宿・ホテル予約 >  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  二条城・御所周辺 >  京都ブライトンホテル >

 >  ジョーぶるまさんの京都ブライトンホテルのクチコミ - 京都ブライトンホテル

地下鉄「今出川」駅6番出口より徒歩8分 (「烏丸御池」駅2番出口付近より無料シャトルバス送迎有)

京都ブライトンホテルのクチコミ・評価

ジョーぶるまさん

2012年2月宿泊
【訳あり1泊2食】朝も夜もホテルごはんを満喫♪

ジョーぶるまさんの京都ブライトンホテルのクチコミ

接客、部屋、設備、食事とすべてに完璧でした。
部屋のベッドとアメニティーは今まで利用したホテルで一番良かったと思います。
どの部署のスタッフの方もとても丁寧で親切に対応してくれました。
外壁工事だけなのに非常に安価で利用できて、超が付く程お得でした。
大変細かい事ですが、掃除担当さんにメッセージを残しておきました。洗面所のドア裏側とその周辺に歯磨き粉が飛散していました。
どうかすべてにパーフェクトでありますように。

京都ブライトンホテル ロビーサービス 高木美季からの返信

この度、京都ブライトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
外壁工事をしている為、少しお見苦しいところをお見せしたとは思いますが、それにも関わらずアメニティーや接客などたくさんのお褒め頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、清掃に抜けがあったのは大変申し訳ございません。ご指摘して頂いた点だけではなく、全てにおいて抜けがないように私共日々精進してまいります。ジョーぶるま様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/3/9

京都ブライトンホテルのクチコミ一覧に戻る