宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま >  与野第一ホテル >

与野JCTすぐそば・駐車場無料!車移動に便利なビジネスホテルです

JR大宮駅、さいたま新都心駅より車で約10分 首都高速・大宮線与野ICより1分

与野第一ホテルのクチコミ・評価

3.6

ゆうさん

【じゃらんのお得な10日間】ベストプライス・シングル素泊り*送迎バス金曜夜〜月曜朝まで運休

便利

今回、出張で利用しました。
駐車場もあり、イオンも近く、歩いて行ける立地でとても便利でした。
また、利用したいと思います。

homiさん

【じゃらんSALE】ベストプライス・シングル素泊り*送迎バス金曜夜〜月曜朝まで運休☆駐車場無料☆

駅までの送迎が助かりました

部屋は新しいとは言えないけど、きちんと掃除もされていて必要な物は揃っていました。大宮駅までの無料送迎も、ギリギリにお願いしたにも関わらず対応して頂きとても助かりました。

与野第一ホテルからの返信

この度は与野第一ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご評価いただきましてスタッフ一同大変うれしく思います。
ぜひhomi様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

海佳さん

通常プラン・シングル素泊り【ネット予約限定】*送迎バス金曜夜〜月曜朝まで運休☆駐車場無料☆

大会参加

前回も宿泊させてもらいましたが、食事場所が近くに無いのが残念です。前はレストランがあったので良かったのですが、今回は朝夕とも自前でした。

与野第一ホテルからの返信

この度は与野第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内でのお食事のご用意がなく、大変ご不便をお掛けしております。
海佳様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

ノブさん

☆室数限定!期間限定!現金特価プラン★ 】(※カード払い不可) *送迎バス金曜夜〜月曜朝まで運休

埼玉出張でいいホテル見つけた

車での出張で駐車場無料は助かります。お部屋も普通ですが清潔感もあり良かったです。ですが周りに飲食店があまりありませんが、ホテルから大宮駅までの行き帰りの送迎あり、車やタクシー使わなくても繁華街に行けてよかったです。これはすごく助かりました。また、埼玉出張の時は利用したいと思います

与野第一ホテルからの返信

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル、駐車場が無料という事もあり。お車ご利用の
お客様には大変多くご利用頂いております。
近隣のお食事処がほとんどございませんので、
送迎バスをご好評頂けまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

KMさん

【ポイント10%!】ポイント増量じゃらん限定シングルプラン*送迎バス金曜夜〜月曜朝まで運休☆駐車場無料

ロビーのコーヒーはうまかった

チェックインとアウト時にコーヒーフリーあり、酸味が好きでない私の口には合うコーヒーでした。インとアウトで2杯飲みました。
洗面所とお風呂の水道はお湯のメモリがゼロにならず、ぬるお湯でした。
エアコン少々古く音が気になった。

与野第一ホテルからの返信

この度は与野第一ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
コーヒーにつきましてはご利用されるお客様が多くいらっしゃるため、
喜んで頂けて何よりでございます。
設備の点でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
KM様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

たっちゃんさん

古いですが‥

駐車場ありフロントに電子レンジ
入浴剤もあり、便利です。以前にも利用させて頂き
投稿させて頂きましたが、建物は少し古い感じですが‥特に問題なく使えます。

与野第一ホテルからの返信

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
以前にもご利用を頂き、リピートして頂いた事、
従業員一同大変嬉しく思います。
たっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/29

るーみんさん

フロントの方が親切。

建物自体は少し老朽化が進んでるようですがキチンと清掃もされており安心して宿泊できます。近隣にホテルが無い事もありますが
いつも混んでるように思えます。
 また、利用させていただきたいです。

仁さん

【ゆっくりレイトアウト11時】シングル素泊り*送迎バス金曜夜〜月曜朝まで運休☆駐車場無料☆

いいホテルですよぉ!

初めて埼玉に来ました。最初駐車場に警備員さんがいる事に驚きました。接客もコメント通り素晴らしいのど、バブのプレゼントは嬉しかったです。部屋も大変静かで、大宮を一望できる点等大変良かったです。チェーン店に泊まらなくて良かったぁと思いました。また出張時はここにします!イオンも近いしいい立地ですよ。

与野第一ホテルからの返信

この度は与野第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場の警備係は、駐車場利用が多い日など、特定の日程に限り
配備させて頂いております。
ご好評を頂けましてスタッフ一同大変うれしく思います。
仁様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

わかばさん

スタンダードツインルーム【禁煙】素泊り *送迎バス金曜夜〜月曜朝まで運休☆駐車場無料☆

駐車場が有り良かった

埼玉スーパーアリーナでのイベントに行く為に泊まりました。徒歩30分位で行けたので良かったです。また、駐車場が有り助かりました。

与野第一ホテルからの返信

この度は与野第一ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
埼玉スーパーアリーナまでは距離がありますので、ご不便という
お客様もいらっしゃいますが、ご満足頂けたという事で大変うれしく思います。
わかば様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/6

あーちゃんさん

休まります

娘の引越しで利用させて頂きました。
レストランはなくても近隣にお店があるので不便では無かったです。
静かで休まりました。
ありがとうございます。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
娘さんのお引越しでのご利用という事でお疲れの所、
ご宿泊にご利用頂けまして大変嬉しい限りでございます。
あーちゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/22

ヨッチャンさん

バイク利用者にお勧め

チェックアウト後も夕方までバイクを置かせてもらって本当に助かりました!しかも屋根付き特等席(笑)部屋も過ごしやすく程よいスペースでスタッフの親切な対応に感謝です!ありがとうございました!

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
バイク利用の方におすすめという口コミまで頂きましてありがとうございます。
ヨッチャン様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/22

るーみんさん

手入れが行き届いてます。

ホテル自体は古めかしい感じがしますが、とても綺麗に清掃されているのがわかります。接客も笑顔の対応でした。ありがとうございました。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
手入れが出来ているという評価を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。
るーみん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/23

かずこさん

フロントの方が親切

スタッフの方々の対応がとてもよかったです、毎日頂けるバブで体が言えました。機会があればリピートします。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
バブの件も評価を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。
ぜひかずこ様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/8/23

ちぃさん

仕事場から近いので泊まって見ました

当日に急遽予約して泊まりました
普通に部屋もキレイです!!
駐車場が無料なのですごく良かったです!!
ゆっくりくつろげました!

与野第一ホテルからの返信

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
職場のお近くという事で、
ご利用頂きありがとうございました。
ちぃ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/2

ユミさん

素泊まりなら最高

スタッフの対応がスムーズ
近くにイオンもあるし、徒歩5分くらいの所に牛若丸といううどん屋さんに夕ご飯を食べに行きました。美味しかったです。

与野第一ホテルからの返信

近隣の情報を交えてクチコミを頂きまして
スタッフ一同大変励みになります。
ユミ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/7/2