宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

草津温泉 ホテルヴィレッジの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

草津温泉の3源泉と自然豊かな森林浴、アミューズメント施設が充実

草津温泉
JR長野原草津口駅下車路線バス30分。北陸新幹線軽井沢駅下車路線バス75分。関越道渋川伊香保IC90分。 MAP

• 草津温泉 ホテルヴィレッジのクチコミ・評判情報

うるこさん

期待以上!

コスパが非常に良かったです。大型施設なので、食事やアクティビティなど期待していなかったのですが、夕食も朝食も十分美味しかったです。またフリーパスでできるアクティビティも子連れには十分楽しめました。祖母も一緒でしたが、子供と同じくとても喜んでいました。機会があればリピートしたいくらいです。有り難うございました。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】いろいろ遊べる★遊び放題リゾートパスポート&食べ放題バイキングプラン♪ その他 朝・夕

ジージさん

ひさしぶりに泊まってガッカリした

夫婦旅行で2年ぶりぐらいに泊まらせていただきました。
前回きたときに、いい印象でしたが、今回はがっかりです。
まず、どこの観光地も同じですが、外国人団体が多くなりましたね。残念です。
食事も悪くなりました。肉は焼いた後、放置しているので硬くて食べられないし、かには細くて、ミが少ない。コストダウンし過ぎでは?
一番の目的のテルメの時間湯でしたが、今回は、別料金になっており入れませんでした、
どのような宿泊パックがあるのか分かりませんが、何の説明も無く、サービスが悪いと思いました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【草津温泉・泉質主義】★★草津温泉と自然を楽しむ満喫プラン★★食べ放題バイキング♪ その他 朝・夕

みずきさん

ホテルでの遊びが良い

昨年に続き、2回目の宿泊です。昨年気になった寝具が改善されており、快適に過ごせました!ただ残念なことに、子供が楽しみにしていたフォレストステージが点検のために出来ませんでした。また草津に来る機会には、利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】★★遊び放題リゾートパスポート&食べ放題バイキングプラン★★ その他 朝・夕

たれちゃんさん

良くしてくれました。

とても、大きく広いホテルで、少し移動が大変ですが、色々と遊べて、楽しかったです。
後、私のミスで、パスポートが付いてないプランを予約し、当日、フロントの方に、プラン変更をお願いした所、フロントの方の機転で、パスポートを購入できて、子供が、楽しみにしていたボーリングと卓球とプールができ、大満足でした(*^_^*)
本当に有難うございました。
また、利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【雨の日でも楽しめるアミューズメント】温水プールのフリーパス券&食べ放題バイキングプラン♪ その他 朝・夕

あとむちゃんさん

館内が広くて歩数が激増

バイキング料理は美味しくズワイガニの補充も迅速で山盛りなのはイメージ画像以上で良かった。温泉は期待してたほどは広くは無かったし館内の移動距離が遠いので歩数計のデータがすごかった。
 クルマから荷物を運んで汗だくで部屋に入ったら何と暖房が入っててびっくり、すぐにスタッフを呼んで暖房停止、エアコン23℃冷房にしてもらった、草津は寒いかと暖房を入れてくれたと思いますが雪国の人間ですので暑かったです。部屋そのものは広めで過ごしやすいです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

taraさん

リラックス出来ました。

12時チェックアウトがいいですね。大きなホテルですが部屋に入ってしまえば静かで、畳の上でゴロンとしたりベットでTVを見たり本を読んだり、好きな時間にお風呂に入ったりと久しぶりににのんびり出来ました。ご多聞に漏れず外国の方と団体のお客様が多く、食事の時や大浴場では問題行動が見受けられますが、値段を考えると仕方が無いと思います。食事は特に美味しい物は有りませんでしたが、品数が豊富で少しずつ食べてもお腹がいっぱいになりました。周りの自然がきれいなので紅葉の時期にまた行けたらいいと思っています。お世話様になりました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】★じゃらん限定★草津温泉と自然豊かな森林浴を楽しむプラン♪ その他 朝・夕

横濱屋吉右衛門さん

草津で温泉湯治ならココが好き。

湯畑から離れているので、硫黄の香りがそれほどキツくなく、おおよそ24時間温泉入浴できることから10年以上利用しています。湯畑の周りの温泉ホテルもいろいろ利用させて頂きましたが、連泊しての温泉療養はホテルヴィレッジさんが良いですね。ホテルスタッフの皆さんもフロントの方から清掃の方までどなたも明るく挨拶してくださり、食事はバイキングスタイルなので自分でバランスを考えられ、湯治療養目的の方には  とても滞在しやすいホテルです。朝の近隣散策や湯畑めぐりなどなど、宿泊者のためのプランも充実していて、しかも何でもリーズナブルです。施設が広くて気分転換にも事欠かないので、館内を歩くだけでも良い運動になります。
普段の仕事や生活スタイルで交感神経が狂ってしまった方でも、2泊以上すれば元通りになると思います。時差ボケがスッキリしたと言う外国人のご夫婦もいらっしゃいました。草津温泉、湯ヂカラおそるべし!入浴方法さえ守ればココロもカラダも細胞再生気分でラクになります。
美味しかった、楽しかった、快適だった、癒された、良い湯だった!ホテルヴィレッジの皆さん、ありがとうございました。また、近いうちに利用させて頂きたいです。よろしくお願い致します。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】★じゃらん限定★泉質主義の草津温泉を楽しむプラン♪ その他 朝・夕

shocoさん

蟹が美味しい宿

三度目の利用です。
夕食の蟹がおいしく、いつも楽しみにしています。
テニスやボーリングなども遊び放題なので、時間が足りないと思ってしまうほどでした。
都心から行くのに、新宿からのホテル直通バスが便利です。
ただ、タワー館とシャトー館のプランしかなかったので、大人数では行きにくくてもったいないなと思います。直通バス付きのログハウスのプランなども検討いただけると、もっと選択の幅が広がると思います。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ホテル直行バスの旅】★新宿発の直行便★24時間滞在の温泉旅行&食べ放題バイキング♪ その他 朝・夕

みきどんさん

家族旅行

草津で ゆっくりできました。ありがとうございました。バイキングも沢山食べれました。子供連れには良いホテルですね。

kaz1031さん

気持ち良く宿泊出来ました。

以前、会社仲間と訪れましたが、コスパも良かったので家族で来ました。
予約時は、タワー館(洋室)でしたが、満室だった事もあってかシャートー館の和洋室にランクアップされてました。
小さい娘のアメニティを一辺に頼めず、気付いた度に電話して対応頂きましたが、素早い対応&笑顔で気持ち良く受け取れ感謝致します。
また、泊まりたいと思いました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★らん♪らん♪じゃらん♪★3つの特典が付きお楽しみプラン♪食べ放題バイキング その他 朝・夕

ちはさん

緑に囲まれ家族向けに最適☆

2度目の草津旅で気になってたこちらへ宿泊★
入口が分かりにくく通り過ぎてしまいました…看板は見えるけど矢印が書いてない…広い敷地で緑に囲まれてて団体も多かったです(^-^;
チェックインフロントは並んでましたが先に受付だけ済ませ15時に鍵を渡すシステムでスムーズ、お部屋から見下ろせるゴルフ場にアスレチック草津の街並み洋々室ベッド4台お部屋2つと3人にしては広いお部屋でありがたいです♪
綺麗清潔文句なし!部屋のお風呂お湯はもったいない…全室源泉を是非!
大浴場は脱衣所から浴場までの階段が少し不便かも…広々としたかけ流しの内湯でカラン数も多く混雑せずゆっくり源泉入れました(^^)露天はこじんまりですが寝湯もあり落ち着きます夜通し入れるのも嬉しい♪中浴場も途中にありこちらは湯畑源泉とは違う泉質だとか!軽く入湯しました♪
バイキング会場は2か所に別れててしかも会場によってメニューが異なるので前もって決めて行くのがいいのか悪いのか。。。(笑)地物も結構あるしシャーベットやフルーツも豊富!2か所で両方食べたかった(^^ゞ
接客も案内もスムーズでした中国系の接客係りさんが結構いました☆
大人子供家族連れが多かったホテルでした♪

まっちゃんさん

子供連れにはプールが良かった

雨だったので室内温水プールがあって、本当良かった!子供が大喜びしてました。アスレチックは小学生からだったので、できないのが残念だったけど。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お泊りは別棟ログハウス】全室キッチン完備で自炊も可能♪ルームチャージプラン その他 食事なし

とらのすけさん

早朝散歩(^^♪

温泉もよし 食事もよし とくに 各献立にアレルギー表示がしてあり安心してバイキング楽しめました。そして スタッフ対応もよく とくに早朝散歩68名大いに盛り上がってロイヤルロード気持ちが良かったです。

nobuo3さん

素泊まりで利用

10回前後宿泊して、何度も利用している理由を書きます。
今回、ツインの部屋の予約でしたがグレードアップして会員制の部屋に宿泊させて頂き有難う御座いました。
リピーターの理由
@素泊まりだと27時までがチェックイン
A浴場が夜中も使える
Bチェックアウトが12時

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【到着は夜中でも大丈夫!!】ホテルフロントは24時間対応です♪ナイトステイプラン♪ その他 食事なし

KIYOさん

いろいろ楽しめるホテル

今回初めて泊まりました。
大型ホテルだけあって、お客さんも沢山、従業員も沢山。
夜景の素敵な湯畑までの送迎バスが出ていますが、時間によっては乗り切れないこともあるので、ご注意ください。
広いだけあって、プールや外の施設までの移動は大変でした。
外には、いろいろな施設がありますが、アーチェリーはその場にいる中学生以上の人数分しか矢をくれなかったり、釣り堀は人数が何人いてもグループ1つに竿2本など、遊び放題とはいっても条件がありますので、ご注意ください。(そういうルールはどこにも明記されていません。「あれ、2本しか竿ないんですか?」と聞くと、「そうなんです。す。ここにはルールがあるんです!」と、現地スタッフにキツく叱られますので、その場の指示に従うのが賢明です。)
食事は美味しかったです。レストラン会場が2つあり、どちらでも選べますと言われ、地下のレストランへ。係の人が親切で、皿をすぐに片付けてくれたり、誕生日ケーキを注文していたのですが、時間通りきてくれ、しかも歌のサービスまでしてくれました。ケーキもフルーツたっぷりで美味しかったです。
ボーリング場が地下レストランのそばにあります。夜は混んでいたのですが、翌朝は空いていたので、楽しむことができました。今まで泊まったホテルでボーリング場つきはなかったので、これには感動しました。
年齢制限のあるアクティビティもあるので、それだけ注意すれば、1つの施設で色々体験できるので、よいと思います。

ひろさん

大人数家族連れ旅行に最適

今回初めて利用させていただきました。
私と妻と子供と両家の両親の8名で、義父の喜寿祝いで温泉と美味しい食事をいただきまし。
夕飯は、個室での和食を予約しました。サプライズで、傘寿祝いのケーキをお願いしたところ、パティシエの方が美味しいケーキを出してくれました。
また、食事会場の担当の女性も楽しい会話と、心のこもったおもてなしをしていただきました。
思い出に残る旅となり、大変感謝致します。

めだかさん

とても楽しい旅行になりました。

夫婦で1泊2日で利用させていただきました。
スタッフさんの愛想、お部屋、温泉、お料理、すべてにおいて大満足でした。
朝食は食べたいものが多すぎて、たくさんよそってしまい残さず食べるのが大変でした(笑)
あと、部屋に忘れ物をしてしまい、チェックアウトをした日の夕方に電話をして、自宅まで郵送してもらうことになったのですが、次の日の朝にはもう届き、迅速な対応に大変感激いたしました。
毎年草津熱湯マラソンの際に利用させていただいており、今回で2回目なのですが来年からもずっと利用させていただきたいと思っております。
時間が合えば両親もつれていけたらとも考えております。

ユミピョンさん

子供大満足

室内・屋外プールがあり、子供達はプールが楽しかったようです。ホテル内で、オルゴール・スノドームを作る教室があり、一時間ぐらいで作れ、旅の良い思い出になりました。まだ、子供が小さいのでアスレチックは出来ませんでしたが、子供が大きくなったら、アスレチック体験をさせたいです。
部屋は、ロッヂタイプで、本館から距離がありましたが、電話するとすぐに送迎の車を手配してくれたので、特に不便はなかったです。

ミミタさん

温泉も料理も良かった

大浴場もテルメテルメのわたの湯も最高でした。わたの湯は入れる時間が決まっていたり、テルメテルメが本館と離れている為か、いつ入っても空いていてほぼ貸し切り状態でした。たまたまかもしれませんが。
タワー館の洋室はベッドしかないので、床に荷物を置きにくかったり寝転がれないのはやはり不便でしたが、そこしか予約に空きがなかったので仕方がないですね。次回は和室か和洋室にしてみたいです。
5階の眺望は、まあ木々が見えるなという感じでした。
タワー館から色々な場所への遠さは、あまり感じませんでした。
4歳の子供はプールとボウリング、夜の花火を楽しんでいました。
特にプールは良かったみたい、興味なさそうにしていたけど温泉も気に入っていました。
朝の森林散歩は私だけ参加しましたが、そちらも清々しかったです。
ただ、ボウリングは4レーンありますが大体いつも何組か待っている状態で、1ゲーム終わったら交代しなければいけないのは仕方ないにしても、その都度貸し靴代がかかってしまうのはネックです。
アーチェリーも最初の10本の矢は無料ですが、その後は矢の追加に300円かかってしまうなど、「遊び放題」というフレーズには違和感があります。
夕食バイキングは、それぞれの料理が70点くらいという感じでしたが、お寿司は別でとてもおいしくて、他のお客さんも沢山食べていました。天ぷらも期待していたけれど冷めていたし味もいまいち、でも全体的に満足でした。
デザートはアイスが特においしかった。
朝食バイキングはどれもおいしかったけれど、パンやワッフルが特に良かったです。

すーさん

子どもたちが大喜び♪

初めての草津。大人は湯畑などのかんこを楽しみに、子どもたちはホテルでプールや卓球で遊べるのが楽しみに家族旅行が始まりました。アクティビティが使い放題のプランだったので、いろいろな遊びができました。ボーリング・プール・パターゴルフ・卓球、 他にも使えるアクティビティはありました。予約制のものもありますが、子どもたちはめいいっぱい遊ぶことができ大満足でした。プールは、幼児用プールもあり、水温が高く設定してあるので、ぬるめのお湯で遊ぶ感じで体が冷えることもなく良かったです。おもちゃも置いてありました。夕食も豪華で、2か所のレストランを自分たちで選ぶことができました。握ってもらうお寿司に、揚げたての天ぷら、焼き立てのステーキ、カニも食べ放題!!大満足でした。お部屋も広く、和室もあるのでゆったりとくつろぐことができました。ただ、私たちの宿泊したお部屋は、プールや温泉、レストランに行くにも、距離があり、階段の上り下りもあるので、足腰の弱い方は辛いかなという感じです。湯畑へのシャトルバスも運行しているので、夜の湯畑にも行けて、夜まで楽しみました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏の早期割引プラン】★★60日前★★遊び放題リゾートパスポート&食べ放題バイキング♪ その他 朝・夕

まかわなさん

楽しかった

1泊しか仕事の都合で取れないのが残念。遊び足りなかった!今回は、親子3代で行ったが、母も楽しかったそうです。
みんな今年のいい思い出になりました。
来年もまた行きたいと思います^_^

マッチさん

夏休み旅行

急に決めた旅行でした。天気に恵まれたわけではありませんがプールに温泉に食事に楽しめました。子供たちめまた来たいといってますのでまた利用したいと思います。

ヒデさん

子連れにオススメ!

遊ぶ所がたくさんあり、ホテル周辺、部屋とも落ち着いた雰囲気が良く過ごしやすかったです。もうちょっとお風呂の種類があれば大満足でした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割】★60日前までの予約がお得★遊び放題リゾートパスポート&食べ放題バイキング♪ その他 朝・夕

あきさん

子連れには最高!!

娘とお婆ちゃんと泊まりました。
【良い点】
とにかく、広いホテルです。
アスレチックがあり、それが目的でこちらのホテルにしました。
アスレチック以外にも卓球や、ボーリング、プール、迷路などあり
本当に色々楽しめます。
ただ、数があまりないので、混雑していたら遊べないかな…
予約できるものもあります。
私たちは運良く、待たされることもなくすんなり遊ぶことができました。
料理も、種類が多くとても美味しかったです!
バイキングですが、子供用のカートがあり、カートにお盆をのせて、
お盆を倒さずにお料理を取ることができます。
部屋からの景色は、森の中にいるようで良かったです。
【イマイチな点】
疲れて、ようやく着いた〜とチェックインをすると、
フロントでの長々とした説明…
広いので仕方ないかもしれませんが、もう少し手短に済ませて欲しいです。
長すぎて、頭に入りませんでした。
ホテルの部屋のドアが、きちんと閉まりにくく、ドアノブの押さえながらの
鍵閉めでした。閉める時も勢い良く閉めないと閉まりませんでした。
廊下のお客さんの会話も、丸聞こえでした。
アスレッチックのスタッフの対応が悪いです。
スタッフにとってはいつもの説明でしょうが、何も分からず聞く者にとっては淡々と早口で説明はキツイ。
せっかくのアスレッチックも、写真が撮れず残念でした。
安全上、撮れないのはわかりますが、有料でもいいので、写真を撮ってもらいたいです。
プールから温泉に行くまでの場所が分かりにくく、裸のまま階段を移動したり、温泉に鍵付きのロッカーがなく、わざわざまたプールに戻りロッカーに預けたり
分かりにくかったです。
外国人の方がとにかく多いのですが、やはり聞きとりにくい面は否めません。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【タワー館3名1室限定】★14日前までの直前予約★館内利用券&遊び放題リゾートパスポートプラン(^^♪ ツイン 朝・夕

さちまろさん

やっぱりお盆休みは、割高

いつも、広いお部屋だったけど、今回は、あまり広くない部屋だったので、少しがっかり。
お盆休みということもあり、道が混んでいてホテルの駐車場も狭くてストレスだった。ホテルとは無関係ですが草津はコインランドリーが1件しかないので不便です。プールもあるし、2泊すると結構洗濯物がたまるので近くにコインランドリーを作って欲しい。お寿司はおいしかったけど肉は硬かった。部屋のお風呂場の天井かめくれてた。廊下も雨漏りが数ヶ所ある。修理しないのかな?カビとか気になります。3回目なんだけど、やっぱりピーク時期はコスパが悪い。
今度は、閑散期に行きます。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当ホテルの人気プラン】家族みんなで思い出作り♪草津をまるごと楽しもう!食べ放題バイキング その他 朝・夕

makiさん

子連れには最適です

今回で2度目の滞在でした。前回もログハウスでしたが、子連れだと広くてうるさくしても安心のログハウスは最高だと思います。今回シーズン中ならではのにぎわいで混雑していましたが(前回は少しオフシーズン)、お迎えサービスなどはむしろ前回よりもスムーズで迅速だったのでびっくりしました。
テルメテルメのプールは夏季中で外のプールも開放していてとてもよかったです。たくさんの種類のプールがあるのでにぎわっていても混んでる感じはしません。いつもいろいろ遊ぼうと思っていても、結局子供の好きなプール漬けになってしまいます。あとは今回は天気が悪かったので外の遊びは難しかった、というのもあります。結局3日続けてプールに入りました。子供は大喜びです。
食事も素晴らしいのですが、今回シーズンで通常2か所の会場が3か所になっていました。行ったことのない会場だったのでその3か所目(浅間)に行ってみましたが、品数や内容が通常の2か所に比べいまいちでした。ここの食べ放題は本当に品数がすごくて普段は大満足ですが、今回の臨時的(?)会場は期待が大きかっただけに残念でした。もう少し他の2会場と釣り合う感じにしてほしいです。
いつも思いますが、やりたいことが多すぎて時間が全然足りません!ここプラス湯畑などにも足を延ばすと本当に盛りだくさんで、それでもまだ足りないのでまた来ないと、と思います。子供連れには満足間違いなしの施設だと思います。

はっかちんさん

とても良かったです

家族旅行で利用させていただきました。とても快適に過ごすことができました。
お盆で混雑していましたが、スタッフの方々が沢山いらっしゃったのでチェックインや食事などスムーズにいきました。
夕食はそれぞれ若干メニューの違う3つのレストランを自分で選ぶことができ、2日間違うメニューでいただくことができました。
食事中子供が寝てしまって困っていた時にレストランの方がすぐに掛ける物を持ってきていただき、とても助かりました!
朝食は2日間ともほぼ同じメニューだったのが少し残念でしたが、味は美味しかったです。
温泉はいくつかありますがいずれも素晴らしく、何度も入りました。特にテルメテルメに入っている温泉が最高でした。
子供たちはアクティビティを楽しみ、とても喜んでいました。
家族旅行には最適なホテルです!また必ず利用させていただきます。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊限定】お得に宿泊!遊び放題リゾートパスポート付き★食べ放題バイキングプラン♪ その他 朝・夕

だぁさん

アスレチックは子供はも大人も楽しめます

バイキングがもう種類が少し豊富だと嬉しいです。
ボーリングなどもっと皆が遊べるようになんとかしてほしいです。
でも全体的には楽しめました。

ミカたんさん

期待しただけに結果的に残念なホテルでした。

13時頃ホテルに着きとりあえずチェックインの為並びました。荷物をクロークに預け部屋へは運んで頂いて、助かりました。送迎バスで湯畑の近くのバスターミナルまで連れて行ってくれます。一時間に2本送迎バスが出てます。ホテルへ戻りチェックインの3時迄ロビー近くの廊下の椅子で待ち、鍵を貰う為また並びます。その間子供と旦那はゴルフへ。夕飯はバイキングで3会場で内容が少しずつ違います。17時から21時までの入場だったかな?私達は17時過ぎには会場へ行ったので、混む前で並ばずに入れましたが並んでる人達は居ました。内容を変えて3会場にするより同じ内容で3会場の方が良いんじゃないですか(種類は増える)私的に種類も少なく味もイマイチでした。ステーキと書いてありましたが、焼肉みたいな肉が焼いて積んであり見た目も良くない、因みに浅間という会場でした。会場の雰囲気もイマイチ、先に会場の下見をするべきでした。大浴場にはカミソリが無く部屋から持って行かなければならず、カミソリまで部屋から持って行くのは初めてでした。ボーリングは1ゲームだけパスポートでできます4レーンしかないので混んでる時は1ゲームみたい靴は250円で現金払い。翌日はチェックアウト後送迎バスで湯畑へ行き散策中に土砂降りの雨が降ってきたので、バスターミナルへ行くと10分前位なのに雨の中既に並んでいる人達が居ました。バスは到着しましたが何処に停まるかは決まっておらず、並んだ順にはバスに乗れない。またバスは1台しか来ず運転手は乗れませんとだけ言ってバスは走り去りました。土砂降りの中皆(60人位)待って居ましたが一向に次ぎのバスは来ません。余りに腹が立ったのでホテルへ電話しましたが、お客様はどちらでお待ちですか?だって、情報は共有してないのか?傘があっても濡れる位の土砂降りの中20分も待たされ寒くて仕方ありませんでした。ホテルから乗る人が少なければ、1台しかバスは出さない?前日に送迎バスがホテルのロータリーに3台以上停まってるのを見て他にもバスがあるのに、何故空のバスを連れてターミナルに来ないのか。兎に角並ぶホテルです。パスポートで遊べる以外は結果残念でした。子供はゴルフが出来るので喜んでましたが、次利用するかは分かりまん。

risubosuさん

よかったです

お盆に宿泊しました。
アクテビティあり、温泉もありで子供も大人も楽しめました。朝食のあと、入り口にテイクアウトできるコーヒーなどもあってよかったです。
わたの湯も草津ならではで感動しました。
スタッフの方の対応もよく、また泊まりたいと思いました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タワー館3名1室限定】★★遊び放題リゾートパスポート&食べ放題バイキングプラン(^^♪ ツイン 朝・夕