宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 九十九里 >

白子ニューシーサイドホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里

\じゃらんバザール参画中!/都内から70分♪貸切露天が45分間無料

白子温泉
JR外房線下車白子車庫行きバス20分、中里海岸下車、徒歩2分。 MAP

• 白子ニューシーサイドホテルのクチコミ・評判情報

勇太さん

子供たちのお気に入りになりました。

子供たちが小学校の高学年になったので、適度な波を期待して、久しぶりに九十九里に来ました。こちらのホテルは友人に聞いて決めました。
接客も清潔な部屋も良かったですが、食事が期待以上で、普段食の細い子供たちも大喜びでした。
食べきれなくて残してしまいましたが、普段の外食よりも楽しく食事ができました。
小学生と高校生の団体も宿泊していましたが、風呂や食事もホテルの采配で、ほとんど顔を合わせることもなく、快適でした。
屋上の貸し切り露天はあいにくの雨でしたが、子供たちにはそれも含めてとても喜んでいました。
次回の海水浴シーズンはぜひ連泊したいと思います。
お値段以上だと思います。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2回無料!【貸切展望露天風呂】♪伊勢海老のお刺身付き【会場食】 和室 朝・夕

ちょっぱーさん

食事が豪華

学生さんが多い時期でしたがフロントさんの気遣いで気持ちよく利用できました。
お風呂もこまめに清掃スタッフが来ていたの綺麗でした。
何より食事はいつも豪華で楽しみにしています。
また利用させて頂きます。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ビジネス応援♪天然温泉でゆったりプラン!【会場食】 和室 朝・夕

ちょっぱー様
先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようで何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

kennyさん

満足です。

今回は「一宮花火大会」を食事をしながら見たいと考えたところ、部屋食というプランであったことから、即決で予約しました。
フロントで受付したときは「難しい」ということでしたが、4階の部屋だったこともあったのか、バッチリ見えましたよ。
それよりも夕食のメニューに圧倒されました。品数もさることながら、刺身、煮物、茶碗蒸し…等、味付けなどに変化があるので、少食の私が完食してしまいました。カニまで付いてましたよ。
一番美味しかったのはなんと言っても「白子のブイヤベース」です。白子町の売りにしている、というのも納得です。
時期的に子供のスポーツ合宿に合致していて、お風呂にゆっくり浸かっていられなかったのが残念でしたが、全体的に十分満足させていただきました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】料理長おすすめ伊勢海老お造り付プラン♪【お部屋食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

kenny 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
お部屋から花火が望めたということで…勉強になりました。お教えいただき有難うございます。
ご夕食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。メインのブイヤベースもお褒めいただき光栄でございます。料理長に早速お伝えいたします。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

つるぴかまるちゃんさん

海を満喫できました

口コミの中に、海が部屋から見えなかったとありましたが、私が宿泊した部屋は海側の一番端の部屋だったため見えました。料金が安かったので過度に期待はしていなかったのですが、夕食は食べ切れないのではというほどのボリュームでしたし、朝のバイキングも鯵の干物があり、デザートやドリンクバーもついており、プランによっては夕食は部屋食だったりと子供連れなら大満足です。
お風呂は、学生さんが多く宿泊していたためか洗面台に髪の毛が落ちていたりはありましたが、翌朝はキレイになっており、しっかりと掃除されているのだと感じました。
海遊びのために海のそばだからと決めたホテルでしたが、温泉や料理も楽しめて家族全員満足です。
ちなみに、ホテルから一番近い浜辺はこじんまりはしていますが、ひどい混雑が無いだけに家族でのびのび過ごせました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪【お部屋食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

つるぴかまるちゃん 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご家族での夏休み、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また来年もお暇ができましたら、ぜひ遊びにいらしてください。
つるぴかまるちゃん様ご家族にお会いできるのを楽しみにしております。

あゆみさん

とにかく料金に対しての食事等なら……

大人3人 幼児2人の5人で利用させて頂きました。
とにかく安かったです!!
夜料理も満足しました!!
朝はバイキングなので自分の食べたいものを選べるのでいいと思います!
仲居さんは優しい方です!
建物、部屋などは古いです。。
個人的に懐かしくて落ち着いてしまいましたw
展望台の露天風呂は…場所によっては海みえません。
私達は見えない場所でした(笑)でも子供達が喜んでたので良しです!!
夏休みシーズンなのか学生さんがとても多かったです。
※近くにテニスコートが沢山あるので合宿とかかと…
とにかく!!!料金価格だけでみたら妥当かなって思いました^_^;

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

あゆみ 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
お料理をお褒めいただけて光栄でございます。また、仲居への温かいお言葉もいただき有難うございます。
また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてください。
あゆみ様ご家族にお会いできます日を楽しみにしております。

ごんたろ♪さん

期待しすぎたか

ホテル紹介クチコミを見て選んだが、正直本当にがっかりだった。
ましてや母との久々の二人旅だったので余計に。
まず部屋に入ってすぐに虫がいた。田舎なので虫は仕方ないが、虫がいた。
ちょうど学生らの合宿と重なって、風呂はうるさい大学生だらけ、髪の毛やら砂だらけで本当に汚かった。温泉はとてもよい湯だったのに。脱衣場が汚すぎた。
夕食はクチコミ通り、本当に品数豊富でしかもおいしかった。
朝は本当に昔からのいわゆる「バイキング」。ちびっこが喜びそうなかんじ。食堂の従業員はみな気が利いてよかった。
値段の割には..で後悔している。学生もあの値段で泊まっているのだろうか?一万未満が妥当かと。
壁が薄いのか、上から横から足音等響く響く!

ごんたろ♪様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
脱衣場の清掃状況等、こちらの目配りが足らずご不快な思いをさせてしましました。せっかくのご旅行にも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
このようなご意見がなくなるよう、今後徹底してまいります。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。

すみさん

美味しい料理に大満足

外観のわりにお部屋は綺麗で掃除も行き届いていました。
貸切露天風呂付きのプランでしたが、思いのほか空いていたので希望の時間に利用出来て良かったです。
またコインランドリーも便利でした。
ひとつ不満があるとすれば部屋の空調です。
エアコンをつけないと暑くていられないのですが、つけると細かい温度設定が出来ないので
最弱にしても寒かったです。
改善されれば良いなぁと思います。

すみ様
先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
露天風呂等、お喜び頂けてなによりでございます。
エアコンの件に関しましては、これから検討して参ります。
すみ様のまたのお越しをお待ちしております。

赤頭さん

海から近かった。

部屋から海はあまり見えませんでした。
朝日を楽しみにしていましたが部屋の窓とは反対方向から登って廊下の窓から見ました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

赤頭 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。クチコミのご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
また、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
赤頭様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

はっちさん

料理は最高! その他はやや不満。

夫と長女が外出のため、今回は次女(6才)と私の2人で宿泊させていただきました。
ホテルが見えてきた途端、娘と口にしたのは「すごく古いね。」と言う言葉でした。
今どきのホームページの出来栄えは本当に素晴らしく、ホームページのイメージと現実が異なりすぎてショックを受けることがあります。
まさしくそんな感じのホテルでした。
それでも金額は安く、部屋食&貸切露天風呂無料のプランで大人1名、子供1名で1万7千円ちょっとでした。
夕食は素晴らしく、この値段で部屋食でこのボリュームは大満足でした。
器にも気が配られ、盛り付け方や味も素晴らしかったと思います。
貸切露天風呂が無料というのは嬉しいのですが、眺望が売りのはずが、
海が真正面に見えないことと、ガラス窓がありそのガラス窓にスモークが貼ってありとにかく景色が見ずらかったです。
幸い???ホテルが古いせいでそのスモークが剥げている箇所があり、そこから覗くようにして海が見える感じでした。
また湯船にゴミがたくさん浮いていました。
部屋は入るなりなんだか変な臭いがしました。
芳香剤だかなんだかわかりませんが、とても嫌な臭いがしました。
部屋の掃除はかなり行き届いており、古さを感じることはあっても臭いの他はとても安心して良い気分で使用することができました。

はっち 様
先日は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
お料理、お褒めいただき光栄でございます。料理長も喜んでおります。
今回のご旅行ではご満足いただけなかった点が多々あった事、私どもも真摯に受け止めさせていただきます。改善できる箇所は、徐々に改善してまいります。各所お言葉をいただき、有難うございます。
またいつかお越しいただければ幸いでございます。
はっち様にお会いできます日を心待ちにしております。

うさちさん

食事が最高!

朝食バイキングに地元のお魚など銚子ならではのものが並んでいたのが嬉しかったです。和食、洋食とバリエーションがあり、クロワッサンなども美味しかったです。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪【会場食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】 和室 朝・夕

うさち 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
お食事、お褒めいただき光栄でございます。
朝食のクロワッサンも最近新しくなったばかりです。お喜びいただけて何よりでございます。
またお暇ができましたら、遊びにいらしてください。
うさち様にまたお会いできます日を楽しみにしてります。

まよさん

夕食はかなりおいしかったです。それ以外は・・・。

チェックインしてから部屋に入ってまず驚いたのが、部屋の間取りと布団がすでに敷いてあることでした。部屋は風呂なしトイレ付を選択したはずなのですが、お風呂がついてました。そこは家族連れであることから考慮していただいたのかもしれません。部屋全体が少しカビくさくて我慢できないほどではないけど、慣れるまで時間がかかりました。板の間の廊下というか部屋というか謎の広い部屋?があって、その奥にテレビがある部屋があり、そこに布団が1人分敷いてあって、その隣の部屋に3人分敷いてありました。1泊だし、部屋食ではないからすでに布団が敷いてあったのかもしれませんが、布団が少し湿っぽい気がしました。主人は布団が薄くて寝づらいと言っていました。お風呂は貸切露天風呂だったのですが、暗くてよくわからないかんじでした。脱衣所としきりがないかんじで足がびしょびしょになってしまいました。
夕食は食堂で食べましたが、美味しいし、量も多くて豪華でした!おなかが空いていないと食べきれないかもしれません。子供連れだったので子供に用意されていたのは子供用の食事ということでしたが、大人と同じ分量くらいあったと思います。大人の料理と子供の料理の違いは、大人が和懐石のところをエビフライやグラタンなどで違いました。小5の食べ盛りの男の子でしたが、子供用で十分の量でした。デザートが子供には季節のフルーツとロールケーキなどがついていました。あと、ドリンクバーが子供は無料でした。準備してくれていた従業員の方も笑顔でやさしい方から無表情のそっけない方までいましたが、夕食に関してはかなり満足しました。朝食はバイキングで、洋食と和食がありました。不満足な所もあったけど、料金がさほど高くないのでまあ納得のいく感じの旅行でした。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】はまぐり&伊勢海老お造り付プラン♪【会場食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】 和室 朝・夕

まよ 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
今回、当日にバス・トイレ付のお部屋にキャンセルがでましたので、お部屋を変えさせていただきました。布団の件といい、こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
お料理、お褒めいただき有難うございます。お喜びいただけて光栄でございます。
また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてください。
まよ様ご家族にお会いできます日を心よりお待ちしております。

みっちさん

夕飯豪華〜♪(´ε` )

今回の旅行は旦那の兄弟ファミリーでお世話になりました。蓮沼ウォーターガーデンで遊んでから宿入りで、割と早めに入ったつもりが、貸切お風呂の時間がいい時間はほぼ埋まってしまっていました( ;  ; )子どもがいたので、早めの時間が良かったのですが10時以降しか空いておらず、結局その時間に子ども達は爆睡で、1人で入りました。ご飯は他の方の口コミを見て期待してたのですが、それ以上!!いちばんランク下のプランでしたが本当に食べきれない美味しいお料理で感動でした。子どもたちにもお刺身や火で炙るハンバーグも付いていてデザートは盛り合わせ、こどもたちにも至れりつくせりのお料理でした。お部屋は角部屋で造りが微妙な造りで廊下の広さをお部屋に欲しかったな〜お布団が3枚しかひけず家族5人で3枚のお布団に寝ることに…
次の日ホテル近くの海に遊びにいきました。海から上がってからのシャワーは貸してもらえたので、助かりました。
全体的に、このお値段でとても良くして貰ったな〜という印象です。子どもが多く騒がしかったと思いますが、暖かく見守ってくださりありがとうございました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】健康応援♪白子町堪能ジョギング&ウォーキングで爽快プラン!【会場食】 和室 朝・夕

みっち様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。また、クチコミのご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
お子様にお喜びいただけました事が私どもにとっても何よりの幸せでございます。
今回、お部屋の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
またお暇ができましたら、皆様で遊びにいらしてください。
みっち様ご家族にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

キーコさん

部屋食でのんびりできます

夏休みで合宿の団体が入っていましたが
部屋食にしたので、のんびり食べれました。
(前回は、テニスの試合とぶつかりました)
二人だったので、1食を伊勢海老から鮑に変更してもらったので
両方食べれて良かったです。
朝食は、自分でアジの干物と目玉焼き焼けます。
温泉は、ツルツルになって良かったです。
屋上の貸し切り風呂は、開放感があって良かったです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】日本酒またはドリンクサービス!2回無料【貸切露天風呂】伊勢海老のお刺身付【部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

キーコ様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。またクチコミのご投稿いただけました事、重ねてお礼申し上げます。
お食事とお風呂両方ともお褒めいただき、大変光栄でございます。
来年もまたおまちしております。お暇ができましたらまた遊びにいらしてください。
キーコ様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

naoさん

コスパ最高でした

アメニティなし、フロ、トイレなしの部屋で利用させて頂きました。
室内は正に修学旅行の旅館的な畳の部屋で、古いけれど清潔感はありました。
大浴場は清潔とは言えなかったですが、貸し切り風呂は良さげでした(私のプランにはなかった)
洗濯機が無料で有り難かったです。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊まり天然温泉♪コンビニ目の前★アメニティーなし 和室 食事なし

nao 様
この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
次回お越しの際は是非貸切風呂もお楽しみいただければと思います。
nao様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

美紀さん

露天風呂が綺麗なホテル

・露天風呂付きのコース、床が木張りだったけど清潔、夜風が気持ち良かった。晴れてたら星が見えてたのかな。窓は曇るから、明るい時間でも海は見えないかも。
・夜のご飯は品数が多い。カニ、うなぎは嬉しかった。デザートのタイミングが少し残念だった。
・朝はバイキング、パンが美味しかった。
・スタッフ超丁寧。何か聞いたら「お伝えしていなくてすみませんでしたああああああ!!!!!」って感じの全力謝罪。チェックイン予定より遅れたけど、電話でも超丁寧。
・部屋は広い。おやつが置いてて、食べれるわかめ・・・まだ食べてないけど・・・気になる・・・。お茶っ葉がパックになっていたからお茶を変えやすく良かった。

美紀様
この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
各所お褒め頂けて嬉しく思います。
美紀様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

そらさん

温泉が最高

随分前に一度利用して良かったので、近くに用事があったので再度こちらに宿泊しました。以前と変わらず夕食、朝食とも量も多くおいしかったです。建物自体は古さを感じるが清潔にしている印象を受けました。温泉がすごくいいです。温泉だけでもまた利用しに来たいです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!5大特典♪極プラン【お部屋食】【貸切露天風呂2回無料付き!】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

そら 様
先日は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。またクチコミのご投稿、高評価をいただき光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
白子温泉の泉質をお気に召していただけたようで、何よりでございます。当館では日帰り湯もご利用いただけますので、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またいつか、そら様にお会いできます日を楽しみにしております。

ぺんくさん

誕生日記念

天気がいい日に利用させて頂きました!
海からも近く、貸し切り風呂もテラス?からの眺めがとても良かったです。
しかし貸し切り風呂の窓ガラス?はまだらにくもらせてあり、景色がその隙間からしか見えなかったのが残念でした。
あとは部屋は年季が入ってはいますが清潔でした…が、やはり海近くでシーサイドを謳ってるのであれば外側のガラスは綺麗に拭きあげたほうがいいと思います。
食事はボリュームがあり、美味しく頂きました。
誕生日記念で利用させて頂いたのですが、相手に内緒にして連れていったので、食事時とかにポロッと説明があるか内心不安でしたが、特にふれられず。ありがとうございました。
敷地内にコンビニがあるのも他ではない事なので予想外に良かったです。
また宜しくお願いします。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】誕生日・記念日お祝いプラン(○^ω^○)【部屋食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ぺんく様
先日は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。また、大切な記念日に当館をお選びいただき光栄に存じます。この度は大変おめでとうございます。
窓ガラスの件、ご指摘いただきありがとうございます。今後の課題として見つめ直してまいります。
またお暇ができましたら、白子町に遊びにいらしてください。
ぺんく様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

カツさん

良かったです

海遊び目的で利用しました。建物は古めですが、清潔感はあるので気になりませんでした。夕食は会場食、朝食はバイキングでしたが、とても美味しかったです。ホテルから海までは徒歩5分くらい。荷物を持って小さな子供と歩くには少し遠いので、車で行きました。ホテルは海に面していないので、オーシャンビューを期待している方はご注意ください。ホテルにはシャワー室があり、海水浴後は便利です。また敷地内にコンビニもあるので便利です。貸切り露天風呂はとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

カツ 様
先日は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
ぜひ来年も海水浴にお越しの際は、当館に遊びにいらしてください。
お暑い日が続いておりますので、お身体にお気をつけくださいませ。
カツ様ご家族にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

玉さん

とてもコスパよし!

泊まった時は、タマネギのお土産を持たせてもらい、得した気分になった。部屋は古くさいですが、貸し切り温泉も有りgood、晩ご飯の会席も大変おいしくgood!、朝ご飯は大変充実しておりgood!!
値段も安く、時期によってはかなりお得に泊まれるお宿かと思います。お勧めです。
有り難うございました。

【2017年05月宿泊  出張】

玉 様
この度はは当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
各所お褒めいただき、光栄でございます。玉様のご宿泊された5月は、ちょうど白子の新玉ねぎが旬をの時季でございます。お喜びいただけ何よりでございます。
またお暇ができましたら、ぜひ遊びにいらしてください。
玉様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

オタマさん

夏旅行

シーサイドということでしたが、海は見えずがっかりしましたが、料理は、どれも味が繊細、新鮮で大変満足しました。

オタマ 様
先日は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
おっしゃる通り…当館は海とは垂直に建っているため、お部屋から海の景色は望めなくなっております。この度はご期待に添えず、申し訳ございません。
お料理ではご満足いただけたようで何よりでございます。料理長も喜んでおります。
また機会がございましたら、白子町に遊びにいらしてください。
オタマ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

瀬名さん

貸し切りっていいよね。

友達と近場で温泉に入りたくて宿泊しました。
早めに到着してもすぐに部屋の案内と貸し切り露天風呂の説明を丁寧にしてくれました。
貸し切りの露天風呂は天気もよくて気持ちよく入れました。
夕飯の量が多くお腹いっぱい食べて温泉につかり、ゆっくり過ごすことができました。
また、機会がありましたら違う友人とも宿泊したいと思います。

【2017年07月宿泊  友達旅行】

瀬名 様
先日は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
瀬名様にお喜びいただけたようで、私共も幸いでございます。
是非、次回も皆様お誘い合わせのうえお越しくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

浩ちゃんさん

大変よかったですよ。

夕飯は部屋出しでした。見習いさんがもてなしてくれたのです。お料理は食べ切れなほどでした。料理の説明も、しっかり説明していただき、大変よかったですよ。生ビールの追加も直ぐ冷たーいのを持って来ていただき、大変満足でした。貸し切り露天風呂もあったのですが入らずに来たのが残念です(眠かったので)。
帰りには、お土産屋もいただき大変満足でした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

浩ちゃん
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
また、お料理をお褒めいただき嬉しく思います。
次回は是非露天風呂もご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。

まみこさん

料理は量・質ともに◎

なによりお料理が美味しかったです。夜ご飯は、蟹からウナギから盛りだくさんで素材の味を生かした一品一品に大変満足できました。お刺身美味しかったです!
貸切露天風呂はまだ新しいのかとても綺麗でのんびりできます。
とても有意義な時間を過ごせました。コストも考えると、非常に満足度が高いです。
ありがとうございました^^

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

まみこ 様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉、従業員一同嬉しく思います。
まみこ様のまたのお越しをお待ちしております。

ミックさん

気分転換

接客はいつも素晴らしく、料理もボリュームがあり、特に白子産の玉ねぎは絶品でした。
あいにくの天候で予定していた運動は出来なかったけど、満足です。また利用します。

【2017年06月宿泊  一人旅】

ミック 様
いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
ミック様にご満足頂けるよう、これからも従業員一同邁進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

にゃすけさん

総合的に普通かなと思います

確かに露天は良かったのですが、風呂釜が陶器のせいか残念。ただ、景色は良かったです。
スタッフの方の対応は、いたって普通です。
部屋も普通。
金額的には妥当かなと思います。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】素泊まり天然温泉♪コンビニ目の前★アメニティー付き 和室 食事なし

にゃすけ 様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ちゃんえびさん

温泉はお肌ツルツル!食事が豪華で美味しかった!

友人と利用しました。
安いお値段でしたが、食事がとても豪華で、ビックリしました。美味しかったです。
私が利用したプランは伊勢海老のお造りも付いて、貸し切り露天風呂も2回分付いてました。
とても安いと思いました。
お湯がとても良くお肌がツルツルになります。
シルバーのアクセサリーを付けていましたが、黒く変色しました。(磨けば元に戻りますが…)
良い温泉の証拠だと思います!
敷地内にコンビニもあり便利。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

ちゃんえび 様
お褒めの言葉、従業員一同嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂けるように精進いたします。
また白子温泉にいらしてください。

ひでさん

意外にお風呂が良かった

お風呂(白子温泉のお湯)の良さが評価を上げてます。チェックイン時、早めに来てしまいましたが快く対応して頂いたフロントの女性の接客と内湯の大浴場は良かったです。食事は正直もうちょっと頑張って欲しいと思います。白子玉ねぎを使ったブイヤベースは良かったが、メインが弱すぎです。部屋は入室時に布団が敷いてあったのは、良かったです。但し清掃面はもう少し努力が必要かなぁ。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】当館人気のスタンダードプランが今だけお得!【会場食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】 和室 朝・夕

ひで 様
この度は当館を利用いただきありがとうございました。
食事内容は今後の課題にさせて頂きます。
また白子温泉を堪能しにいらして下さいませ。

TAKUさん

都内から近く部屋食が楽しめる、コスパ抜群の温泉宿

1歳になる娘の初旅行として利用させていただきました。
今までの夫婦旅行とは違い赤ちゃん連れの為自由には宿が選べません。今回は「長距離の移動が無い(都内から1〜2時間以内)」「食事は部屋食」「温泉付き客室または貸切温泉付き」というのが必須条件でした。
意外にも、探してみると都内から2時間以内の移動では部屋食条件の宿が少ない事に気付きました。
また、貸切風呂付でも大浴場以外は温泉ではなかったりと、、、
そのような条件内で探していたところ白子ニューシーサイドホテル様が目に留まり初めて利用させていただきました。
食事のグレードアップ等も付いた充実プランですが、それでもとてもリーズナブルな料金設定だったので期待半分程度に伺いました。
しかし、食事は味も量も満足な内容で、追加の伊勢海老と鮑もそれなりのサイズで大満足。(以前にこちらの倍程度の料金の宿の伊勢海老付きプランで、小振り半身の伊勢海老にガッカリした事もありました)
更に飲み放題ではビール、日本酒、ワイン等も選べる内容です。
また、娘の誕生日に合わせてケーキもメッセージ入りで用意して頂きました。大満足な夕食を楽しめました。
貸切風呂は開放感があり、白子温泉特有の天然黄色温泉を気軽に楽しめます。今回は2回の貸切が可能で、チェックアウト前にも利用できました。
1点だけ、前の利用者の汚れ等が特に白色の浴槽内に目立ったので、循環機能がもう少し高いと良かったです。
部屋は建物の古さは気にならず清潔な雰囲気でした。設備充実とは言えませんが、快適に過ごす事が出来ました。
宿の方々も皆さん親切でとても良かったです。
建物が古く施設の充実度が低いという事で、リーズナブルな料金設定になっているかと思います。しかし、過ごすのはほとんどが部屋内ですし、建物の外見等は全く関係ありません。
手厚いオモテナシや宿の雰囲気が重視条件でなければ、このような料金で充実した料理と温泉を楽しめるこちらの宿は、コスパに優れた良宿だと思います。
都内から1時間半で行けるので、連休でなくても翌日休みならば仕事を夕方前に切り上げて、食事と温泉を楽しむだけにふらっと訪れても良い宿だと思います。
また利用させていただきます。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】

TAKU様
この度は当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
TAKU様にご満足して頂けて、嬉しく思います。
貸切風呂の件に関しましては、改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

太郎さん

なぜか、貸し切り露天風呂を付けていただいたのですが。

夜は、うっかり寝てしまい、入れなかったんですが、朝に変えてくださって行ったのですが、
湯船には虫がいっぱい浮いてるし(網ですくいましたが)、湯船の上に沢山の虫が飛んでいて
残念ながら入れませんでした。
何か、虫対策があるといいのではないでしょうか?

【2017年06月宿泊  出張】

太郎様
先日は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
ご指摘頂いた件につきましては、今後の対応を検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

あーこちゃんさん

近場でリフレッシュ

千葉県内で行った事のない地へ行こうと思い、海辺の美味しい物を食べたいという希望もありじゃらん限定プランがあるということでこのホテルに決めました。お風呂の貸切りが2回プランについてて貸切風呂は良かったのですが大浴場はイマイチでちょっとガッカリでした。夜ご飯はグレードアップもあり待望の伊勢海老のお刺身は最高。そして地元メニューとの白子ブイヤベースも知らなかっただけに予想以上に美味しくとても良かったです。朝ごはんはバイキングでしたが、有名な白子の玉ねぎを使ったオニオンサラダがあったり、希望で魚の干物をその場で焼けたりと朝ごはんも楽しめて良かったてす。それと、サプライズでお土産に白子の玉ねぎをもらえたので超お得な感じでした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

あーこちゃん 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
今回、大浴場でのご期待に添えず申し訳ございませんでした…
5月中は白子産の玉ねぎが旬でございます。お喜びいただけて何よりでございます。
またお暇ができましたら、遊びにいらしてください。
あーこちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。