大洗サンビーチ近!くつろぎの和風宿。

大洗駅より徒歩15分

ニューさかえやのクチコミ・評価

きゅうさん

新(じゃらん限定)ファミリープラン 1泊2食付き

居心地よかったです。

とにかく食事が美味しくて子どもも美味しかったと大満足でした。お風呂もたまたまみんなが気を使って時間をずらしたのか貸し切りでゆっくりできました。アットホームでゆっくりのんびりできました。徒歩で海まで散歩&車でめんたいパーク&水族館も近く観光も楽しめました。

まなままさん

あんこう鍋

美味しかったですが、追加にしてしまったので食べきれず、本当に残念です。食事はやはり民宿です。量もあり、和食で美味しかった。トイレが照明ついたり消えたりで子供が怖がってましたが、学生時代の合宿のようで、久しぶりな感覚で新鮮でした。私たち夫婦は民宿が落ち着きます、値段から満足です。

みきさん

新ビジネスプラン(食事なしプラン )

お値段なり…なんだろうけれど

民宿というより合宿所な印象です。
良かった点
Wi-Fi完備。速度もそれなり。
イマイチだった点
・アメニティが人数分なく、夜8:40時点でフロント終了してて夜にタオル歯ブラシが使えなかった
・部屋が?布団が?埃っぽい(家族4人中、2人が鼻水ずるずる。室内マスクで改善)
・部屋の電源が3時間毎に切れる仕組み(スイッチを押すとまた3時間使える)。真夏の夜にエアコンが切れるのは致命的。翌日長距離ドライブで帰るのにドライバーが寝不足になって危なかった。

幹さん

新(じゃらん限定)ファミリープラン 1泊2食付き

酎ハイはないけどボトルならある

友達を誘い、美味しい魚を食べながら、飲もうと思い海の民宿を申し込みました。普通より2000円位高いプランで申し込み、魚三昧を期待しましたが、まったく期待はずれでした。酎ハイを頼もうとしたら、ボトルしかないと断られ
、友達もがっかりしてました。ボトルがあるなら、お湯割りかロックがあっても良さそうなもの。誘った本人もがっかり、友達に面目もありません。残念な結果になりました。