宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 奥飛騨 > 奥飛騨 >

湯う香 三蔵庵(さんぞうあん)の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  奥飛騨 >  奥飛騨

お盆空室わずか!一日6組様限定。選べる専用風呂付き部屋

平湯温泉
JR東海高山線高山駅より平湯方面行きバス平湯温泉下車徒歩1分 MAP

• 湯う香 三蔵庵(さんぞうあん)のクチコミ・評判情報

たかさん

10年ぶりの平湯温泉

ちょっと贅沢にと思い この宿にしました  料理 風呂とも 良かったと思います  ただ 値段の割には もう少し なにか欲しい気がします

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【グレードアップ♪】飛騨牛を味わう「ステーキ」×「しゃぶしゃぶ」をシェア☆プラス特製牛テール 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

とぴこさん

非常に美味しい料理!

この度は、彼氏の誕生日祝いに利用させていただきました。
結論から言いますと、彼氏は大満足の様子でした!素敵な誕生日をプレゼントすることができました、本当にありがとうございます。
料理は食べきれないほどたっぷり!(飛騨牛のステーキは本当に美味でした…)〆のお蕎麦までとっても美味しい!
ケーキとシャンパンがついてるプランだったのですが、ケーキまでとっても美味しかったです!
宿の方の接客も大変気持ち良く、心遣いが嬉しかったです。
温泉はみなさん仰っている通り非常に熱かったため、水を入れて入りました。ですが、お部屋にあるのでいつでも自由に入れますし、周りを気にする必要もなかったので、正直あまり気にならなかったです(笑)
この度は本当にありがとうございました。是非また利用したいお宿でした。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】二人の為の最高の思い出づくり!☆サプライズプラン☆  [1泊2食付] ★☆記念日応援☆★ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

まっこさん

おもてなしの心

大変お世話になりました。こちらの宿はリピーターとして利用させていただいています。
お宿の方の人間性の良さにホッとする宿です。
疲れた時には是非お邪魔させて頂くと良いと思います。
大変、贅沢な湯あみが、出来ますし。
最高です。お食事も量、味共に良いです。
また、疲れたらお邪魔させて頂きます。
お部屋付きの温泉、シャワーの湯の出が、悪くて困りました。シャワーヘッドだけ替えていただけたら、ありがたいです。仕事柄毎日疲れるので、また癒しを戴きに参ります。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル♪彼女半額】≪部屋食≫とろける飛騨牛と専用半露天風呂を楽しむ♪スペシャル! 和室 朝・夕

じょんさんさん

個室半露天風呂いい湯でした

主人の元気な対応、チェックインしたら部屋から一歩も出ないでいい環境(部屋飯、室内風呂)とにかくのんびり出来る。夕飯の時の飛騨牛も美味しかったです。今回は27回目の結婚記念日に利用させて頂きましが、又是非行きたいお宿です。お櫃にご飯が多過ぎて‥残してすいませんでした。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

パンダさん

夫婦旅行

夫婦で利用しました
部屋食、露天風呂付きで落ち着いた、のんびりした時間を過ごしす事が出来ました。
自然が沢山あり、都会にはない良さを満喫できました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お部屋タイプ別・半露天風呂付き客室】奥飛騨の恵みと厳選飛騨牛ステーキプラン  [1泊2食付] ぎふ旅 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

☆アヤカ☆さん

飛騨牛が美味しい☆

お部屋のお風呂の造りが気に入り、気持ちよく入れました。
お食事は朝、夕ともに飛騨牛を堪能できてとても幸せでした笑
夕食は少し残してしまいましたが、朝食はちょうどいい量で美味しくいただきました。
浴衣がフロントの近くのお部屋に置いてありましたが、勝手に取っていくのも気が引けたので…
チェックイン時に一言いただけるとありがたかったです。
全体的にはアットホームであたたかいお宿でした。
ありがとうございました(^^)

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

カメリさん

満足度低し。

一人旅での利用です。
露天風呂付き客室で部屋食に惹かれて泊まりました…が満足感は低いです。
今回、二階のお部屋にしたんですが、予想以上に狭い。天井が斜めなので更に圧迫感。二階とはいえ、平屋の屋根裏部屋なので窓を開けるとバスターミナルに並ぶ方と目が合うため窓も開けられずで窮屈。初夏のような暑さの日でしたが部屋に熱がこもり暑いのに、クーラーは寝室にしかありませんから食事をする部屋の室温がなかなか下がらず暑い。ちなみにテレビも寝室にしかありません。そして羨望も無し。
一階のお部屋にしたらどうなっていたのか…気になるところではあります。
お風呂はお湯の温度も泉質も広さも良かったのですが、基本障子窓を開けて入ることは出来ません。開けるとこれまたバスターミナルを兼ねた建物の窓が目の前にあり、他の方向の障子窓も開けると遠目ですがお風呂場が外から見える位置に。お風呂も羨望無し。風が通るくらいに思っていたほうが良さそうです。
夜の食事は美味しかったです。飛騨牛も山菜も。かなり食べる私でも食べきれないと思うくらいの量でした。朝ごはんは…いたって普通で特色なし。夜との落差のせいですかね。
接客は気さくさと業務優先の混合でおもてなしとかは感じませんでした。
総合的に考えても食事以外に満足した部分が見当たらず、お値段の割高感は否めません。
他の宿にしたら良かったなぁーという後悔のほうが強いため2度目の利用はありません。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定★今だけお得な満足プラン】じゃらん限定☆通常価格で厳選飛騨牛ステーキを1.5倍! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

のんちゃんさん

お料理がなんとなく………

はじめて利用させて頂きました。
こじんまりとした旅館で決して新しくはないですがお部屋も清潔な印象受けました。
お部屋についてる半露天風呂は広くてよかったですが
、寝室側にあるテレビが、食事する側の小さい部屋から遠く見辛いのと、小さいお部屋での食事は圧迫感が少々。
後、一番の不満はお料理です。
安い料金ならあのぐらいかな〜と、でも予約した料金プランの金額に対して見合うお料理ではなく、物足りなささえ感じました。クオリティは低いかと思いました。
朝食は更にご飯が余り進まない感じで貧相にも感じました。
金額以上のクオリティの高さまでは求めませんが、せめて金額に見合うお料理の提供がほしいところですね。
飛騨牛ステーキも岩塩ではなく、普通の食卓塩なのもなんだかって感じでした。

【2017年05月宿泊  その他】

たんぽぽちゃんさん

客室半露天はよかったが・・・・

精算時カード操作者が不在でなどと言われ、現金支払いを要求されカードを予定していたため困った。コンビニやATMもないのに、変な理由で拒否され、町のATMにたどり着くまで不便な一日を過ごす羽目になった。6畳は圧迫感があり、テレビも寝室にあり不便。食事はこんなもんかなー位の感じ。
貸切風呂は、入る気がしない雰囲気でしたが、客室のお風呂は大きさ、湯量共満足。2日間温泉風呂を独占でき満足でした。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

katsuさん

すべて最高です!

宿にはチェックインより早く到着してしまったのですがご主人が快く出迎えてくれました。
部屋は屋根裏の作りで普段では味わえない体験をさせていただきました!また、二間続きの部屋と半露天風呂に繋がるところにはちゃんと洗面台も完備されていて、この部屋にして大満足でした♪
お風呂は源泉が熱すぎるのでちょいと注意しないとやけどします。笑
夕食は豪華すぎて何より飛騨牛が最高においしかったです!
また、機会があれば利用したい宿です。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

トミーさん

大満足でした

とにかく、すべて良かったです。
お部屋はとても清潔感があり、お風呂は部屋から出た所にありましたが、さほど不便さは感じません。
お布団はフカフカで寝心地が良かったです。
思わず、布団のメーカーを探してしました(笑)
食事は飛騨牛のしゃぶしゃぶやステーキはもちろんの事、こんな山奥で正直お刺身は期待してなかったのですが、とても美味しいお刺身を出してくださいました。
お料理も品数が豊富で、どれも美味しかったです。
お腹がいっぱいでご飯が食べられないと伝えたら、おにぎりにしてくださり、その気遣いもとても嬉しかったです。
また、骨酒が美味しいとの事で、出していただきましたが、あとを引く美味しさでお土産にも買って帰りました。
主人もとても喜んでいました。
次回は娘たちも連れて行きたいです。
本当にありがとうございました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

あやさん

半露天風呂 料理 すべて満足

旅館に早くついたのですが快く対応いただき
最初に離れの露天風呂に入りました!
シャワーで水をたくさん入れないとお湯が暑かったです。
でも、とてもゆったりできました。
夜は分厚くて柔らかい飛騨牛や川魚、お刺身など
どれも美味しくてお腹がいっぱいになりました。
部屋の半露天風呂は雰囲気がとても良く、
足を伸ばして座れるほど広かったです。
ポカポカになれて大満足です。
また利用させていただきたいです。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

モモブーさん

自家源泉かけ流しに至福のひととき

春の陽気に新緑の高原トレッキングでもと思い急遽予約をさせて頂きました。
ここ数年は新穂高温泉や中尾温泉を訪れていましたが、数十年ぶりに平湯温泉へと
思い源泉の宿「湯の平の湯三蔵庵」を選びました。
 部屋に案内されると静粛の中、湯口から注ぐ源泉の流音に野鳥のさえずりが心地よく和みました。半露天風呂からは山肌の斑雪が遅い春を告げているようでした。
 源泉はやや温度が高く、備え付きの水道ホースで自分好みに調整しながらゆったりと浸れ「これぞ究極の源泉」と夫婦で7〜8回入りました。
 お料理は「全六室の宿」の利点でもある「熱々の料理」で、おかみさんの昔話と笑顔で楽しい夕餉となりました。新婚時代を懐かしみながらの楽しい旅行となりました。
 また高山植物が芽吹く頃に温泉に浸り、トレッキングに来ますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

よしさん

二度目は大丈夫です。

はじめて利用しました。
お風呂の使い方など、
次回は慣れたのでわかりました。
個室を楽しむには最高の温泉です。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

ceruleanさん

一人でも存分に贅沢できます

一番のポイントは、源泉かけ流しの温泉付客室と朝夕共部屋食、というプランが一人でも利用できる事。色々探してみましたが、露天付客室はそもそも二人以上が対象の宿が多く、また一人利用できる宿でも、客室の露天は温泉ではなかったり朝食は部屋食ではないなど、条件を満たすものが少なく…その中で平日限定とは言え、全ての条件を満たした上で2万円台というのはかなりお得ではないでしょうか。過度なホスピタリティを必要としない休養目的の方に最適の宿だと思います。
【お風呂】ミニ銭湯ぐらいの広さがありそれを独り占めできます。半露天とは言っても浴槽に接する3面の内の1面の天井近くが少し切り取られている以外、残り2面は不透明の窓を閉めた状態のままなら外も気にならず寒さも軽減できますので、むしろ女性には使い勝手がいいかと思います。シャワーの水圧はかなり弱いので無駄遣いはせず短時間で使用を終わらせた方がいいですね。お湯が熱すぎるという意見が多い様でしたが、外気が冷たい季節は水で薄めればすぐに温度が下がりますので私も特に寒い思いで待たされるという事はありませんでした。暖房設備のある広い脱衣所と洗面所・トイレが併設され快適な水周りです。
【食事】夕食はメインの飛騨牛はさすがの美味。焼き魚や天ぷらもできたての状態で運ばれます。量は「充分満足するが(小食でなければ)お腹一杯で苦しい・食べ切れない程ではない」かと。私には適量でした。朝食も朴葉味噌でご飯(お米がおいしい)がすすみます。部屋の冷蔵庫には冷たい水が用意され有料の酒・茶なども入ってますが、宿内には自販機はないので好みの飲み物があるなら事前に調達しておく事をお勧めします。
【部屋】充分な広さの2部屋続き。暖房で事前に暖められていました。利用した日が連休明けの平日だったせいもあるかもしれませんが、とにかく周囲が静かで他の部屋の物音も聞こえませんでした。評判通り他の客と一切顔を合わせる事もなく食事の配膳時以外は従業員の方とも会わないので、何の気兼ねもなく好きな時に温泉三昧をしてひっそりと過ごせました。人目を気にせず部屋と温泉を往復できるのは本当に楽ですね。
【備考】従業員の方は24時間常駐しているわけではない様でしたので事前に連絡を入れる場合はチェックインが始まる時間帯以降の方が確実かと思います。当日のお昼前に電話を入れた時に繋がらず少々焦りました。

【2017年03月宿泊  一人旅】

ますみさん

飛騨牛と朴葉みそがおいしい

夕食がたくさん出てきて食べきれないくらいでした。とても美味しかったです。ただ朝食のご飯が冷めていたのが残念です。
お風呂はお湯がかなり熱く、冷ますのに時間がかかってしまったので予め温度調節しておいた方がいいと思います。
離れの温泉は夏場などはおすすめですが冬場は寒くて入る気になららないと思います。
旅館の方は親切でとても過ごしやすかったです。

ラプソディ−さん

ゆっくりできました

雪が残る中、寒さを覚悟していきましたが、温かいお風呂と美味しい食事で寒さも吹き飛びました。
気になったのは駐車場の雪が取り除いてなかった事です。当然スタッドレスタイヤですが、降車時スノ−ブ−ツでない人はすべるのでは?他の旅館やホテルは取り除いてあるところが多かったように思います。
部屋の露天風呂の鏡の上に、前日、利用された方のゴミが残っていました。
立ち上がれば見える場所なので、お掃除されたのかな?と、感じてしまいました。
全体的には過ごしやすいお宿だと思います。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お部屋タイプ別・半露天風呂付き客室】厳選飛騨牛しゃぶしゃぶプラン [1泊2食付] ぎふ旅 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

結花さん

満足でした。

露天風呂付き客室を岐阜で探していました。
なかなか見つからないと諦めていた時に
女性半額で露天風呂付きを見つけ即予約しました。
部屋はもんじゅの部屋を予約しました。
クチコミでは露天風呂が熱くて入れないとか
書いてありましたが水道の水が冷たくて
すぐぬるくなり逆に水を入れすぎたくらいで
全然気になりませんでした。
3月でもまだまだ雪深くて寒かったので露天風呂に入りに行く時の廊下が寒かったです。
一番気になったのが早朝5時半頃従業員の方だと思うのですが戸の開閉がうるさく気になり
もう少しゆっくり寝たかったのですがドタドタする音で結局眠れませんでした。
でも、総合的には落ち着いた雰囲気で他のお客さんとも会うことがなくゆっくり過ごせました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

めーてるさん

ご飯が美味しい。

さざんか、という屋根裏のようなお部屋に今回泊まりました。他のお部屋も空きはありましたが、私達は屋根裏のようなこのお部屋が気に入ったのであえて。お部屋にはそれぞれお風呂がついているという事でしたが、実際行ってみるとそこのお部屋だけ部屋の中にはお風呂はなく、部屋を出た所にありました。他のお部屋は部屋の中にあるようです。これは実際行かないとわからなかった。お部屋にはトイレだけ。洗面台なし。せめて洗面台はお部屋の方に欲しかった所ですが仕方ない。さざんかのお部屋は天井が低いので身長のある人は注意です。お風呂は、半露天風呂となっていてどんなものかと思っていたら、壁の上の方が少し空いているだけでした。なので冬は寒い。朝風呂しようもんなら心臓飛び出そうだ。それなのに温泉がとてもあっつい!お水をホースで伸ばして少し出して調整しているようですが、私たちが行った時はそのホースがお湯から出てしまっていてすぐにはつかれないほど激アツ!極寒の中、お水で調整するのに苦労しました。。そして、温泉成分の茶色い成分がお風呂近辺にゴチゴチに固まっていてちょっと汚らしくみえてしまった…浴槽も木でできているが、古い…温泉効果はいまいち感じられなかった。シャワーの圧はそんなに強くない。お風呂は楽しみだっただけに残念。ご飯はお部屋食で、全体的に美味しかったです。靴を玄関のストーブで温めていてくれて気がきくサービスでした。駐車場が狭いので大型車が停まっていると、出られない、停められない可能性あり。夜に自分の車で出かける時は注意です。お店の人にどうすれば良いか聞いたら、臨時の駐車場を案内してくれました。が、その時はその駐車場の上にとても大きな氷柱があって落ちて来たら車にダメージがありそうだったので断念。店の前の路駐みたいな場所に停めました。大事なマイカーだったらちょっと…。チェックイン後、鍵を渡されなくてそういうものなのかと思って夜でかけたら、忘れていたと…渡されました苦笑。ちょっと抜けている印象なのでそこも注意です。とはいえ、楽しい思い出でした。ありがとうございます。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

ひろぽんさん

楽しい旅でした

奥飛騨は毎年2月に来るのを楽しみにしていました、こちらの宿に決めたのは何と言ってもお風呂。二人入っても広々として雰囲気もよく温泉もつるつるしてもう最高でした。部屋は屋根裏部屋な作りでこじんまりして広い部屋よりも落ち着き、ぐっすり眠れました。料理はお肉がとっても柔らかくておかわりしました。何よりも美味しいお米、ご飯が最高に旨い。温泉、料理、部屋とても良かったです。良い思い出になりました。ありがとうございます。また来たい宿です。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

よしおさん

ゆっくり静かに休める宿

妻の誕生日で利用させていただきました。
部屋は2階の屋根裏部屋のような部屋でした。部屋の中はすごくきれいで、はじめから布団が敷いてあるのですぐにお風呂に入ってゆっくりできました。
部屋付きの半露天風呂も広くて家族ではいるのにちょうどいい大きさでした。ただ、源泉が物凄い熱いので入る前に水でしっかり温度調節をしないといけないです。
料理もすごく美味しかったですし、部屋でゆっくり食べることができたので、とてもリラックスしながらの食事ができました。
基本的には受付と会計、食事の運び込み以外は呼ばない限りはほっておいてくれるので、ゆっくりリラックスして過ごせる宿でした。
また平湯に行った時は利用したいと思いました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

シータさん

温泉付客室

年越しで奥飛騨温泉郷の平湯温泉でゆっくり過ごしたくこの宿を選びました。
掛け流しの温泉がお部屋にあり満足でした。
気持ちが良く何回も温泉に入ることができました。
食事も部屋食で静かにいただけ量もちょうど良いかと思います。
温暖化?で雪が少なかったのが残念です。

【2016年12月宿泊  その他】

くまちゃんさん

さりげない気づかい♪

大雪の日に泊まらせていただいたのですが、
平湯に着いたのがあたりが真っ暗な時間帯。
スマホでナビと思ったら宿のご主人が傘持参でお迎えに。
心がほっこりしました。
夕飯の飛騨牛ステーキも最高で、個室の露天も最高!
彼女との旅行が最高なものになりました。
また、伺いたいと思います。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

ひろこさん

良かったです♪

彼氏と一緒に泊まりました。
屋根裏っぽい作りにおおはしゃぎ(笑)
料理も美味しく、お風呂も最高でした♪
また泊まりたいお宿です。

ぶたさんさん

飛騨牛は最高、でもちょっと期待外れでした

夕食、朝食共に美味しくて、とっても良かったです。飛騨牛も最高でした。部屋風呂は温度を下げるためにホースで水を入れるのが相当手間ですが、気持ちよく、ゆったりとできました。シャワーはとても弱いです。残念な点は、接客が素っ気ないです。もてなす気は感じられず、こっちが気を遣う場面もあり、ただこなしているという印象でした。スタッフの方によるのかもしれませんが、値段の割に対応は雑です。後、外風呂は入らなくてもいいかなという様子のものでした。値段と内容を考えると割高な気はします。全体として、リピートはありませんが、お部屋とご飯はとっても満足です♪

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【飛騨牛増量】厳選飛騨牛ステーキを1.5倍♪おすすめプラン [1泊2食付] ぎふ旅 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆきちゃんさん

温泉と料理がオススメ!

視覚障害者である妻と私の二人を、本当に手厚くサポートしていただき、三蔵庵のスタッフの皆さんありがとうございました。無理を言って、バス停まで迎えに来ていただき、またチェックアウト後には「平湯の森」まで送っていただいたご主人さんありがとうございました。お部屋は二間に加え、廊下を通じてのお風呂があり、滞在中は快適に過ごすことができました。なんだか田舎の故郷に帰ったような気がして、宿泊中は二人だけの時間を過ごすことができたことは何よりでした。温泉好きの二人なので、妻は5回、私は7回も入ってしまい、おかげさまで肌がつるつるになりました。夕食も朝食も、評判通りとても美味しかったです。特に、夕食のお肉と焼き魚、そしてお目当てのふぐをおなか一杯食べることができたことなど、挙げればきりがないぐらいで本当においしかったです。正直に言うと、夕食の際に不安になったことがありました。それは、お肉の焼き加減を見に来てくれると言ってくれたおかみさんがなかなか来なくて、お肉がどうなってしまうか二人ともハラハラしていましたが、そんなところにおかみさんが来てくれて、まだ大丈夫だと教えてくれた時には不安な気持ちも吹っ飛び、それからは安心して食事を味わうことができるようになりました。おかみさん、手のかかる二人の食事の世話をしていただき本当にありがとうございました。帰宅してからの妻との会話の中で、「また行きたいね」と繰り返しています。近いうちにまた三蔵庵さんを訪れようと思います。その節は、スタッフの皆さんどうぞよろしくお願いします。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】飛騨とらふぐ料理(フグ刺し・フグ唐揚げ)&飛騨牛ステーキ グルメプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ひさこさん

温泉と飛騨牛

飛騨牛を食べて温泉に入りたいと急に思い立ち奥飛騨温泉で部屋にお風呂がついているところを探して三蔵庵さんにしました。部屋に温泉がある宿をいつも選んでいますが、一番大きくゆったりしているのでとてもよかったです。部屋に入ったときは寒い感じでしたが、お風呂に入ったあとはとても温まり寒さを感じませんでした。露天風呂は寒い時期でもあり無理に入らなくてもいいかな、という感じでした。
飛騨牛もやはりおいしくて満足しました。ほかの人とかかわることがほとんどなくゆっくりできました。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】★☆贅沢ステイが 最大 11,680円OFF★☆ 半露天風呂付客室でお部屋食 [2食付] 一人旅歓迎 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

仕上げさん

源泉かけ流し

お風呂とても良かったです。
貸し切り風呂は 一度外へ出るのでとても寒い
ほんの数秒の間ですが。
部屋についている風呂は2人で楽に入れる広さがありゆっくりできます。
お湯の温度は高めなので水道水で最初ぬるくすると良いです。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

ちゃきさん

ゆっくり、のんびりできるお宿!

今回は女子二人で利用させていただきました。
部屋は二間あり、広々。脱衣場、トイレに暖房があるので寒くありません。しかし、居間には暖房器具が無く少々寒かった。その事をお宿の方に伝えるとすぐにヒーターを持ってきていただき快適に過ごせました。
料理は飛騨牛が柔らかくてすごく美味しかった!その他にもお刺身、天ぷら、茶碗蒸し、そば等お腹がいっぱいになる十分な量。
そしてお風呂がお部屋にあるので何度も入る事ができ何も気にせずゆっくり入っていられた。
お宿の方の対応も良く、大変満足できるお宿でした。
時間を忘れてゆっくり楽しい時間を過ごせました。

【2016年11月宿泊  友達旅行】

ぢぢぃさん

部屋の半露天風呂は良いですね

たまたま紅葉見に行ったつもりが雪見でした(笑)
部屋も料理もほどほどな感じで、一人旅にはどうかと。。。
2人用ですね基本。
何をすることもなくひっそりと過ごす、それはそれでいいのですが
せめて自販機くらいはほしかったなと(笑)

【2016年11月宿泊  一人旅】