ポイントアップ & クーポン配布中!全客室に空気清浄機設置!

■お車で…伊勢道玉城ICより約45分 ■電車で…鵜方駅より無料送迎バス運行(予約制)

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ・評価

4.1

あけさん

『定番』夕雅伊勢志摩スタンダードプラン.

夕焼けがきれいで食事がよかった

久々の家族旅行で利用しました。到着してすぐ部屋やホテル前にある海岸からの夕日の景色はすごくきれいで感動しました。建物や設備は年数を感じましたが、整備や清掃がされており利用する上では不便は感じませんでした。夕食は豪華でどれもおいしくすごく満足しました。私たちのテーブルの担当をして下さったスタッフの気遣いにも感謝しています。朝食のビュッフェもどの料理もおいしかったです。料理の種類も多く朝から食べ過ぎてしまいそうでした。伊勢志摩の観光ポイントから少し距離はありますが、また利用したいと思います。

りむさん

『定番』夕雅伊勢志摩スタンダードプラン.

夕食、朝食美味しかったです

数年ぶりに二度目の宿泊でした。
前回は夕食なしプラン
コロナ禍で朝食はバイキングではなく御膳でしたが
今回夕食も朝食も美味しかったです。
夕食の接客して頂いたお姉さん
話上手で好印象でした!
古い建物ですが清掃も行き届いていて
今回ものんびり過ごせました!
またいつかお世話になります。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩へお越し下さり、誠にありがとうございました。
リピートして下さり重ねてお礼申し上げます。
良き滞在となったようで、スタッフ一同、大変ありがたくまたうれしく思います。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

返信日:2024/4/22

ohshioさん

夕食、素晴らしかった

古さを感じる館内でしたが、清掃がきちんとされています。ただ、部屋全体に漂う古さゆえの独特の臭いは仕方ないのでしょうね。夕食は年に数回旅行する私にとって、今まで宿泊した宿の中でも屈指のおいしさでした。満足。朝食も同様でした。スタッフの給仕の姿勢もとても良かったです。大浴場の片方にタイル補修のDIYの跡。見苦しかったです。きちんと業者を使って補修はすべきで、客にとっては興ざめでした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

食事などをお楽しみいただき、スタッフ一同、大変ありがたくまたうれしく思います。
しかしながら、お部屋やお風呂の件では不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/20

やっちんさん

海がちかくで最高

露天風呂の景色は、すごくよかったのですが、時期的なものか、露天風呂、壺みたいなお風呂の温度がひくくて、少し残念でした。景色は最高なので、暖かい季節にまた行きたいです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

景色などをお楽しみいただき、良き滞在となったようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
また、高評価して下さったこと感謝いたします。
露天風呂の湯温につきましてまうまく調整できず、申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/18

ちゅうたさん

『特選・至福』ぷりっぷり伊勢えびと肉汁あふれる黒毛和牛ロースステーキを愉しむ。

なんか残念

立地は良い。プレミア感は特に無かった。名前負けしてるなぁとの感想。
ウェルカムドリンクがセルフサービスのお茶だけなのも残念。サービスの案内も特に無かったように思う。温泉は温泉ぽくない泉質。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

行き届かない点が多く、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

よこちゃんさん

夕日が最高

久しぶりに家族旅行で夕雅に泊まりました。部屋も和洋室でとても良かったです。部屋からと露天風呂からの夕日が最高でした。夕食もとても良かったです。また来たいと思いました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

お食事やお風呂を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
夕陽をご覧下さったとのこと、お天気が良くてついていらっしゃいましたね。

アラゴンの父さん

『特選・三重ブランド饗宴』 伊勢えび,鮑,松阪牛を豪華に食す!.

初めての場所捜しの旅

伊勢志摩には年一回は行きます。いつも相差へ行きますが、今回は違う所と言うことで、夕雅を利用させてもらいました。到着が少し早かったせいかもしれませんが、玄関前にいたスタッフは、駐車場を教えてくれただけ、フロントには誰もおらず、時計を見ると2時51分、3時からなんだなと思い、待つこと7分女性スタッフが出てきてチェックイン、ちょっといらっとしてましたが、なんとヨーロピアンスイートにグレードアップしてくれました。このホテルは建物、部屋等古さを感じますが、まあまあだと思います。部屋は広く景色も良かったですが、空調がもうひとつで、汗くさいと言うか、ちょっと臭いがキツかったです。大浴場は、露天風呂が、温泉ということで、客も少なくゆっくり入れました。夕食はレストランで、懐石料理。刺身が切り身が、ショボかったけど、伊勢海老、鮑、松阪牛は美味かったです。レストランスタッフは、元気よく、配膳速度もゆっくりで、食事を楽しめました。朝食はバイキング品数は多くはありませんでしたが、海鮮丼や焼き魚等美味しかったです。ただ、朝食時間は少し忙しないですね。今回お客さんが、少なかったから満足できましたが、満室だったら、不満続出だと思います。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

チェックインはタイムリーに対応できず、また空調につきましては大変申し訳ございませんでした。
ご夕食の内容につきましては、会席料理でございますのでお刺身がどーんと出るわけではございません。
頂いたご意見を参考に、できる限りの改善を図っていく所存でございます。

tmrupanさん

朝食が美味しい

夫婦でまったりできました。食事は美味しく量も多く思います。部屋も広くて海の見えて良かったです。館内は清潔で気持ちよくて快適です。土産コーナーはもう少しスペースを広くして商品を沢山の置くともっと良いと感じました。またレストラン階にあるトイレは和式の数が多いのはかなり残念です。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

お食事や景色、お風呂などお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
お手洗いにつきましては、客室は全て洋式のシャワートイレですが、パブリックスペースは洋式、和式が混在しております。広いお手洗いではございませんので少し混み合うとご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

ひゆるりさん

良い宿でした

従業員の方たちはすごく丁寧で気持ち良く過ごせました。
身体の不自由な家族のために、車椅子を玄関まで用意してくださったり本当に従業員のかたの接客はものすごく素晴らしかったです。朝のバイキングにいくら、サーモンなどお刺身があったのは嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました

takuさん

『贅沢・大名膳』伊勢えび、あわびに料理長至極の逸品”大名椀”付き大名膳を愉しむ.

温泉はいい

温泉は良かったが露天風呂の入口が網戸なのはいかがなものか。
知らずに入口前で体を洗っていたらさぶかった。
7人+幼児1名だが食事は1つのテーブルででき良かった。
雨天であったが車までのちょい使いの傘がなく不便。
値段は繁忙期の休前日で仕方なしか。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

ご不便やご迷惑をおかけした点がございまして申し訳ございませんでした。

marronさん

伊勢志摩最高

海の側で地震が来たら?!と心配だったが、高台で良かった。ただ、部屋の前の食彩と少し離れてるが、曲がっさくが気になった。あと、これは、伝えたが、コーヒーが部屋で飲めなかったのは、残念だった。前泊まったところみたいに、ウェルカムドリンク、コーヒーのサービスが欲しかった。それが叶わないなら、売店にドリップの販売、もしくは、部屋の緑衣のティーパックではなくて、コーヒーが舐めたら嬉しい。
しかしながら、朝食、バイキングのネギトロは、息子が感動していました。しかしながら、カラオケが休業ちゅうなのは、残念だった。お風呂、壺風呂は良かったです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

お食事やお風呂を楽しんで頂き、よろしゅうございました。
しかしながら、ご不便な点や至らない点があり申し訳ございませんでした。

よこちゃんさん

久しぶりの家族旅行

久しぶりの家族旅行でプレミアリゾート夕雅に泊まりました。昔は何回か泊まったことはありましたが家族みんなで泊まるのは久しぶりでした。昔もそうでしたがやはり夕日が素晴らしかったです。部屋からもお風呂からの夕日も素晴らしいです。温泉も夕食もとても良かったです。また来たいと思いました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

お食事やお風呂、景色をお楽しみくださり、よき滞在となったようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。

michil22さん

『定番』夕雅伊勢志摩スタンダードプラン.

立地がよく料理がおいしいホテル

海が間近で部屋からの眺めがいい。夕食は一品一品おいしく、朝のビュッフェも品数が豊富で、海鮮丼も食べられとても満足。ただお風呂は温泉の雰囲気に乏しく、お湯がぬるかった。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

お食事や景色などお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
大浴場の湯温調整につきましては、うまくいっておらず申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/29

ターサマさん

夕陽が美しい

部屋に入るや煙草の匂いが気になりました。喫煙室とは知らなかったので残念でした。テラスからは夕陽がとても美しかった。お風呂は露天風呂が少しぬるめですが内風呂が熱めなので大変温まりました。夕食は会席料理で、様々な食材があり、伊勢海老のお造りや鮑と勘八のしゃぶしゃぶ等、海の幸をとても美味しくいただきました。朝食はバイキングで食べ過ぎました。全体的に接客サービスが良くて、のんびりと過ごせました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

夕陽もご覧頂けてよろしゅうございました。
しかしながら、お部屋の臭いにつきましては申し訳ございませんでした。
当館の客室はすべて喫煙室でございます。
事前にリクエストを頂いた場合は、オゾン脱臭機で対応致しておりますが、前日にご利用下さった方がヘビースモーカーですと臭いが除去できない場合もございます。

返信日:2024/3/26

暴走おじさんさん

夕食を期待して

さすがにこの金額では料理を期待!と言う訳にはいきませんね。前回に量も程々にあったので大丈夫かなと思い足らなければ追加のつもりで行ったのですが、天婦羅は追加の予約を入れなかったのでいただけませんでした。あと一品か二品あれば良いかなと言う位の量でした。残念だったのですが初心者マークの従業員の方の細かい気使いで楽しく過ごす事ができました。有難うございました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

追加のお料理は、レストランではお受けできない場合がありご迷惑をおかけしました。

返信日:2024/3/22

やっちゃんさん

『朝食付き』地域の食事に、観光散策に、海の見える温泉に、伊勢志摩の魅力を充分満喫!

やっちゃんさんのクチコミ

スタッフの方々ゎ接客態度になんの不満もありません
が、部屋がカビ臭く、すぐに換気をしました
そして、夜遅く隣りの部屋の声、物音、クシャミが全部聞こえて
朝まで寝れませんでした
残念です

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

今回はお部屋のことで、不愉快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/19

女性/50代 団体旅行

ゆずちゃんさん

おもてなし最高

8人で4部屋にそれぞれ宿泊しました。
当日に誕生日の者がいて、ケーキの手配、ナイフお皿など用意して下さりお宿からもプレゼントも頂き大変喜んでくださっていました。少し古いですが、海が目の前で温泉の質も大変良くまた伺いたいです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

お風呂などをお楽しみいただき良き滞在となったようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
さらに、高く評価して下さったこと、感謝いたします。

返信日:2024/3/15

しんちゃんさん

大衆旅館かな

大衆旅館かな、温泉は大浴場の露天風呂のみでぬるい、高級感が無い、夕食はテンポが早く朝食はイマイチ 3回利用しましたが残念でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

リピートして下さったにもかかわらず、設備のこと、サービス面等行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/12

あいこさん

『定番』夕雅伊勢志摩スタンダードプラン.

部屋のお風呂からの景色は最高でした

部屋のお風呂からの夕日と朝日は最高でした
晩御飯はスタンダードコースだからなのか?
どれも冷めてて美味しくなかったです
そこだけ残念でしたが‥
それをカバーする程 部屋のお風呂からの眺めは良かったです
スタッフの方も皆さん親切でした
晩御飯以外はとても良い宿でした

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

景色を楽しんで頂けて、スタッフ一同うれしく思っております。
しかしながら、ご夕食が冷めていたこと、大変申し訳ございませんでした。
おそらくテーブル担当者の手際が悪かったと推測しております。
頂いたご意見を参考に、できる限りの改善を図りたく思います。

返信日:2024/3/7

カッチャンさん

『定番』夕雅伊勢志摩スタンダードプラン.

前回の夕日の素晴らしさと、夕食のおいしさに憧れて

部屋の広さ、ベットの丁度いい固さ、夕食の豪華さ、おいしさ、大満足。ただ風呂がやや、ぬるま湯だった。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

特にお食事を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/5

まえやすさん

『贅沢・伊勢志摩紀行』御食つ国でとびっきりのご馳走を味わう〜.

スタッフの心遣いが感じられました。

記念日で一泊しました。その旨を伝えていたところ、スタッフさんからおもてなしの対応があり、その心遣いがとても嬉しかったです。駐車場のスタッフも天気が悪い中親切な対応でした。ありがとうございました。
部屋も広くオーシャンビューで(雨で曇っていましたが、)景色は良かったです。室温もちょうど良く快適でした。ただ部屋が暗くて困りました。
夕食は品数はありましたが、ボリュームは少なくて、満足できませんでした。逆に朝食は海鮮丼や漁師汁などが味わえ、パンやフルーツも充実しており満足できました。
お風呂の内風呂は真ん中に湯船があり、周りがぐるっと洗い場になっていて、湯船に浸かっていても周りから水がとんできたりで落ち着けなかったのと、露天風呂の屋根が隙間があいているので(屋根というよりひよけなのでしょうか?)、雨の雫がぼたぼたと落ちてきて頭にかかりやや不快でした。風呂のイスが固く真ん中が凹んでいないタイプだったので、お尻が痛かったです。入口に置いてある水のサーバーはほとんどなくなっていてしかもぬるかったです。(次の日の朝には改善されていました。)フロアにある氷のサービスはありがたかったです。
全体的にスタッフさんのあいさつが気持ちよく(特に食事会場におられた方)、親切な方が多かったように思いました。お世話になりました。ありがとうございました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

良い点、悪い点、さまざまだったようでございますね。
頂いたご意見を参考に、できる限りの改善を図って参る所存でございます。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

返信日:2024/3/5

マルちゃんさん

見晴らし良い宿

今回は、娘がお正月に彼氏と旅行して食事が美味しかったと教えてくれこの宿に決めました。夕食の伊勢海老の作り。楽しみにしていた私ちょっぴり残念3人で一匹だったので1人二口でした。残念。
でも他の料理も美味しかったので総合で◎です。料理はどれも美味しかった。ハズレなしでしたよ。値段からしてかなり安く泊まったのて良かったです。フロント、スタッフさんも多くて接客もしっかりしていて気分良く過ごせました。風呂は最近多い朝と夜、男性女性用入れかえるパターンでやはり夜は広く朝は少し狭い風呂になっていました。風が強く葉っぱとかちょっぴり浮いていましたね。そうそう壁に書いてあった葉っぱ、虫さんも温泉好きなので網で逃がしてあげてって書いてあってほっこりしました。素敵な宿。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

伊勢えびのお造りのボリュームに難があったものの、お食事もお口に合ったようでよろしゅうございました。

返信日:2024/2/19

ゲンさん

和モダンのお食事処

建物外見は少し年代がありますが、内装は綺麗でした。
お風呂のシャワーは水圧も良く最高です。
残念なのは露天風呂の陶器風呂の温度がぬるくこの時期は、入れないです。
お部屋の窓が潮風にあたってかせっかくの景色が見えにくく残念でした。
スタッフの方はご丁寧に案内してくれました。
夜食も丁寧に取り分けて頂きテキパキと配膳して頂きました。
次回近くに旅行に行く時はまたお邪魔します。
宜しくでーす。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

露天風呂壺湯の温度や窓の清掃など、施設の管理面で行き届かず、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、できる限りの改善を図りたく思います。

返信日:2024/1/30

noripoさん

女子会

接客もすごい良かった。
お部屋も広くてバルコニー・テラスから海が見えて
景色最高 お風呂も熱くもなく露天風呂が良かった。
晩御飯も満足
皆すごく喜んでくれて
予約して良かったです。今度は家族で行きたいと思います。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

伊勢志摩で鳥羽湾やあご湾の景色が見えるお宿は結構ございますが、太平洋が見えるホテルは意外と少ないのです。

返信日:2024/1/25

チロさん

夫婦2人旅

真珠婚のお祝いで初めて利用させて頂きました。
売店ではお土産他、気になる真珠がお値打ち価格で販売されており、かなり気になりました。
朝夕の食事も美味しくて満足のいくものでしたがお風呂だけが残念で
なりません
他のクチコミの意見を参考にしていたので少しだけ期待と不安が相重なった状態で利用したのですがやはり内湯の温度は改善されていましたが露天への入口に段差があり、コケてしまいました。危ないです!
せめて一言必要かと思いました。
露天からは注意書きが貼ってありましたが内湯からは無かったのが残念です。あと露天にある壺湯は微温すぎるので、もう少し調整が必要だと思います。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

食事がお口に合ったようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
大浴場の注意書きや、温度調整などにつきましては、行き届かず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/1/24

けんさん

朝食のバイキングが豊富

全室オ―シャンビュ―で眺めが最高です。夕焼けがとても美しい!
夕食に伊勢海老と牛肉もありました。
和洋室の広い部屋が空いていたからと、サ―ビスでグレードアップしてくれましたので、とても快適にすごせました。
朝食のバイキングでは自分で海鮮丼が作れ大満足でした。
波の音を聞きながらの露天風呂も癒やされます。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

夕陽もご覧になれたとのこと、お天気が良くついていらっしゃいましたね。

返信日:2024/1/20

まるちゃんさん

ご飯が美味しすぎた

和洋室だったけどほぼ洋室って感じだった
とりあえずご飯が美味しすぎたのと
客室露天から見える景色が最高すぎた

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

また高く評価して下さり、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/1/17

ぴいさん

景色が最高です

リピート利用です。
食事も美味しいし、スタッフの対応も丁寧です。
何より部屋からの景色が最高!
今年こそ露天風呂を体験したかったのですが、部屋のビューバスが良すぎて、今年も行き忘れましたw
次は露天風呂も利用させていただきます。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

リピートして下さり重ねてお礼申し上げます。
次の機会にはぜひ露天風呂もご利用下さいませ。

返信日:2024/1/17

みくさん

食事が最高!

今回は2回目の宿泊でした。3世代での宿泊でしたが、部屋が空いているとのことで、予約した部屋より広い部屋を案内してくれました。部屋からの景色がいいとても広い部屋で、子どもたちは大喜び。部屋で遊べるゲームも無料で貸し出していて、子どもたちは部屋でも楽しく過ごせました。
温泉にサウナが無いのは残念ですが、食事はどれも美味しくて、大満足でした。スタッフの方も親切で、また伊勢旅行の際にはぜひ利用したいと思っています。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

リピートして下さり、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
お食事や景色、お風呂などお楽しみ頂きよき滞在になったようでございますね。

返信日:2024/1/13

おっくさん

『定番』夕雅伊勢志摩スタンダードプラン.

食事、温泉がとても良かったです。

友人との1年の労を癒す旅行で利用させて頂きました。
事前に口コミで食事、温泉の評価が高いところをと探し夕雅さんへお世話になりました。
食事はとても美味しく、夜はお酒も進みました。
朝食のバイキングは漁師汁や海鮮丼の他にも、洋食、ドリンクと充実していました。
温泉は、12月ということもあり、露天にある釜湯がもう少し温かいと有難いなと思いましたが、露天はずっと浸かっていられるような丁度いい温度で、波の音を聞きながらゆっくり出来ました。
部屋は、築年数相応の作りだと思います。
しっかり清掃もされているので、快適に過ごせました。
海側の部屋で朝、夕はとても魅力的な景色を眺めることが出来ました。
接客は不快なことも無く、丁寧な付かず離れずの感じが自分としてはありがたかったです。
また、利用したいと思います。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩からの返信

食事、お風呂、景色などお楽しみいただき良き滞在となったようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
高く評価して下さったこと、感謝いたします。

返信日:2024/1/13