宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

京屋旅館の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

〜4名様/部屋=気の合う仲間でお泊!門限なし〜名古屋駅から車7分

名古屋駅からタクシー約千円(栄〜同じ)割勘ならオススメ・市バス幹名駅1号・名駅14号-明道町下車2分 MAP

• 京屋旅館のクチコミ・評判情報

ネスさん

友人と5人で素泊まり

【部屋】
[1F 柏]部屋に宿泊しました。写真で見たより狭いかなーって思いましたが5人で泊まるには十分な広さです。備え付けはテレビ・冷蔵庫・エアコン・ドライヤーと充実してます。布団もふかふかしてて寝心地最高でした。
【浴場】
室内にユニットバスがありますが、浴場へは中庭(これもまた綺麗な庭です)を経由して行けるため非常に便利です。シャンプー・ボディーソープ備え付け。蛇口が3つだけなので、もう少し増えると良いかな?
【その他】
コンビニは徒歩で5分内にあり、飲み歩いたあと部屋でもう一杯って時に重宝。受付の接客対応も好感が持てます。名古屋に行くなら次もここで決まりです!

【2016年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ベーシックプラン〜オプション選択も自由♪ 和室 食事なし

あきちゃんさん

名古屋飯を堪能しました!

家族四人で、名古屋飯を目的に名古屋に旅行しました。当日は予定より早く到着。大丈夫かな?と思いましたが、快くチェックインさせていただきました。夕食まで時間があったので、名古屋城へ。宿で、自転車を貸していただきました。名古屋城まで15分くらい。丁度いい運動になりました。そしてお待ちかねの夕食。手羽先、エビフライ、土手煮(個人的にはこれが一番のお気に入り!)、名古屋コーチン鍋、そしてお待ちかねの、ひつまぶし!名古屋飯を堪能しました。お腹いっぱい。もう、外に食べに行かなくてもいいです。嬉しかったのは、コーヒー、紅茶が飲み放題だったこと。自分で抹茶を入れることもできます。本格的な抹茶。初めてだったのですが、オーナーさんが抹茶のたて方を教えてくれたので、楽しみながらできました。子供たちも大喜びでした。お風呂は離れにありました。蚊に刺されていました。(娘は7ヶ所!)途中にあった蚊取り線香の意味がわかりました。朝食も、品数が多く、朝からお刺身があり、ご飯三杯食べてしまいました*\(^o^)/*
なにからなにまで、大満足!
いい思い出ができました。
ありがとうありがとうございましたm(_ _)m

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】名古屋名物を一度にいろいろ!〜眺望なし・2階14u和室〜2食付 和室 朝・夕

夢奈さん

良かったです

娘2人と母子旅行に利用しました。
手入れの行き届いた庭付きで縁側のある落ち着いたお部屋で癒されました。
お料理も名古屋名物が一度に味わえて美味しかったです。お風呂も少し狭いですが清潔で貸切状態でゆったりしました。自転車も無料で貸して下さり便利でした。いろいろとおもてなしが優しく大変良かったです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】名古屋名物を一度にいろいろ楽しんじゃお!名古屋飯付ライトアップされた【庭に面した1階】で寛〜2食付〜 和室 朝・夕

かなさん

快適に過ごせる宿!

ナガシマスパーランドで遊んだ帰りに利用しました。名古屋駅からタクシーで1000円ぐらいと交通の便が良かったです。
ご飯なし泊まりのみだったのですが、大変快適に過ごせました。お布団がふかふかで気持ちよく、敷布団の下にマットレスがひかれていて熟睡出来ました。
またお風呂に一番近い部屋で、友達4人と早朝に利用したのですが、とても気持ちよかったです。
また機会があれば利用したいです!

【2016年07月宿泊  友達旅行】