豊かな自然に囲まれたリゾートホテル。温水プールと草津温泉3源泉

草津温泉
JR長野原草津口駅下車後、JR路線バスで25分(草津温泉バスターミナルより定時送迎で約5分)

草津温泉 ホテルヴィレッジのクチコミ・評価

ヒッキーさん

【スタンダードプラン】◇ヴィレッジを遊ぼう◇遊び放題リゾートパスポート&バイキング付きプラン♪

恋人、夫婦、グループ旅行に、おすすめです。夜になると、直行バスが、湯畑まで送迎してくれるので、最高!

パスポートつきは、うれしいです。
雨天時は、ボーリング、卓球、ビリヤード
プールも、時間規制無しで、
サウナと、温泉楽しめるのは、最高です。

ヒッキー 様
この度は草津温泉 ホテルヴィレッジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
雨や雪でも変わらずお楽しみいただける屋内アクティビティが充実している点は、当ホテルの魅力の一つであると思っておりますので、お楽しみいただけましたら何よりでございます。

コニさん

家族連れには最適

ホテルのスタッフの皆さんも素晴らしい対応をしていただき感謝です。家族で遊べるアクティビティも多く、ビュッフェも大満足でした。

コニ 様
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。快適なご滞在のお手伝いができましたら、何よりでございます。今後とも満足のお言葉がいただけますよう精進して参ります。

華子さん

子ども連れにはおすすめ

室内プールなどの遊び場が良かったですが、食事やサービスはイマイチでした。子ども連れへの配慮もそれほどないです。
ただ、ホテルの中で遊べる施設が多く、草津温泉を楽しめるところがいいかなと思います。

華子 様
お食事をお気に召していただけず残念でございます。お子様連れのお食事の際、会場の不便なところやメニュー内容、こんなサービスがあるとより良い等、ぜひ具体的なご感想いただけますと幸いです。お客様に寄り添った接遇ができますよう、今後とも改善に努めて参ります。

みゆさん

子供が喜んでました!

遊び放題プランで予約、1日目からプールなどを利用しました。迷路は大人も盛り上がれました!
お食事のバイキングも、とても美味しかったです!
温泉は広々としていてゆっくり出来ました。
フォレストステージは親子でめちゃめちゃ楽しめます。
雰囲気の良いホテルでしたし、また利用したいと思います。ありがとうございました!

みゆ 様
迷路やフォレストステージ等、ご家族みなさまでお楽しみいただけ、何よりでございます。遊び放題リゾートパスポートは、チェックイン前からアウト日の16時までご利用いただけますので、ぜひたっぷりお楽しみください。
雰囲気の良いホテルと感じていただけ、嬉しく存じます。次回のご来館もお待ち申し上げております。

温泉オヤジさん

【早期割60】◇2,200円割引◇お得に泊まろう!遊び放題リゾートパスポート付きプラン

和心のあるリゾートホテルです。

館内や部屋は清掃が行き届いており、全体的にとても明るいホテルです。従業員の方々も一生懸命が伝わり、気持ち良く時を過ごす事が出来ました。粗を探せばキリがありません。ただそれ以上のものがあれば、満足度は上がると思います。引き続きより良いサービスを期待します。追伸、朝食会場でオムレツを焼いていた若い女性ですが、七味唐辛子が欲しくて声を掛けさせて貰った件です。その時は会場に用意していないとの事で諦めていましたが、私たちが席に着いて食事を始めた時、忙しいにも関わらず七味唐辛子を探してくれ、何処に居るか判らない私たちの席まで届けてくれました。その時の笑顔と優しさに、大変感銘を受けました。薄れ行く日本の心に感謝します。本当にありがとうございました。

温泉オヤジ 様
草津温泉でのお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたなら幸いです。スタッフの対応がお客様の心に留まったとのこと、大変嬉しく存じます。おもてなしの心を忘れることなく、感動をこれからもお届けできましたらと存じます。

まあちゃんさん

その他 朝・夕

接客サービス良い

今年は2回目の宿泊ですが、何と言っても接客態度がとても良いです。食事も2カ所の会場が有り、好きな場所と時間がスマホで予約でき、良かったです。あとバイキング形式で種類も豊富で良いですね。子供たちも室内プールやボーリングなど遊ぶ所が有るので、とても喜んでいました。また、機会があれば行きたいと思います。

まあちゃん 様
2回目のご利用とのこと、お帰りいただき大変嬉しく存じます。スタッフの接遇にお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
食事の予約システムにつきまして、便利にご利用いただけましたら、何よりです。
3回目のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちかさん

子連れ旅行におすすめです(赤ちゃんも!)

とても子供に優しいホテルでした。遊び放題チケットは全部まわれませんでしたがプールとボーリングは出来ました♪6ヶ月の赤ちゃんもスイミングパンツはいて一緒にプール入れたのはとても嬉しかったです!(事前に入れるか確認して赤ちゃんの水着持ってって良かったです)5歳の娘もとても楽しそうで、お風呂も良かったので朝風呂までも一緒に入れました。
赤ちゃんは部屋のお風呂で済ませました、ベビーソープおいてくれてたのは嬉しかったです。
バイキングの夕食は揚げたての舞茸天ぷらがとても美味しく、何度もおかわりしました(*^^*)
朝のバイキングは可もなく不可もなくでした。
もし叶うなら、+αで子供や赤ちゃん向けのメニューもあったら最高です!!
スタッフさんの対応もとても優しく良かったです♪
また泊まりに行きたいと思えるホテルでした^^

ちか 様
お子様連れのご旅行が快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
お子様のプール体験も楽しんでいただけましたなら何よりです。キッズルームもご利用いただけましたか。小さなお子様から大人まで楽しんでいただけるホテルをさらに目指し精進して参ります。
次回もお迎え出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

ヒッキーさん

毎年夫婦の記念日に、大切なひとときをすごしてます。

毎年、夫婦の、結婚記念日、ふたりの誕生日が、秋なので、お世話になってます。
40年に、なります。
毎年希望に、近いお部屋を用意して頂き
親切丁寧な、接客対応は、心暖まり
次回の旅の、楽しみを残してくれます。
お気に入りは、パスポート付き遊び放題が、お気に入りです。
食事も、バイキングも、楽しんでます。
特に今回は、お寿司が、最高でした。
また、来年とは、言わず
毎月でも、行きたいホテルです。

ヒッキー 様
いつも草津温泉 ホテルヴィレッジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
結婚記念日、お誕生日と大切な記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき、光栄でございます。今年もお二人の思い出をまた一つ増やすお手伝いができましたら、幸いでございます。
今後とも毎月行きたいと思っていただけるサービスをご提供できますよう、より一層精進して参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

くまくまさん

ブッフェがとても美味しい!

3世代での宿泊でした。初日は雨だったので、外でのアクティビティは出来なかったのですが毎食後に卓球やボウリングで遊べて家族で白熱してとても楽しめました♪
元気な人は全然問題ないとおもうのですが、温泉・食事の会場・アクティビティの受付所の行き来が階段の乗り降りと部屋まで距離があるので足腰の弱い方には辛いかも…。
食事の会場がとても雰囲気がよく、ブッフェの内容も充実していてどれも抜群に美味しかったです!!シェフ達の腕が良いのでしょうね。私は特に上州牛のすき焼が絶品でした♪
外国人のスタッフさんが子供に対して温かく接して下さり、嬉しかったです。
翌日、雨がやんだので子どもとアーチェリーを楽しみましたが思いの外とても面白くスタッフさんも次々と追加の矢を持ってきて下さり初めてのアーチェリーたっぷり堪能できました!まだまだ遊び足りず子どもは又行かせてと言っています。湯畑からは離れていますが、マイクロバスが出ているので困りませんよー。

くまくま 様
あいにくのお天気は残念でございましたが、屋内アクティビティを存分に満喫いただけましたら、何よりでございます。また、チェックアウト日にはアーチェリーに挑戦いただけたとのこと、お子様の「初めて」体験をご提供でき私どもも大変嬉しく存じます。
ぜひ次回は連泊で、今回ご利用いただけなかったアクティビティのご利用もお待ちしております。

ツッコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】当ホテル人気の特典付き◇遊び放題リゾートパスポート&夕朝食付きプラン

気づかいが所々!

夕食のブユッヒェの時間が混雑しない様に希望時間の選択に配慮されていたので、待ち時間や混雑を感じなかった。また別途生ビールの注文も早目にオーダーしたが、食事開始に合わせて届けていただいた。

ツッコ 様
お食事はお楽しみいただけましたでしょうか。待ち時間や混雑なくご利用いただけましたなら幸いです。

ままさん

遊ぶところいっぱい

早めに到着してパスポートで遊びました。
けど有料のものが多くて。
例えばボーリングはパスポートで遊べるけど靴代がかかるとか、、、
プールも外は解放されてなく
中学生ではいまいちでした。
ボールとかもつかえません。浮き輪のみ。
次の日のチェックアウト後も遊べたのでそれはよかったてす。

まま 様
夏休みの思い出のひと時をお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
ご滞在の日程は、屋外プールがちょうどクローズしたばかりだったのかと存じます。
中学生にも楽しんでいただけるコンテンツを検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

ryoさん

【早期割30】◇1,650円割引◇お得に泊まろう!遊び放題リゾートパスポート付きプラン

以前と変わらず

6年前だったか、親友とバイクで一泊してから気に入り、草津行くなら必ずヴィレッジに泊まって湯畑とか行ってた時と変わらないサービスで大変満足しました。
親友もコロナ明けたら必ず行こうと約束していましたが、3年前に突然他界してしまい、今回は彼を知っている友人と来ましたが、初めて来た友人も大変満足していました。

ryo 様
コロナ明けのご宿泊とのこと、お帰りなさいませ。忘れず、また足をお運びいただき大変嬉しく存じます。6年前にご一緒だったご友人と来ていただけなくなってしまったのは残念ですが、共通のご友人と故人を偲ぶきっかけの場所になれば幸いです。
次回もまたお迎え出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

あやさん

ご飯がおいしかった!!

遊び施設もしっかりとしていてとてもよかった!!
次の日も雨で遊べませんでしたが、
また利用したいと思いました!!

あや 様
ご滞在中雨模様でしたこと残念でございました。しかしながら、当ホテルは雨の日でも館内で遊んでいただけるアクティビティや室内プールもございますので、遊びにも不足なく楽しんでいただけましたでしょうか。
次回もお迎え出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

ももかさん

【じゃらん限定】70分飲み放題付き◇牛ステーキ&天ぷら&寿司も食べ放題&飲み放題で満喫♪

ご飯が美味しい

ビールが冷えてて美味しかった!
お料理も和洋色々ありたくさん美味しく食べれました。
お部屋までや施設の案内をしてくれた方の対応がわかりやすく丁寧だった。
しかし、各階に製氷機がない点と遊び放題の事前予約等がわかりにくかったりすこし残念に感じる部分もありました。

ももか 様
お寛ぎのひと時をご提供できましたなら幸いでございます。製氷機は各棟にご用意がございます。客室数も多いため全ての階への設置はしておりませんので、ご理解いただけますと幸いです。アクティビティの予約はインフォメーション用紙に記載もございますが、よりわかりやすく案内できるよう検討して参ります。

みぃーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】◇当ホテル人気の特典付◇遊び放題リゾートパスポート&夕朝食バイキングプラン

遊べるホテル!

アスレチックはスリルもあり大人も子供と一緒に楽しめました!テニス、ボーリング、卓球遊びまくり、もう一泊したかったー身体もお腹も充たされました。

みぃーちゃん 様
ご家族での思い出のひと時をお手伝い出来ましたなら幸いでございます。アクティビティもご満喫いただき何よりです。
次回はぜひ連泊でご予定いただけましたら嬉しく存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

旅猿さん

子連れにおすすめ、遊びが沢山

凄い大きいホテル、部屋も広く過ごしやすいが大浴場まで遠い…
そしてホテルが大きいだけに寒い…この時期だけかな…
館内のボーリング、ゲーセン、プールで子供は楽しく過ごす事が出来ました。外には、アーチェリー、迷路、ゴルフもあって2泊じゃ足りない
温泉は草津だけあって良かった〜わたの湯もあり温泉を満喫でしました。
食事はバイキングで沢山種類があったが、会場が寒いので直ぐに冷める
ので、暖かくして欲しいね。
スタッフは外国人が多いが、ちゃんとしてます。ドリンクの注文通じない人もいますが、まぁ〜しょうがない。笑
また機会があれば伺いたいと思います。

旅猿 様
館内の温度調節について、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。広い館内のため、涼しくするのにも暖めるのにも時間がかかるため、冷暖房の切り替えタイミングを図っておりましたが、ご宿泊いただいたお日にち頃ちょうど気温がかなり下がってしまい、館内の場所や時間帯によっては暖まりきらなかった場所があったかと存じます。どの季節や時間帯でも快適な滞在をご提供できますよう、より気を配ってまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご来草の機会もお迎えできますことをお待ち申し上げております。

こーやんさん

夕飯最高

夕飯がすごく豪華でした!
妊娠中の奥さんでも大満足でした!!
お部屋の暖房がもう少し強くなると良いと思いました。
少し時間がかかりました。

こーやん 様
夕食のバイキングをお気に召していただけ何よりでございます。
お部屋の暖房については、ご不便おかけいたしました。頂いたご意見は、みなさまにより快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考とさせていただき改善に努めて参ります。
当ホテルには、様々なアクティビティ施設があり、お子様の「初めて」体験にファミリー利用にご好評いただいております。次回はお子様もご一緒にご宿泊いただけること、楽しみにお待ち申し上げております。

はんちゃんさん

温泉、遊び放題リゾートパスポートが最高

ホテルでの温泉や遊びがとても充実していて全て、楽しみたいと思いましたが時間が足りませんでした。食事もどれも美味しく頂きました。湯畑までのバスはとても便利で草津を満喫できて良い思い出がたくさん出来ました。また、リピートさせて頂きます。

はんちゃん 様
温泉街の観光をお楽しみいただけ、何よりでございます。
1泊だと時間が足りなかったという同様のお声は多くいただいております。ぜひ次回は連泊で、湯畑・万代鉱・わたの湯の湯めぐりやアクティビティもお楽しみください。

まぁちゃんさん

その他 朝・夕

家族の思い出作り

私が病気になり、恋の病以外効くと言われている草津温泉に来ました。少しでも家族との思い出を増やしたいと思い、遊び放題が付いているプランにしました。テニスはラケット代が必要だと思っていましたが、10月から無料になりましたとの事。お得なプランなのに更に得した気分です。他にも迷路やボウリング、ゴルフもやって最高の思い出が出来ました。ありがとうございました。

まぁちゃん 様
恋の病以外には効く、草津温泉をご堪能いただけましたでしょうか。ご家族での思い出のひと時をお過ごしいただけましたなら幸いでございます。遊び放題リゾートパスポートはさらにご活用いただきやすくなりましたでしょうか。お得に感じていただけましたなら幸いです。
またみなさまで遊びにいらしてください。次回もお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

sk埼玉さん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇ホテル人気の特典付き◇遊び放題リゾートパスポート&夕朝食付きプラン♪

家族旅行におすすめ

3回目です。今回は家族旅行で二部屋9名二泊宿泊させて頂きましたが全員来年行きますと

sk埼玉 様
ご家族旅行楽しんでいただけましたか。
4回目のご来館もお待ち申し上げております。

kkkさん

湯畑もアクティビティも満喫!

下の子供が未就学なので、プールなどの遊び目的でよく利用させていただいています。子供の遊びと大人がやりたいシャトルバスを利用した湯畑訪問や草津の湯が同時に楽しめるのでとてもありがたいと感じています。
今回は一通り遊んで、夕食をとった後、シャトルバスでライトアップされた湯畑へ。シャトルバスも混み合ってましたが、すぐに次便が来ますし、子供たちも楽しそうにしていました。アクティビティも種類が豊富なので、宿泊者がいっぱいでも混雑してる雰囲気はないです。

kkk 様
プールのご利用の為に当ホテルをお選びいただき嬉しく存じます。湯畑観光にホテルでのアクティビティ、お子様も大人様も満足していただける旅行になりましたでしょうか。

さっちんさん

孫を連れて久しぶりの草津温泉

今回は 4歳の孫と一緒の家族旅行
孫がプールに入りたいと言ったので遊び放題のチケットが付いているプランにしました
天気が微妙だった為 テルメテルメでプールに入ったり
色々遊べたのは良かったです
ちょうどハロウィンのイベントも始まって館内で遊べたのは 大きなホテルならではなのかと思いました
特に素晴らしいと感じたのは スタッフが何方も優しく親切で それぞれお仕事も忙しいのに孫が話しかけると
立ち止まって接して下さり
素敵な方々ばかりで嬉しくなりました
今までは湯畑近くのホテルと言うより旅館に宿泊していましたが ホテルも中々良いものだなーと感じました
また 草津温泉に来たときは利用したいと
思います
またお会い出来る時まで 皆様お元気でお過ごし下さい
お世話になりました

さっちん 様
ハロウィンのイベントにもご参加いただきありがとうございます。館内でも最大限楽しんでいただけましたなら何よりです。
お子様が楽しんでいただけるコンテンツをたくさんご用意しておりますので、次回もまたお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

リトさん

コスパ最強

アミューズメント施設が豊富で1日中遊べます。
食事もバイキング方式で地元の食材がたくさん使われていて、美味しい。

リト 様
アミューズメントを堪能いただけましたなら幸いでございます。お食事も楽しんでいただけましたこと嬉しく存じます。
季節折々楽しみ方の変わる草津温泉です。またぜひ季節を変えて足をお運びください。
次回もお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

なべちゃんさん

アミューズメントが最高!!

友人と2人で行きましたが、先ず、部屋の広さに驚きました!寝床の部屋と和室があったので、部屋のな中でも充分に堪能できました!
そして、アミューズメントは殆ど遊び尽くしましたが、とても充実していました!
最後にチェックアウト後も温泉に浸かれたのが良かったです。

なべちゃん 様
ご友人との思い出のひと時をお過ごしいただけましたなら幸いです。お部屋もゆったりとお過ごしいただくにはおすすめの部屋タイプでございました。お寛ぎいただけましたか。
遊びと温泉での癒しがご提供できましたこと嬉しく存じます。

めめさん

大満足

息子のチョイスでホテル選びしました。普段できない釣り、パターゴルフ、アーチェリー、ボーリングなどやれるだけやってきました。特に釣りは楽しかったです。家族全員釣り上げることができて記念撮影もしてきました。夫は金魚も釣れて華やかな感じでした。ホテルの温泉気持ち良かったです。もちろんテルメもよかったです。夕食も朝食も私達家族には合っていました。息子は牛肉の煮込みがおいしかったらしくおかわりしていました^_^2日間天気に恵まれました。天気予報では2日目100%雨でしたが傘の心配ありませんでした。たくさんの外国のスタッフの方々丁寧な対応ありがとうございました。

めめ 様
雨100%の予報が晴れとは、存分にアクティビティも楽しんでいただけましたこと嬉しく拝読いたしました。
お食事もお気に召していただけましたなら嬉しく存じます。季節折々旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、次回もまた違った味わいをお楽しみいただけるかと存じます。

みぃさん

概ね満足でした!

3歳と1歳の子連れ家族旅行で宿泊しました。
お部屋はウィング館の和洋室。
写真でのイメージで狭いのかな?と思っていましたが、実際はそんなことはなかったです。
玄関、トイレ、洗面所が広めに取ってあり子連れにはとても助かりました。
おむつのゴミ箱などの貸し出し、洗面所には踏み台、お風呂にはベビーソープが備えてあるなど子連れに親切なホテルだと思いました。
清掃も行き届いていて綺麗でした。
食事はごく普通のバイキングです。
子どもは肉まんを気に入りたくさん食べていました。
施設全体は広いですが違う棟にもアクセスがよく、すごく遠いとは感じませんでした。
スタッフさんは外国の方も多く、親切な人もそうでない人もいましたが基本的な意思疎通はとれるので気になるほどではありませんでした。
総合的にみて、満足な滞在となりました!

みぃ 様
ご家族での思い出のひと時をお手伝いできましたなら幸いでございます。
お子様連れのご旅行はなにかと気を遣われるかと存じますが、少しでもサポートさせていただけましたなら嬉しく存じます。
当ホテルはアクティビティも多く、お子様の成長に合わせてできることも増えるかと思いますので、「初めて」の体験にもぜひ挑戦ください。

Barbolaさん

プールが良かったです。

部屋にジャグジーがついていて、子どもが喜んでいました。併設のプールも、バリエーションに富んでいて、水もきれいで気持ちよかったです。食事は、夕食は普通のバイキングであまり印象に残りませんでした。嬬恋キャベツなどの野菜料理は流石に美味しかったです。館内歩くので高齢者向きではありませんが、アクティビティも多数あって子どもには最高のホテルだと思います。

Barbola 様
お部屋やアクティビティをお子様に喜んでいただけ、何よりでございます。
お食事につきまして、地元のお野菜をお気に召していただき幸いでございます。次回は印象に残るような内容をご提供できますよう、メニューの検討・改善に努めて参ります。

ぼんさん

1日じゃ遊びきれない!とても楽しかったです!

1泊2日で利用しましたが、全然遊びきれなかったです!
チェックイン前にプールで遊びチェックインしてまたプールで遊び温泉サウナ入ってご飯食べて温泉入ったら1日終わってしまいました。2日目は朝風呂入ってご飯食べてアスレチックしてゲームセンターで遊んでボーリングして無料のバスで湯畑行って食べ歩きして帰ってきたらもう帰る時間になってしまい、遊びきれないのがまだまだあったので次利用する時は連泊したいと思います!草津は子供が遊ぶところが少ない(気がする)のでホテルで遊べるのはありがたいです!
全体的にとても良かったのですが、コインランドリーが予約制で自由に使えないのがちょっと…夜使おうとしたら今日はもう予約が埋まってる?とかで使えず明日予約してくだいとの事で結局使わなかったので、数を増やして欲しい?というか21時頃までは使えるようにして欲しいです。
あと広過ぎてプールまで行くのにちょと遠いなと感じてしまいました。
けどとても良かったのでまた行きたいと思えるホテルでした!

ぼん 様
チェックイン前からお帰りのお時間まで、たっぷりご満喫いただけたご様子、大変うれしく拝読させていただきました。外に出かけずホテル館内でアクティビティや温泉を楽しめる点は、当ホテルの魅力だと自負しておりますので、ご満喫いただけ何よりでございます。
コインランドリーにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。現状数が少ないことと、設置しているお部屋が客室に近く滞在中のお客様にご迷惑がかからないよう、予約制でご利用いただいております。ご理解いただけますと幸いです。今回いただいたご意見は今後の参考とさせていただき、台数の追加や設置場所の検討をして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ次回は連泊で。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/18

あのんさん

子供連れには特に最高です!

ホテルの人も皆さん本当に笑顔で対応が良く、終始気持ちよく過ごさせていただきました。
子供に優しい!!
2度目の利用でしたが、また草津に来る時はこちらに泊まりたいと思います(^-^)
一つ残念だったのは、大浴場でのスリッパの管理がもう少し何とか出来たら有難いです。
札を付けて端っこに置いてあったのに、マナー違反の方が沢山、、、。出てきた時にはこちらが置いたスリッパは別の方が履いて無くなっていました。その時、その場にいた宿泊客のおばさまも「昨日もこうだったのよ」と(^_^;)
これは宿泊客のモラルの問題なので、ホテル評価は満点です(^-^)
お世話になりました。ありがとうございます!

あのん 様
スタッフの対応にて快適な滞在のお手伝いができましたら、何よりでございます。
大浴場のご利用の際は、スリッパについてご不便おかけいたしました。お日にちや時間帯によりご利用者数が多い時間帯もございますので、私どもも対策を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
3回目のご来館も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/17

てるてるNO1さん

子供も親も楽しめる

孫を連れて夏休みの旅行だったのですが、孫はプールやアスレチックなどホテルで楽しめ喜んでいました。2日ですべて遊べないほどたくさん施設がありました。親は温泉が楽しめたし、夜に湯畑に送迎してくれて幻想的な夜景を楽しめました。部屋は和洋室を予約したのでゆったり過ごせました。夕食はバイキングを選択したのですが、ごく普通の料理で特徴がなかったのが残念でした。お客さんが多いのか、人気?のしゃぶしゃぶコーナーでかなり待たされたので、しゃぶしゃぶは諦めました。朝食はどこでもあるメニューですね。

てるてるNO1 様
お孫様との夏休み旅行、思い出づくりのお手伝いが出来ましたなら幸いでございます。
アクティビティを楽しむアクティブな時間、温泉や湯畑観光でゆったり過ごす時間、どちらもお楽しみいただけ何よりです。

返信日:2023/10/17