宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 河原町周辺 >

ユニゾイン京都河原町四条(2017年7月3日オープン)の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  河原町周辺

ユニゾ京都が装いも新たにユニゾインとしてリニューアルオープン!

地下鉄東西線「阪急京都線河原町駅、地下鉄東西線京都市役所前駅より徒歩5分。「四条河原町」停留所徒歩3分 MAP

• ユニゾイン京都河原町四条(2017年7月3日オープン)のクチコミ・評判情報

ぽっけさん

とても綺麗です!

出張で利用させて頂きました。場所も良く、翌日は観光も出来ました。何より綺麗なのがいいです。また利用します!

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【NEW OPEN】2017年7月3日 マル得パッケージA【素泊り】 シングル 食事なし

やっさんさん

にぎやかが一番

外国人の宿泊客も多く、やっぱり京都のど真ん中なので若い人が多く見られ
ました。夜、遅くまで遊んでいてもすぐにホテルに帰れるので、安心できま
した。また、利用したいと思いました。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定!2017/7/3 OPEN記念【ポイント10%】和・洋・中ビュッフェ朝食プラン シングル 朝のみ

ユニゾイン京都河原町四条(2017年7月3日オープン)からの返信

今回は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
当館は京都の繁華街・河原町通りに面していますので、ショッピング・お食事などに利便性が高いかと存じます。
また当館玄関は深夜1時〜早朝5時の間は、オートロックとなっており、ご滞在中のお客さまのカードキーがなければ入館できなくなっており、セキュリティーに万全を期しております。夜遅くのご帰館にも対応しております。
またご利用いただきますよう、お待ちしております。

にゃさん

パーフェクト!女性にオススメしたいです。

大阪でもユニゾ利用しています。
ホテル名を聞いて安心したのと、Newオープンとのことで期待してました。
期待値の上でした。
比較して申し訳ないですが、私が利用する大阪のユニゾよりもスタッフ対応が良かったですね。
立地、清潔感も女性に安心してオススメしたいです。
次回は朝食付きで宿泊します。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【NEW OPEN】2017年7月3日 【素泊まり】プラン シングル 食事なし

今回は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
当館は7月に開業したばかりですので、館内設備や備品は真新しく、お客様に十分ご満足いただけるかと思います。
お客さまへの対応に、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同うれしく思っています。今後もご満足いただける対応を心がけるうえでの、励みにしたく思います。
次回のご来館を、お待ちしております。

海津屋さん

綺麗でした

オープン間もないという事で綺麗でした。前の建物時代にも泊まった事ありますが、すっかり見違えりフロントの感じも京風の良い感じでした。またお世話になります!

【2017年09月宿泊  一人旅】

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
旧館のころからのご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。新館はロビーが広くなり、またお客さまにご鑑賞いただくように石庭を設けております。京都旅行を満喫いただく一助になればと存じます。
また、ご来館いただきますように、スタッフ一同お待ちしております。

こっさんさん

BALが目の前

目の前にBALがあり、また、周辺にいくつも飲食店があるため、立地の良さを感じました。また、開業したてなので非常に清潔なのも高ポイントです。

【2017年08月宿泊  出張】

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
当館は河原町通りに面しております。また木屋町通り、先斗町通りなども徒歩圏内であり、観光・レジャーにも最適の立地と存じます。
7月に開業したばかりであり、設備・備品ともに新しく、ご満足いただいたようでうれしく思います。
今後ともご愛顧たまわりますよう、お願いいたします。

こっさんさん

清潔で快適

立地が良く、ショッピングにも適した場所に位置しているホテルです。新築なので清潔で快適に過ごさせて頂きました。また利用したいです。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【NEW OPEN】2017年7月3日 マル得パッケージB【素泊り】 シングル 食事なし

今回は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
当館にて快適にお過ごしになられたとのこと、うれしく思います。
当館は近辺に寺町通り、新京極通り、先斗町通りなど繁華街が広がっていますので、観光だけではなく、ショッピング、お食事などでも京都旅行を十分に満足いただけるかと存じます。
また開業したばかりの新館であり、設備・備品などの新しさもご満足いただけるものと思います。
またのご利用をお待ちしております。

レオさん

何処に観光するのも便利、

とてもお部屋も綺麗で良かったですが、全体的に、とても、コンパクトにでしたので、贅沢を言えば、もう少しゆったり感があれば、最高の様な気がしました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!2017/7/3 OPEN記念【ポイント10%】素泊まりプラン ダブル 食事なし

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
当館でのご滞在をご満足いただいたようで、うれしく思います。開業間もない新館でございますので、設備・備品の新しさは、ご満足いただけるかと存じます。
ビジネスホテルとなっておりますので、各部屋の構造上、どうしてもコンパクトな構造となってしまいます。ご不便をおかけいたしますことをご了承願います。
またご来館いただきますように、スタッフ一同お待ちしております。

クララさん

観光に超オススメ

新しくなって1ヶ月で、とても綺麗で、位置もちょうど行動しやすくて、助かりました。
接客は
バイトのような方々は過ごし私語が気になりました。
社員のような方々は、とても丁寧できちんとされてました。
他の面はかなり、よかったです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【NEW OPEN】2017年7月3日 【素泊まり】プラン ツイン 食事なし

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただくところを、スタッフの接客対応、私語によりご迷惑をおかけし、たいへん申し訳なく存じます。当該スタッフには厳重に注意し、接客の姿勢を再度自覚するようにいたします。
次回もまた、当館をご利用いただきますよう、お待ちしております。

しゅんくんさん

場所がいい

立地で選びました。オープンしたてということもあり、清潔感は問題なし。
しいて言えば、チェックインに時間がかかりすぎでした。。
次の予定があったので、さっとチェックインを済ましたかった。
ビジネスホテルですから、余計な説明は無くてもいいです。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定!2017/7/3 OPEN記念【ポイント10%】素泊まりプラン シングル 食事なし

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
チェックイン時にお手間をとらせてしまい、たいへん申し訳なく存じます。お急ぎのお客さまには、臨機応変にチェックイン対応をする旨、スタッフ一同いま一度確認いたします。
またご利用いただきますように、お待ちしております。

にしかわさん

リニューアルの分だけ良くなった

リニューアル前から年に一度利用していました。今年の分の予約を探していた時にリニューアルオープンの情報が入り、早速予約。
申し訳ないことに以前のスタッフさんを覚えておりませんでしたが、フロント、フロアともに以前と変わらず気持ちの良い対応をしていただきました。
設備は、リニューアル直後だけあって清潔で、汚れもなく、快適に過ごせました。
風呂が4点なのは浴槽の排水が詰まっているのか、髪の毛をどかしても流れが悪く、シャワーを浴びていても水が少し溜まる感じがしたことに対するものです。導入した浴槽の仕様かと思いその場では伝えませんでしたが、京都を離れた日に宿泊したユニゾイン名古屋栄(数年前にオープン、浴室は同じモデルに思えました)では排水は問題なかったので、ここに書かせていただきました。
また、接客・サービスについては、連泊のため簡易清掃(ベッドシーツ交換なし)にしたのですが、トイレットペーパーの補充がなく、ギリギリでチェックアウトを迎えることになった点について減点させていただきました。これも簡易清掃の仕様?確認していないのですが、もし仕様だとしたらちょっと困りますね。
以上2点を除き、大満足の滞在でした。
また来年も使わせていただく予定です。
今回の清潔さ(浴室のカビ対策なども含めて)を維持していただけるととても助かります(名古屋栄ではちょっとしたトラブルがありましたので)。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!2017/7/3 OPEN記念【ポイント10%】素泊まりプラン ツイン 食事なし

今回は当館をご利用いただきありがとうございました。リニューアル以前からご利用いただいているとのこと、たいへんうれしく思っております。
排水の不具合については、配管の構造によるものと思われます。改善に向けて対策いたします。トイレットペーパーの未補充は不備によるものであり、たいへん申し訳なく存じます。
お客様に快適にご宿泊いただくように、今後ともスタッフ一同努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

たっちゃんさん

開業直後

ありがとうございました。開業直後にも関わらずスムーズなチェックイン、チェックアウトが出来ました。朝食はテナント?さんのスタッフの無駄話が余計でした。改善すべきポイントです。また泊まりたいと思います。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【NEW OPEN】2017年7月3日 ビジネス応援パッケージC【素泊まり】 ダブル 食事なし

この度はユニゾイン京都河原町四条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
朝食サービスの面で御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
「心のこもったおもてなし」と「快適さ」を常にご提供できるようスタッフの教育を再徹底するよう申し伝えた次第でございます。
「また泊まりたいと思います」とのお言葉、大変嬉しく思います。また京都にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
たっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆかりちゃんさん

新しくてとてもキレイ

オープンしたてで何から何までとてもキレイでよかったです。騒音設計も考えてあるのか廊下の音とかも聞こえなくてとても快適でした。近くにファミマがあり便利でした。

【2017年07月宿泊  一人旅】

この度は、ユニゾイン京都河原町四条をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同喜ばしく存じます。
今後は立地面・お部屋のみでなく、サービス面でもご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際は、ユニゾイン京都河原町四条をご利用頂けましたら幸いでございます。次回のゆかりちゃん様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は大変お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

mikuさん

とても、綺麗!

オープンしたてなののも、あるかもしれませんが…
とっても、綺麗なお部屋でしたよ!
ただ、お掃除後の…落ち着いた埃が、洗面所部分に溜まって居たのは…
新しいだけに、残念でした。
そして、フロントのスタッフの女性の方…
荷物を、預けに伺った時の方は凄く感じの良かった方でしたが…
チェックイン時の、方は…
無愛想な、印象がありました。
オープンしたてで、お忙しいのもあるのかも…ですが、他の方は皆さん笑顔
も素敵なだけに残念でした。でも、また…京都似、行った時には…
利用させて、頂くと思います。

【2017年07月宿泊  一人旅】

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。滞在中の清掃について、ご不快な思いをおかけし、たいへん申し訳なく存じます。今後このようなことがないように、心がけてまいります。
また、フロントスタッフの接客にいたらない点がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一同、あらためてホテルスタッフとしての自覚・接客の態度を確認し、お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、努めてまいります。今後とも、当館をご愛顧いただきますようお願いいたします。

ゆうこさん

アクセス良好で設備はとにかくキレイ!

リニューアルオープンしたてのこちらに一泊お世話になりました。
まず、とにかく好立地!
そしてリニューアルしたての館内はどこもピカピカです。
行きたいお店があったので素泊まりにしたのですが、
そういったお店へのアクセスも良く、気軽に泊まれるのはありがたいです。
現在リニューアルオープンの特別プランのようですが、
同じくらいの値段だったら間違いなくリピートすると思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。今後とも、お客さまに快適な宿泊をご提供できるように、スタッフ一同努めてまいります。