宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  浜村・鹿野 >  国民宿舎山紫苑〜朝も夜も入れる温泉庭園露天風呂と山陰の美味〜 >

 >  食事が美味しい - 国民宿舎山紫苑〜朝も夜も入れる温泉庭園露天風呂と山陰の美味〜

鹿野温泉
JR浜村駅からお車で約10分。鳥取西道路浜村鹿野温泉ICよりお車で約5分。

国民宿舎山紫苑〜朝も夜も入れる温泉庭園露天風呂と山陰の美味〜のクチコミ・評価

ひっさんさん

2017年7月宿泊
【基本宿泊プラン】ビジネス&観光にオススメ♪(1泊2食付)

食事が美味しい

3度目の利用です。
前回に引き続き、両親と一緒に岩がきの夏輝お目当てです。
いつ来ても食事が美味しい。特にお造りは新鮮でぷりぷり。朝御飯の干物も程よい塩加減でご飯がすすみます。温泉も一晩中入れるのが良いです。
とてもコスパに優れたお宿ですが、新館の部屋の空調はキツすぎて、弱でも寒い位でした。そのくせ、4階の展望風呂や休憩スペースは蒸し暑く...温泉が結構熱かったので、脱衣場や休憩スペースは涼しくして欲しいと思いました。でも、総合的に良かったので、また行きますね〜。今度は和牛の陶板焼きお願いしますね!

国民宿舎 山紫苑からの返信

ひっさん 様
いつも当苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
冷房など施設面についてはご意見を元に今後の課題とさせて頂きます。
岩牡蠣、万葉牛などどれも自慢の料理ですので、また色々なお料理をお召し上がり下さいませ。
季節柄、お体を大切にお過ごし下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
               国民宿舎山紫苑 フロント 吉村

返信日:2017/8/5

国民宿舎山紫苑〜朝も夜も入れる温泉庭園露天風呂と山陰の美味〜のクチコミ一覧に戻る