宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根湯本温泉 駅チカ!山海の幸 喜仙荘 貸切露天風呂が無料◎ >

 >  ご飯がとても美味しい! 貸し切り温泉が最高。 - 箱根湯本温泉 駅チカ!山海の幸 喜仙荘 貸切露天風呂が無料◎

箱根湯本温泉
小田急線箱根湯本駅下車、徒歩8分。あるいはワンコインバス(100円)3分。

箱根湯本温泉 駅チカ!山海の幸 喜仙荘 貸切露天風呂が無料◎のクチコミ・評価

松村さん

2015年7月宿泊
【連泊プラン】観光名所も♪温泉も♪料理も♪“箱根湯本”をゆ〜っくり満喫!朝・夕食ともお部屋食♪
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ご飯がとても美味しい! 貸し切り温泉が最高。

彼女と4回目の箱根旅行でした。
大涌谷の影響が多少心配でしたが、湯本温泉に影響はなく、火山性微動も体感できるものはありませんでした。
比較的小さな旅館でしたが、朝・夕の会席料理はとても美味しく、量も適量で女将さん、仲居さんのおもてなしもとてもよく充実した二泊三日でした。
空調もよく、猛暑日でしたが部屋はとても快適で、空気清浄機で喫煙した後の部屋の臭いもほとんどなく快適です。
内湯は覗いただけなのですが、清掃も行き届いていました。
貸し切り露天風呂の離泉は、温度も適温でかなり広く、和の雰囲気を感じさせてくれる滝や、古銭型の石に竹筒から流れるお湯でとても素晴らしい温泉でした。
段差が大きく、階段が急なので、高齢の方は事前に一階の部屋を希望したほうがいいと思います。滑り止めがたくさんついていたので危なくはないですが。
彼女も大満足していたので、次の箱根旅行もここを利用したいです。

箱根湯本温泉 駅チカ!山海の幸 喜仙荘 貸切露天風呂が無料◎のクチコミ一覧に戻る