宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  札幌ビューホテル大通公園 >

 >  @とのとのさんの東京ドームホテル 札幌(旧・札幌後楽園ホテル)のクチコミ - 札幌ビューホテル大通公園

新千歳空港からバスでホテル目の前まで約90分♪ ※空港行のバスへの乗車は、徒歩約8分

札幌ビューホテル大通公園のクチコミ・評価

@とのとのさん

2013年9月宿泊
【連泊限定】最大70%OFF!ファミリープラン/朝付

連泊で利用させてもらいました。
部屋は広めでなかなか良かったと思います。
ただ、残念な点がふたつ。一つは、部屋の一人用の椅子を少し移動させたら、その下から使用済の綿棒や埃の塊がでてきたこと。動かせないものを無理に動かした訳ではないので、もう少し丁寧に掃除をしてもらえればと・・・。
二つ目は、朝食バイキングの内容が初日、二日目ともほぼ同じでした。また、ビジネスマンとしての利用ではないので、もう少し郷土色もしくは個性が欲しいと感じました。これは、こちらが期待をしすぎた面もあるかもしれませんが、他のホテルでもこちら以上の朝食を提供していたところもあるので。

東京ドームホテル 札幌(旧・札幌後楽園ホテル)からの返信

このたびは東京ドームホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の件、お部屋の清掃の不備につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。再度清掃の強化ならびにチェックを徹底してまいります。
また、朝食につきましては、今後の参考にしてまいりたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

返信日:2013/9/19