新雲仙 東洋館の口コミ・評判

雲仙一眺めのいい展望露天風呂からの大パノラマと茜色に染まる夕日

雲仙温泉
電車:JR長崎線諫早駅下車、タクシー60分、又はバス80分。車:諫早ICから国道57号線、雲仙方面へ60分。 MAP

• 新雲仙 東洋館のクチコミ・評判情報

2.9
    3.2
    3.2

旅行さん

美味しい料理に満足

夕食、朝食共に美味しく、和室のテーブル席でゆっくりと味わうことが
出来ました。料理係の方の対応も良く満足しました。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅】ビジネスでもレジャーでもお気軽に☆嬉しい特典付き☆ 和室 朝・夕

みーさん

2回目の利用

8年〜9年前に一度利用して凄く良かった印象だったので再度利用させていただく事にしました。受付、外国の方ですぐには分からないくらいの日本語のうまさ!ではあるのですが、所々聞き取れない…大事なところで聞き取れない。部屋案内、早口すぎて何を言ってるのか半分しか分からない。お風呂、1つは工事中。夕食、部屋に居ても仲居さんが来ない。呼び鈴もない。廊下にまで従業員の方を探しに行ったら案内係の人がお盆を回して暇つぶし…オイオイ(・・;)何か全体的に残念。前の思い出が良すぎたのか…残念。極め付けは別のお客さんがカード払いが出来ると電話で問い合わせしたらしく出来ます!との回答だったから予約したらしい。が、支払いの時に壊れて出来ません!と言われていた。あれはひどい!対応が後から振り込んでくれ!だった。一緒に来てた方がたまたま現金持っていてどうにかなっていたみたいだがあれはひどい!
何かと改善していただければ、また利用も考えます。仲居さんにはお世話になりました。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】ファミリーで温泉旅行!☆嬉しい3つの特典付き☆夕食は個室で安心♪ 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

ますみちゃんさん

イマイチ

フロントの対応は良かったが、夕食時のサービスは悪かった。料理が遅く、クレームを言ったらそこから、スタッフが来て早くなったが、最初から対応して欲しかった。お風呂はかなり古く、シャワーが壊れたままだったり、イメージとかなりちがった。
部屋は綺麗だったが、通路が汚い。改装工事をした方がいいと思う。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割だからお得】スイートルームさらに個室食でゆっくり♪ 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

さちさん

家族で利用しました

おばあちゃんの誕生記念で利用させていただきました。高齢のため、車イスが必要なことにも快い対応と、昨年とおなじ部屋を準備してもらい、本当に助かりました。食事の際の仲居さんも、細やかな心配りのお陰で家族で楽しいひとときを過ごすことが出来ました。ただ、浴場のドライヤーが何台も用意してあるのにもかかわらず、1台以外冷風しか出ず、壊れていたのが残念でした。ただ、お部屋の広さと、バラ風呂はとても好きなので、また利用させていただきます。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

カッチさん

絹笠食堂で飲み会

お風呂は白濁で硫黄の匂いがすることもなく残念でした。眺めは良かったです。また洗面の蛇口が取れて困りましたが対応は早かったです。部屋のお茶も美味しくなかったし最近見ないポットでぬるかったし残念でした。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】お食事なしの素泊まりプラン 和室 食事なし

ハローキティかずまささん

景色が素晴らしい

広々としたホテルで一人で泊まるのは勿体ない位でした。チェックインが早かったせいか静かでゆっくりできました。雲仙にしては珍しく透明な温泉でしたけどお湯は良く肌がツルツルになりました。料理も美味しく満足でした。接客態度は良くサービスも良かったです。ただ初日は天気が悪く雲が降りてきて居たために夕日が沈む風景が見れなかったのが残念です。次の日天気が良く朝風呂に入ったら凄く景色が良く又雲仙で泊まるのは東洋館に宿泊したいと思いました。今度も利用したいです。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】じゃらん限定☆ポイント10% お部屋から選ぶ一泊二食付きプラン 和室 朝・夕

ゴーケンさん

年末家族旅行

早割りで安くスイートルームに泊まれたのでコストパフォーマンスは良かった。ただ夕食が個室と書いてあったので部屋食かと思いきや、
別の個室で食事だったのでエアコンが効いてなくて寒かったのと、
ごはんを言うまでついでくれなかったので普通の評価にしてます。
朝食は子供が大人と同じ内容だったので食べきれなかったのでお子様用がほしかった。
部屋はスイートで広くて相場からいえばかなりやすいのですが
トイレの手洗いの水道の汚れが気になりましたので清潔感で‐1

【2016年12月宿泊  家族旅行】

えりさん

食事のときに接客して頂いたスタッフの方、売店の男性、
感じのいい方で、良かったと思います。
温泉も気持ちが良くて、部屋も綺麗でした。
いいホテルなだけに、部屋案内をして下さった女性のスマホの着信音が部屋に入る際に鳴ったのにはガッカリしました。
フロントの方の対応がすごく気になりました。
フロントはホテルの顔なので笑顔の対応のできる方がいて欲しいです。
もう少し楽しい気分で帰りたかったです。。。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食】翌日の朝食付プラン 和室 朝のみ

ホテル東洋館からの返信

えり様
この度は、当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿にも貴重なお時間を下さり、重ねてお礼申し上げます。返信が遅くなり大変申し訳ございません。えり様がおっしゃるように、フロントはホテルの顔でございます。チェックイン時から不愉快な気分にさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。また、携帯電話の件も大変失礼致しました。合わせてお詫び申し上げます。当館は、スタッフへの指示連絡等の為、携帯電話を持たせるようにしております。迅速かつ的確に対応できるようにと考え実行しておりましたが、時としてはお客様に不快を感じさせてしまうことを痛感致しました。改めて、改善に努めて参りたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また、接客スタッフや温泉・部屋等はご満喫頂けた様で、ほっとしております。また機会がございましたら、雲仙温泉へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
ホテル東洋館 スタッフ一同