じゃらんアワード2年連続泊まって良かった宿大賞【朝食】1位受賞!

道央自動車道から日高厚賀ICで下車。国道235号線を浦河方面へ。吉野町1の交差点を左折。

静内エクリプスホテルのクチコミ・評価

ヨッちゃんさん

クイーンルーム限定レイトアウト11時カップルプラン

朝食最高

建物は少し古めですが、掃除は行き届いています。
自慢の朝食は種類も多く、頻繁に出来立てを補充してくれていました。味も美味しく大変満足です♪
また来たいと思います。

ヨッちゃん 様
この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご案内させて頂いたお部屋を快適にお過ごし頂けた様で大変光栄に存じます。
また当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足頂きありがとうございます。
今後もお客様が食べたいと思えるメニュー開発に努めてまいります。
お忙しい中貴重な口コミ投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/3/27

maruさん

【期間限定】しぞーかおでんと日高つぶめし。2食付きプラン
シングル 朝・夕

朝食美味いです。

出張での利用です。
何時か利用させていただいてます。
今回は静岡おでんの夕食プランでした。
初めて食べましたが見た目ほど味は濃くなく、ちょうど良かったです。
出汁がいい感じです。
朝食は毎回美味しくいただいてます。種類も豊富です。
また利用させていただきます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

いつも静内エクリプスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでのご夕食,、並びにホテル自慢の朝食に嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
お客様からのお声が現場スタッフの励みになります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点は改善し、お客様のご期待にお応えできるよう努力を続けて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/16

ゆうちゃんさん

海の幸を召し上がれ♪海鮮丼と80種類の朝食バイキング 2食付きプラン

食事が素晴らしい

ホテル最上階9階から太平洋を眺めながら頂く食事は気分が良いです。そして評判通りの朝食で質・量共に満足するレベルです。山の幸、海の幸朝から食べ過ぎてしまいます。ほっこり鮭飯は鮭の身がゴロゴロ入っていて非常に美味しかったですね(夕食の海鮮丼も美味しかったです)。食事同様、女性スタッフの皆さんの対応も気持ちいいです。また利用します。お土産のおにぎりもありがとうございます。

ゆうちゃん様
この度は静内エクリプスホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキング・ご夕食プランにご満足頂けた様で大変光栄でございます。
御宿泊以外のお客様もご利用頂けますので、お近くにいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。
またレストランスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、お客様のお声が今後のスタッフの活力となります。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより良いホテル創りを目指してまいります。
お忙しい中貴重な口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/3/9

しおしおさん

通常プラン(80種類の朝食バイキング付き)〜じゃらんアワード2017、2018 北海道エリア2年連続1位!!〜

朝食は評判どおり!

朝食は、種類も多くとても美味しく満足です。
フロントの方も親切で丁寧でした。
ただ、洗面所が清潔感に欠けました。
水道で顔を洗おうと水を出したら、どこからともなく水垢のようなものが次々と流れてきて。。。。気持ち悪くなってしまいました。
水回りや、バスルームのドアの側面など、もう少し清潔感があった方がいいと思います。
朝食やフロントのサービスはいいのに少し残念です。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご指摘頂きました件で不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉はスタッフ間で共有致しまして至らぬ点は改善に徹し、お客様にご満足頂けます様更なる努力を続けて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/5

青空キングさん

コスパ良いです

競走馬ファンなら泊まって損はしないと思います。私はそこまで詳しくはありませんが、ロビーには様々な競走馬のグッズや資料がありました。そして朝食は噂通り、品数も味も申し分なく、おにぎりのお土産まで頂いて、大満足でした!

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

返信日:2024/3/5

なおてんさん

ダブル 朝・夕

設備は古いけど温かみのあるホテルです

今回リピートです。
特に競走馬が好きなわけでもなく、新千歳空港まで1時間半程度のロケーションでのんびりしたところ…という条件でこちらを選びました。
クチコミで悪い評価をされる方に共通する設備面、衛生面のマイナスは確かにあると思いますが、そんなにひどいとは思いませんでした。部屋をアップグレードして頂いたおかげで、安い料金で広い部屋に泊まることができ満足しています。
夕食は小鍋の豚すき焼きで、豚肉が新鮮でジューシーで美味しかったです。
朝ごはんは高級な食材はないけれど、色々と郷土料理が並べられていて、ちょっとずつ楽しませて頂きました。北海道各地でご馳走をたくさん食べた後なら、やっぱりこういうのが落ち着くなぁ…と思える料理です。
そんな風に2食付いて7000円/人を切る料金なので、コスパは最強です。
台風で線路が崩落し、廃線になった日高本線。海のすぐそばを走る風光明媚な路線でしたが、錆びた線路がとても切ないです。でも、海沿いの景色の美しさは今でも残っていて、それがまた見たくて再訪しました。またぜひ訪れたいと思います。
いつまでもいつまでも残っていてほしい温かみのあるホテルです。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
お客様からのお声が現場スタッフの励みになります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点は改善に徹し、日々努力を重ねてまいります。

返信日:2024/2/23

福太郎さん

朝食に満足

朝食が美味しいのでリピートしました。
ビジネスで宿泊しましたが、ビジネスパックの夕食も良かったです。朝食はやはり満足です。種類も多く連泊しないともったいないくらいです。
バスルームは少し狭く、シャワーのみの利用でした。大浴場があるともっといいかなと感じました。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、皆様方がお喜び頂けるメニュー、サービスをご提供できますよう日々努力して参ります。

返信日:2024/2/19

タクロウさん

朝食が大変美味しかった!

初めてこちらの宿にお世話になりました。元々、妻の居住していた地域でもあり、それなりに親近感はありました。
夕食は特に考えていなかったので、朝食のみのプランにしたのですが、ホテル内のレストランでも別料金で利用出来た様です。美味しそうなメニューが色々ありましたが、ホテルの立地が大変便利で、側にも評判のいい居酒屋等もあったので今回は外食にしました。ホテルのお部屋は若干、古さは否めませんがトイレとユニットバスが別々で、湯船に浸かる事が出来ました。そしてなんと言っても最上階のレストランと言うこともあり景色も大変良く、朝食もとても美味しく朝から大満足でした。フロントの方々や、食事会場のスタッフの方々もとても素敵な笑顔で接して頂いて我々夫婦は、是非また訪れたいホテルでした
。また、機会があれば宜しくお願い致します。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

嬉しいお言葉を多数頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。私どもの何よりの励みでございます。
また、お寛ぎいただけました様で大変安心致しました。
最上階レストランからの展望はお客様より大変好評をいただいており、1日の始まりを気持ちよく清々しい気持ちで迎えられるとの声をいただいております。
これからもお客様のお声を第一に、より良い寛ぎの空間をお届けできるよう努力してまいりますので、次回も新ひだか町へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

まみちょんさん

朝食メニューが豊富

朝食が良かったです。北海道らしいメニューで大満足です。
部屋の電気が暗く、老眼の身にはやや辛いです。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

ホテル自慢の朝食にお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
ただお部屋について、不快な思いをされたようで大変申し訳ございませんでした。
快適に過ごしていただけるよう今回のお声を参考にさせていただき、これからもお客様にご満足頂けます様更なる努力を続けて参ります。

返信日:2024/2/13

ひろりさん

ダブル 朝・夕

おもてなしが最高のお宿です。

料理は、朝・晩 大満足でした。
かなりお勧めです。
さらに感謝しているのは、
ご対応頂いた、全ての従業員様のご対応です。
不快感全くないお宿です。
次の日のスケジュールについて、夕食中にお聞きしたら、
新味になり回答頂いた男性→女性従業員様がおられました。
(札幌駐車場ジャンボ 神対応でしたよ)
今後も心温まる経営・接客お願い致します。
また季節を変えてご利用させてください。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

高評価、並びに数多くの嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
お客様からのお声が現場スタッフの励みになります。これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/6

けんだまさん

安定したサービス

フロントスタッフさんの爽やか対応、美味しい朝食、静かに寛げる部屋など、毎回落ち着いて過ごすことができる安定したホテルです。アメニティも充実してます。おすすめのホテルです。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之からの返信

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事やサービスに関してご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力を続けて参ります。
頂いたお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点は改善し、日々努力を重ねてまいります。

返信日:2024/1/31

まじんさん

馬好きにはたまらないホテルです

入った瞬間から競走馬関連の装飾に目を奪われました。
馬産地日高のイメージ通りですね。
噂の馬券風朝食券に目が奪われがちですが、
朝食の種類も多く、そしてとても美味しかったです。
昼食用にと頂けたおにぎりも、レンタカーで移動だったので好きなタイミングで食べることができて良かったですね。
今回は一般の部屋だったのですが、
次はコンセプトルームに泊まってみたいです!

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之からの返信

嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。私どもの何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただける様更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/31

maruさん

シングル 朝・夕

食事はどれも美味しいです。

何時か利用させていただいてます。
朝食は種類も豊富でかなり満足です。
夕食も色々食べましたがどれも美味しいと思います。
また利用させていただきます。

maru様
この度は静内エクリプスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキング、ご夕食もご利用頂きメニュー等にご満足頂けた様で大変光栄でございます。
今後もお客様にご利用いただけるよう、メニュー開発などに力をいれてまいります。
ランチ営業も行っておりますので、新ひだか町にお越しになった際は是非お立ち寄りください。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

返信日:2024/1/22

ビビさん

リフレッシュ目的でも利用したい

次回はリフレッシュの目的で宿泊したい。
部屋はチェックインした時点ですでに暖められていて、道内地方のホテルでは寒い思いをすることが多かったので大変ありがたかった。ベッドはふかふかで気持ちよく眠れ、レストランの朝食も夕食もおいしく、ここに泊まるためだけに静内へ訪れるのも良いと感じた。
大浴場があれば最高ですがそうすると評価点が満点でも足りなくなるかも。

ビビ 様
お褒めの言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
小さなサービスからお客様に満足頂けるよう、今後もよりよいホテル創りを目指してまいります。
当ホテルのレストランはランチ営業もしておりますので、新ひだか町にお越しの際は是非お立ち寄りください。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/22

はるとさん

お日にち限定!部屋タイプはホテルにおまかせ♪<80種類の朝食バイキング付き>
その他 朝のみ

馬朝食景色

馬、馬、馬。馬が好きな方にとっては、ホテルに入った瞬間から馬のテーマパークのように馬の置物や絵が飾られていて楽しい気持ちになれると思います。
そして、なんと言ってもエクリプスホテル名物で知られる豪華な朝ごはんは素晴らしい景色を眺めながら味わえるという点もポイントの一つですです。昼に食べるおにぎりもいただけて、舌も心も持って行かれてしまいました。またぜひ使いたいです。

はると様
この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また温かいお言葉を多く頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。
静内で一番高い建物の最上階で召し上がっていただく朝食を今後も皆様に美味しいと思っていただけるメニュー作りをしてまいりますので、また新ひだか町にお越しの際は是非お立ち寄りください。
お忙しい中貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

返信日:2024/1/12

myuさん

【美味旬旅】日高ポークに舌鼓!日高御膳【華】プラン

また利用したいです

スタッフの方の接客が気持ちよくて快適に過ごせました。食事もボリュームがあって全部食べ切れなかったのが残念ですが、とても美味しかったです。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

この度は静内エクリプスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
また、お寛ぎいただけました様で大変安心致しました。何よりでございます。
これからもお客様のお声を第一により良い寛ぎの空間をお届けできるよう努力してまいります。

返信日:2023/12/26

エミさん

とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン

接客とおもてなしと朝食が素晴らしいです!

口コミを見ていて朝食が良いのが気になっていました!
競馬も好きなので過去の有名馬のポスターや記事が見れて懐かしかったです!
ホテル自体は古いですが、綺麗にされてます!
部屋も空いていたようでアップグレードして頂き嬉しかったです!
まず夕食に行きましたが、エレベーターが開いていきなりお辞儀をしてお迎えして下さり、びっくりしました!
朝食時も同じくお迎えしてくださり、料理を見ると思ったより種類もあり、味が全部美味しかったです!
静内のお母さんが丁寧に作ってくださってるのかと想像しました。
今回の旅で値段が3倍する他の宿にも泊まり確かに豪華なブッフェでしたが、味はこちらの方が美味しかったです!素朴ながらも美味しいんです!
お腹に余裕があれば、もっと食べたかったです!
ちょうど帰る時に作って下さっているであろう方にお会いできて「美味しかったです!」と伝えれてよかったです!
そして翌日用のおにぎり引換券も、そのおもてなしに感激しました!
到着時のフロントの方も感じの良い方でしたし、
コインランドリーが館内にあれば良かったですがそれは仕方ないです!
またそちらに行く事があればぜひ泊まりたいです!

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

数多くの嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。お客様の快適なご旅行のサポートが出来たのでしたなら幸いでございます。

返信日:2023/12/13

ヤベっちさん

その他 朝のみ

朝食とても美味しい

朝食でカニ汁がありました。カニが入っていて、とっても美味しくておかわりしてしまいました。部屋は、綺麗ですけどお風呂場は、少し汚いかも

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

ただご指摘頂きました件で不快な思いをされたようで大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/12/12

うたちゃんさん

「北のハイグレード食品+2015」認定品!!日高つぶめし弁当&80品無料朝食バイキング付きプラン♪

接客がよい

忘れ物をした際への対応がピカイチ
この対応をされたら次も泊まろうと思う。
部屋や噂の朝食は他にもありがちだった

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。私どもの何よりの励みでございます。

返信日:2023/12/11

きむらさん

朝食はもちろんですが夕食も〇

日高地方へ出張の折、旅行支援を使用し宿泊しました。
現地にて、当方の携帯電話の不具合によりクーポン等の発行が上手くいかないというトラブルに見舞われたのですが、フロントの方にとても丁寧に対応していただく事で解決しました。
その他の案内や説明もわかりやすく親切で、気持ち良く宿泊することができました。
品数の多さで有名な朝食バイキングはもちろん、ディナータイムの食事もとても美味しかったです。ボリュームもあり、価格も所謂「ホテル価格」ではなくリーズナブル。ホテル周辺に飲食店もありますが、こちらのレストランでの食事をおススメします。
清掃なども当然行き届いており、次回の出張の際も是非利用したいと思います。

きむら様
当ホテルのスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
このお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同努力し、多くの皆様に笑顔でご滞在頂けますよう努力して参ります。
新ひだか町に来た際はランチ営業も行っておりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともエクリプスホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

返信日:2023/12/1

ヴィンさん

レストランは良い

レストランは雰囲気良く利用できました。
部屋の内装で1点不満がありました。
ベットとユニットバスの間の壁に穴が開いていました。
入室して直ぐに気が付き、フロントに内線で状況を伝えましたが、「把握しています」と言われました。
把握しているのでしたら、チェックイン時に伝えていただきたいものです。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

お客様より「レストランは雰囲気良く利用できました」とのお声を聞けたことは、私どもの何よりの励みでございます。いただいたお言葉に甘んじず、更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/30

どんちゃんさん

9FのレストランSAKURAの夕食時接客はトップクラス

部屋は特別感がなく雑誌うまライフが置かれているところあたりがホテルの名称にかなう感じでした。ただ夕食会場のレストランでの接客は、海鮮丼のみ注文のこちらが恐縮してしまうほど気持ちの良いものでした。(ドリンク一杯無料でアルコールを注文できるのもありがたい。)翌朝の朝食もおいしくいただきましたが、何より昼食用に渡されるおにぎりがシンプルだがお米のおいしさを感じさせてくれるものでした。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

嬉しいお言葉を多数頂戴し心よりお礼申し上げます。私どもの何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただける様更なるサービスの向上に日々努めて参ります。

返信日:2023/11/27

トーイさん

ダブル 朝・夕

食事は美味しかつたがとにかく汚い

部屋が暗過ぎて汚過ぎる!部屋の壁のホコリやレストランの窓の棚に肘を充てればベタベタまた来春も宿泊予定していますが考えさせられます、是非改善、絶対、改善していただきたく思います。

トーイ様
この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室の清掃不備・食事会場のべた付きにつきましてはご滞在中不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
皆さまに快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点を改善し、日々努力を重ねてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
今後のよりよいホテル作りを目指して、スタッフ一同より一層のサービスを心掛けて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

たかまささん

噂通り!朝食最高!!

ひと言だけで十分です、めちゃくちゃ美味い!一品が一品こだわりが詰まった愛情に溢れた朝食でした、ありがとうございます。
それ以外のサービスもたくさん書きたいのですが、朝食だけでも食べに行く価値あります!

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

高評価、並びにホテル自慢の朝食に嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

返信日:2023/11/10

ちゃりさん

静内の地元料理

始めて宿泊しました。少々建物が古く老朽化が進み周りの音や声が聞こえますがそれをあまり気にしなければ食事は地元の料理がありあまり濃い味ではないので美味しくいただけます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之からの返信

当ホテルの食事にご満足頂いたようで、大変光栄でございます。
いただいたお言葉に甘んじず、お客さまの素敵な一日をサポートできるようこれからも努めて参ります。
また新ひだか町にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2023/11/13

ごまさん

タイトルホルダーの軌跡 〜その名は、タイトルホルダー〜

馬好きにオススメ

タイトルホルダーのコンセプトルームに泊まりました。
接客、客室全て良く、かなり満足のいく旅となりました。
また静内に行くとこがあったら泊まりたいと思います。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之からの返信

嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様の快適なご旅行のサポートが出来たのでしたなら幸いでございます。
コンセプトルームはメロディレーンルームもございますので、ぜひ次回の宿泊がございましたらご検討ください。

返信日:2023/11/10

terupon-saritanさん

クイーンルーム限定レイトアウト11時カップルプラン

種類は多くないが美味しい朝食を楽しめます

朝食の評価が高いとのことで期待をしていましたが、種類としては多くはないです。
手作りを大事に丁寧な調理されているようで、美味しいものが多かったです。
豪華さや種類の多さを求める方には合わないと思います。
素朴ながらも美味しい朝食を求める方にはお勧めです。
部屋はクイーンルームで、十分な広さと清潔感はありました。
バスルームのシャワーカーテンの汗臭さが気になりました。
全体的な感想としては、値段相応で悪くはないけど特別感はない印象でした。
他に気になるホテルが周辺になければリピートしようと思います。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之からの返信

当ホテル自慢の朝食やスタッフのサービスにご満足頂いたようで、大変光栄でございます。
しかしながらご指摘頂きました件では不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/11/9

フブキさん

あれがあったら・・・

北海道初日のホテルでした。
空港からのチェックイン、到着後にこんなサービスがあったらいいのにがそろっていて、ビックリなホテルでした。
立地もホームセンター、スーパーなどもわかりやすい範囲にあるので、急に必要になったものも調達しやすかったです。
道東方面に向かうときには、またお世話になりたいと思えるホテルでした。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

これからもいただいたお言葉に甘んじず、更なるサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/11/3

アキラさん

【美味旬旅】三石牛を堪能!!日高御膳【桜】プラン

北海道一周ドライブ旅で利用しました

日高地方にある立派なホテルです。夕食は多彩なプランが選択でき、三石牛が堪能できる美味旬旅プランをいただきましたが、大満足でした。機会があれば、また伺いたいです。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

当ホテル自慢の夕食プランに嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

返信日:2023/10/31

もりりん23さん

ホスピタリティのあるホテル

一人の出張&旅行でお世話になりました。
良い点を挙げればたくさんあるのですが、フロントからお部屋でのサービス、レストランのおばちゃんまで、お客様をお迎えする気持ちに溢れているホテルと感じました。
道内のホテル・旅館によくある「ま、いいんでないかぃ」的な「なぁなぁ」のサービスが多いなかで、きちんとホテルらしさを守ろうとしています。
フロントでの気配りある笑顔の接客、氷を頼んだら部屋まで無料で持ってきてくれるサービス、夕食時にワンドリンクサービス(ビール1杯でもいい気分)、きちんとした部屋のセッティング、朝食時のおばちゃん(おばあちゃん?)の気配り、等々、リーズナブルな値段で寛いだ滞在時間を過ごせました。
評判だという朝食は、道内1番を謳うほどではなかったものの、充分満足のできる、品数多い朝食バイキングでした。
この辺りで仕事で行くならまた泊まりたいホテルです。

もりりん23 様
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、より良いホテル創りを目指してまいります。
お忙しい中貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

返信日:2023/10/27