アットホームで瀬戸内海を一望の宿・小型犬等の小さなペット同伴可

岡山ブルーライン邑久ICより県道39号線⇒県道28号線でお車にて約15分。 (バス停からの送迎なし)

ペンション ポッケのクチコミ・評価

さくらさん

スタンダードプラン〔2食付〕
トリプル 朝・夕

アットホームな宿

小型犬連れでお世話になりました。
前の犬のときに初めて泊まり 3回目の利用です
ペット用品やサークルは無いので荷物が多くなりますがペット無料なのはありがたいです
前の犬は一緒に寝てて足が悪かったので布団を持参し床に敷きましたが
ベッドとベッドの間にシングルの布団が敷けるくらいのスペースがあります
ただ布団を敷いたら トイレの置き場所はきついかな
夕食のお肉はめちゃ大きくて食べきれないほど
あの半分の大きさで、もうちょっと柔らかいお肉か選べたらシニアにはありがたいです
でもこの料金で泊まれて料理は美味しいしまたリピさせていただきます

ペンション ポッケからの返信

さくら様、この度もペンションポッケをご利用頂きましてありがとうございました。
この度ご用意させて頂きました夕食のステーキが少し固めに感じられたとのことで
申し訳ございませんでした。
ステーキの代えまして触感の柔らかい”手作りハンバーグのパイ包む”のご用意も
可能ですので次回のご参考になさってくださいませ。
ぜひまたの機会のお越しもお待ち致しております。

返信日:2024/3/19

まなさん

素泊まりプラン〔食事なし〕
トリプル 食事なし

オーナーが親切

今回子供の試合で夫婦とわんちゃんで泊まらせて頂きました。
想像していたより綺麗で、ペンションぽくなく我が家にしたいような創りでした!
到着時には、小豆島がこの窓から見えますよ!と親切に説明頂きました。
ユニークなオーナーでまた行きたいと思いました。

ペンション ポッケからの返信

今度はペンションポッケをご利用頂きましてありがとうございました。
またの機会に牛窓のオリーブ園などの散策をお楽しみにご家族とワンちゃんと
ご一緒にお越しください。 お待ち致しております。

返信日:2023/8/28