宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎 >  紀州鉄道片瀬江ノ島ホテル  >

 >  えりさんの紀州鉄道片瀬江ノ島ホテル のクチコミ - 紀州鉄道片瀬江ノ島ホテル

小田急線「片瀬江ノ島駅」より徒歩2分以内、江ノ電「江ノ島駅」より徒歩6分。

紀州鉄道片瀬江ノ島ホテル のクチコミ・評価

えりさん

2011年3月宿泊
売切れ御免!当日・直前★素泊り限定プラン

えりさんの紀州鉄道片瀬江ノ島ホテル のクチコミ

駅から近く、コンビニを目印に比較的すぐ見つけられた。
施設はあまりきれいではないが、料金としては妥当。
フロントのスタッフは雑な感じを受けるが、温かみがある。
チェックインからチェックアウトの間の外出時は鍵をわざわざ返却する必要がなく自由。

紀州鉄道片瀬江ノ島ホテル からの返信

えり 様
この度は片瀬江ノ島ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
こちらのホテルではチェックイン・チェックアウトのお手続き以外はお部屋をご自由にお使い頂くことができるところが売りですので、ご指摘の点につき私どももうれしく思っています。
フロントの対応もまだまだ改善の余地があるかと思いますが、また機会がございましたらえり様のご旅行のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

返信日:2011/3/17

紀州鉄道片瀬江ノ島ホテル

紀州鉄道片瀬江ノ島ホテル のクチコミ一覧に戻る

[ホテル]紀州鉄道片瀬江ノ島ホテル  じゃらんnet

神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 藤沢・茅ヶ崎 > 片瀬江ノ島駅

片瀬江ノ島駅 | 江ノ島駅 | 湘南江の島駅 | 湘南海岸公園駅 | 腰越駅