宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 九十九里 >

白子ニューシーサイドホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里

\夕食クチコミ4.6の高評価/都内から70分♪貸切露天が45分間無料

白子温泉
JR外房線下車白子車庫行きバス20分、中里海岸下車、徒歩2分。 MAP

• 白子ニューシーサイドホテルのクチコミ・評判情報

めぐさん

お世話になりました

露天風呂を楽しみにしていたのですが、雨が降ってしまったので、もちろん入浴しましたが、雨に濡れてしまったのが残念でした。着替えも急がなくてはならないし、サンダルも濡れてしまうし。またお天気の日に 海の景色を眺めながらゆっくり入りたいと思いました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪【お部屋食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

banatoshiさん

コスパはとても良いです!(ご飯がすごい)、貸切露天が惜しい。。。

建物や部屋は値段がとても安かったので妥当だと思いますが、接客や料理は値段以上で大変満足しました。
特に料理の質がとても良い上に、
夕食は大きめのちゃぶ台が埋め尽くされるほどのボリューム。
朝食も食べきれないほどの種類のおかず達。
どれも美味しく非常に満足しました。
残念だったのは屋上の貸切露天風呂。。。
写真で見て雰囲気が良さそうで期待していたのですが、
角部屋だったせいか、窓の目隠しが明らかに足りておらず、不安で明かりを消して真っ暗な中あまりゆっくりせずに出てしまいました。。。
脱衣スペースもシャワーの後ろで風呂との境界線がなかったため、濡れた足で着替えていました。もう少し寒くなってきたらきつそうに感じました。
それでもそれ以上のコスパを感じていたので全体的には満足しています!
お世話になりましたm(_ _)m

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】1000円お得!2回無料【貸切展望露天風呂】♪伊勢海老のお刺身付【部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

みやさん

朝食バイキングが良かった

4.5畳の部屋を予約したが、空いているということで8畳の部屋を用意してもらった。
朝食はバイキングで、バラエティに富んだおかずや美味しい出汁の味噌汁などがあってとても満足だった。また来たい。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】天然温泉大浴場完備!コンビニ目の前♪朝食付プラン★1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】 和室 朝のみ

ウエストトップさん

ここは風呂

仕事の出張で利用、建物は古い感じだが清潔であり問題なし。コンビニ(7-11、ロ-ソン)が近くにあり助かる。ここの一押しは展望風呂ですね。
海が近く少し塩分のある温泉でゆっくり出来た。食事はなしなので評価できません。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊まり天然温泉♪コンビニ目の前★アメニティー付き 和室 食事なし

白子ニューシーサイドホテルからの返信

ウエストトップ様、この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
展望風呂をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
ウエストトップ様のお越しを心よりお待ちしております。

ひろくんさん

不可もなく・・・

急だったので、空いている所でとりあえずと思い、部屋はバストイレ無しでしたので、料理に期待して宿泊。連休でこの値段では妥当なのかなと思いました。まさしく可もなく不可もなくとはこれだと思いました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】海の幸たっぷりプラン♪【会場食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】 和室 朝・夕

白子ニューシーサイドホテルからの返信

ひろくん様、この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
ひろくん様のお越しを心よりお待ちしております。

パッチーさん

夕食は期待以上!

白子温泉エリアで宿を決めるに当たって、お風呂と食事のどちらを優先するかで迷ったあげく、最終的このホテルの夕食写真を見て決定しました。
夕食は期待以上! 品数とボリュームもあり、1つ1つの味もとてもおいしかった! よく写真だけよくて、実際はどうも?なんて経験したことがあると思いますが、こちらは思った以上でした。しかも部屋食で伊勢海老+ワンドリンクサービスが付いてこのコストは間違いなく満足すると思います。
お部屋も運良く海が見えるところでしたので、日の出も見え、最高の思い出となりました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】日本酒またはドリンクサービス!【貸切露天風呂付き】伊勢海老のお刺身付【部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

パッチー様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事喜んで頂けましたこと、そしてなにより良い思い出となりましたこと大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。
パッチー様にお会いできます日を楽しみにしております。

坊主さん

最高コスパ

建物の古さは致し方がないとして、しっかりと清掃されている。
夕食・朝食・展望露天風呂が最高に良かった。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネス応援♪天然温泉でゆったりプラン!【会場食】 和室 朝・夕

坊主 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お仕事の疲れがご滞在中に少しでも癒されておりましたら幸いでございます。
お忙しい中とは思いますが、またこちらにお越しになる際は是非お立ち寄りくださいませ。
坊主様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ららさん

料理に満足デス(^^)

建物は少し古い感じですが…料理は朝食、夕食ともに大満足デス!!!ブイヤベースおいしかったぁ〜。
貸し切りのお風呂もよかったデス。デッキスペースがあり湯上がりには最高な場所もあります!!!旅館の人に聞いた所学生サンの利用が多いみたいデス。今回は料理に期待して行ったので満足です。

【2017年09月宿泊  その他】

らら様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
晴れた日にデッキでの一息…至福のひと時です。らら様にもそんな最高の時間をお楽しみいただけて光栄でございます。
ハイシーズンで賑やかな時期のご宿泊だったとは思いますが、今回お食事を大変お気に召していただけたようで、何よりでございます。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
らら様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

菜津美さん

夕食美味しかったです

1泊しました。
お部屋は、足が悪い者がいたので、ソファや椅子などあるとたいへん助かるなと思いました。また、洗面台にはドライヤーを付けていただけると嬉しいです。
お風呂も大浴場は少し暗い印象がありましたが、貸し切り露天風呂はのんびりくつろげる空間で満足です。
夕食は、とても美味しかったです。蛤がお気に入りでした。
当初予定しておりましたチェックインの時間に遅れてしまいましたが、対応してくださり有難うございました。

菜津美様
この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
基本的にお風呂の付いていないお部屋には、ドライヤーを付けてはいないので、
貸し出しをさせて頂いております。
露天風呂、ご夕食には、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
是非また蛤を食べにいらしてください。
菜津美様のお越しをお待ちしております。

takeさん

お風呂と食事に満足!

ひとり旅に利用しました。二食付きのビジネスプランです。コンビニの裏に駐車場があり、そのままホテルに入れます。ホテルの立地は海岸からチョイ離れていますので、部屋から海の景色は一部の部屋を除き見えにくいと思います。貸し切りの露天風呂を無料で案内いただいたので、予約しまして入りました。ホテルの屋上にあり、景色は最高。しかも温泉です。これは有料でも入りたい。部屋は、古さを感じますが清潔です。施設の古さについては理解が必要です。夕飯ですが、今回は安いプランだったので期待はしておりませんでしたが、美味しかったです。さらに、朝食はもっと良かった!想像以上です。自分で焼くアジの干物や目玉焼きなんて良いですね。スタッフの方も親切で、次は家族で行きたいです。

【2017年09月宿泊  一人旅】

take様
この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
露天風呂、ご朝食等をご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
次回ご家族様とご利用なさりたいとの事で、私共もtake様御家族様とお会いできる日を
楽しみにしております。
お近くにお越しの際は、是非遊びにいらしてください。お待ちしております。

ひろさん

よかった

夕食は多くビックリしました。部屋も予定より大きい部屋で驚きました。少し、古いつくりです。また行きたいです。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】料理長おすすめ鮑の踊り焼き付プラン♪【会場食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】 和室 朝・夕

ひろ様
この度は当館をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
ご夕食、お部屋ともご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また、ひろ様とお会いできる日を楽しみにしております。

びんちゃんさん

九十九里に行くなら絶対白子ニューシーサイドホテルをお薦めします

今回で6回目の利用に成ります
何故かとても安心をします
完全のリピーターです
夕食はいつも部屋食で伊勢海老が付いてゆっくりとしてとても食べ切れないほどです
朝食も伊勢海老のお味噌汁が付いたバイキングで食材の量も多く、鯵の開きや玉子焼きを自分達で焼いたり食べ過ぎるくらい美味しいです
フロントやお部屋の夕食や布団の準備をしてくださる方々の笑顔がとても良いです
特にバイキングでいつもお会いする年配のスタッフさんに会うとまるで故郷に来たようです
貸切露天風呂も九十九里をゆっくり眺めてゆったりとした時間を過ごすことが出来ます
1度行くべき所です
また、お世話に成りますね

びんちゃん 様
日頃からご愛顧いただき誠に有難うございます。またクチコミのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
先日ご来館の際、いつもの朝食スタッフはお休みを頂戴しておりましたが、びんちゃん様にはとてもお会いしたがっておりました。
私どももまた、びんちゃん様のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中とは存じますが、お暇ができましたら是非お越しくださいませ。
お会いできます日を楽しみにしております。

りみさん

コスパ良しです!

廉価なのに、屋上の貸切露天風呂もお食事もとてもよかったです。大浴場や、お部屋の古さは否めませんがお値段を考えたら十分です。
また、泊まりにに行きますね。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪【会場食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】 和室 朝・夕

りみ 様
この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。また、クチコミのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事、展望風呂とお気に召していただけたようで何よりでございます。
りみ様のまたのご来館を私どもも心待ちにしております。
是非、お暇ができましたらお越しくださいませ。

タイさん

墓参り

料理は安くて美味しいかったです、母が足がわるく室内は不便でした。又四名で予約したのに浴衣が二名分しかなく、ふしぎでした、座椅子はすぐ用意してくれて、助かりました、来年母参加なら、車椅子が有所でないと駄目ですね

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】料理長おすすめ伊勢海老お造り付プラン♪【お部屋食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

タイ 様
先日は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
この度はお部屋への不備とバリアフリーの面でご不便をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。それにも関わらず今回高評価をいただき、大変恐縮でございます。
車椅子は、事前にご相談いただければこちらでもご用意可能でございます。
是非来年も皆様お揃いでご来館いただける事を願っております。
季節の変わり目でございますので、どうぞお体をご自愛くださいませ。

けんちゃんさん

何もかも・・

結論、中途半端。45分無料貸し切り露天風呂。これは掛け値なしGood。但し45分という時間は「6階にある露天風呂」から、時間内に1Fのフロント経鍵を返しにゆく時間を含み。時間内に鍵を返す為に体を拭いて焦ってフロントへ鍵を返しにゆく・・ということは15分前には体拭いて着替えてフロントへ・・だから正味30分くらいしかゆっくりできないナンセンスさ。貸し切り露天無料サービスに惹かれて予約したけど・・こんなことなら14000円の宿泊費にしては全く元が取れないレベル。夕食も房総のシーサイドホテル・・海の幸期待したら完全肩透かし。ちゃちな刺し身が少し、チープなブイヤベースもどき。大失望。省エネ二ご協力を・・といいながら、電気代ケチってるだけの洗面所の暗さ。部屋は並のビジネスホテルレベル。スポーツ合宿の学生相手のホテルにリゾートホテル並と錯覚して紛れ込んだ客という図式。しかも精算はクレジットカード不可、現金払いのみ。近くにコンビニがあったから良かったものの・・普通はクレジット精算でしょ。何もかもネジ1本も2本も抜けてるようなホテルと言う印象。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

けんちゃん 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
数多くある宿から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、当館は至らぬ点がまだまだございます。けんちゃん様のご指摘を真摯に受け止め、今後どう向き合ってくべきかを考えさせていただきます。
一番残念なのは、けんちゃん様の心までも動かせなかったという事実です。
決まりきったフレーズ・文章でのご説明はお客様には届かないという事をあらためて実感しました。
お客様に対して今どのように接するべきか、説明するべきかを常に念頭におくという意識が足りてなかった事を再認識致しました。
今回はいろんな面でのご指摘、本当に有難うございます。私ども今後精進してるよう努めてまいります。
また、機会がございましたら是非白子町に遊びにいらしてください。

NaSaさん

料理は最高

料理は味付けが良くボリームもあり、すごくおいしかった。部屋にはドライヤーがほしい。貸切露天風呂は屋上にあり開放感があり最高でした。大学生が大勢で騒いでたのでぐっすり眠れませんでした。静かなときにもう一度泊まりたいと思います。

NaSa 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
せっかくのご旅行にも関わらず、こちらでの注意も不届きで大変ご迷惑をおかけいたしました。
8月〜9月にかけては学生様が多くいらっしゃる時期でもございますが、皆様にとって快適な1日をお過ごしいただけるよう私共も今後努めて参ります。
NaSa様にお会いできます日を楽しみにしております。
ぜひ、お暇ができましたらまた遊びにいらしてください。

ハチニーさん

展望露天風呂 最高!!

仕事の都合で夕食の時間(19:00)に30分程遅れてしまったのですが、しっかり対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました。朝食のバイキングもおいしく頂きました。そして、なんといっても展望露天風呂、最高です。とても気持ち良かったです。部屋の眺望はよくありませんでしたが、この値段では仕方ないことですけどね。でもとても良い一泊を過ごさせて頂きました。こちら方面の出張の際は、また利用させて頂きます。

【2017年07月宿泊  出張】

ハチニー 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
お仕事での疲れは癒されましたでしょうか?
お忙しい中とは思いますが、ハチニー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぷく太さん

和室のみ

駐車場は、隣接するコンビニの駐車場内になります。
リピーターの方は、良くご存知のことでしょう。
今年は8月20日で海水浴場は終了でしたので、泳ぐことは叶いませんでした。
部屋は全室和室で、食事は部屋食も選べます。
また部屋からは海は見渡せず、近隣にはテニスコートもあり合宿先としての利用も多いようでした。
貸切露天風呂は3つあるようで、アークという露天からは海は見えません。
夕食の伊勢海老のお造りは小ぶりですが、十分堪能できました。
ハマグリの酒蒸しは身の弾力性に、頬が緩みます。
いやぁ、夕食は美味しかった!
また朝食はアジの干物や目玉焼きを、目の前で焼きながら頂く工夫もあり、個人的にはいいアイデアと思いましたね。
朝食はバイキングですが、前日の夕食で出た伊勢海老の味噌汁が付きました。
深酒の後の胃袋には、染み渡ります。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】はまぐり&伊勢海老お造り付プラン♪【会場食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】 和室 朝・夕

ぷく太 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お食事をご満足いただけたようで、幸いでございます。
今年は生憎のお天気が続いておりました為、皆様が海水浴を楽しめる日程が少なく私共も残念に思います…
例年、海水浴の期間は7月半ば〜8月後半までとなります。予めのご案内がなく申し訳ございませんでした。
来年は天候にも恵まれ、海水浴が楽しめるよう願っております。
またお暇ができましたら是非遊びにいらして下さい。
ぷく太様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

マキさん

家族旅行に最高でした!

家族旅行で伺いました!
一昨年に、姉妹ホテルに泊まり、良かったので、今回はこちらに。
海からも近く、コンビニがすぐそばに2軒あり、コインランドリーもあったので、家族旅行にピッタリの場所でした。
夕食は、想像以上に豪華で、美味しくて、最高の夏休みになりました!!

マキ様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたこと、大変うれしく思います。
マキ様、ご家族の皆様のまたのお越しをお待ちしております。

ぷぅちゃんさん

夕食のボリュームにびっくりしました!!

1才児と3才児を連れて、初めての海水浴へやってきました。値段のみで決めたので、期待してなかったのですが、夕食のボリュームにびっくり!!ホントにこの価格で?と何度も疑うくらいに!!子供用も本格的で、特にハンバーグは絶品!貸切風呂が展望風呂になっていて眺めよく子供が小さいので皆で入れて良かったです!貸切風呂の時間が夕食からあまり時間があいてなく、デザート食べる暇がなかったのですが、お風呂あがりに連絡を入れたら持ってきてくれて、美味しく頂けましてこれまたボリュームあり大満足でした!ホントに値段が安いのに全てのクオリティが高く、是非また来年の海水浴に使用したいと思ってます!

ぷぅちゃん様
この度は当館をご利用いただき、有難うございます。
ぷぅちゃん様、そしてお子様にお食事をお気に召していただけたようで私共も幸いでございます。
来年もまた、お会います日を楽しみにしております。
お寒くなって参りましたので、どうかお体をご自愛下さいませ。

いけださん

貸し切り露天風呂&豪華な夕食

部屋の担当従業員さんがとても親切でした。
また、夕食は品数が多く、男性の方でも満足出来ます。
なにより、屋上にある露天風呂は眺め最高でした!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

いけだ 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
有難い言葉をいただけました事、光栄に存じます。いけだ様にご満足いただけたようで、私共も幸いでございます。
またお暇ができましたら、ぜひ白子町に遊びにいらして下さい。
いけだ様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

kumaさん

家族で宿泊しました。

夕食はボリュームがあり、とても美味しかったです。
貸切露天風呂もとても綺麗で良かったです
しかし部屋は古い感じがしました。もう少しトイレ等、リフォームがあったらとても良いと思いました。

kuma様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
各所お褒め頂け大変嬉しく思います。
ご指摘頂いた件に関しましては、これから検討して参ります。
kuma様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

watanonさん

接客の笑顔が良い感じ

夫婦・高校生・中学生の4人で一泊二日で利用しました。
今年の夏は雨の日が多く涼しい日が続いてますが、初日運が良くつかの間の晴れの日に海に入ることが出来ました。
ホテルの印象は年数からの古さはあるものの事前に承知していたため特に問題はありませんでした。近くにコンビニが2店あるので大変便利です。従業員さんの笑顔や対応はお盆休みの忙しい中でも良かったと思います。夕食は部屋での提供でとてもボリュームがありこどもたちも大満足でした。朝食はバイキング形式でしたが種類があり、干物や卵焼きは自分たちでテーブルで焼く形式で楽しかったです。お盆休みのためたくさんの人でごちゃごちゃ落ち着きませんでしたが仕方ないですね。露天風呂も受付時に予約ができ朝一番での利用しました。角の個室でしたが眺めがよく逆に外から見えすぎてしまい、恥ずかしい感じでした。(笑)(ブラインドがあるので安心してください)気になった点は、大浴場の脱衣所がびしょびしょで砂があり気持ち悪かったので使い終わったタオルで自分たちでふき取りました。この時期はお客さんが多いので仕方ないと思いますが・・・。総合的に満足できる旅行が出来ました。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】料理長おすすめ鮑お造り付プラン♪【お部屋食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

watanon 様
この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回、大浴場での不届きでwatanon 様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。夏季のシーズンで利用客が増えたといえ、当館での気配りが至らなかった事と思います。
今後ご不快な思いをさせぬよう、改善に努めてまいります。
当館自慢のお料理等、お褒めいただき光栄でございます。料理長に早速お伝えいたします。
また機会がございましたら、当館に遊びにいらしてください。
watanon様ご家族にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

勇太さん

子供たちのお気に入りになりました。

子供たちが小学校の高学年になったので、適度な波を期待して、久しぶりに九十九里に来ました。こちらのホテルは友人に聞いて決めました。
接客も清潔な部屋も良かったですが、食事が期待以上で、普段食の細い子供たちも大喜びでした。
食べきれなくて残してしまいましたが、普段の外食よりも楽しく食事ができました。
小学生と高校生の団体も宿泊していましたが、風呂や食事もホテルの采配で、ほとんど顔を合わせることもなく、快適でした。
屋上の貸し切り露天はあいにくの雨でしたが、子供たちにはそれも含めてとても喜んでいました。
次回の海水浴シーズンはぜひ連泊したいと思います。
お値段以上だと思います。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2回無料!【貸切展望露天風呂】♪伊勢海老のお刺身付き【会場食】 和室 朝・夕

勇太 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
お子様にお喜びいただけました事、私共にとっては何よりの励みになります。
チェックイン時に不手際があったかと思いますが、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
次回は是非、晴天の中の露天風呂をお楽しみいただける事を願っております。
また機会がございましたら、白子町に遊びにいらしてください。
勇太様ご家族にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

ちょっぱーさん

食事が豪華

学生さんが多い時期でしたがフロントさんの気遣いで気持ちよく利用できました。
お風呂もこまめに清掃スタッフが来ていたの綺麗でした。
何より食事はいつも豪華で楽しみにしています。
また利用させて頂きます。

【2017年06月宿泊  その他】

ちょっぱー様
先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようで何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

kennyさん

満足です。

今回は「一宮花火大会」を食事をしながら見たいと考えたところ、部屋食というプランであったことから、即決で予約しました。
フロントで受付したときは「難しい」ということでしたが、4階の部屋だったこともあったのか、バッチリ見えましたよ。
それよりも夕食のメニューに圧倒されました。品数もさることながら、刺身、煮物、茶碗蒸し…等、味付けなどに変化があるので、少食の私が完食してしまいました。カニまで付いてましたよ。
一番美味しかったのはなんと言っても「白子のブイヤベース」です。白子町の売りにしている、というのも納得です。
時期的に子供のスポーツ合宿に合致していて、お風呂にゆっくり浸かっていられなかったのが残念でしたが、全体的に十分満足させていただきました。

kenny 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
お部屋から花火が望めたということで…勉強になりました。お教えいただき有難うございます。
ご夕食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。メインのブイヤベースもお褒めいただき光栄でございます。料理長に早速お伝えいたします。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

つるぴかまるちゃんさん

海を満喫できました

口コミの中に、海が部屋から見えなかったとありましたが、私が宿泊した部屋は海側の一番端の部屋だったため見えました。料金が安かったので過度に期待はしていなかったのですが、夕食は食べ切れないのではというほどのボリュームでしたし、朝のバイキングも鯵の干物があり、デザートやドリンクバーもついており、プランによっては夕食は部屋食だったりと子供連れなら大満足です。
お風呂は、学生さんが多く宿泊していたためか洗面台に髪の毛が落ちていたりはありましたが、翌朝はキレイになっており、しっかりと掃除されているのだと感じました。
海遊びのために海のそばだからと決めたホテルでしたが、温泉や料理も楽しめて家族全員満足です。
ちなみに、ホテルから一番近い浜辺はこじんまりはしていますが、ひどい混雑が無いだけに家族でのびのび過ごせました。

つるぴかまるちゃん 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご家族での夏休み、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また来年もお暇ができましたら、ぜひ遊びにいらしてください。
つるぴかまるちゃん様ご家族にお会いできるのを楽しみにしております。

あゆみさん

とにかく料金に対しての食事等なら……

大人3人 幼児2人の5人で利用させて頂きました。
とにかく安かったです!!
夜料理も満足しました!!
朝はバイキングなので自分の食べたいものを選べるのでいいと思います!
仲居さんは優しい方です!
建物、部屋などは古いです。。
個人的に懐かしくて落ち着いてしまいましたw
展望台の露天風呂は…場所によっては海みえません。
私達は見えない場所でした(笑)でも子供達が喜んでたので良しです!!
夏休みシーズンなのか学生さんがとても多かったです。
※近くにテニスコートが沢山あるので合宿とかかと…
とにかく!!!料金価格だけでみたら妥当かなって思いました^_^;

あゆみ 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
お料理をお褒めいただけて光栄でございます。また、仲居への温かいお言葉もいただき有難うございます。
また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてください。
あゆみ様ご家族にお会いできます日を楽しみにしております。

ごんたろ♪さん

期待しすぎたか

ホテル紹介クチコミを見て選んだが、正直本当にがっかりだった。
ましてや母との久々の二人旅だったので余計に。
まず部屋に入ってすぐに虫がいた。田舎なので虫は仕方ないが、虫がいた。
ちょうど学生らの合宿と重なって、風呂はうるさい大学生だらけ、髪の毛やら砂だらけで本当に汚かった。温泉はとてもよい湯だったのに。脱衣場が汚すぎた。
夕食はクチコミ通り、本当に品数豊富でしかもおいしかった。
朝は本当に昔からのいわゆる「バイキング」。ちびっこが喜びそうなかんじ。食堂の従業員はみな気が利いてよかった。
値段の割には..で後悔している。学生もあの値段で泊まっているのだろうか?一万未満が妥当かと。
壁が薄いのか、上から横から足音等響く響く!

ごんたろ♪様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
脱衣場の清掃状況等、こちらの目配りが足らずご不快な思いをさせてしましました。せっかくのご旅行にも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
このようなご意見がなくなるよう、今後徹底してまいります。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。

すみさん

美味しい料理に大満足

外観のわりにお部屋は綺麗で掃除も行き届いていました。
貸切露天風呂付きのプランでしたが、思いのほか空いていたので希望の時間に利用出来て良かったです。
またコインランドリーも便利でした。
ひとつ不満があるとすれば部屋の空調です。
エアコンをつけないと暑くていられないのですが、つけると細かい温度設定が出来ないので
最弱にしても寒かったです。
改善されれば良いなぁと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

すみ様
先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
露天風呂等、お喜び頂けてなによりでございます。
エアコンの件に関しましては、これから検討して参ります。
すみ様のまたのお越しをお待ちしております。