クチコミ高評価、全室シャワーヘッド『ミラブル』完備

地下鉄銀座一丁目駅徒歩10番出口1分、銀座線銀座駅徒歩4分、JR有楽町駅徒歩6分

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・評価

3.8

MTさん

【冬厳選】ホテルモントレバザール【じゃらん限定】<素泊まり>

女子ひとり旅に良き

東京駅に近く、移動しやすい
銀座に近く、安心して遊べます
東京へ来た際にはまた利用させてください
部屋も綺麗で、女子好み

ともちゃんさん

【冬厳選】モントレバザール【じゃらん限定】<ホテル自慢の朝食付>

朝食にがっかり、残念でした

2回目の利用で行きました。
雰囲気が可愛らしくて、気に入って今回予約をしました。
初回時も、朝食付きで泊まりましたが、ふっくらオムレツが美味しく素敵な雰囲気で食べれたのですが、
今回の朝食メニューにはとてもがっかりしました。
サラダのドレッシングも含めて
もう少し内容を見直していただきたいと思います。
一言で言えば、不味かったです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザからの返信

先日はホテルモントレラスールギンザにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、
ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/3/5

ゆかばーどさん

【じゃらんのお得な10日間】ホテルモントレステイ<素泊まり>

安心して泊まれます

東京に出張がある度にお世話になっています。
レトロなかわいい造りで、エレベーターに乗る時はいつもワクワクします。
お部屋も出張で過ごすにはちょうどいいスペースです。
コンビニや飲食店も近く、銀座でも静かなエリアなので快適です。
また利用させていただきます。

ホテルモントレ ラ・スールギンザからの返信

この度は、ホテルモントレ ラ・スールギンザをご利用いただき、誠に有難うございます。
また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/25

タマンさん

【家族旅行におススメ】シンプルファミリー&グループステイ≪素泊り≫

利便性良し

コスト的には十分と思います
フロントやスタッフの対応は良いです
中世ヨーロッパの様な雰囲気も良し
またご利用したいです

この度はホテルモントレラスールギンザにご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
清潔感があまり良くなかったようでしたので、今後は
清掃レベルをあげるように努めより快適に
お過ごしできるよう努めてまいります。

返信日:2023/11/26

みちこさん

トイレが汚れていました

トイレに見て分かる汚れが残っていました。夜中に気づいたので、明らかに見えるところは自身で掃除しましたが、こすっても取れないほどでした。とても残念でした

ホテルモントレ ラ・スールギンザからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ ラ・スールギンザをご利用頂き誠に有難うございます。
トイレの清掃不備にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お客様のお声を清掃スタッフと共有し、今後の改善へ努めて参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ささん

【じゃらんSALE】ホテルモントレバザール【夏期限定】<素泊まり>

交通アクセス良い

駅近なので迷うことなく着くことができました。
東京駅からも歩いて向かえました。
フロントのスタッフさんも対応良く、気持ちよく過ごすことができ、ここに泊まってよかったと思ってます。
また東京に行くことがあれば利用したいと思ってます。

ホテルモントレ ラ・スールギンザからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々サービス向上に努めております。お客様のご評価を胸に精進して参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

淡雪さん

対応が残念

ある程度年季の入っていそうなホテルで、内装はシングルやツインはパリのアパルトマン風のようですが、ダブルは普通でした。
部屋やベッドが狭く、ダブルというよりセミダブルに近いと思います。ベッドは自宅のダブルベッドより狭い。パジャマやシャンプー類などのアメニティは良かったです。バスルームもまずまず。
残念だったのはフロント対応です。駐車場を使うのに予約が必要とのことだったので、事前に夫が電話して、その時に宿泊予約が入っていることを確認していただき、駐車場の予約をお願いしました。しかし到着したところ、駐車場の予約が確認できないと。近隣の銀座のモントレではなく、ラスールの方に電話したことは宿泊予約で確認できているにも関わらず…。駐車場担当のスタッフの方が、機転を効かせて隣接ホテルの駐車場の空きを案内して下さいました。が、フロントに駐車場の予約が取れていなかったことを伝えたところ、謝罪の言葉もなく、ただもごもごしているだけでした。人間誰でもミスはあると思うし、今回のことはおそらく伝達ミスかその場で駐車場の予約を入れなかったことによる漏れなのでしょうが、起こってしまったミスは仕方がありません。ただ、謝罪は最低限するべきではないでしょうか。朝チェックアウトの際の別のフロントスタッフの方は丁寧に謝罪して下さいましたが、非常に残念です。

ホテルモントレ ラ・スールギンザからの返信

この度はホテルモントレラスールギンザにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がご利用いただいたダブルルームですが、当ホテルではベッドサイズは
セミダブルルームと一緒の140CM幅でございます。
部屋の広さがセミダブルルーム(16.2平方メートル)ダブルルーム18.4平方メートルと違っております。
駐車場のご予約が取れておらずお客様にご不便とご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。謝罪の言葉もおかけ出来なかった点も重ねて
深くお詫び申し上げます。

返信日:2023/11/14

MTさん

【じゃらんSALE】モントレバザール【夏期限定】<ホテル自慢の朝食付>

ステキなお部屋

1人旅で初めて利用させていただきました
銀座一丁目という、東京駅八重洲口からでも徒歩15分くらいで、とても立地が良く、わかりやすかったです
お部屋は、思った通り、モスグリーンの壁にアンティークな机など、落ち着いたステキなお部屋でした
お風呂は白とブルーのタイルでなんとも可愛らしい
1人で泊まるにはちょうど良い部屋でした
ありがとうございました
また機会がありましたら、利用させていただきます

ホテルモントレ ラ・スールギンザからの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
当館は本物のアンティークを用いた内装となっておりますので、少し異国の様な雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。
今後も、このお言葉を励みに、よりお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
是非次回も当ホテルでお目にかかれる日を楽しみにしております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いちいちごさん

とても可愛らしいホテルです。

ホテル全体がとても素敵で、お部屋、バスルームともに可愛らしい内装です。可愛いクローゼットが設置してあり素敵なのですが、その分収納場所が少ないと感じました。
近くにコンビニや、軽食を食べられるお店もあり、便利です。
スタッフの方も親切でした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザからの返信

この度はホテルモントレラスールギンザをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋を気にいって頂けたようで大変うれしく思います。
収納に関しては貴重なご意見として参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/27

あんさん

出張で連泊

年数が経っているので古さは否めず、お部屋も狭いですが、ユニットバスが広く清掃はきちんと行き届き、サービスや接客は良かったです。
朝食は近くのモントレの宴会場まで行かないとならないのがかなり面倒でしたが、バイキングの種類はわりと豊富でした。
今の東京はビジネスホテルでさえも料金が高騰してるので、それを考えればコスパは良いほうかも。

ホテルモントレ ラ・スールギンザにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
お部屋の大きさやご朝食につきまして、
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
現在、平日のご朝食はホテルモントレ銀座でのご提供を
行っておりますが、2023年10月1日(日)より従来通り
当ホテル内でのご提供を開始する予定でございます。(ご返信日現在)
是非当ホテルのレストランもご利用くださいませ。
お客様とお会いできる日を心待ちに、

返信日:2023/9/8

komiさん

東京駅近く立地は良い

朝食が、系列のホテルまで歩いて行かなければならないのですが、
メニューは良かったです。部屋も海外のホテルみたいで素敵でした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
朝食につきまして、ご不便をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。
現在、平日のご朝食はホテルモントレ銀座でのご提供を
行っておりますが、2023年10月1日(日)より従来通り
是非当ホテルのレストランもご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心待ちに、

返信日:2023/9/8

あっちゃんさん

静かでゆっくりできた

銀座の道路沿いで、車の音がうるさいかと思っていましたが、思ったより静かでした。内装の可愛くてゆっくりできました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザからの返信

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルはパリをコンセプトとした内装となっており、都会にありながらも喧噪を忘れるようなアットホームな空間作りに努めております。お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。またこちらにお越しになる際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2023/8/16

ノンノンさん

女子一人旅

今回はシングル利用でした。お部屋は思ったより狭かったですが、コンパクトにまとまっていて1人なら充分に過ごせます。
宿泊客はほとんどが女性なので、一人旅でも安心でした。
朝食付きのプランにしましたが、アフタヌーンティーのような朝食で朝から優雅な気持ちになれました。お料理もおいしかったです。また是非利用したいホテルです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザからの返信

この度はホテルモントレ ラ・スールギンザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子で私共も一安心しております。
また朝食スタッフにもお褒めのお言葉を頂いた事を伝えると大変喜んでおりました。
これに満足する事無くより一層のサービス向上に努めて参ります。
また銀座にお立寄りの際は是非ホテルモントレ ラ・スールギンザをご利用下さいませ。

返信日:2023/8/26

やまねえさん

かわいい

とても静かでした。エレベーターはアンティーク調でかわいい。お部屋は、ペパーミントグリーンでおしゃれでかわいい。ユニットバスは、タイルがかわいい。朝食は、セットメニューがかわいい。朝の銀座散歩を楽しめました。

やまねえさん様
この度は数あるホテルの中からホテルモントレ ラ・スールギンザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご感想を頂いた通り、当ホテルはパリをコンセプトとした内装となっており、都会にありながらも喧騒を忘れるような空間の中でお寛ぎ頂けます。ご朝食もお召上がり頂けたようで何よりでございます。またお越し頂けるようスタッフ一同精進して参ります。やまねえさん様のお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

返信日:2023/7/22

えんがわさん

【じゃらんSALE】ホテルモントレバザール【初夏限定】<素泊まり>

便利な立地。

遅い時間のチェックインでしたがにこやかに迎えていただきました。もうひとつの銀座のモントレが埋まっていたのでこちらにしましたが、こちらも過ごしやすかったです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザからの返信

この度はホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼もう上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また銀座にお立寄りの際は是非ホテルモントレラ・スールギンザをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/20

睦月さん

【じゃらん冬SALE】ホテルモントレバザール<素泊まり>

日比谷で観劇には便利な立地

日比谷で観劇のため宿泊し、立地的に移動はスムーズでよかったです。銀座なので仕方ないとは思いますが、お部屋は狭かったです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザからの返信

この度は数多くのホテルからホテルモントレ ラ・スールギンザをお選びいただき、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
今回のご宿泊に際し、充分におくつろぎいただける空間が
ご提供できずに申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、
今後もサービス改善に努めて参ります。
この度は日比谷でのご観劇のためにご利用いただいたのことですが、
もし今後改めて当ホテルにご宿泊をいただける機会がございましたら、
睦月様の思い出づくりの一助となれますように尽力して参ります。
引き続き、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/6/12

あべっこ1008さん

【ポイントアップ】おひとりさま応援!トマルとタマル≪朝食付≫

駅近、なのにすごく落ち着いた雰囲気

こざっぱりしたホテル内、室内も広くはないけど小綺麗でした。ホテル1Fでの朝食も美味しくて、その日の夕食も予約しようとすると、満席とのこと。レストランだけでも訪れたいです。東京出張の際にはまた利用したいです。

誠にありがとうございます。
今回はご出張で当ホテルをご利用いただいたのですね。
当ホテルの居心地はいかがでしたでしょうか。
あべっこ1008様の癒しのひと時にお力添えができていると幸いでございます。
また当ホテルのレストランをお気に召していただき、
ありがとうございます。
しかしながら、夕食時はお席のご用意ができず、
ご希望に沿えずに申し訳ございませんでした。
また出張の際にはご利用されたいと嬉しいお言葉をいただき、
ありがとうございます。
あべっこ1008様にお会いできる日を心待ちに、

返信日:2023/6/12

AiLyさん

モントレバザール<ホテル自慢の朝食付>

今回はチェックインを早めてもらえたのがとても助かりました!

13時半頃にホテルに着き荷物を預けようとフロントへ行くと早いけどチェックインができると言っていただけました!それがすごく助かりました!
ホテルでちょっと一息つけたし、必要な荷物だけを持って行けたので身軽に出かけることができました!
朝食はホテルモントレ銀座のバイキングを選ぶことができたのでバイキングにしました。朝食はいつも美味しいです。また宿泊したいです。

誠にありがとうございます。
お荷物を預けられて身軽に外出いただけたとのことで、
AiLy様のご宿泊のお手伝いができ、微力ながら嬉しく思います。
朝食はモントレ銀座を選ばれたとのことですが、
お気に召していただき、安心いたしました。
全ての項目において素晴らしい評価をいただき、
身に余る思いでいっぱいでございます。
またAiLy様にご宿泊いただけることを心待ちにしながら、
より一層、ご満足いただけるようなサービスの提供に努めてまいります。
今後もどうぞ、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/6/11

Yubisakiさん

【じゃらん冬SALE】モントレバザール<ホテル自慢の朝食付>

銀座の中のプチ異国

銀座の喧騒から少しだけ離れた場所にあるので静かで便利な場所です。
ヨーロッパのプチホテルのような可愛らしいホテルです。
お部屋もカワイイ。朝食も可愛らしい。
価格もお手頃で嬉しいホテルです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザからの返信

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も安心致しました。
お客様のお声が励みとなります。
これに満足する事無く更なるサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/20