宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉 >  南房総千倉温泉 千倉館 >

 >  バランス感のある施設 - 南房総千倉温泉 千倉館

千倉温泉
東京都・神奈川県・千葉県方面〜アクアライン・京葉道路〜館山道富浦インター左より千倉410号線30分

南房総千倉温泉 千倉館のクチコミ・評価

デコさん

2015年4月宿泊
【1組限定ビックリ価格】10/18リニューアルオープン記念★人気の【漁師グルメ】金目鯛煮付け&豪快グルメ!

バランス感のある施設

外観等建物自体には結構古さを感じますが、宿泊したフロアはリフォームされており綺麗。食事処やお風呂もメンテナンスは行き届いており不満はありません。
夕食は個室かと想像していたのですが大広間。ただ、他のお客さんとの距離もゆったりとあり圧迫感はありません。
夕食は小鉢系から刺身の舟盛り、アワビ、金目の煮付けに至るまで量・味共に満足。こちらの宿の、1番のお勧めポイントは夕食だと思います。
朝食は、夕飯で出た伊勢海老の頭を使った味噌汁が美味。
風呂は1階と屋上の貸切風呂を利用。趣は感じませんが、特に屋上の風呂は開放感があっていいです。構造上仕方ないのでしょうが、湯船に浸かりながら景色を見られないのは非常に残念。湯船の外で立ち上がらないと景色は見えません。
接客は総じてフレンドリー寄りですね。私はそういった接客を嫌いではないので気になりませんが、人によっては気になるかも。

南房総千倉温泉 千倉館からの返信

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様におかれましては、大変、満足していただけたようで私たちも嬉しく思います。夏にお会いできることを楽しみにしていますのでお気軽にお越しください。お待ちしております。

返信日:2015/4/29

南房総千倉温泉 千倉館のクチコミ一覧に戻る