呉駅から徒歩3分全室Wi-Fi完備コンビニ・24時間ファミレスは近隣

JR呉駅より徒歩3分 改札口を出て正面の階段を降り駅を背にし見上げ緑のネオンが目印

呉ステーションホテルのクチコミ・評価

3.5

やっちさん

素泊り〜3名様使用の和室〜◆喫煙◆\Wi-Fi対応部屋/

和室がくつろげる

子供の合宿に便乗して家族で利用させて頂きました。
最初はホテルが見つからなくて周りをぐるぐるしていました(汗)
フロントの方もとても対応が良く、お部屋も和室で小さい子が
いるのでくつろげました
近くに駅もあり、食事をするところもあり問題なく過ごすことが
できました。

呉ステーションホテルからの返信

この度は呉ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。
呉にお越しの際には、今後とも末永く呉ステーションホテルをお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/18

はなごんさん

素泊り『コンパクト』ツインルーム\Wi-Fi対応部屋/

小さなお部屋、必要なものがコンパクトに揃っています。

大好きな呉の街♪家族旅行でリピート利用です。
古いタイプの小さなお部屋ですが水回りも室内も備品も綺麗に清掃されています。この価格帯でこの立地、お風呂もトイレもドライヤーもあってとても助かります。ベッドは幼児なら添い寝できる広さ(壁に沿っているので落ちない)です。
アメニティはフロントで貰えます。電子レンジと割りばしはフロント前です。
敷地内の駐車場を利用する場合数が少ない先着順なので、早めにチェックインして車を置いて街歩きをしました。立地が良いので街のほうも潜水艦の方も徒歩圏内です。
なによりスタッフの方がみなさんいつもとても丁寧で親切です。必要なものはコンパクトに揃っていて有難いお値段…おすすめのホテルです。

呉ステーションホテルからの返信

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフに対しお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

返信日:2024/3/25

あーちゃんさん

素泊り◇◆\Wi-Fi対応部屋/◆◇

連泊利用にて

連泊で利用させて頂きました。
ユニットバスですが、浴槽サイズは小さくないので狭さも感じず入れました。ベット幅も広かったので寝る時ものびのびと寝れました。
唯一残念だったのが、エアコンが汚れていたのか、隣に喫煙スペースがあったからなのかわかりませんが、すごく寝苦しかったです。
加湿器や空気清浄機などがあればもっと良かったかな?!と思いました。
フロントの方、清掃の方の対応は親切で、また利用させて頂きたいなと思いました。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。
館内の設備につきましては、少しずつでは有りますが、修繕を行っている次第でございます。
呉にお越しの際には、今後とも末永く呉ステーションホテルをお選びいただけますよう努めて参ります。

返信日:2023/12/21

ヒナさん

良かったです。

お部屋は古いながらもお掃除がしっかりされてました。
朝食も美味しかったです。
駐車場無料なのも良かったです。

返信日:2023/11/27

よっしぃさん

素泊り〜和室〜1名利用◆喫煙◆\Wi-Fi対応部屋/

駅近、無難なホテル

出張の度に利用しています。
少し年季は入っていますが、呉市内で比較すると、他と大差ありません。
駅近で、コンビニも近く、比較的レンガ通りにも行きやすい場所なので、個人的には、呉に泊まる時には、空いていれば、このホテルを利用しています。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。
呉に出張の際には、今後とも末永く呉ステーションホテルをお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/22

たくちゃんさん

駅近

呉駅から徒歩圏内で便利な立地です。施設は年季が入っていますが清潔感は保たれています。アメニティ類は必要最低限です。設置されているスリッパを使用するのに抵抗がありました。消毒されているのか分かるようになれば良いと思います。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。
備品へのご指摘ありがとうございます。検討させて頂きたいと思います。

返信日:2023/10/20

じいじさん

駅近

駅近で観光にも便利だった
繁華街にも近く夜の食事にも大変便利だった
ただ部屋がもう少し広さがあっていいのではないかと感じた

返信日:2023/10/7

ちかりんさん

素泊り『コンパクト』ツインルーム\Wi-Fi対応部屋/

コスパ最高です

呉駅に近く便利です。部屋も普通のビジネスホテルで、ツインとはいえ1台はソファーベッドでしたが、帰って寝るだけでこの金額なら絶対にお得です。フロントの接客も優しくてよかったです。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。
呉に観光でお越しの際には、今後とも末永く呉ステーションホテルをお選びいただけますよう努めて参ります。

返信日:2023/9/29

たけおさん

素泊り◇◆\Wi-Fi対応部屋/◆◇

アクセス良し

駅にも、飲み屋さん街にも近い立地で、呉の街を楽しめます。建物は古く、時間帯によってはフロントが不在になりますが、アクセス重視の方におすすめです。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごし頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

返信日:2023/9/15

おみさん

【朝食付き】〜和室〜1名利用◆喫煙◆\Wi-Fi対応部屋/

深夜チェックインNG

到着が遅くなり11時過ぎるかもと連絡したら、システム上チェックイン出来なくなると言われました。普通のホテル。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。
呉ステーションホテルでの最終チェックイン時間は23時00分となっております。
何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2023/7/10

ゆみさん

素泊り〜3名様使用の和室〜◆喫煙◆\Wi-Fi対応部屋/

便利な立地でした

フロントの方々はとても丁寧に対応してくださいました。
GWに宿泊しましたが料金は安く、駐車場も無料で停めさせていただいたので、コスパ最高でした!
素泊まりだったので駅やショッピングモールが近いのもとても便利でした。
行ってみたかったミュージアムにも近かったので、観光にも便利でした。

返信日:2023/6/14

茶さん

セミダブル朝食付■駐車場のご用意はございません■

駅からとても近く、近くにコンビニや飲み屋があるのでとても便利な場所にあり助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023/5/15