守口市駅徒歩2分★各室に電子レンジ&ミニキッチンで滞在に便利

京阪電車守口市駅・徒歩2分。大阪メトロ谷町線守口駅・徒歩5分。

ホテル・シャンブルAsamiのクチコミ・評価

わんこぐちさん

【連泊割引・2泊以上】お掃除なしでお得なエコプラン

TV地上波受信状態が・・

大阪出張時に連泊で利用させて頂きました。
今回 2回目です。
タバコは吸わないのですが 部屋の開き状態の都合上、
4階の喫煙室の利用となりました。
思った以上にタバコの匂いは気にならず 気持ちよく利用できました。
電子レンジも置かれていて、
利用はしませんでしたが 便利なサービスと思います。
ただ TV利用に於いて、
地上波の受信状態が悪いのか 或いはTV本体が悪いのか、
特定チャンネルはまともに視聴出来ないような状況でした。
一度確認されてみてはいかがでしょうか。
駅至近でアクセスも良く、コスパもいいと思います。
予約可能であれば 次回も利用させて頂きます。

ホテル・シャンブルAsamiからの返信

この度はシャンブルAsamiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はTVの受信状態に問題がありご迷惑をお掛けしました。
TVに関しては外部委託しておりまして、次回点検時に調査するように依頼いたします。
ミニキッチンや電子レンジ完備で長期ご宿泊のお客様からはご好評をいただいております。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/20

島ガールさん

2度目の利用

立地がよく駅近。部屋も古いですが過不足なく利用できました。
エアコンがよく効いてて寝心地の良いベッドです。夜も静かで快適でした。また利用したいと思います。

ホテル・シャンブルAsamiからの返信

いつもご利用頂き、誠にありがとうごさいます。
この度は、くつろいで頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ベッドは、サーター社製の、マットレスを使用しており、大変ご好評頂いております。
又、こちらに、来られる際は、お目にかかれることを、スタッフ一同、願っております。
口コミの投稿、ありがとうごさいました。

返信日:2023/9/6

ペペロンさん

【スタンダード】シンプル素泊りプラン

ヘビースモーカーの先輩の部屋に遊びに行ったみたいな客室

部屋の扉を開けた第一印象は「タバコ臭い!」
普段から喫煙室として使われてるのか?と思うような、部屋に染み付いたタバコのにおいが鼻の奥に刺さります。
自分は非喫煙者で、喫煙可の部屋だとわかったうえで予約してますが、今までこんなに強烈だったホテルはありませんでした。
ホテルで「喫煙可」と「タバコ臭い」は違うと思うのです。
また、給湯は42度に設定して利用しましたが、シャワーを浴びているうちに火傷しそうなほど熱くなったかと思うと冷水になったりして、全然安定しません。
かといって料金が特別安いわけでもなく、今まで大阪の安ホテルはいくつも宿泊してますが、今回は非常に不満の残る宿泊となりました。

ホテル・シャンブルAsamiからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は、滞在中ご不便を、お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
喫煙室の、臭いについてですが、定期的に、消臭はしているのですが、今回のご意見を清掃の
担当者に申し送りしておきます。
シャワーも、点検、確認しておきます。貴重なご意見有難うごさいました。

返信日:2023/8/10

マドレーヌさん

京阪守口市駅と地下鉄谷町線守口駅の中間辺りにあるホテル

初めて利用しました。
駅近でしたが夜間は静かで飲食店も近くに多くあり、
好立地な場所にあるホテルです。
30年近く営業してるとのことで、施設や水回りに古さは感じましたが、過不足なく過ごすことができました。売りにしているベッドは寝心地がよくエアコンもよく効いて快適でした。
また利用したいと思います。
夜間は玄関が施錠されるのでインターホンを鳴らすとすぐにスタッフの方が出てきて開けてれました。

ホテル・シャンブルAsamiからの返信

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ホテル周辺は、深夜も営業の飲食店やコンビニ、スーパーも数多く、京阪電車、大阪メトロの駅に近く非常に便利な立地にございます。
また快適に過ごされて何よりです。
お忙しいなか、口コミの投稿ありがとうございました。またの、ご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。

返信日:2023/6/21