宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  石垣島 >  ホテルパティーナ石垣島 >

 >  のみちゃんさんのホテルパティーナ石垣島のクチコミ - ホテルパティーナ石垣島

730交差点より徒歩7分 離島ターミナルまで海沿いを徒歩8分 新石垣空港より車で25分

ホテルパティーナ石垣島のクチコミ・評価

のみちゃんさん

2013年8月宿泊
3泊以上割!のんびりと快適ステイ

のみちゃんさんのホテルパティーナ石垣島のクチコミ

6泊しました。清潔でバリ風に統一された部屋・素足で部屋に上がれる快適さ・洗濯物が干せるベランダ・十分な朝食サービスなど、とても居心地のよい宿でした。洗濯機無料使用、自転車レンタル6時間無料なども大いに活用させてもらいました。石垣島での逗留にもお薦めの宿です!
クイズの賞品や、シーツ交換などを最小限にすることでラフを貯めて景品と交換、などのお楽しみ企画も十分楽しませてもらいました。従業員の皆さんにも親切にしてもらい、感謝です。
またぜひ石垣島を訪れたいと思います。その時はぜひよろしくお願いします。ありがとう。

ホテルパティーナ石垣島からの返信

この度は当ホテルを長期でご利用頂き、誠に有難うございまた。
お客様に「居心地のよい宿」というお言葉を頂き、大変光栄に思います。
御滞在中には洗濯機や自転車なども有効にご利用頂けたようですね。
クイズやエコポイントも楽しんで頂けたという事で、嬉しい限りです。
八重山諸島には石垣島以外にも西表島、小浜島、竹富島、黒島、鳩間島、与那国島、波照間島などたくさんの島々がございます。
今回の旅行で「のみちゃん」さんはどのくらい周られたでしょうか?
まだの所がございましたら、是非次の機会に!
その時にはどうぞホテルパティーナ石垣島にもお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2013/8/21

ホテルパティーナ石垣島のクチコミ一覧に戻る