★全室14階以上高層階★永田町駅9b徒歩3分★未就学児添い寝無料

東京メトロ 永田町駅C・D・Hb出口徒歩4分。麹町駅@出口徒歩4分。赤坂見附駅D出口徒歩8分。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ)のクチコミ・評価

さこさん

リーズナブルでも格式高い

出張で希望エリアと日程で予算に合うホテルがここだけだったので利用しました。リーガロイヤル系列のため、ビジネスホテルに比べて施設は格式が感じられ、お部屋も広く清潔でした。接客も良かったです。朝食バイキングの種類が少なめでしたが、値段を考えると納得の範囲内です。また近くに行く予定があるので利用したいです。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人からの返信

この度は都市センターホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変光栄でございます。
今後もより一層サービスの向上を努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

パンダイバーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】SPECIAL PRICE(朝食なし)

あいにくの雨で残念感増し。

今回、初めて千代田区内での宿泊先としてこのホテルを選びました。正直、お値段のわりにお部屋、景色、サービス等、いまいちだなと感じました。直近にコンビニがあるものの、それ以外で飲食できる店の数やバリエーションが極端に少なくで、雨でのせいもあり、残念感強い滞在になってしまいました。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人からの返信

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
至らぬ点も多々ございますが、皆様の快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

hiroさん

【じゃらんのお得な10日間】東京の真ん中赤坂に泊まろう♪添い寝無料!(朝食付)

夜景が素敵です

初めて訪れたホテルです。ホテルロビーは、閑散としフロントも控目な空間でした。しかしスタッフの方々の優しい対応に心温まり癒やされました。夜は、お部屋の照明を消し一押しの素敵な夜景を堪能しました。ビル郡の夜景でしたが魅力ある夜景だと思いました。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人からの返信

お部屋からの夜景もお楽しみいただけましたようで、大切なひとときに僅かながらもお役に立てたご様子で大変喜ばしく存じております。
スタッフの対応に関しても、温かいお言葉をいただき光栄でございます。

pomuさん

朝食が普通

トイレがレバーの使い方によっては水の流れが止まらない。朝食が値段の割にシンプルな印象でした。全体的には満足できるホテルでした。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人からの返信

トイレのレバーに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
他にも何かお気付きの事がございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

返信日:2024/2/28

たいあまさん

夜景が、素敵でした

前回は角部屋で、広々とした夜景が素敵でした。今回も真ん中くらいのお部屋でしたが、夜景は十分に楽しめました。朝食も美味しかったです。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人からの返信

ご滞在に際してご好評を賜り、当館ならではの眺望や朝食もご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉が私どもの何よりの励みとなりますので、今後もよりお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

返信日:2024/1/29

Jovanさん

【早期割】36日前の予約でポイントと朝食をゲットしよう★

バスとトイレが別なので良かった

高齢の両親を伴っての利用だったので、バスとトイレが別で浴室に洗い場があってとても快適に過ごせて良かったです。
スタッフの方々の対応も素晴らしいものでした。

返信日:2024/1/29

よさみっこさん

【早期割】36日前の予約でポイントと朝食をゲットしよう★

眺望良好ですが、部屋が狭い

眺望、ロケーション、食事、とても満足です。都心にも関わらず周りはとても閑静なところで、落ち着いて過ごせます。ただ、マナーの悪い外国人が多いのが、玉にキズです。部屋が狭いのも、不満ですね。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人からの返信

当館ならではの眺望やロケーションにご好評賜り、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/15

のんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプラン*朝食付*

眺望、夜景が楽しめる

再利用です
お部屋もちょっと広めで落ち着いた感じです
お部屋から都会のビル群が見え、夜景も綺麗です
遠くにスカイツリーも見えます
朝食は、和食も洋食も楽しめ、今回は、おせち料理も並んでいました
料金もリーズナブルなのでコスパ最高です

返信日:2024/1/15

たいあまさん

【室数限定】予約早い者勝ち!超得スペシャルプラン(朝食付)

夜景がとてもきれいでした

数回利用していますが、今回のお部屋はスカイツリーの見える角部屋でした。窓が広く新宿からスカイツリー、東京タワー方面まで見えてとてもきれいでした。お部屋もお風呂も広めで、朝食もおいしかったです。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人からの返信

お部屋からの景色もお楽しみいただけましたようで、大切なひとときに僅かながらもお役に立てたご様子で大変喜ばしく存じております。
また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いです。

返信日:2023/12/22

デルピさん

【じゃらんのお得な10日間】東京の真ん中赤坂に泊まろう♪ファミリーにおすすめ(素泊)

便利な場所、快適に過ごせました。

イベントがすぐ近くであり利用しました。
お部屋もゆったり過ごせる広さで滞在を満喫できました。
駅も近く目の前にコンビニがあり便利です。
フロントの方がすぐ顔をあげて気づいてくださり
素晴らしい接客でした。
荷物の宅配、預け荷物の対応も素早くしていただきました。
また利用したいと思います。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人からの返信

とても素敵なコメントを頂戴しまして快適にご滞在頂けたとの事で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

返信日:2023/12/22

athlete1954さん

【じゃらん限定】贅沢ツインルームがお得なファミリープラン(朝食付&12:00アウトのゆったりステイ)

リラックス出来る宿です。

相変わらず優しい対応をして頂けるホテルで安心出来ました。客室設備は経過年数が影響している箇所が見受けられたものの手入れは良くされてました。水回りは流石に旧式でした。お願いとしては、
フロントに新聞を置いて欲しい。
朝食会場の整理を。コーヒーマシンの撤去時間の延長を。
部屋バスルームに足ふきマットを人数分枚数を。
サイドテーブルが小さい。卓上照明スタンドがほしい。
今後も以前同様に利用させて頂きたいので、宜しくお願い致します。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人からの返信

新聞、足ふきマットに関しましてはエコの観点から現段階で変更等する予定はございませんが今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
卓上照明スタンドは貸出備品としてご用意がございますので、お手数ですがフロントまでお声がけくださいませ。

返信日:2023/12/7

Hard Breadさん

清潔感あるホテルです。

家族旅行にて2部屋利用させていただきました。
高層階の部屋からの景色が素晴らしく、夜景も感動しました。
部屋も清潔感があり満足でした。ただボディスポンジを用意していただけると、より良かったと思いました。
また東京に行く機会があれば、ぜひ利用したいオススメ出来るホテルです。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人からの返信

ご滞在に際してご好評を賜り、当館ならではの眺望やお部屋もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。
アメニティにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

返信日:2023/10/30

tomonobuさん

野球観戦後に

東京ドーム野球観戦後に利用しました。
試合が伸びてうちら老夫婦は予定通り22時チェックイン息子達は試合終了後の到着となりましたが快く受けていただきました。
部屋は和室4人部屋最上階で見晴らしもよく滞在を楽しむ事が出来ました。
朝食は新校舎に建て替えられた出身中学校を見ながら。
昔を思い出しながら食事させてもらいました。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人からの返信

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

返信日:2023/9/14

momoさん

【早期割】36日前の予約でポイントと朝食をゲットしよう★

和室の利用で快適でした。

高齢者2人を含む計5名で和室を1室利用できたのは、とても助かりました。風呂はトイレとは別になっており、洗い場もあるため、高齢者でも使いやすかったです。
また、朝食が6時45分から(その他のホテルは7時開始)だったのも、翌日用事があった私たちにとっては、ありがたかったです。
場所も良く、赤坂周辺も散歩できました。家族で東京に行くときは、また利用したいと思います。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人からの返信

ご滞在に際してご好評を賜り、当館ならではの立地や館内施設もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/7/27

tazuyanさん

【限定】18時からのチェックインでちょっとお得(朝食付)

出張としては高級でした

出張としては高級でしたが、ロケーション良かったので助かりました。同じ場所に出張あれば、また利用すると思います。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人からの返信

当館ならではのロケーションにご好評賜り、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様にまたお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/7/27

もんたさん

【室数限定】予約早い者勝ち!超得スペシャルプラン(朝食付)

研修時使用してます。

とても、綺麗で研修場所の隣なのて、いつも使ってます。接客も安心できます。
今後も使用していきたいです。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人からの返信

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬ様、今後も精進して参ります。

返信日:2023/7/3

ゴルフ89さん

【室数限定】予約早い者勝ち!超得スペシャルプラン(朝食付)

折角リーズナブルに宿泊できたのに残念

今回は、親戚の告別式に参列後の後泊で利用しました!旅行支援が利用できたので、大変リーズナブルに宿泊できました!クーポン券の有無についても、丁寧にご対応いただき助かりました!
一つ残念なのは、空調です!空調を切っても吹き出し口から冷たい風がきましたので、フロントに確認したところ、空調を入れて温度を上げるよう言われたので、実行しましたが、寒かったり暑かったりと上手くいきませんでした!大変残念でした!私だけだったらいいのです!

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ)からの返信

空調に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様改善に努めてまいります。
また次回ご宿泊の際、気になることがありましたらお時間気にせずフロントまでお申し出くださいませ。すぐに対応させて頂きます。

返信日:2023/6/20

たあさん

夜景が最高だった

部屋から見える夜景が最高だった。
朝食に関しては、種類が豊富で特にパンとスクランブルエッグが美味しかった。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人からの返信

朝食をお褒めいただいたことは、レストランのスタッフ一同に伝えます。お褒めいただき、ありがとうございました。
今後もお客様により一層快適なお時間を提供できるように精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/6