しています。妻の実家が近いので家族と、ある時は妻の親兄弟たちが集まり宴会をしたりと。
夕食は種類が多くそして美味い。お風呂は特に男湯は広々としてリラックスできました。しかし朝のお風呂はちょっと小さ目なのが残念。
これからも利用したい。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何度かご利用頂き今回の集まりも当館でのご旅行を計画して頂き嬉しく思います!
この度のご夕食は和会席膳でのご用意でしたね^^
今春より和会席膳の献立内容を変更し、以前よりも更にお楽しみ頂けるよう、
工夫をさせて頂きましたがご満足頂けたようで何よりでございます。
板前スタッフが何度も追及を重ね出来上がった献立ですので、
その分お客様に喜んで頂けた時の喜びは、何よりもの励みでございます!!
今後も現状に満足する事なく追及に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。
かばちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みーさん

お湯が最高!

料理も美味しいし、接客もいいですが、なんといってもザ・月岡温泉のお湯が最高です!5回も入浴しました。お肌はとにかくしっとりつるつるです!

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】美味しい冬を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館一番の自慢「白玉の湯」にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
月岡温泉の硫黄泉は本当にお肌がすべすべとなり、気持ち良いですよね^^
湯上り後のしっとり感も硫黄泉の良いところ^^♪
別名「美人の湯」とも言われている程、保湿効果や美肌効果が期待できるのですよ。
翌日男女の入れ替えがあり、2種類の温泉を楽しめるので、飽きませんよね。
また是非温泉を楽しみに当館へお越し下さいませ。
みー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いっちゃんさん

おもてなしに感謝

息子の成人、娘の大学入学、母の傘寿のお祝いで「創業50周年記念プラン】を利用。お料理はとてもおいしく大満足。母が足が悪いこともあり、個室にテーブル席を用意いただき本当に助かりました。当初のお部屋は12畳であったと思いますが、母が車いすを使用することも考えていただいたようで、15畳のお部屋をご用意いただきトイレが広く母も喜んでいました。
残念なところは、宴会時に隣の部屋の小さな子供達が最初から最後まで大声で走り回っていたので、もう少し静かにしてもらいたかったです。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お祝いで当館をご利用頂き、オール5の評価を頂く事ができ嬉しく思います。
この度当館はお陰様で創業50周年を迎える事ができました。
50周年を記念して、お客様に感謝の気持ちを込めてリーズナブルな価格で
内容が充実したプランをご用意させて頂きましたが、
お喜び頂けたようで何よりでございます!
客室は12.5畳タイプでのお申込みでございましたが、
当日広めの客室に空室がございましたので振替させて頂きました。
車椅子ご利用のお母様にも広々とご利用頂けた事を伺い安心致しております。
ご宴会時の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
次回、ご同じような事がございましたらご相談下さいませ。
すぐに対応をさせて頂きます。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
いっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ryesyuさん

夕食がおすすめ

創作懐石がとてもおすすめです。
最初の時は量も少なめかな〜と思っていましたが食べ終わった後は
とても満足させて頂きました。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食の創作会席を気に入って頂く事ができ板前も私も嬉しく思います^^
創作会席は1品ずつ出来立てをご用意させて頂くスタイルでございます。
1品のボリュームが多くないので、8品前後と聞くと確かに少なく感じますよね。
しかし、デザートまで食べてみると驚くほど満腹!!!
男性の方でも、お腹がパンパンで動けないよ〜なんておっしゃる方も少なくありません!
次回ご利用頂ける際もご満足してお帰り頂けるよう、
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ryesyu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

じゅんちゃんさん

広くてきれい、サービスがよい。風呂もよい。

月岡温泉は、初めてでした。
何カ所かのホテルの写真、口コミなどを見て、「泉慶」を選びました。
スタッフは、みんな若く、接客がていねいで、感じが良かったです。
部屋は、角部屋で、明るく広いので、開放感があり、快適でした。
露天風呂が硫黄泉で、内風呂も硫黄泉ならよいのにと思いました。
タオルとバスタオルが、大浴場の脱衣所に用意してあるので、毎回、手ぶらで行くことができます。
タオルを乾かす必要もなく、とても楽でした。
夕食は、個室会場でいただきました。
朝食は、和洋バイキングでした。
朝食会場では、餅つきがあり、つきたてのおもちをもらいました。
果物が大好きな私は、デザートをたくさんいただきました。
部屋にあったアンケートに回答して、フロントに持参したら、抽選があって、クッキー1箱(大箱)が当たり、土産が1品増えました。
広くきれいなホテルで、サービスもよいので、また利用したいです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるお宿の中から当館をお選び頂き、心温まる評価を頂く事ができ嬉しく思います。
客室は角部屋に空室が発生致しましたので、
ご用意をさせて頂きましたがお喜び頂けたようで嬉しく思います^^
角部屋は窓が多く開放感溢れ、広々とお使い頂けるお部屋ですよね。
大浴場・バスタオルについてもお褒めの言葉をありがとうございます。
何も持たずに大浴場に行ける手軽さももちろんですが、
入浴後湿ったタオルを持ったままの館内散策とならない点は、本当に最高です!
ご朝食もご満足頂けたのですね。
自慢のお餅もご堪能頂けたようで何よりでございます!
柔らかいお餅はお子様から大人まで大変人気の一品でございます^^
当館のアンケートについてですが、
お休みのところご記入を頂き誠にありがとうございます。
アンケートを記入頂いたお客様にはくじ引きのご案内を致しておりますが、
クッキーが当たったのですね^^おめでとうございます!!
お帰り前に嬉しさも思い出もまた一つ増えましたね。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
じゅんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

染さんさん

両親を連れて。

父は料理を、母は温泉を楽しみにして泊まりました。
両親とも大変喜び、選んだ甲斐がありました。
また、泊まりたいです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【蟹づくし】今が旬の”あったか蟹会席”プラン♪ 和室 朝・夕

白玉の湯 泉慶からの返信

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご両親様共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
この度お申込みのプランは冬期限定の蟹会席でしたね。
蟹会席は期間限定で1日にお受け入れ出来る人数が限られている為、
完売の事が多い人気プランの一つでございます^^
蟹づくしの献立で、蟹がお好きな方にはとてもおすすめです♪
温泉もお楽しみ頂けたのですね。
エメラルドグリーンの露天風呂は、当館自慢でございます!!
光の加減でゆらゆらと輝く白玉の湯は、見ているだけで身も心も満足となりますよね^^
お客様にとって心に残る宿となるよう、
現状に満足せず今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。
染さん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くぅさん

温泉が最高でした!

最近、父が亡くなり母を励ます旅行にしたくてこちらを利用させて頂きました。
お部屋は5人で広すぎず狭過ぎずといった所でしょうか。
露天風呂が源泉掛け流しで硫黄の臭いプンプンでとても良かったです。
夕食のお刺身のマグロが生臭く、食感もグニャリとした感じだったのが残念でした。私だけでは無く高校生の息子も同じ事を言っていました。
朝食はどれも美味しく特につきたてのお餅は家族にも大好評でした。
また利用したいです(^ ^)

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1 日5 組様先着】1月〜4月◎新潟県民だけの特別プライス★新春プラン 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉につきましてご満足頂けたようで嬉しく思います!
自慢の白玉の湯はエメラルドグリーンの色をした硫黄泉で、
入浴後はお肌がしっとりすべすべになりますよね^^
硫黄の匂いも強く「温泉に来た!!」と感じさせてくれます。
(露天風呂の源泉についてですが、当館は循環かけ流しとなっております)
ご夕食のお造りにつきましては、くぅ様のお口に合わず残念でございます。
すぐに板前と連絡を取らせて頂き、改善に繋がるよう努めさせて頂きます。
ご朝食のお餅はご満足頂けたのですね。
お餅のトッピングは、きなこ・あんこ・おろし・胡麻・お雑煮と沢山あり、
どれも気になりますよね^^
少しずつ全種類お召し上がり頂くお客様もいらっしゃいますが、
くぅ様はどちらのお餅をお召し上がり頂きましたか^^
当館ではお雑煮が人気です!!
具材たっぷりで鮭の出汁やきいたお雑煮は、朝食メニューの中でもピカイチです♪♪
今後も沢山のお客様にご満足のお言葉を頂けるよう、
改善出来る点は改善しサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
くぅ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コマさん

最高でした!

結構温泉旅行は行くのですが、今まで、行った温泉の中でもやはりランクが上という印象でした!
客室や食事等のスタッフ振る舞い、細かい部分も含めて色々な気遣いがされているところ素晴らしいと思いました。
白玉の湯もすべすべになりました!
またタオルが使い放題というのも◎
たくさん入る人にとってはいちいち乾かさなくても良いのが良かったです。入浴後のお茶やアイスが無料というのもビックリしました。
大変満足しました。また行きます!

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】新鮮な海の幸&越後の旬を味わう旬熹楽・創作会席 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
色々なところへ旅行されている中、当館を気に入って頂けた事を伺い、
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!!
それも「オール5」を頂けるなんてとても嬉しいです!!
温泉についてですが、硫黄泉は硫黄泉でもエメラルドグリーンタイプと
乳白色タイプに類別させますが、当館は「エメラルドグリーンタイプ」でございます。
実はこの“白玉の湯”は、、、硫黄含有量は国内随一の名湯なのです!!
まだまだ知名度が浸透されておりませんが、実はと〜っても自慢できるお湯なのです^^
当館に宿泊したら露天風呂に行かなきゃ勿体ない!と思っているくらいなのです。
入浴後のお茶やアイスは温まったお身体に沁みますよね^^
お茶は結構人気で良くお問い合わせも頂くのですよ。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
コマ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

えみぃさん

お料理は美味しかったです!

子供と祖母を連れての初めての旅行でしたが。接客は嫌な思いはせずスタッフさんは好印象でした^ ^
お食事は個室での夕食、和洋食種類もたくさんで食べきれない朝食と、大満足でした^ ^
今回はリーズナブルな額で宿泊させていただきましたが、お高い旅館ですし、アメニティーやお部屋の楽しみがもう少しあってもよかったかな?と思います。古くて何もないお部屋、、というイメージになってしまいました。
旅館周りに楽しめるスポットがあまりない分もう少し旅館内で楽しめる工夫をして頂けると嬉しかったです。お部屋での記帳の際に、館内やお風呂の説明などもう少しご案内があってもよかったかもしれません。
お風呂も後から露天しか源泉ではないと言われ、1歳の子供を連れて吹雪の中外には出られず、屋根も無く祖母も出られずでした。入湯料を取られ、普通のお湯に浸かって終わりでした。
料理以外、期待した割に、、というイメージで終わってしまったのが残念でした。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割◎1月・2月限定!】当館自慢の創作懐石&個室確約★お日にち限定プラン 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客・お食事についてご満足頂く事ができ嬉しく思います!!
この度お申込みのプランはお日にち限定プランで、
ご夕食は個室会場指定なのでゆっくりお食事をお楽しみ頂く事ができて、
お子様連れのお客様にとってはとても便利ですよね♪
客室のアメニティにつきましてご満足頂けず残念でございます。
また客室案内の際の説明についてですが、詳しい説明がなく大変失礼致しました。
大浴場や館内に関しては一通りご案内をさせて頂くよう、
指導致しておりますが徹底されておらずご不便をお掛けしました事を
心よりお詫びを申し上げます。
今後はお客様にしっかりご案内するよう指導を徹底して参ります。
また源泉の件についてですが、大変恐縮ではございますが、
じゃらんネット様上にも記載させて頂いておりますが、
当館は大浴場の露天風呂のみが源泉となっております。
硫黄の成分が強い為内風呂や客室に引けなくなっております。
温泉についてご満足頂けず残念ではございますが、
何卒ご理解頂けたら幸いでございます。

コウチャンさん

友人との新年会で

今回、久ぶりに月岡温泉泉慶に行きました。以前より、温泉はもちろんですが、おもてなしも良く、何といってもお値段も手ごろで料理も最高でした。皆が大満足でした。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりのご来館で皆様にご満足頂く事ができ大変嬉しく思います!!
今回お申込み頂いたプランは新潟県民様限定プランでしたね。
毎年この季節限定でご提供をさせて頂く特別企画でございます^^
県内からお越しのお客様はお手頃価格でご宿泊ができて、
何だか得した気分になりますよね♪♪
料金が安いからお料理の品数が少ないのかな?なんて思われる方もいらっしゃいますが、
そんな事はございません!
お料理はお膳料理で品数も8品前後の提供なので満腹でお帰り頂けます!
今後もお客様にリピートして頂けるような企画を検討して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
コウチャン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みなみさん

さすが

スタンダード和室での予約でしたが、露天風呂付の客室が空いているということで、そちらに変更していただき大変感激しました。好きなだけお風呂を楽しむことができました。
料理も大変美味しく量的にも大満足で、料亭の雰囲気も良かったです。
施設・サービスも素晴らしく、到着からチェックアウトまで最高の時間を過ごすことができました。
一点だけ贅沢を言わせてもらうとすれば、大浴場の露天風呂だけが源泉ということだったので、内湯や客室露天なども源泉だったらより一層満足できると思います。
ぜひまた泊まりたいと思える素晴らしい宿でした。

【2017年01月宿泊  その他】

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
振替をさせて頂いた客室の露天風呂でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、
大変嬉しく思います!
客室にお風呂があると時間を気にせずゆっくりとお過ごし頂けますよね^^
ご夕食についてもご満足頂けたようで何よりでございます。
この度お申込み頂いたプランはメイン料理が「特選牛のグリル」もしくは、
「のどぐろの炭火焼き」からお選び頂けるプランでしたね。
みなみ様には「のどぐろ」をご選択頂いておりましたが、
「のどぐろ」は日本海の高級魚として名があり、
白身魚の王様ともいわれる程、脂ののりが良い魚でございます^^
炭火で焼くと身はホクホク、脂はジューシーでとっても美味しいですよね♪♪
源泉の硫黄泉についてですが誠に申し訳ございませんが、
成分が強い為内風呂まで温泉を引く事が出来ません。
その為、客室のお風呂も源泉ではなく白湯(沸かし湯)となります。
改善したい点ではございますが、現状改善する事が厳しい状況でございます。
この点をカバーできるくらい、別のセクションで満足を頂きお帰り頂けるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
みなみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なみさん

笑顔が素敵なお宿

従業員の方々の自然な笑顔が素敵で気持ちがよかったです。
お食事もお風呂も最高でした。
また、行きたいって思える宿に出会えて幸せでした。お世話になりました。また、きっと泊まりに行きます。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5という評価を頂く事ができ大変嬉しく感じております!!
またスタッフについてお褒めの言葉もありがとうございます。
“自然な笑顔”これは、とても大切な事ですね^^
どんなに美味しい料理・温泉でもスタッフのおもてなしの気持ちや、
笑顔がなければお客様には気持ち良く御利用頂く事が出来ません。
いつ何時、笑顔を忘れる事なくお客様と接する事の出来るよう、
おもてなしの気持ちを忘れる事なく努めて参ります。
なみ様に「また行きたいと思える宿に出会えて幸せ」とお言葉を頂く事でき、
私も幸せでございます^^!
お客様より頂くお言葉は、当館にとっての支えでございます!
お客様のお声があって、今の当館があるのです。
今後も沢山のお客様より嬉しいお言葉を頂けるよう、現状に満足せず精進して参ります。
なみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あんなさん

アニバーサリープラン

毎年利用させていただいています。
今年は彼の誕生日と、付き合って3年記念のため、アニバーサリープランで宿泊させていただきました。
記念撮影がプランにあったのですが、サプライズにしたいと電話で伝えたにも関わらずチェックイン時に言われてしまいとても残念でした。
夕食のデザートプレートだけでなく、宿からも彼に誕生日プレゼントがあったのでとても驚きました。入籍予定であることを伝えていたため、担当の方から素敵な言葉をいただけたことも嬉しかったです。
また機会があれば宿泊させていただきたいです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【花火パチパチ特製スイーツで登場☆】大切な記念日を祝うアニバーサリープラン 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
始めに、チェックインの際に当館の不手際で残念なお気持ちとさせてしまいました事を
心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お電話の際に、この度は誕生日と記念日でのサプライズ旅行と伺っておりました。
記念撮影につきましては、お電話の際に「ご夕食のスタート時に」と、
お話しがまとまっておりましたがチェックインの際、再度お話ししてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後、サプライズをご検討中のお客様の為にも同じ事のないよう十分徹底して参ります。
幸い、ご夕食等その他の項目では嬉しいお言葉を頂く事ができ、安堵致しております。
またこの度は入籍のご予定でしたね。改めて、おめでとうございます^^
お連れ様の誕生日との事もあり心ばかりではございますが、
粗品をお渡しさせて頂きました。お喜び頂けたようで恐縮でございます。
今回、あんな様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、
今後サプライズの際は綿密に打ち合わせが出来るようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
その際は、新婚さんでのお越しを心よりお待ち申し上げております!

のがちさん

彼女との最高の思い出が1つ増えました

今回初めて宿泊させていただきました。
運転して疲れていたので、チェックイン時の個人情報の記入等をお部屋でさせて頂いたのはとても楽でよかったです。
また、すれ違う際は必ず挨拶してくださり、接客サービスも素晴らしいです。
部屋は2人では落ち着かないくらいに広かったです(笑)
座布団ふっかふかで座り心地バツグンでした!
ただ、喫煙時に換気扇を付けたらキーキー音が鳴っていたのが少し気になりました。
夕食は、ボリュームがとにかくすごい!昼食はあまり食べずに行ったのですが、それでも苦しいくらいでした…
温泉も文句なしでした。エメラルドグリーンの露天風呂、匂いも強すぎないことで、長時間浸かることが出来ました。
こんなにまた泊まりたいと思ったのはこちらが初めてだったので、口コミを書かせて頂きました。ありがとうございました!

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お肉会席】とろけるお肉のフルコース 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何とも嬉しいクチコミタイトルでしょうか…^^
のがち様にとって、お連れ様と最高の思い出がお作り頂けたと伺い、
嬉しい気持ちでいっぱいでございます!!!
客室についてですがこの度ご宿泊料金が高単価でございましたので、
広めの客室に空室が発生した為、特別に振替させて頂きました。
客室にある、ふっかふかの座布団、とても印象が強いですよね♪
多くのお客様に驚かれます^^ふくらましているの?と良く質問を頂きますが、
中が羽毛なのでこんなにもふかふかなのです^^
温泉・お食事についてもご満足頂けたのですね。
ご夕食は大体8品前後のご案内をさせて頂いておりますが、
「8品」と聞くと物足りないのでは?と思いますが実際に食べてみると、
男性の方でもかなりの満腹感ですよね^^
ご指摘を頂きました客室の換気扇についてですが、早急に確認をさせて頂きました。
仰る通り音が気になる状態で、原因は部品の老化によるものでした。
すぐに新しいものに付け替えを行なうよう対応をさせて頂きました。
大切なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。
この度、のがち様より頂いた「こんなにまた泊まりたいと思入ったのはこちらが初めて」
というお声はスタッフ一同にとって、とても大きな励みとなりました。
今後も多くのお客様にご満足してお帰り頂けるよう現状に満足する事なく、
精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。
のがち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マスコットさん

家族旅行で宿泊しました

妻と4歳の子供の3人で宿泊しました。
宿泊前から子供の食事や踏み台等について電話で問い合わせをしましたが、とても丁寧な対応でした。
大きな宿なので、サービスが行き届くのかなと思っていましたが、宿に着いてみると従業員一人一人が親切、丁寧に対応していて好感が持てました。
部屋について。
少し年数は感じますが、よく掃除されていて、ふかふかの座布団に子供も喜んでいました。
禁煙の部屋をお願いしました。以前は全室喫煙可だったそうで、何年か前に禁煙部屋になった部屋とのことでしたが、臭いはまったく気になりませんでした。
食事について。
質、量共に文句なし!とても美味しかったです。子供はかなり食べる方ですが、子供用の夕食も量が多くて満足していました。
お風呂について。
脱衣場や浴場内はよく掃除されており、備え付けの物も充実していました。
いい温泉でしたが、露天しか温泉がないのは少し残念かなと思います。1月に行ったので仕方ないとは分かっていながらも、寒風の中を移動するのは辛かったです。
内風呂から露天に出るドアの開閉が悪く、音も大きいので改善してもらえればなと思いました。
是非また宿泊したいと思います。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客・ご夕食・清掃等各項目でご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います!
電話対応は、お客様と初めて交わす大切な時間でございます。
電話の第一声で宿の印象は大きく変わってきますよね^^
出来る限りお客様に安心した気持ちでご宿泊頂きたい!そんな思いが予約係にありますが、
その気持ちがマスコット様に届いたようで嬉しく感じております!
客室については、時代の変化により禁煙を希望されるお客様が多くなった為、
何年か前に客室を分けさせて頂きました。
全客室に空気清浄機の完備も致しておりますが、
臭いが気になる事なくご宿泊頂けた事を伺い安堵致しております。
お食事につきましてもご満足い頂けたのですね^^
大浴場につきましては、クチコミを頂いた通り硫黄泉の成分が強い為、
当館は露天風呂のみが源泉となっております。
一番改善したい点ではございますが、一番改善が難しい点でもございます。
寒い季節はお客様にご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解頂けたら幸いでございます。
露天風呂に繋がるドアの開閉につきましてご意見頂きありがとうございます。
早急に確認をさせて頂き、改善に繋げて参ります。
また是非機会がございましたら当館にお越し下さいませ。
マスコット様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ローズバタフライさん

冬の泉慶もいいですね

雪の降る頃の宿泊は初めてで、テークアウトしたコーヒーが飲めない道を何とか運転し辿りつきました。普段より、我儘言ってお邪魔しています。何時も、お心遣いありがとうございます。妻の誕生日も兼て予約しました。一緒に同行した妹夫婦は、中庭の冬景色の美しさにコーヒーを飲めながら、別世界の空間で飲むのは格別に美味しいね、と言っていました。女将さんの気遣いと、スタッフの皆様のお客様目線のおもてなしありがとうございます。源泉の露天風呂から湯上りすると、エメラルドグリーンの衣をまとった様に、肌を触ると指先がツルンツルンと滑る様です。初めて宿泊した妹夫婦は、5ッ星だねと言っていました。(もちろん、全員同じです)また、予約します。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
雪が積もる季節で天候が優れない中当館にお越し頂き、
無事お帰り頂く事が出来たようで安心しております。
雪道の運転は本当に大変ですよね。頂いたコメントからとても大変だった様子が伺えます。
おっしゃる通り冬場の道はガタガタ・ボコボコ・つるつるで、
確かに飲み物を片手にする余裕がありませんよね。
そんな中のご来館、大変お疲れ様でございました。
運転で疲れた後の温泉はとても気持ち良いですよね!
御身体の疲れがほぐれ、とても軽やかになります^^♪
もちろん、自慢の硫黄泉でお肌もつるつる♪♪
露天風呂から見える、雪でお化粧をした景色はいつもと違って見えて
更に気持ち良いですよね^^
おもてなしにつきまして、お褒めの言葉をありがとうございます!
お客様に胸を張って「5ツ星」を付けて頂ける宿となるよう、
今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れる事なくサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ローズバタフライ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちーぼーさん

最高でした

従業員さんの挨拶が素晴らしい。
すれ違った人達もみんな気持ち良い挨拶をしてくれました。
私たちの勘違いで急遽露天風呂付きの部屋に変更できないか相談した所、すぐ対応してくれてとても有難かったです。
部屋はとても広くてマッサージチェアがありこれも座り心地が良く2人で使ってました。
部屋に付いてる露天風呂も最高です。
ホットハンガーが付いており部屋のタオルも朝お風呂に入る時にちゃんと乾いていてとても良かったです。
大浴場はタオルがその場に置いてあり部屋に忘れたりする事がないので凄く楽だし飲み物やアイスのサービスも充実してました。
露天風呂に入っていたら雪が降ってきてとても良い眺めでした。
料理も美味しくて蟹を堪能でき、旦那も終始美味しいと言ってました。
帰る時に女将さんも従業員さんも車まで見送りに来てくれてドアを開けてくれたり本当に至れり尽くせりで是非また行きたいです。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5という大変嬉しい評価を頂く事が出来恐縮でございます。
接客や客室、湯上り処、お見送り等、数々のお褒めの言葉を嬉しく思います!
客室のホットハンガーは影の存在ではありますがとても役立ちますよね^^
マッサージ機は他の客室にはなく、露天風呂付客室の特権でございます!!
ご利用頂けたようで何よりでございます。
大浴場湯上り処のアイスや飲み物も楽しんで頂いたのですね。
温泉で温まったお身体に、ひんやりしたアイスクリームはさっぱりしますよね♪
ご夕食につきましてもご堪能頂けたようで、板前スタッフも喜んでおりました。
お客様から頂く「美味しかった」の一言がスタッフの励みとなり、力となっているのです!
今後も沢山のお客様にご満足頂きお帰り頂けるよう、
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ちーぼー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まー君さん

よかったです。

泉慶らしい料理と・接客でした。良かったです。カラオケ室では、使用していない大きな部屋を低料金で、使わせて頂き有難う御座いました。料理を、再度良かったと思わせて下さい。又、行きたいです。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】上品な味を程よい量で☆量より質の美食会席プラン 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
はじめにご夕食につきまして、まー君様にご満足頂けなかったようで
大変残念でございます。
幸いカラオケルームについてご満足頂けたようで安堵致しております。
今回まー君様より頂いたお声を板前スタッフにお伝えし、
次回ご利用の際にご満足頂けるよう追及に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

ちゃーみんさん

満足

お料理も美味しく、温泉も良かったです。妊娠中なのも気を遣って頂いてありがとうございます。
また利用させて頂きます。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】美味しい秋を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理・温泉とご満足頂く事ができ嬉しく思います!
冬の温泉はお身体が芯から温まりと〜っても気持ち良いですよね。
お肌はしっとりスベスベでまさに“美人の湯”!!
それもそのはず^^月岡の源泉はエメラルドグリーンタイプで、
全国屈指の硫黄含有量なのです!納得ですよね♪
ゆらゆらと輝くエメラルドグリーンのお湯には良い事づくしだったのです!
お料理についてもご満足頂けた事を伺い嬉しく思います。
今後も沢山のお客様にお料理をお楽しみ頂けるよう現状に満足せず、
追及に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ちゃーみん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

メイさん

楽しかったです

直前にネットで見つけて予約をしましたが、お日にち限定プランで個室も確約でしたし、お得なプランでした。
温泉も気持ちよく、リラックス出来ました。
お料理もひとつひとつのメニューの見た目もきれいで美味しく、料理人さんの腕が良いと思いました。
アレルギーについても事前に確認できてよかったです。
女将さんが食事時や帰りに挨拶していて丁寧だと思いました。
女性スタッフさんが声をかけて荷物を持ってくださり、感じがよかったです。
近いのでまた空いてるちょうどよいプランを見つけたらぜひお伺いしたいと思います。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割◎12月・1月限定!】当館自慢の創作懐石&個室確約★お日にち限定プラン 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何度かご利用頂いており、今回もオール5という評価を頂く事ができ、大変嬉しく思います!!
この度はお日にち限定プランでのご宿泊でしたね。
こちらのプランはスタッフもおすすめするとてもお得なプランの一つでございます!
人気の創作会席のご提供で、それも夕食は個室確約!なんともお得なのでしょうか^^
お日にち限定だから提供できるこちらのプラン。本当にお勧めです^^
アレルギーについては事前にご連絡を頂ければ出来る限りご対応を致しております。
アレルギーをお持ちのお客様にもお食事を安心してお楽しみ頂きたい、
そう願ってお料理をお作りさせて頂いております。
スタッフについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
女将は良く言葉にします。「お客様を良く見て、お客様の気持ちになって。」と。
今お客様が何を思っているのか、何を感じているのかをすぐに気づけるかどうかが
とても大切となって参ります。
その気持ちに気付く事が出来て初めてお客様に喜んで頂く事が出来るのです。
まだまだ未熟な点も多くございますが、日々お客様に寄り添った対応が出来るよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
メイ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

pepeさん

お隣さんの会話まで聞こえて・・・

久方ぶりに女子会の集合でした。私らにとって、一万五千円の宿泊費は決して、たびたび開催できるものではありませんでしたが30年ぶりの参加者もあり、楽しみに利用させていただきました。が・・・・お隣の方の会話内容まで、聞こえてしまい、とても不愉快でした。その上、翌日の出発の際には何分も待たされました。残念です。じゃらんさんで予約したにも関わらず、4日前に旅館さん(おかみさん?)から電話も入ったことに、嫌な感じもありました。他では考えられません。

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1日5組様限定★6000円プレゼント】月岡プレミアム金券付プラン 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
隣接した客室から声が聞こえごゆっくり頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、隣の客室から漏れる音はとても不快にさせられます。
当館ではフロントにご連絡を頂ければ対応をさせて頂く事が可能でございます。
また翌日のご出発の際もお時間を頂いたようで大変申し訳ございませんでした。
確認のお電話に関してですが、当館ではご予約日が近々にご予約内容にお間違いがないか
ご連絡を入れさせて頂いておりましたが、今後はWEBから頂いたご予約のお客様には
出来る限りお電話を控えさせて頂くよう新たな方法を取り入れました。
お客様より頂く評価は、ご宿泊金額以上のおもてなし・期待以上のサービスがあって
ようやく「5」の評価が頂けるのだと日々感じております。
お客様一人ひとりご要望・ご意見が異なりますので全てを取り入れる事は、
大変難しい事ではありますが、頂いたご意見を元に少しでも改善に繋げられるよう、
全てのお声に耳を傾け、社員一同サービス向上に努めて参ります。

かえぴょんさん

彼氏の誕生日祝い

今回彼氏の誕生日サプライズで泉慶さんに初めて行きました。
予約の時からメールでのやり取りをさせて頂きましたが、食べ物のアレルギー等細かいところまで気を遣って頂きお部屋も希望通りの露天風呂付きのお部屋に変更して頂きました。
当日も冷蔵庫の中にフルーツが入っていたり、巾着袋を頂いたり、さらには彼のプレゼントまでご用意して頂き本当に有り難かったです。
ご飯もとても美味しかったです。料理のタイミングも完璧でした。
また、警備員さんや清掃の方も挨拶が徹底しており気持ちが良かったです。
チェックアウト後、コーヒーのテイクアウトを一つ頼んだのですが、折角ですからと紅茶も頂き、帰りの車の中でも余韻に浸っていました。
また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
誕生日祝いでかえぴょん様にご満足頂けた事、心のこもったお言葉を頂けた事に
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
アレルギーについてですが事前にお聞かせ頂ければご対応をさせて頂いております。
美味しいお料理をご提供させて頂く事はもちろんですが、
ご安心してお食事をお楽しみ頂きたい!という気持ちが当館の願いでございます。
お料理タイミングが丁度良かった事を、係りにお伝えさせて頂きました。
大変喜んでおりました!こうしてお客様から頂くお声がスタッフの一番の励みとなります。
「挨拶」これは一番大切な事ですね。
旅館やホテルだけではなく、挨拶はいつ・どこで誰からされても、とっても気持ち良い事ですよね。
基本的な事ではございますが、今後も徹底して参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
かえぴょん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ストライクさん

接待で

接待で利用しましたが、大変気に入り、助かりました。お風呂が、最高です。
朝食時間を早めにした方が良い。

【2016年12月宿泊  その他】

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接待のご利用でご満足頂けたようで嬉しく思います。
源泉の硫黄泉は本当に「最高!」ですよね^^
お湯の柔らかさ・お肌のスベスベ感は本当にやみつきです!
朝食についてですが、当日お越し頂いた時間帯は混雑しておりましたでしょうか。
団体様などにより混雑しやすいお時間もありご迷惑をお掛けする事もございますが、
事前にご相談頂けたらと思います。(混雑しにくい時間帯をお伝えさせて頂きます)
また機会がございましたら、温泉を楽しみに是非当館にお越し頂けたらと思います。
ストライク様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

wlondonwさん

前回との差が…

今回は2回目の利用でした。前回は東館のお部屋でプランも違ったので仕方ないとは思うのですが、前回がとても感動した分、今回は期待して行ったので少し残念な点がいくつかありました。東館と西館で部屋の清潔感がこんなにも違うのかという印象を受けました。部屋の鍵の取ってつけが悪かったのも毎回ストレスでした。あと、前回より夕食の品数が少し少なかったなぁという印象も受けましたが、量的に言えばちょうどよかったと思います。お風呂ですが、白玉の湯は本当に素晴らしくてまた入りたいです!ただ、シャワースペースの清潔感があまりないので、もう少しきれいにしてほしいのと、女風呂の脱衣所にあるお肌のスチーマーのタンクに水を入れて使おうとしたら、汚れがあったので、そこは毎回きれいにしといてほしいです。
朝食は恒例のお餅つきもあり、お餅もおいしく頂きました!品数も多く、大満足です!館内が少し寒かったので、暖かくしてほしいです。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【クリスマスweek限定】温泉で過ごすクリスマスプラン・花火パチパチ特製スイーツ&スパークリングワイン付 和室 朝・夕

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
リピートでのご宿泊だったのですね、大変嬉しく思います。
客室についてですが、至らぬ点が多く誠に申し訳ございません。
ドアノブについては早速点検をさせて頂きました。
客室清掃・大浴場のスチーマーの件につきましても清潔感がなく、
大変失礼致しました。今後汚れが残らないよう十分清掃を徹底させて頂きます。
また館内の温度につきましては、当館も対策として暖房だけではなく、
石油ストーブの設置を行ない出来る限り寒くならないよう致しておりますが、
館内が広い上、雪国の冷たい風が玄関から流れ込み、
暖かさを保つ事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様よりご意見を頂き、改善出来る点は一つでも多く改善出来るよう
工夫致して参ります。貴重なご意見頂きありがとうございました。

BBQ〜さん

お料理もお風呂も最高でした

夕食は和洋折衷の美味しいお料理がこれでもかと出てきて、最後は苦しいくらいでした。どれもとても美味しく、次回行くときはもっとおなかをすかせて行こうと思います(笑)。朝食もどれも美味しかったです!(お雑煮のおもちが特に美味しかった!)
ベッドのお部屋を選んだのですが、すのこを置いてベッド風に仕立てているもので、足元がこわかったです。(これならお布団でもよかったなと思いました)
温泉は硫黄の匂いがすごく、お肌もすべすべになるほど素敵なお湯だったのですが、少し熱かったのと、水風呂もあったらうれしかったなと。
全体的にクオリティがとても高く、おもてなしも素晴らしかったです。またぜひ伺いたいと思います。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食・ご朝食にご満足頂けた事を伺い大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
ご夕食は創作会席のご用意でしたね。
板前が一品ずつ心を込めてお作りさせて頂く会席料理は、当館の自慢でございます。
「美味しかった!」「また来たい!」そんなお言葉が板前スタッフの励みとなっております。
ご提供させて頂いた和モダン客室についてですが、
ベッドフレームの上にマットレスを置かせて頂いておりましたが、
ご満足頂けず残念でございます。
温泉にはご満足頂けたようで何よりでございます。
館内で漂う硫黄の香りは「これぞ、温泉!」と感じさせますよね。
また温泉を楽しみに是非当館にお越し頂けたらと思います。
BBQ~様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みーさん

温泉が最高でした!

ずっと泊まってみたいと思っていたので、今回彼と一泊させていただきました。
14時にチェックインできたのでその後温泉にすぐ行ったところ、まだ誰もいなくのんびりくつろぐことが出来ました。お肌が本当にツルツルになって嬉しくその後何回も入ってしまいました!
何種類かのシャンプーの貸し出しやアイスや梅茶などのサービスもあり、おもてなしも素晴らしいと思います。
夕食も大変満足のいくものでお腹いっぱいになり食べ切れませんでした。
館内を歩いていると何回も女将さんを見かける事があり、それだけ女将さんがお客様の前に出て接客されているんだなと感じました。
ただ一つだけ、14時にチェックインだったのでまだお掃除の方が最後の点検がまだだったようで、お部屋の入り口に入ってきてしまうというハプニングがありましたが、おもてなしやお風呂、食事全て素晴らしかったのでぜひまた宿泊させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉・お料理・おもてなしと多くの項目でご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います!
14時にチェックイン後、すぐに温泉へ行かれたのですね。
このお時間は他のお客様が少ない為まるで貸切状態で温泉に浸かる事が出来ますよね^^
ノンシリコンシャンプーもお楽しみ頂けたのですね♪
ここだけの話、「ピンク」のボトルのシャンプーはかなり人気のようです!
清掃の最終点検につきましては誠に申し訳ございませんでした。
今後十分注意させて頂きます。
みー様にとって「ずっと泊ってみたい宿」が「また是非行きたい宿」となったようで、
心から嬉しく感じております。
今後も現状に満足せずサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
みー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。