宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  フレックステイイン川崎小川町 >

川崎駅徒歩6分・Wi-Fi・電子レンジ・コインランドリーあり

JR「川崎駅」東口徒歩6分/京浜急行線「京急川崎駅」徒歩9分

フレックステイイン川崎小川町のクチコミ・評価

70代 出張

シゲチャンさん

【WEB限定】2泊以上でお得 連泊プラン14時チェックイン10時チェックアウト!全室電子レンジ設置

他にホテルがあればそちらに。

カプセルホテルよりはプライバシーはあると思います。
サービスは期待しないで下さい。
フロントは18:00着で不在。ただ外出後の再入館に時間制限が無いことは飲食時間を気にすることがなく楽しめます。

フレックステイイン川崎小川町からの返信

この度はせっかくのご宿泊にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お時間を割いての投稿いただきありがとうございました。
フレックステイイン川崎小川町
マネージャー 吉川 康人

返信日:2024/4/10

Ritaさん

【ドトールコーヒー朝食付きプラン】お好きなメニューを選べる朝食チケット付き♪

ユニットバスが狭いがそれ以外は満足

まずフロントの方はとても対応が良かったです。私たちはチェックインの時間を過ぎて到着したためすでに窓口のシャッターが閉まっていましたが、わざわざお兄さんが開けてくれて丁寧に受付してくれました。
部屋も広くはないものの駅前と思えばこんなものかなという印象です。禁煙が満室だったのでやむなく喫煙室にしましたが全く匂いは気になりませんでした。
問題はシャワーとトイレですね…とにかく狭いのとトイレットペーパーの位置が気になりました。
朝食はドトールの券がついていて大変満足でした!

フレックステイイン川崎小川町からの返信

このたびはフレックステイイン川崎小川町をご利用いただきありがとうございます。
設備についていたらない点があり、ご不便をおかけして申し訳ありません。ユニットバスについてはすぐの対応は難しいのですが、改装時の参考とさせていただきます。
お時間を割いての投稿ありがとうございました。
フレックステイイン川崎小川町 マネージャー 吉川 康人

返信日:2024/1/23

はるちゃんのママさん

【ベストレート/素泊まり】 川崎エリアでの直前予約に

はるちゃんのママさんのクチコミ

いつもフレックステイイン新浦安さんに大変お世話になっております。今回は次の日、勤務先は横浜関内周辺でもあり、20日は自分の誕生日でもあり、友達に前お祝いとして、少しノンビリもしたがったので良く利用してる新浦安さんでは良くしていただいておりますので今年高校卒業した子供が小さな頃から接客、サービスも満点でしたので、系列ホテルならと思い予約お泊りさせていただきましたら、ポイントが溜まっておりましたしポイントを引いて宿泊料金10%戻るように設定しただけなのに‥安く泊まろうとしたのが悪かったのでしょうか!?そしてチェックインもアウトも同じ方でしたが、イン時態度がなんか接客業慣れていない感じでした。お部屋は川崎だから!?都心になればなるほど、お部屋が狭くなるのかしら!?私は小柄なので、ユニットバス何とかなりますが、男性や体型が大きな方だと、キツイかもです。訳ありに設定しもう少し安くして10%戻る方が良いかも、逆にポイント使って安く設定してお泊りして大正解と思ったくらいです。新浦安さんは東京D・LやD・Sで
夢を最後まで見届けるからいいサービスしてくれるのでしょうか!?
ポイントを利用しても10%戻る設定しても
1度も嫌な事言われたこと無いし。暴言
吐かれたこともない…
オマケに狭いお部屋は仕方ないが値段高すぎる。
1番は接客態度が…。ねぇ…。大変ガッカリしました
もう2度と川崎駅前ではリピしません

フレックステイイン川崎小川町からの返信

社員教育を徹底するとともに、このようなことのないよう努めて参ります。
お時間を割いての投稿いただきありがとうございました。
フレックステイイン川崎小川町
マネージャー 吉川 康人

返信日:2023/8/24

航くんパパさん

【ベストレート/素泊まり】 川崎エリアでの直前予約に

ユニットバスが極狭

マンションタイプのワンルーム
清掃無しで、出入りの自由さは良いのですが、湯船の上に3分の1
洗面台が張り出していてほとんどシャワー専用。
湯船に湯を張ったところ、排水時はトイレ足元が逆流で冠水
まー旅行支援で5300円/泊でお安く泊まれたので良としますが
正規料金なら割高なので選択肢除外。

フレックステイイン川崎小川町からの返信

この度はフレックステイイン川崎小川町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
建物の構造上、当館のユニットバスは比較的コンパクトな造りとなっておりますため、お客様にはご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。
洗面台が無い、ユニットバスもございます。
次回はリクエストいただきたいと思います。
今すぐの改善は難しい状況でございますが、今後改装等の折にはご意見を参考とさせていただきたく存じます。
この度はご多用の中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/6/9