モダンで洗練された本館雪月風花。温泉露天風呂付の仙山亭特室。

三国峠温泉 御宿本陣 特室 雪月風花・月見庵 雪見庵のクチコミ・評価

ジローSさん

【じゃらんのお得な10日間】秋★期間限定★露天風呂付和洋室★夕朝食ともにバイキングプラン

露天付きのお部屋が良かった

初めて泊まりました。お部屋は広くて露天と内湯で内湯は寝られるところが良かった。
夕飯はバイキングプラスお造りなど出てきて美味しかった。半個室になっててそこが良かった。バイキングは品数少ないと口コミにあったのでそこは気にならなかったです。ご飯はやっぱり美味しかった。じゃらんで2室とありましたが夕飯の時は人が結構いたのでちょっと勘違いしてしまった。

三国峠温泉 御宿本陣 特室 雪月風花・月見庵 雪見庵からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、食事もお風呂もご満足していただけましたようで安心いたしました。
ご指摘いただきました食事会場の件ですが、お食事会場は御宿本陣および隣接しているコンドミニアム苗場ウエスト・貸し切りコテージのお客様も同じ会場でのご案内となります。
そのため、お客様が多く感じられたのではないかと思われます。
秋も深まり、間もなく冬がやってまいります。
1日の気温の寒暖差も大きくなり、体調管理が難しい季節となりました。
お体十分ご自愛いただき、健やかにお過ごしくださいませ。

返信日:2023/11/1

としさん

【じゃらんのお得な10日間】★秋★露天風呂付和洋室★旬の食材食べ放題!夕朝食ともにバイキングプラン

部屋付きの露天風呂が良かった。

先日、2泊3日の一人旅をした際に1泊目の宿として利用させていただきました。露天風呂が部屋についているということで楽しみでした。
当日はドラゴンドラの観光へ行った後に行ったのですが少し時間が早かったので電話で聞いたら新潟側にある道の駅を紹介してもらった。途中の道が工事で交互通行だったのと道の駅でお土産を見ることができたので良い時間つぶしになった。助かりました。
チェックイン後、部屋に入ると中々良かったです。落ち着いた感じの部屋でゆったりできました。あと部屋に露天風呂があるのは贅沢な感じです。1日目に2回、翌日に2回と計4回入りました。特に朝の露天風呂は気持ち良かったです。
ありがとうございました。また泊まりに行きたいです。

この度は数あるホテル旅館の中から御宿本陣をお選びいただきご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、楽しんでいただけましたようでうれしく思います。
また泊まりに行きたいとのお言葉、大変うれしく何よりの励みとなりました。
次回お越しの際には、もっと満足していただけますよう努めてまいります。
1日の気温の寒暖差が大きく、体調管理が難しい季節なりました。
お体十分ご自愛いただき、健やかにお過ごしくださいませ。

返信日:2023/10/29

はっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】秋★露天風呂付和洋室★夕食は三国御膳!朝食も和食膳の1泊2食付

温泉がとても良かった

部屋の露天風呂が温度も絶妙でずっと入っていたいくらいでした。湯から上がってからは体がポカポカ、いつまでも冷えません。今までで一番の回数入りました。
駅からの送迎、お料理等、すべて満足できました。また違う季節にも行きたいねと娘も言っておりました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、満足していただけましたようで安心いたしました。
また来たいとのお言葉、何よりの励みとなります。
お言葉に負けないようまた日々精進してまいります。
季節を変えてまたぜひおいでくださいませ。
秋の季節とはいえ、気温の寒暖差があり、体調管理が難しい季節となりました。
お体十分ご自愛いただき、お過ごしくださいませ。

返信日:2023/10/29

シゲルさん

【じゃらんのお得な10日間】秋★期間限定★露天風呂付和洋室★夕食は三国御膳!朝食も和食膳の1泊2食付

料理がおいしい、温泉もよかった

元本陣ということで展示館にもいきました、とても興味深かった、スタッフの皆様は、とても感じよく安心して泊まれました。これからも利用したいと思います。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、満足していただけましたようで安心いたしました。
ご覧いただきました資料間でございますが、春から秋にかけてご覧いただけますようご案内をしています。
季節的にもご覧いただけましたようでうれしく思います。
また季節を変えてお越しいただければ幸いです。

返信日:2023/9/29

ともちんさん

【秋★スタンダード】露天風呂付和洋室★夕食は新潟のうまさぎっしり三国御膳!朝食も和食膳の1泊2食付

温泉付客室最高です

到着すると靴は自分で鍵付きのシューズロッカーにしまう方法です。
部屋には2ドアの冷蔵庫があり、大変助かりました。寝室と居間が分かれておりとても広く、縁側にはマッサージチェアーもあり癒されました。部屋付露天風呂は広くて2人で入っても余裕です。ただ露天と内風呂は縁側を通らなければならないので、直接つながっていればなおよかったです。
食事は夕朝ともにもとてもおいしく、量も丁度良かったです。
大風呂の内風呂はメンテナンス中のため離れの露天風呂も入りました。誰も入っていなく独り占めできて気持ち良かったです。露天風呂にはガラスで仕切られた洗い場があり、これなら冬も寒くなく体を洗えます。
お世話になりました。また利用したいです。

御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)からの返信

この度は数あるホテル・旅館の中から御宿本陣をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次の機会にはさらに満足していただけますよう、努めてまいります。
朝夕の寒暖差があり、体調管理が難しい季節となりました。
お体十分ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

返信日:2023/9/29

ちーこんさん

【じゃらん限定】期間限定★露天風呂付和洋室★旬の食材食べ放題!夕朝食ともにバイキングプラン

大満足のお風呂

贅沢に露天風呂付きのお部屋に泊まりました。部屋にはマッサージ機もあって、露天で温まって、ほぐすの繰り返しを満喫しました。
大浴場の露天風呂、別館の露天風呂、満点のはなまるです。
廊下に展示してある越峰ギャラリーは、立ち止まって、一枚、一枚見入ってしまい、心の響いてきます。
残念だったのは、食事です。バイキングでも、品数が少なく楽しめなかったです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のお食事の件、満足していただけませんようで申し訳ありませんでした。
伺いましたご意見をもとに検討し、改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
お部屋・お風呂の方はご満足していただけましたようで安心いたしました。
次回、お越しいただく際には満足していただけるよう日々精進してまいります。
まだまだ暑い日が続いています。
熱中症には十分気を付けて健やかにお過ごしくださいませ。
またお残しを心からお待ちしています。

返信日:2023/8/22

おおさまさん

【じゃらん限定★直前割】夏★露天風呂付和洋室★夕朝食ともにバイキングプラン

のんびり寛げるステキな御宿です。

離れた駐車場までお出迎えいただきましたフロントスタッフの方、過去の宿泊歴も把握されており、温かいご対応をいただきありがとうございました。
お食事処のスタッフの方々も気遣いある優しいご対応で、本当に心地良く過ごす事が出来、心より御礼申し上げます。
また、設えの素晴らしい大露天風呂は最高のリフレッシュになります!!
今後とも、お世話になると存じますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)からの返信

この度は数あるホテル・旅館の中から御宿本陣仙山亭をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
またお越しいただけるとのこと、お褒めの言葉、スタッフ一同何よりの励みとなりました。
お言葉に負けないよう次回はさらに満足していただけるよう日々精進してまいります。
季節をかえてまたぜひお越しくださいませ。
暑い日が続いています。熱中症には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/7/19

のほほん気分さん

【じゃらん限定】GWまでの宿泊がお得!露天風呂付和洋室 旬の食材食べ放題!夕朝食ともにバイキングプラン

GWなのにゆっくり〜

スキー場の近くの宿だからか、ゴールデンウィーク中なのにさほど混んでなおらず、温泉にゆっくりつかることができ、静かでリラックスできました。ただせっかく足の不自由な母のために温泉露天風呂がある部屋を取ったのですが、内湯(洗い場)からつながっておらず手すり等もなく不便でちょっと残念でした。

御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)からの返信

御宿本陣仙山亭の露天風呂付和洋室のお部屋のお風呂は、構造上、洗い場のある内湯から露天風呂まで直接はつながっていません。
ご不便をおかけしたようで申し訳ありませんでした。
現状、こちらのお部屋は改修の予定もありませんので、このままの形となりますのでご了承くださいませ。
またの機会をいただけますようでしたら、今回より満足していただけるよう努めてまいりますので
ご検討よろしくお願いいたします。

返信日:2023/5/19

健パパさん

【じゃらんのお得な10日間】GWまでの宿泊がお得!露天風呂付和洋室 ☆彡夕朝食ともにバイキングプラン

ゆっくりできました

口コミがいいだけのことはありました。お風呂は露天風呂も部屋の露天風呂も湯加減丁度良く、ゆったりと入れました。夕飯は品数も味も充分満足できました。やはりご飯が美味しかったです。朝食は手作り感が薄い感じです。飲み物の種類が少ないのも少し残念でした。部屋の内風呂がお湯を入れても抜けているようでチェックをされたほうがいいと思います。露天風呂も広くていいのですが雨や雪対応にひと工夫あるといいと思います。スキーシーズンにはプライバシーが気になりました。気になる部分もありますが、コスパは高く対応も丁寧で良い宿だと思います。ありがとうございました。

御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)からの返信

今回のご滞在、おおむね満足していただけましたようで安心いたしました。
頂きましたご意見参考にさせていただき、検討の上、改善できるところは改善してまいりたいと考えています。
貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ季節の変わり目で気温の寒暖差のある日もあり、体調管理が難しい季節でございます。
お体十分ご自愛いただき、お過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心からお待ちしています。

返信日:2023/4/24