宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  長浜 >  須賀谷温泉〜戦国武将が通った歴史の秘湯〜 >

 >  初めての滋賀 - 須賀谷温泉〜戦国武将が通った歴史の秘湯〜

須賀谷温泉
JR河毛駅より当館までの送迎あり。約6分。長浜インターより国道365号線を北上、約20分。

須賀谷温泉〜戦国武将が通った歴史の秘湯〜のクチコミ・評価

なっちさん

2015年3月宿泊
天然水ペットボトル 無料 !!お市の方・浅井三姉妹ゆかりの天然温泉で疲れを癒す

初めての滋賀

初めての滋賀2泊でした。
温泉とお料理楽しみにしてましたが、お料理はお品書きが1日目の夕食事のみで、適当に並べられたのでコース感がありませんでした。
二日目仲居さんからタオルなど如何致しましょうと言われたので、部屋の前に置いておいてくださいと言ったのですが、ありませんでした。
二日目の夕食と朝の朝食時間もその時に言ったのですが、フロントからまた連絡があり同じ話をするハメに…
お風呂は掃除しているのか疑わしかったです。
にごり湯の方は、体にまとわりつくほどの、鉄カスなのか木カスなのかが浮いていて汚かったのと、洗面は使用済みと消毒済みに籠に無造作に入っているだけで、消毒済み表示がブラシについてなかったので、使用済みにしか見えませんでした。
仲居さんもフロントも接客はないとしか言いようがありません。
申し訳ありませんが、いい温泉だよとはいえ無いです。

須賀谷温泉〜戦国武将が通った歴史の秘湯〜

須賀谷温泉〜戦国武将が通った歴史の秘湯〜のクチコミ一覧に戻る