博多口から徒歩3分の静かな通りにあります♪

博多駅博多口目の前の朝日ビル裏手(徒歩3分)。「P7地下出口福岡朝日ビル」徒歩1分。アクセス抜群!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口のクチコミ・評価

たついつさん

【全室禁煙/朝食付】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★スタンダードプラン

朝食のフレンチトーストがとてもおいしかったです。その他のメニューも豊富で子連れでも大満足できました。また機会があればお世話になりたいと思います

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。朝食に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。 博多名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。 今後もよりご満足いただけるメニューをご提供できるよう、レストランスタッフとも連携してまいります。
是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
たついつ 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

やっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】フォルツァでお寛ぎください♪ 全室禁煙/素泊まり

駅近!部屋キレイ!

◎部屋が思いの他広く、清潔!
◎お風呂も、バスタブ広めで、ゆったり!
◎駅から近く、詳細ページに経路写真があって分かりやすい!
○駅と、ホテルの経路沿いに、スタバと、セブンがあるので遅い時間帯のチェックインも安心。
△シャワーの最初に出てくる水が、なぜか一瞬冷たい。すぐ暖かいお湯になりましたけど。(笑)
ホテル内は、概ね静かで良い環境です。スタッフの方の、接客も丁寧でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口からの返信

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。喜ばしい評価をいただき、うれしく身に余る思いです。また機会がございましたら、私共はもちろん、ホテルフォルツァ(九州をはじめ、関西、北海道まで11店舗)をご利用頂けましたら幸いでございます。やっちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

こまちさん

駅近で便利なコスパの良いホテル

高校生と小学生の子供と3人で、福岡での買い物目的で利用しました。小学生は添い寝無料だったため、年始に朝食をつけたにも関わらず、随分お得に宿泊できました。
博多駅から近く、雨でしたが地下からも行けるので、ほぼ濡れずに辿り着きました。
トイレとお風呂が別の部屋に宿泊しましたが、入浴剤のサービスがあった点、良かったです。また、フロント近くにはコーヒーマシーンが用意されており、子供も飲めるココアもあり喜んでいました。
残念だったのは朝食で、狭いスペースながら、種類もたくさん用意されており良いなと思いきや、肉じゃがなど保温されていない料理があり、食べると冷たかった点が残念でした。
でも、立地もコスパも良いので、また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながら、ご朝食にて冷たかったメニューがあったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご満足いただけるご朝食をご提供できるよう、レストランスタッフとも連携してまいります。貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

テイエムオペラオーさん

コンパクト&スマート

博多駅から近く、アクセス良。部屋はコンパクトで、受付もスマート。特に朝食は、同様にコンパクトなスペースながら、種類が多く、豚骨ラーメンは美味しかったです。
唯一残念なのは浴室で、タイル目地にカビが残っていました。ここ最近ホテル数が増えた博多、天神地区にあって、また機会があれば泊まります。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口からの返信

私どもホテルをお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
しかしながら、浴室のタイル目地にカビが残っていたとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

返信日:2024/1/10

ナオさん

【じゃらん限定】夏休み期間限定タイムセール!直前予約にもおすすめ☆ 素泊まり

博多駅前で最高

博多駅から地下街を通れば雨も関係なく、近くにコンビニもあり、中洲へのアクセスも容易、スタッフの対応も素晴らしかったです。コストパフォーマンスといい素晴らしい滞在でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口からの返信

また立地、コストパフォーマンス、さらにはスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をいただき誠にありがとうございます。いただいたお言葉、評価に驕ることなくナオ様をはじめ、少しでも多くのお客様に泊まって良かった、「素晴らしい滞在になった」と思っていただける様に、スタッフ一同、一丸となってより一層精進して参ります。
また機会がございましたらぜひ私共ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/15

ひーちゃんさん

【じゃらん限定】夏休み期間限定タイムセール!直前予約にもおすすめ☆ 朝食付き

このホテルを選んでよかったです。

6歳と8歳の子供を連れて、添い寝プランの宿泊でした。
部屋のツインベットをくっつけて寝る形でしたが、十分な広さがあり、快適に過ごせました。
お風呂と洗面所とトイレが別なのも利用しやすかったです。
お風呂のボディシャワーに子供達が、大はしゃぎしてました。
朝食も、もつ鍋などとても美味しかったです。
博多駅にも近く、立地も良かったので、また利用したいです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口からの返信

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。さらにはこのホテルを選んでよかった、また利用したいとのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。お子様にも喜んでいただけたようでうれしく存じます。いただいたお言葉を励みに精進して参ります。ありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。お越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/9

ともちゃんさん

博多駅近く!便利

博多駅近くで、とても便利でした
ロビーにあるコーヒーも美味しくいただきました。
ありがとうございます
フロントの方も親切で笑顔も素敵でしたよ。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口からの返信

この度はホテルフォルツァ博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地、コーヒーのサービスについて喜んでいただけている様子で大変うれしく存じます。
特にコーヒーは挽きたての熱々を楽しんでいただけるようマシーンをご用意しており、さらにはフォルツァオリジナルの豆をご用意しております。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようにサービス強化させて頂きます。
またスタッフについてもお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。当日のスタッフも大変喜んでおりました。これからもお客様のご評価を励みにより精進して参ります。
ともちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/20

ゴリさん

福岡旅行

買い物と食事が、ほぼ博多駅周辺で済むので、福岡旅行は毎度このホテルを利用してます。ホテルの清潔感、接遇等安定のホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口からの返信

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
クチコミ投稿いただきました通り、当ホテルは博多駅から徒歩約3分と好立地に位置しており、
各方面へのアクセスは抜群で、ビジネスでご利用のお客様からご家族連れのお客様まで幅広くご利用いただいております。
また、清掃面につきましても清掃スタッフと協力して清潔感のあるホテルづくりに努めております。
サービス面におきましても、お客様のご要望にできる限りお応えできるよう日々スタッフ一丸となってみなさまをお迎えしております。
気になる点やご質問がある際はいつでもお問い合わせください。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
ホテルフォルツァ博多駅博多口

返信日:2023/8/22

nh19730614さん

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★スタンダードプラン

福岡出張にて

博多駅、中洲などの繁華街にアクセスがよい立地です。
部屋は綺麗に管理されていて快適です。
今回は出発が早かったため、朝食をとりませんでしたが、他の方が食べているのを見ると、メニューが充実していて魅力的な内容で、次回は食べたいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅から徒歩約3分と好立地に位置しており、ビジネスでご利用のお客様からご家族連れでご利用のお客様まで多くの方にご好評いただいております。
中州までは歩かれますと30分程かかりますが、博多駅から地下鉄をご利用いただければ5分かからずに到着いたします。
朝食は福岡の名物を取り揃えており、朝食会場の規模は小さいですが、次回ご利用の機会がございましたら是非お試しください。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/22

まいさん

博多駅近なのは良かった

今回初めて泊まらせていただきました。フロントのスタッフさんのご対応はとても良かったです。残念だったのがお部屋のエアコンの音がずっとしていて、換気もあまり良くなったのか、眠れなかったです。フロントの香りがとても良い香りがしました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながらご滞在中にエアコンの騒音、換気に関しまして
ご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、お客様が快適に過ごしていただける空間を
ご提供できるよう精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/6/2

かずさん

【じゃらんのお得な10日間】20日(にゃー)から29日(肉球)は5%OFF! 全室禁煙/素泊まり

今回初めて宿泊しました。

今回彼女と初めて宿泊しました。
出来るだけ博多駅近いホテルと言う事で、予約をして宿泊しました。
初めてでしたが、フロントのスタッフさんの対応が素晴らしく好印象を得る事が出来て良かったです。
ただ、日本人の宿泊者が少ないのが気になりました。
また、正面玄関にはマスク着用してくださいと、書かれましたが、ほとんどの人はマスクなしが一番気になりました。その点は今後の事を思うとどうなのかなと思っています。
次回はちょっと様子見です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口からの返信

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
いくつものお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様の旅の思い出をご一緒に彩ることができ、大変嬉しく存じます。
マスク着用案内につきましては、
5月8日から当ホテルからも、マスク着用案内やパーティションを解体しております。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/11