上野駅まで直通9分!羽田空港もアクセス良好な北千住駅徒歩3分★

北千住駅西口徒歩3分、首都高中央環状線千住新橋ICより車で約5分、羽田空港まで北千住駅から直行バス約50分

ホテルココ・グラン北千住のクチコミ・評価

ぺぺさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】ココ・グラン北千住の一番シンプルステイ♪

凄く綺麗

値段は少し高めかもしれませんが値段以上の満足感があります。
ホテル内が綺麗でアメニティもしっかりしてます。温泉も綺麗でお勧めです。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グランをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場やアメニティにご満足いただけなによりでございます。大浴場は男性にはドライサウナ、女性にはお時間予約制の岩盤浴をご用意しております。
日頃のお疲れを癒し、是非リラックスしたひとときをお過ごしくださいませ。
また、アメニティ類で何か使ってみたいものなどがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。参考にさせていただきます。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、新たなサービスにも挑戦しながら、皆様のお声を大切に日々精進して参ります。

返信日:2024/4/18

アボカドさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】ココ・グラン北千住の一番シンプルステイ♪

立地が良かった

子供の引っ越し前に宿泊させて頂きました。チェック前に荷物を預けたらチェックインの時に荷物が部屋に運んであり、とても嬉しく思いました。その他夜にウェルカムドリンクがあり部屋には水やドリップコーヒーが置いてあり良かったです。夕食は、近所に飲食店がたくさんあったので便利でした。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ウェルカムスイーツなど、私共のサービスにお喜びいただけて嬉しく思っております。
次回ご宿泊いただいた際も是非ご利用くださいませ。
2階大浴場はご利用いただけましたでしょうか。女性にはご予約制岩盤浴もご用意しております。
デトックス効果により美肌や快眠が期待できると言われており、女性のお客様にご満足いただいております。是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にとっての癒しの空間をご提供できるよう、更なるサービスの向上に努め、スタッフ一同日々頑張って参ります。

返信日:2024/4/18

おふくさん

宿泊サービスの多さに驚き!

大浴場付きで駅近の低価格のお宿を探していたところ、じゃらんでこちらを見つけました。ホテルの近くには飲食店やコンビニ、駅もあり、観光地へのアクセスもよく、好立地です。大浴場は、3.4人がほどしか入れない大きさですが、女性宿泊者は岩盤浴を利用することができました。おかげさまで、心身ともに温まり、旅行の疲労も回復しました。17時からは、一階でアルコールを含むドリンクバーがあり種類が豊富でした。また、コンビニのカップスイーツのようなデザートもついており、就寝前のおやつにとても良かったです。部屋にマッサージチェアがあり、癒されました。
低価格なのに、たくさんのおもてなしがあり驚きの連続でした。東京に行った際はまた利用します!

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在中は大浴場での岩盤浴やハッピーアワーサービスにてご満足いただけなによりでございます。浴場内の洗い場は仰るとおりあまり広くなく、たくさんのお客様が一度にご利用いただくことには心苦しく思っております。構造上の都合により増築などが難しいゆえ、皆様譲り合っていただいてのご利用にご理解をいただけますと幸いでございます。
ハッピーアワーサービスは夕方5時〜夜8時までの3時間ですが、ソフトドリンクやアルコール各種が自由にお召し上がりいただけ、フリースペースにてごゆっくりお寛ぎいただけます。
スイーツは個数限定ではありますが1階スイーツアウトレット店のデザートをお選びいただけます。期間限定ではございませんのでまた次回もぜひご利用くださいませ。
北千住駅からは観光スポットの押上スカイツリーや六本木などにもアクセスしやすく、またホテル周辺にはお食事処も多くございますのでご滞在が楽しくなるかと思います。
また北千住でのご宿泊には私共のホテルを思い出していただけたら嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。
ホテルココ・グラン北千住 倉田

ガイアさん

ハッピーアワー

ハッピーアワーのアルコール最高でした。
時間を22時まで延ばして欲しいです。
朝食のご飯が残念でした。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたたでしょうか。
朝食に関してご意見いただき誠にありがとうございます。何かリクエストメニューがございましたらどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。
ハッピーアワーのサービスにご満足いただけなによりでございます。人員の関係などがあり夜8時までとさせていただいておりますこと、ご理解・ご協力いただけますと幸いでございます。
また北千住でのご宿泊には私共のホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参りまっす。

めーままさん

【朝食付】「じゃらん限定」 ビジネスにも♪ご旅行にも♪【レイトアウト1H無料♪12時チェックアウト♪】

岩盤浴最高!

駅から近く、飲み物のサービスも最高です
部屋からの眺めはないけれど、疲れた身体を休められました
朝ごはんも美味しかった

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ハッピーアワー(お飲み物サービス)を楽しんでいただけましたようでなによりでございます。
また朝食にもご満足いただけ嬉しく思っております。何かご希望のメニューなどがございましたらお気軽にスタッフへお声をお聞かせくださいませ。
岩盤浴はデトックス効果・美肌・快眠が期待できると言われており、女性の皆様には大変喜ばれております。お仕事や旅のお疲れを癒し、ぜひリラックスしたひとときをお過ごしくださいませ。
また北千住でのご宿泊には私共のホテルを思い出していただけるよう、皆様のお声を大切に日々頑張って参ります。

にゃんちゅうさん

【朝食付】【早期割20】20日前の早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約♪

おもてなしが伝わるホテル

部屋も充分な広さでデスクテーブルも広々使える。大浴場は快適でした。また、部屋のメッセージカードなど随所おもてなしの伝わってくるホテルです。フロントの方も丁寧に対応いただいた。

今回は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住を
お選びいただきましてありがとうございます。
今回はお客様にとって快適なご滞在となったようでスタッフ一同
嬉しく思っております。
大浴場は男性浴場にはドライサウナを女性浴場には岩盤浴を
併設しておりますのでご宿泊者様は無料でご利用いただけます。
今回朝食つきプランげご利用いただきましたが
朝食もご満足いただけましたでしょうか。
今後も様々なサービスを企画してまいりますので
またのご利用をお待ち致しております。
ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

返信日:2024/4/5

kuniさん

対応?

フロント女性の対応が事務的。受け入れ体制冷たい。
朝飯、メニュー少ない。
風呂が広くて良かった。
フロント対応が良かったら、お勧めです。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応で不愉快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。様々な状況があるかと思いますがどんな時も気持ちよくご滞在いただける空間づくりをしていけるよう、心のこもった接客を心がけて参りたいと思っております。
また朝食に関しても貴重なご意見、ありがとうございます。
季節によってメニューを変更したり、お客様のお声も参考にさせていただいております。
何かリクエストメニューがございましたらどうぞお気兼ねなくスタッフまでご意見をお聞かせくださいませ。
今後も私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一同努力を重ねて参ります。

まいさん

穴場のとてもいいホテルでした

上野に行くことになり急遽ホテルを探していましたが、三連休の初日ということもあり。そんな中こちらは良心的なお値段はもちろん、本当に素晴らしかった。サービスでデザートや飲み物が用意されていたり、大浴場もありゆっくりお風呂につかれました。17時からのハッピーアワーはお酒も飲み放題で、お酒好きの私たちはかなりありがたかったです。周りも飲食店が多く、夜もとても楽しめました。浅草や上野からも近いですし、本当に泊まってよかったと思いました。浅草や上野に行く方は、かなりおすすめです!!またこちらにお世話になろうと思いました!!

ホテルココ・グラン北千住からの返信

今回は連休のご滞在にホテルココグラン北千住をお選びいただきまして
ありがとうございます。
充実したご滞在となられたようでスタッフ一同うれしく思っております。
客室の風呂とは別に男女別浴場がございます。
男性浴場にはドライサウナが女性浴場には岩盤浴が併設されております。
当ホテルは浅草・上野方面にもアクセス抜群。
複数の路線が北千住を通っておりますのでビジネスのお客様から観光のお客様まで
ご活用いただいております。
これからも様々な企画を行ってまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

返信日:2024/3/17

ひびのさん

悪くないぞ!

久しぶりに、常宿候補を見つけました
都心からも意外とアクセスが良く、駅前も栄えていて。
ビジネスビジネスしたホテルとは一線を画す。
これは安く空いてたら儲けもの。
お風呂のサイズ、水圧、ベッド、アメニティと全てにおいて良い
外観に騙されないようにしなきゃ

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。バスルームの水圧やアメニティなど細かな点においてまで高評価をいただけ、コメントいただけ光栄でございます。アメニティにおきましてはお客様からのお声も参考にさせていただいておりますので何か必要なものがございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。
朝食にも力を入れておりますので次回は是非、朝食付きプランもご検討くださいませ。
また北千住でのご宿泊には私共のホテルを思い出していただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一丸となって頑張って参ります。
この度はお忙しい中ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

かすみさん

東京観光!?

東京の友達に会いに東京に来て、一緒に利用したホテルでした。
駅からも近く便利でした。
廊下全体が病院の消毒っぽいニオイが気になりました。
フリードリンクの時間帯もありますが、ホットもあると嬉しいですね!

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋でのご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
廊下の臭いで不愉快なお気持ちにさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
恐らく清掃時に使う洗剤などの匂いが残ってしまったのだと思いますが、配慮が足らずご迷惑をお掛けいたしました。今後はお部屋の中の清掃だけでなく館内全体の臭いを含めた点検も強化して参ります。
フリードリンクのサービスをご利用いただけなによりでございます。
温かいお飲み物は朝食会場にございますコーヒーサーバーや紅茶など、ご自由にご利用いただけます。どうぞご利用くださいませ。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、皆様のお声を大切に日々頑張って参ります。

くろちんさん

都内観光には立地条件が良く大浴場もあり、スイーツ店が隣接し、良好なホテルです。

千葉県在住で都内を観光して、駅近のホテルで大浴場もあり、スイーツ店もホテル内にあり、スタッフのサービスも良好でした。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

1階フリースペースにてスイーツのサービスやお飲み物が自由にお召し上がりいただけるサービスを行っております。アルコール類に関しては夕方5時から夜8時までですが、是非ご利用いただきよりご滞在をお楽しみいただけたらと願っております。
大浴場では男性にはドライサウナ、女性には予約制岩盤浴をご用意しております。お部屋のバスルームとはまた違ったリフレッシュ感が得られオススメでございます。次回も是非ご利用下さいませ。
今後も北千住でのご宿泊の際には私共のホテルを思い出していただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一丸となって参ります。

とどこさん

【素泊まり】ココ・グラン北千住の一番シンプルステイ

アメニティなど充実していました。

東京の娘家族の家に行った際に利用させて頂きました。主人が大浴場があるところが良いということと駅ちかで決めました。アメニティもロビーで選ぶタイプでしたが、充実しており、歯ブラシやヘアブラシなどはとても使いやすかったです。お部屋にお水、コーヒーや紅茶も準備されていました。。一点だけ、エアコンの使い方に戸惑いましたが、ほぼ満足できる宿泊でした。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。アメニティにご満足いただけ、歯ブラシやヘアブラシ等お気に召していただけなによりでございます。
スキンケアシリーズなどはお客様のお声も参考にさせていただいております。何か使ってみたいアメニティがございましたら是非お声をお聞かせくださいませ。
お部屋の中ではエアコンの操作が分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。
リモコンから受信部に向けて操作するのですが、反応が鈍い時もございます。設備面で何かお困りのことがございましたら24時間体制のフロントにいつでもお申しつけくださいませ。
これからもお客様の北千住でのご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

まさやさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】ココ・グラン北千住の一番シンプルステイ

対応も清潔感も素晴らしい!

東京旅行の際利用させて頂きました
スタッフの対応も丁寧で素晴らしく良かったのと、お部屋も清掃が行き届いており、有意義なホテル時間を過ごせました!
また北千住に行く際には利用させて頂きたいとおもいます!

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。無料お貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋の清掃についてやスタッフ対応に関してお褒めいただけ光栄でございます。
お客様に気持ち良くご滞在いただくため、今後もさらに気を引き締めて取り組んで参ります。
私共のサービスにおいて何かリクエストがございましたら些細なことでもけっこうでございますのでお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。
お客様の今後のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけるよう、いつご来館されても癒しの空間をご提供できるよう日々頑張って参ります。

けいさん

また泊まりたいです

期待通り、とても清潔感のあるホテルでした。
フロントの方の対応も言葉遣いも丁寧で親切。
部屋は落ち着いた色合いで、とにかく空気がよい。部屋にも寝具にも変な匂いがなく、匂いに敏感な自分でも快適に過ごせました。風呂への段差が低いのも助かりました。
部屋の浴槽もも160cmの自分が肩まで浸かれるくらいの大きさでした。フロント前でいただいた入浴剤を使ってゆっくりできました。とてもいい香りの入浴剤!自宅用に販売していたら買ったのにな。
そして大浴場はやはりありがたい!洗い場は3つ。自分が行った時は他に1人しかおらず、ゆっくりできました。
駅からも近く、商店街を歩いていくのでコンビニ、和菓子屋さん、牛丼屋さん、カフェなどあり便利です。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえ、楽に用が足せました。
非常に快適な時間が過ごせました。ありがとうございました!

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
お部屋の清潔さについてもお褒めいただけ、バスルームも快適にお使いいただけなによりでございます。大浴場はお部屋のバスルームとは異なるリフレッシュ感が味わえ、女性の大浴場には予約制岩盤浴もご用意しております。ご利用いただけましたでしょうか。次回に是非ご利用くださいませ。
ホテル周辺はコンビニエンスストアや駅のほうにはデパートがあり、お買い物に行かれるのに便利でございます。北千住は飲食店も多く、歩いて近くを散策するのも楽しい街でございます。
簡易的なものにはなりますが近隣のお食事処が載った周辺地図もご用意しておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
アメニティは季節によって一部変更したり、お客様のお声も参考にさせていただいておりますので何か使ってみたいものなどございましたら是非お声をお聞かせくださいませ。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努め精進して参ります。

めぐさん

【素泊まり】ココ・グラン北千住の一番シンプルステイ

露天風呂が....

部屋についている露天風呂が高さがあるのに台とか手すりないから入る時辛かった
寒い時期だったから縁がかなり冷たくなるから一旦縁に腰掛けてから入るだと冷たすぎてビクってなった
部屋が暗い全ての照明つけても暗い
部屋には椅子1つマッサージチェアー1つしかない
ご飯食べる時普通の椅子に座って食べたかったせめて折りたたみ椅子でもあればいいのに
岩盤浴は予約した時間に入ったら
前の時間の人が決められた時間の半分以上隣にいて気まずかった
ゆっくりしたかったのに全然ゆっくり出来なかった
時間守らない人が前にいて後ろにズレてきたのか
片方が空いてるから長くいたのか知らないけど
二つしかない空間で知らない人が真横にいるのはきつい
予約時間もう少し余裕持たせたらいいと思った
ドリンクバーがあったりデザートひとつもらえたのは良かった

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在中は数々の至らぬ点でお客様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ジャグジーの手すりに関しては今後検討をして参りたいと思っております。
お部屋の照明に関しては、バリスイートのお部屋の雰囲気に合わせた照明となっております。同じお部屋タイプにモナコスイートというお部屋もございまして、そちらは少し明るめの照明となっております。ご興味がございましたら今後是非ご検討くださいませ。
大浴場では岩盤浴ご利用時にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
お時間予約制で前後のお客様のために5分間の余裕を持たせておりますが、皆様へのチェックイン時のご案内が不足することのないよう気を引き締めて参ります。
お飲み物サービスやウェルカムスイーツをお気に召していただけなによりでございます。
次回も是非ご利用くださいませ。
今後も北千住でのご宿泊には私どものホテルを思い出していただけるよう、「またこのホテルに来てよかった」と仰っていただけるようスタッフ一丸となって参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ジロー君さん

都心からは離れているが、サービス満点

湯島天神に初詣した帰りに数年ぶりに宿泊しました。
以前には無かったデザートやアルコール類を含むラウンジサービスが有り、小振りながらサウナや露天風呂付きの大浴場は以前通り快適でした。部屋は清潔さが保たれていましたが、部屋にあるマッサージ機がやや不調だったのは残念でした。とは言え、都心でなくても良いのなら高コスパのホテルだと思います。
ただ一つ改善して欲しいのは、大浴場の利用が4時からと遅い点で、チェックイン直後に利用できる様にして欲しいと思いました。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、一同ほっとしております。
マッサージチェアの不具合ではご迷惑をおかけいたしましたようで大変申し訳ございませんでした。フロントは24時間体制でございます、何かございました際はいつでもフロントにお申し付けくださいませ。他のお客様のご滞在状況にもよりますがお部屋変更可能の場合もございますのでお気兼ねなく仰ってくださいませ。
大浴場ご利用時間についてですが、恐れ入りますが清掃の兼ね合いで現在は4時からのスタートとさせていただいております。早めにチェックインされるお客様にはご不便をおかけしておりますがご理解いただけますと幸いでございます。お客様のご意見はスタッフ間で共有して参ります。
至らぬ点も多い私共ではございますが、これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指しサービス向上に努め頑張って参ります。

まききさん

安心ゆったり

リピーターてす。フロント対応も丁寧で、お風呂、岩盤浴、サービスのドリンクなど、安心、ゆったりできます。
駅近くで便利です。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
岩盤浴やハッピーアワー(お飲み物サービス)をお気に召していただけておりますようで私共も嬉しく思います。また是非ご利用くださいませ。
私共のサービスにおいて何かリクエスト等ございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。
また次回のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけるよう、皆様のお声を大切にスタッフ一丸となって頑張って参ります。

ムクちゃんさん

わりと良い

少し古いが良いホテルです。風呂が12時ではなく1時迄はやって欲しいです。朝食はパンの種類をもう少し増やして欲しいです。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

大浴場のお時間についてご意見いただきありがとうございます。
清掃の兼ね合いで現在のお時間から更に延ばすことは難しいかとは思いますが、お客様のお声としてスタッフ間で共有して参ります。また朝食メニューにおきましてもリクエストいただきありがとうございます。
皆様により美味しく、楽しんで朝食をお召し上がりいただけるよう勉強を重ねて参ります。
また北千住でのご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一丸となって参ります。

よちさん

【朝食付】【じゃらん限定】今回の予約で貯まる!ポイント最大10%!【ポイント10%】

駅から近い きれい

駅から近く部屋もきれいでよく利用しています。従業員の方の対応もいいです。朝食も品数は多くはないですが一つ一つおいしいです。おすすめのホテルです。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけております様子が拝見でき、ほっとしております。
朝食サービスにもご満足いただけておりましてなによりでございます。何かリクエストメニューなどございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。参考にさせていただきたいと思っております。
これからも北千住でのご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、新たなサービスにも挑戦しながらスタッフ一丸となって頑張って参ります。

返信日:2023/12/18

くろちんさん

駅近で大浴場にスイーツ店もあり満足できました。

駅に近くて都内観光の帰りに宿泊しました。大浴場、アウトレットのスイーツ店もあり、朝食も満足行くものでした。
スタッフのサービスも大変満足行くものでした。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の中や1階アメニティの棚にご用意しております物以外にも、無料お貸し出し品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
スイーツサービスや朝食、大浴場においてご満足いただけたご様子が拝見できましてなによりでございます。ハッピーアワー(お飲み物サービス)が1階フリースペースにてご利用いただます。
ソフトドリンクはいつでも、アルコール類は夕方5時〜8時まででございます。是非ご利用くださいませ。
また北千住でのご宿泊には私共のホテルを思い出していただけるよう、更なるサービス向上に努めスタッフ一同精進して参ります。サービスにおいて、何かご意見・ご要望がございましたらお気兼ねなくスタッフへお声をお聞かせくださいませ。

返信日:2023/12/18

真夜中のダンディーさん

駅近なのにとてもしずかで快適

朝食とても美味しいしスタッフの皆さんとても親切に接してくれます。
少し不便だな‥と感じた点は、エレベーターが一つしか無くなかなか部屋へ行けずに待つところです

ホテルココ・グラン北千住からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。1階アメニティの棚にございます基礎化粧品やヘアブラシなど、お気に召していただければと願っております。
朝食を美味しくお召し上がりいただけましてなによりでございます。何かリクエストメニューがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。参考にさせていただきたいと思っております。
エレベーターが一基であるためお客様にはご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。
構造上、エレベーターの増設が難しく現状維持とさせていただいております。お急ぎの際はご迷惑をお掛けいたしますが皆様には譲り合っていただいてのご利用にご理解・ご協力をいただいております。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努め日々努力を重ねて参ります。
お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ムクちゃんさん

【朝食付】ココ・グランが贈るANNIVERSARYプラン♪

まあまあ良い

スタッフの対応は良い。少し古いと感じる。テレビ台の引き出しが閉めてもすぐあいてしまうので修理したらどうかなあと思う。夕方18時ごろ外国人客がでかい声を出してドリンクを飲めるソファと机でシュウマイや餃子など持ち込んできた天津を電子レンジで何度もあっためて豪快に食べていた。スタッフは注意せず知らん顔していたので注意した方がよいと思った。なので、共同風呂に行く気も失せました。カフェオレのミルクが出ず、ただのエスプレッソになるコーヒー装置だった。他のお客と失笑してしまったが、追加などよく見ておいた方が良いと思った。ポイントがたまっていたのでクオカードに交換して欲しいと思ったがクオカードが切れていた。前回もなかった気がした。ポイント交換する品物は常に置いているべきかと思いました。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は多々ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
お部屋のテレビ台の引き出しについては各部屋、順次修理を行っております。
コーヒーサーバーのミルクが足らずご利用時にご迷惑をお掛けした点についても申し訳ございませんでした。やはり満室に近い状態の日などは多くのお客様にご利用いただくこととなるため少なくなるタイミングもございます。スタッフが一日の中で定期的に点検を行っておりますが点検回数を増やすことでいつでもご利用いただけるようにして参ります。
フリースペースは海外からのゲストも含め、お時間内であればご宿泊の全ての皆様へのサービスでございます。お持ち込みも可能でございますのでお好きなようにご利用いただいておりますが、なるべく皆様が快適にご利用いただけるよう私共も注意を払って参ります。
また私共のホテルをお選びいただいた際には快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あっちゃんさん

北千住最高

今回は荒川ランの前泊で利用しました。ホテルの立地条件や部屋、お風呂が良かったです。スカイツリー観光も出来て最高。また機会があれば利用したいです。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋やお風呂をご利用いただけご満足いただけましたご様子にほっといたしました。
アメニティ類や朝食会場のメニューはお気に召していただけましたでしょうか。
朝食メニューで何かリクエストがございましたら参考にさせていただきますのでお気軽にお声をお聞かせくださいませ。
北千住は浅草やスカイツリー、上野などの観光地へも1本で行け利便性の高い街であること、また北千住駅周辺も下町情緒溢れるお店、お食事処も多く歩いて散策することも楽しい街でございます。
新しいお店と昔からあるお店が混合した魅力的な街でお気に入りのお食事処を見つけてみてくださいませ。スタッフおすすめのお店が載った周辺地図もご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。また北千住にお越しの際は私共のホテルを思い出していただけると嬉しく思います。
新たなサービスにも挑戦しつつ、皆様もお声を大切に日々精進して参ります。

真夜中のダンディーさん

快適

毎回大満足
駅近、騒音も全く気にならず食事も美味しい
悪い点が見つからないほど
もう他所のホテルは泊まれないです

ホテルココ・グラン北千住からの返信

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉を拝見することができ、光栄に感じるとともに嬉しい気持ちでいっぱいでございます。朝食サービスで何かリクエストメニューがございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。
アメニティ類はお気に召していただけておりますでしょうか。季節ごとに入浴剤など変更しておりますが、何か「使ってみたいアメニティ」がございましたら参考にさせていただきますのでお声掛けくださいませ。
まだまだ未熟な部分もある私共ではございますが、お客様にとって癒しのホテルとなれるようサービス向上に努め皆様のお声を大切に日々頑張って参ります。

ヒデさん

【朝食付】ココ・グラン北千住の一番シンプルステイ

癒されました!

駅から近くで良く、部屋にマッサージ機もあり、大浴場もあり、スイーツのサービス、アルコールの飲み放題と大変満足でした!

ホテルココ・グラン北千住からの返信

マッサージチェアや大浴場をご利用いただき、スイーツやお飲み物サービスをお気に召していただけましてなによりでございます。
朝食メニューや私共のサービスで何かリクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、新たなサービスに挑戦しながらお客様のお声を大切に頑張って参ります。

ゆららさん

綺麗でおしゃれ

今回一泊させて頂いたが、まずホテルの外観が他のビジネスホテルと全く違い、綺麗でお洒落でこだわりを感じた。
また室内も広々としてこれも綺麗。
部屋にマッサージ機まで完備されており、ゴルフ後に大浴場に浸かりサウナに入り、マッサージ機にあたる至福の時間を過ごさせてもらった。
大浴場でひとつだけ残念だったのが、サウナはあるが水風呂が無かった点。
それでも総合点は限りなく5点に近い4点で、また利用したいと思った。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

お部屋のマッサージチェアや大浴場でお過ごしいただいた際は大変ご満足いただけたようで嬉しく拝見させていただきました。一日のお疲れを癒しリラックスしたひとときをお過ごしいただけたことにほっといたしました。
ご意見いただいた大浴場の水風呂についてですが、申し訳ございません、構造上、増設が難しいのが現状でございましてお客様にはご理解をいただいている次第でございます。しかしながらサウナをご利用いただくお客様には水風呂をご希望される方も多くいらっしゃるという事、私共も理解しておりますのでお客様の貴重なご意見としてスタッフ間で大切に共有したいと思っております。
また北千住にお越しになられる際は私共のホテルを思い出していただけるよう、次回ご来館された時にも「また来てよかった」と思っていただけるホテルとなれるようスタッフ一同日々頑張って参ります。

返信日:2023/10/30

きくちゃんさん

清潔感の意識高いホテルでした

お部屋だけでなく、お掃除が行き届いていると思いました。特に大浴場の鏡がピカピカに磨かれていて驚きました。とても過ごし易くて、外に出ての夕食.飲み会の予定でしたが予約には記載がなかったハッピーアワーのアルコール飲み放題を利用してホテル内での安心飲み会に切り替えて友人と心置きなくお喋りする事が出来ました。従業員の皆様の対応もとても好感持てました…機会があればまたぜひ利用したいと思います。岩盤浴も利用しましたがこちらもお勧めします。マッサージ機にかかりながら頂いたパックをして寛いだのも至福のひとときでした。ホテルによって様々ですが、貴重品を入れる金庫がお部屋になかったのが残念なポイントでした。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋や館内の清潔感についてお褒めいただき、喜ばしく思っております。
大浴場ご利用時にはご一緒に岩盤浴もご利用いただけ、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子が拝見できなによりでございます。次回も是非、ご利用くださいませ。
ハッピーアワー(お飲み物フリーサービス)をご利用いただき、ご友人ととても楽しんでおられたご様子に私共も、このサービスを始めて良かったと嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
貴重品金庫について貴重なご意見、ありがとうございます。お客様の仰るとおり、お部屋の中にご用意がないかわりに、フロントにお申し付けいただきお預かりさせていただいております。
ご案内不足によりご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の中だけでなく、ホテルでのご滞在がお客様にとっての思い出として心に残るものになるよう、これからもサービス向上に努め、お客様のお声を大切にしながらスタッフ一同頑張って参ります。

返信日:2023/10/30

はるりんさん

清潔感があり、駅近で利便性バツグン!

会社の同僚とミュージカル観劇の為に利用させて頂きました。
ホテル内は、清潔感があり、スタッフの方の接客態度もよかったです。
何より駅から徒歩数分の利便性の良さが。
一点だけ残念なことがあるとすれば部屋と女性用大浴場に入る際に必要なカードキーの使い方がよく分からなかった事です。
何回も差しては抜いてを繰り返してやっと解錠出来ました。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋でのご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
必要な備品類はご用意しておりますが無料お貸出し品も種類豊富にございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。その他スキンケアや入浴剤などは1階にてご用意しております。
アメニティの豊富さは選ぶことも楽しく、女性の皆様にお喜びいただいております。是非ご活用くださいませ。
大浴場ご利用の際はカードキーが不調でしたようで大変申し訳ございませんでした。
仰るとおり、お部屋のキーと同様に抜き差しして開くタイプですが時折、磁気が弱まってしまうことがございます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。万が一不具合があった際は、些細なことでもご遠慮なさらずフロントにお申しつけ下さいませ。すぐにお伺いさせていただきます。
また北千住にお越しの際は私どものホテルをお選びいただけるよう、皆様のお声を大切にスタッフ一同日々頑張って参ります。

返信日:2023/10/22

chumiさん

念願のココ・グラン!

部屋にマッサージチェアーだの、岩盤浴無料だのと聞いて、行きたくないと思う人なんていないのでは。
泊まるだけ、ではなくホテルって限られた時間内でも癒されに行く場所だよね。
と思ってる私としてはとうとう念願叶って泊まる事が出来ましたこちらのホテル、が、今回自分の都合と岩盤浴予約可能時間が合わず、こちらは断念、、、
また近いうちにリベンジしたいと思ってますが、、、
大浴場、たまに完備してるところもありますが、ユニットの閉塞感が苦手な方には良いのではないでしょうか。
部屋の広さは申し分なし。
内装、リノベしたのかどうかはわかりませんが、床の少しフカッとした感じが私はむしろ好きでした。
最寄りの北千住駅からはちょいアーケードを歩いて一回曲がるくらいで着けました。非常に分かりやすいです。
あと夕方からのフリードリンク!こちらも別約束があり泣く泣く、、でしたが、お酒好きな方は嬉しいのでは。いつまで開催かはわかりませんが、次回も泊まる時にやってたら嬉しいなぁ。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。たくさんのご満足のお声をご投稿いただき、とても嬉しく拝見させていただきました。楽しみにしておられた岩盤浴をご利用いただけず今回は残念でございました。大浴場ではお部屋のバスルームとはまた違ったリフレッシュ感が得られることに加え、岩盤浴では身体の内側からデトックスすることで美肌や快眠、心のリフレッシュにおすすめでございます。
次回は是非ご利用くださいませ。
お部屋の中の備品類に不足はございませんでしたでしょうか。加湿器や毛布、ヘアアイロンなどの無料お貸出し品も多数ございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ハッピーアワー(お飲み物サービス)は夕方5時〜夜8時までの3時間でございますが、こちらも今回はご利用いただけず残念な気持ちでございます。ビールやハイボールなどのアルコール類の他にも、ご自身でお作りいただけるカクテルのコーナーも少しだけございます。ジュースのサーバーもご利用いただけますのでオリジナルドリンクを作ってみたり、楽しんでいただければと思います。
期間限定ではございませんので次回は是非ご利用くださいませ。
また北千住にお越しの際は私共のホテルをお選びいただけるよう、「また来たい」と思っていただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって頑張って参ります。

返信日:2023/9/13

ともみんさん

快適にすごせました

素泊まりでは少し高いかなと思いながらもどうしても北千住に泊まりたく、じゃらんスペシャルウィークのクーポンもあったので、泊まることに。
ウェルカムデザートで近所でお馴染みのドンレミのデザートがあったり、ドリンクも夜は飲み放題と、蓋を開けてびっくりのサービスが充実していました。
お部屋も狭いながらとっても快適で、バスタブも広く、すごく良かったです。
用事があったのでゆっくりできず、お風呂も岩盤浴も楽しめなかったので、次回は、ホテルをゆっくり楽しめる時に泊まりたいと思います。
フロントの方の対応も、心地よく親切でした。

ホテルココ・グラン北千住からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ウェルカムスイーツやハッピーアワーのサービスをはじめ、お部屋でのご滞在もご満足いただけましたご様子に安堵いたしました。
ウェルカムスイーツでご用意しておりますデザートの他にも、店舗にはたくさんの魅力的なスイーツがお求めやすくご購入いただけます。お気に入りのスイーツを探しに是非お立ち寄りくださいませ。
ハッピーアワーサービスではジュースの他にも、種類はそれほど多くはありませんがご自身でカクテルなどがお作りいただけたり、フリースペースにてお持ち込みも可能でございます。
夕方からのご滞在をフリースペースにてお楽しみいただければ私共も嬉しく思います。
また北千住にお越しの際は、私共のホテルを思い出していただけるよう、様々なサービスに挑戦しながらスタッフ一同日々頑張って参ります。
この度はお忙しい中ご感想を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/13