◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

東北自動車道 佐野藤岡ICから足利方面 車で5分

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・評価

あいちゃんママさん

夫婦、1人旅におすすめ

フロントの方が親切で気持ちよく泊まれました。
お風呂は女性は人数制限ありますが、不便を感じませんでした

あいちゃんママ様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございました。
クチコミの内容を拝読させて頂き、これまで女性のお風呂に関してのご意見としてずっと泣かされ続けてきた事が今回頂けたお言葉を受け少しだけ安堵致しました(*´▽`*)
洗い場2か所というコンパクトすぎる女性浴場、タイミングよく混雑を避けてご利用頂けたのかなと・・・あいちゃんママ様の強運に感謝致しております。
ご宿泊頂いた日はほぼ満室で、女性の方には順番待ちをお願いしておりましたのでとても心苦しく思っておりました。ご意見いただき本当に有難うございました。
3月になり、だんだん春の気配がそこかしこに感じるようになって参りました。近くの公園で桜が見えるのももうすぐですね。
とは言えまだまだ寒い日もございますので、どうぞご自愛ください。
あいちゃんママ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
素敵なクチコミをお寄せくださいましてありがとうございました。

返信日:2024/3/13

Kさん

【早得】10日前プラン(5%引)〜早めの予約がお得です〜

自転車旅行

自転車は部屋にそのまま持ち込みOK。
コインランドリーが脱衣所にもある(他にもある)ので入浴中に洗濯出来るのは時間の無駄を省けるので本当に素晴らしい。
他のビジネスホテルも見習ってくれと思う。

Kさん様
 この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。
 身に余るお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 コインランドリーは実は、男性大浴場脱衣所に2台と、さらに需要があった為大浴場手前のリラクゼーションルームにも2台設置致しました。お役に立てて何よりでございます。ゆったりとお風呂に浸かってお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 お部屋についての評価理由も是非次回はお聞かせください。これからもお客様にご満足頂けるより良いホテルを目指して参ります。
 ご多忙のなか、ご感想をお寄せいただき本当に有難うございました。
 Kさん様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

和美也さん

【早得】10日前プラン(5%引)〜早めの予約がお得です〜

朝食が良い

いつも朝食を楽しみにしています。バイキング方式で、食事処も広くゆっくり食べれます。また利用したいと思っています。

和美也様
いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
コメントの復活に嬉しい気持ちが抑えきれません。佐野でのご利用これからも心待ちにしております。
今年は能登地方の震災など不安な中の一年のスタートでした。2月は少し落ち着きインフルの流行はありましたが、学生さんなどのスポーツ団体様等も増えホテルも活気が戻って参りました。目標はお越し下さったお客様全ての方に満足して頂ける環境づくりでございます。
まだまだ至らず沢山の課題がございますが、これからもどうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。寒い日々が続きますので和美也様もくれぐれもお体にお気を付け下さい。
和美也様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

ふーさん

外国人団体の大騒ぎ

朝食の時間調整を促す貼り紙があったりしたので団体がいるのかな?とは思いました。外国人?の団体だったのか大変うるさくて眠れませんでした。外国人といっしょの階ならそれで良いか確認して欲しい。連絡して注意して戴いたのでしょうけど全く収まらず、部屋はドンドン叩かれたりひどい目に遭った。その後大丈夫か?とのお尋ねくらいして欲しかった。料金を返して欲しいくらい。夕食を取ろうと行けばお休み、お休みの掲載なんてなかったと思います。それからわざわざ分からない土地の食べられるところを探しに出たり、朝食もうたっているような内容でもなく種類も少なく、ヨーグルト用のブルーベリーソースは分離して水が飛び出る始末。本当にすべてががっかり。地理的にアウトレット目当てのお客も多いから泊まる方もたくさんいらっしゃって強きの商売なのかな?帰りにお詫びもなく、フロントの2人はアハハおほほのおしゃべりタイム。キーはポストに入れろと手を出され終わりました。5〜6000円で泊まったなら我慢もしますがインバウンドで強きの価格設定ならサービスや食事、もう少し考えるか…なんて言うなら私が泊まらなければいいですね。知らなかったので泊まりましたが残念でした。

ホテルルートイン佐野藤岡インターからの返信

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、ふー様にはゆっくりお休み頂けず誠に申し訳ございませんでした。
該当のお客様にはお控え頂くようお伝え致しましたが、十分では無かったことと反省致します。
また、ご夕食、ご朝食につきましてご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。
レストランスタッフには本件を共有し改善を開始致しました。
フロントスタッフの対応につきましても不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様対応を第一として業務を進めてまいります。
お客様に満足して頂くための施設作りを進めておりますが、まだまだ改善が必要でございます。
ふー様から頂いたご意見を真摯に受け止め、さらに改善を進めてまいります。
この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を賜りまして本当にありがとうございました。
スタッフ一同、ふー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 町井

返信日:2024/2/21

いばさん

50歳からの旅行を応援プラン

スタッフの対応、サービスには満足

室内は清潔で、きれいな部屋で大浴場も清潔で満足だったが、残念なことが
何点か、先ず大浴場のシャワー温度が一定せず、完全な真水温度まで下がる、室内クローゼットの扉が緩んでいて閉まらず重なってしまう、シャワートイレの洗浄がスムーズに動かないかなり古いのか?
最期に、夜間の隣接道路の走行音がかなり大きく、窓が開いている様な感じがするほどで、安眠できずだった。
サービス、室内の清潔感が満足なのに、残念でした。騒音以外は修繕対応出来るかと思うので対応をお願いしたいと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インターからの返信

いば様には大浴場でのシャワー温度の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
シャワー温度を調節し改善致しました。
また、室内クローゼット扉緩みでございますが、こちらも改善済みでございます。
重ねてお詫び申し上げます。
シャワートイレにつきましては、現在部品を発注し交換予定でございます。
この点につきましては真摯に受け止めさらに改善を進めて参ります。
スタッフ一同、いば様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 町井

返信日:2024/2/21

ショウチャンさん

雪の夫婦旅行

あしかがフラワーパークで大雪に降られ凍えて到着しました
受け入れはスムーズで
部屋も綺麗で使いやすく
お風呂も温かかった
寒い中外に出なくてもレストランがあり
食事も美味しく頂きました
翌日のアウトレットもとても近く
天気に泣かされましたがいい旅行になりました
お世話になりましたありがとうございました。

ショウチャン様
 この度は、佐野市内にある数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
 今回悪天候に見舞われてしまった事を伺いお風邪など召されなかったかと、とても心配しております。
 佐野市、足利市ともに雪が降る事がめったにない地域です。銀世界に染まるフラワーパークのイルミネーション・・・景色も寒さもなかなか無いレアな状況でございましたね。
 小説のタイトルのような“雪の夫婦旅行”というクチコミのタイトル、ちょっと素敵だなぁと思ってしまいました。今度はあったか〜い時期の佐野にお越しください。桜の咲く春の頃の栃木も見所一杯でございます。
 ショウチャン様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
 お忙しい中素敵なクチコミをお寄せ下さり本当に有難うございました。

返信日:2024/1/22

みっちゃんさん

【早得】30日前プラン(10%引)〜早めの予約がお得です〜

立地が良かった。

あしかがフラワーパークのライトアップを見に行くのに利用をしましたが、佐野アウトレットに近かったり、近所に飲食店が多数あり立地は本当に良かったです。
少し残念だったのは女性用の大浴場が一度に2名しか入れず、妻は1時間以上待ってからの利用となりました。
女性用の大浴場が小さいのは仕方ないとして、混雑時は風呂上がり後のドライヤーは部屋でお願いするとか、入浴時間を時間制や予約制にするとか工夫が有ると嬉しいです。

みっちゃん様
ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用賜り、誠に有難うございます。
あしかがフラワーパークのイルミネーション、佐野プレミアムアウトレット、佐野市内に賑わう行列のできるラーメン屋などにもアクセス便利!と、立地が自慢のホテルだと自負致しております。
“本当に良かった”とのコメントを頂けた事、とても光栄に存じます。
しかしながら女性大浴場のコンパクトすぎる設計にみっちゃん様には優しいお言葉を頂きましたが、やはりお時間をしばしば頂いてのご利用になったとのコメントを頂き、本当に心苦しい思いでございます。
貴重なご意見を沢山頂き、本当に有難うございました。お客様にさらにお寛ぎ頂けるよう今後の課題として取組んで参ります。
素晴らしいクチコミをお寄せ頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/22

チャチャさん

大浴場が‥

女性の大浴場が2席しか洗い場が無く、気持ち的に焦ってゆっくり出来ず次からは利用しないかな‥。
後は良かっただけに残念

ホテルルートイン佐野藤岡インターからの返信

チャチャ様には女性大浴場を気兼ねなくご利用頂けなかった旨をお聞きし、誠に心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
何故もっと女性ファーストな作りにしなかったのか悔やまれるところではございます。
他の方を気遣ってお時間を気にしながら大浴場を利用して下さる優しいお客様がいて下さること、感謝の気持ちを忘れずに努めてまいります。
この度はお忙しい中にもかかわらずご感想をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
スタッフ一同、チャチャ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

おっさんさん

のんびりと過ごせました

立地条件がよく、訪れた観光地へもさほど時間もかからず移動できました。
お風呂→女性は2名までで予約制らしく家内は、のんびりと入れたと喜んでいました。
夕食→館内に、朝食で利用する場所で夜は夕食を食べることができたので、運転で疲れて外に食べに行く手間が省け楽だった。
部屋→正直広いとは言えないが、清潔感もあり満足
接客→明るい笑顔で迎えてくれていい感じだった
朝食→果物があれば5点
また、宿泊したい宿になりました。

おっさん様
この度はご利用を賜り有難うございます。
とても充実したお時間を過ごされたご様子を伺いまして、とても安堵しております。
ホテルからレジャー施設へのご移動もスムーズだった事も何よりでございました。
いつも混み合う事必至の女性大浴場もゆっくりして頂けたとお聞きし、これには私も驚きました。まさに良いタイミングだったのかもしれないですね。この強運きっと2024年も素敵な年になりそうですね。
おっさん様に頂いたコメントのなかで、また泊まりたい宿になったとのお言葉が何よりも嬉しく、これを励みに今年も頑張って参ります。
お近くにお越しの際にはまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
素敵なクチコミをお寄せ下さりありがとうございました。

返信日:2024/1/18

みさきさん

旅行に丁度いい

朝ごはんのバイキングが美味しかったです。自分で量を決めれるので胃の量に合わせて食べれるし、たくさん種類があって良かったです。

みさき様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングについてお褒め頂き大変光栄でございます。
定期的にお客様の好みに合うように内容を見直しながら、飽きの来ないメニューを提供できるよう努めております。みさき様のクチコミに、朝食スタッフも全員笑顔で一緒に喜びを分かち合いました。
みさき様の仰る通り、自分に丁度良い量を食べられるのがバイキングの良い所ですね。いつも食べ過ぎてしまう私は、みさき様を見習いたいと思います。(腹八分目に美味しくが一番!ですね。)
これから年末年始とご多忙のシーズンかとは存じますが、どうかお身体をご自愛ください。
みさき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/8

サイレンソウさん

確かに・・・

道路沿いなので車の音が多少なり聞こえますが眠れないほどではありません!空気清浄機もあり匂いなどなくお部屋も綺麗でした!朝食も美味しく、無料コーヒー、新聞なども頂け良かったです。大風呂は男性は気持ち入れたそうです!夜あしかがフラワーパークまで行って来ました〜ありがとうございました

サイレンソウ様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のようなサービスに対する率直なご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
特にお部屋や大浴場、朝食についても沢山のお褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。
あしかがフラワーパーク如何でしたでしょうか。イルミネーションの季節、とても素敵ですよね。
早速行って来られたと伺い羨ましい限りでございます。
イルミネーション・・・冬の夜なのに何故か頬が温かい気持ちになった遠き日の頃が思い出されます(*ノωノ)
そんな素敵なスポットがホテルから車で30分程と大変恵まれた立地です。
今年はクリスマスイブが週末!という事で土曜日のイブイブはイルミネーション見て、ホテルでゆったりお泊りしたら〜24日はアウトレットお買い物巡り♪〜っていうのも楽しい観光でお勧めです。
お近くにお越しの際には是非またお立ち寄りください。サイレンソウ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/22

もりちゃんさん

【早得】30日前プラン(10%引)〜早めの予約がお得です〜

安心のルートイン。

東北地方のドライブ出発地点によく利用するルートインを選びました。お風呂もあるし、朝食も無料だから大変助かります。

もりちゃん様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。
また東北ドライブ旅行羨ましいです。これから秋美味しい食べ物や美しい紅葉の季節でレジャーが一層楽しい季節ですね。是非今後も栃木にいらっしゃるときにはご利用下さい。
もりちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミをお寄せ頂き有難うございました。

返信日:2023/9/1

食事 朝夕とも ホテル内で可能
駐車場 無料 良好
対応  良好

hisa様
簡潔明瞭なクチコミに敬服いたします。
是非次回は夕食レストランもご利用&評価お待ちしております。
今後も恵まれた立地に甘えることなくご満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、素敵なクチコミをお寄せ頂き有難うございました。
hisa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
追伸・・・hisa様のクチコミに影響を受けわたくしも簡潔明瞭な返信を心掛けてみましたが、まだまだです。少しでも返信メッセージをお客様が楽しみに読んでもらえるよう精進致します!

返信日:2023/8/23

かずさん

ルートイン佐野藤岡スタンダードプラン♪朝食無料

浴場は そこまで広くないが 満足しました。
夜と朝と二回は入りたいので ミニタオル等があったらいいな

かず様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
特にお風呂が気に入って頂けたご様子で何よりでございました。
夜使用してしまって濡れてしまったタオル、良ーく絞って乾かしてもなんとなく乾ききらないまま朝風呂へ行く・・・わたくしもお客として他の宿泊施設様に泊まる場合よく直面する問題です。観光地の温泉旅館様などは専用の温泉タオルがありますが、ルートインはフェイスタオルやバスタオルなどのリネン類は全てレンタルです。ミニタオルの発想とてもいいですね。すぐに貴意に副う事は難しい事ですが、今までにお客様に頂いたご意見が反映された新しいルートインのホテルがどんどん増えております。ルートインのキャラクターのルートンがついたミニタオルとかあったらお子様とかにも喜んでもらえそうですよね。素敵なご意見ありがとうございます。
これからもかず様にとってお気に入りのホテルとしてご愛顧頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き、本当に有難うございました。

返信日:2023/7/30

kobaさん

安定した安心感

特別に良いところも悪いところもありません、朝食は昔に比べれて品数が少なくなったように気がしますが、不満は全くありません。外風呂があるのはうれしいです。

ホテルルートイン佐野藤岡インターからの返信

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食の品数においては今後のメニュー改善の為の貴重なご意見として取り入れて参ります。
良い所が一つでも増やせるようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
貴重なお時間クチコミをお寄せ頂きました事、本当に有難うございました。
全国的に毎日猛暑が続いております。
ここ佐野市も最高気温を毎日記録更新し続ける日々でございます。koba様もお身体くれぐれもご自愛ください。
猛暑の佐野にまたお越しの際には是非ホテルルートイン佐野藤岡インターのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/13

桜さんさん

お世話になりました

初めて佐野に泊まりました。
チェックインの際は親切なホテルマンの方に対応いただき
とても気持ち良かったです。
お部屋も綺麗でなおかつ、私が音に敏感であることを伝えて置きましたらエレベーターより一番離れた人が通らない場所に予約いただき
ゆっくり休むことが出来ました。
お気遣いに再び嬉しくなりました。
残念ながらチェックアウトの際に男性のホテルマンがかなり不愛想な
対応をされましたのでこれは勿体ない、と思いました。
しかしながら大変お世話になりました。
又、佐野に向かう際はお世話になります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

桜さん様
この度は数あるホテルの中から当ホテルををご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミ投稿も併せてお礼申し上げます。
おおむね満足して頂いたようで、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ただ一点至らぬところもあり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
ご予約からチェックアウト迄皆様が快適に思っていただける様、スタッフ一同これからも努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン佐野藤岡インター 松田

返信日:2023/6/24

ゆめママさん

50歳からの旅行を応援プラン

安心のルートイン

東京に用事があり帰路に利用しました。今までだと日帰りするのが多かったのですが、高速のインターに近いこちらに宿泊して翌朝明るくなってから運転することに決めました。
ここのところ、新し目のルートインに泊まることが多かったので、こちらはちょっと古い感じがしましたが、スタッフさん達がとても親切でよかったです。お部屋のトイレ洗面所、バス、に関してはちょっと…と言った感じでしたが大浴場があるのがルートインの良いところですよね。男性用は問題なしですが、女性用が定員2人、となっていて構えました(笑)でも「フロントに電話をして空きを確認し鍵を借りて入る」というシステムでしたので難なく入る事ができ、さらにはしっかりと「貸切風呂」状態になり、ゆっくりのんびり入浴できて最高でした。
夕飯は外に出たくなかったのもあり、併設されている居酒屋風のレストランで頂きました。お酒を飲まなくとも「定食」が沢山あって良かったです。
朝食はサービスにしては豪華で美味しかったです!特に私は「クロワッサン」がとても気に入っておかわりしました。
オカズもたくさんあって、なくなるとすぐスタッフさんが補充していてありがたかったです。
1つ、難点があったとしたら、
お部屋のエアコンを点けたら臭いがかなり出てしまい、部屋中がちょっとカビのような湿ったタオルのような臭いになってしまった事でしょうか。。。
これ以外は、建物の古さを加味したら仕方ないことかなあと思いました。駐車場も白線が見えない所がありましたが、敷地内駐車はとても助かりました。

ゆめママ様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
クチコミのタイトルに“安心のルートイン”と投稿して頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
お気づきの通りこちら佐野藤岡インターのルートインは開業から18年目を迎えるクラシックなホテルです。大きな柄のついたレトロなシリンダーキーを使用しております。(失くさないのが利点です!)お食事やお風呂については喜ばしい評価を頂き、嬉しく身に余る思いでございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
エアコンについてはご滞在中ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
エアコンの定期クリーニングの履歴から10日前に入っていた事が確認できましたが、今の時期は梅雨に入り湿気が多いだけに特にチェックを厳しくして行かなければと反省する機会を頂きました。清掃頻度をこまめにしていくよう改善に取り組んで参ります。
最後に当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応につきましてもご評価して頂き有難うございました。お客様の嬉しいお声に甘んじることなく安心してお泊りいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際にはご利用下さい。
ゆめママ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/13

ななさん

家族旅行

栃木観光で、両親とふた部屋利用させていただきました。
夕飯は、ホテルレストラン(居酒屋)を利用し、親子水入らず
ゆっくり飲むことができました!とても良い旅になりました。

なな様
お忙しい中素敵なクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございました。
去年の同じ時期、思いっきり旅を楽しめる時期は何時来るのかと危惧していた事がまだ記憶に新しいです。
家族水いらずとても良い旅を過ごされたご様子で本当に何よりでございます。
ゴールデンウィーク前後の藤の花はもちろんですが、クリスマス時期のライトアップのあしかがフラワーパークも見ごたえがございます。
アウトレットでお買い物、佐野ラーメン、いもフライB級グルメ旅などおすすめスポットもまだまだ佐野にはございます。是非またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/17

ななさん

家族旅行

足利フラワーパーク、アウトレット、
観光に家族で利用させていただきました。
大浴場もあり、お部屋はキレイだしゆっくりできました。
また来年も来たいと思っております!

なな様
佐野でのレジャー如何でしたでしょうか。
あしかがフラワーパークの今年の大藤は例年より早い開花だったと伺いました。
なな様にご宿泊頂いた頃は丁度素晴らしい満開の大藤と幻想的な白藤のトンネルと、見どころいっぱいの時期にタイミングばっちりのご宿泊だったのではと羨ましい限りでございました。
是非来年も素敵な藤の花に出逢えますよう、ご予約お待ちしております。
最後に、お忙しい中クチコミをお寄せ下さり本当に有難うございました。

返信日:2023/5/17

puntaroさん

車利用で便利。

部屋は清潔に保たれ使い勝手も良く、過不足なく整えられていました。車を利用して宿泊される方には便利なホテルです。朝食も美味しくいただけました。機会があれまた利用したいと思います。

puntaro様
ご滞在中は十分にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
栃木県は車移動が主流でございます。特にここ佐野では電車やバスの移動手段が不便という地域でもあります。その為ホテルでもお車でのご移動をメインにした宿泊にご利用されるお客様が大半を占めております。今回頂きましたクチコミ、とても貴重なご意見を頂き本当に有難うございました。
これから佐野へお越しになるお客様にとっても、参考になるご意見として大変有難く存じます。
puntaro様には朝食も美味しく召し上がって頂けたとのお言葉も賜りとても安堵致しております。
今後もお近くにお越しの際にはpuntaro様の一番お気に入りのホテルとしてルートイン佐野藤岡インターをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/12

まどかさん

アウトレットに最高

近隣に佐野アウトレットや飲食店、コンビニも充実していて、
ホテルの駐車場も広く、よかったです。

まどかさん様
立地に関しましてはお褒めの言葉を頂戴出来、幸いでございます。
アウトレットでのお買い物は如何でしたでしょうか。
これからゴールデンウィークはじめ初夏のお出かけ服など選ぶのが楽しいですね。
あっという間に桜も終わり藤の花が見ごろの季節になって参りました。
またお近くにお越しの際にはまどかさん様のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中素敵なクチコミをご投稿いただき本当に有難うございました。

返信日:2023/4/21