宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  宮古島 >  ecot 久貝 1 >

パイナガマビーチまで車で5分!カジュアルプライスで快適ステイ♪

宮古空港から車で10分/下地島空港から車で20分/無料送迎あり※事前予約制となります。

ecot 久貝 1のクチコミ・評価

4.7

somiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】×連泊 ご予約は2/19まで!カジュアルホテルでのスマートステイ

お風呂のお湯が出ませんでした…

ほぼアパートの一室のような造りで、価格もリーズナブルなので「住むように暮らす」にはとてもよい宿だと思いました。
洗濯機もあるので連泊にはいいと思います。
ただ…お風呂場(バストイレ別、一般的な集合住宅の浴室です)はカビが気になったのと、シャワーの水圧がとても弱い・夜はお湯が出ずお風呂も溜められず水でシャワーすることになったのが残念です。
お部屋やサービス自体に不満はなかった分、この点については早めに改善いただくことを求めます。

ecot 久貝 1からの返信

この度は当施設にご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をお掛けすることもあったようで、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご多用の中投稿を頂戴致しまして、有難うございます。またの機会にご縁を賜れますことを心から願っております。

みっちさん

マイホームのような寛ぎ

いつも、利用しています(5泊〜6泊)
マイホームのように、落ち着きます
お風呂も広いし、好きな時に自分たちのペースで
暮らす感じで、滞在できるのがお気に入りです、

ecot 久貝 1からの返信

この度は当施設にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同嬉しく思います。 今後もよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 改めましてこの度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

まなさとさん

ゆっくりくつろげる

ダイビングをするためこちらの宿を利用しました。
近くにマックスバリュ、ドラッグストア、島の駅があり便利。
景色は街中なのでイマイチでしたが、部屋に洗濯機、浴室乾燥がついており連日のダイビングでも問題なく楽しむことが出来ました。
部屋もゆったりしており、キッチン、コンロ、レンジ、トースター、TFAL、食器…とすべて備え付けられており食事を作ることができたのも良かったです。
ただ駐車場の停めにくさと、2階への階段が狭く大きめのスーツケースをあげるのが大変だった点がマイナスです。

ecot 久貝 1からの返信

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の思い出作りのお手伝いができたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もよりよいサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
改めまして、この度はご多用のところご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

りーさん

長期滞在に

宮古島に暮らしてみたいという欲求が満たされました!
お部屋も綺麗で過ごしやすくとても満足です。
無料駐車スペースもあります。
空港までの送迎もありチェックインもスムーズで助かりました。

ecot 久貝 1からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より厚くお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

あおととさん

ホテルよりおすすめ

部屋も広く、調理器具も有り、風呂トイレ別で洗濯機まで有りホテルで過ごすよりリラックスできました!
島の駅でフルーツを買ってもすぐに食べることが出来て満足です。
近くに地元の居酒屋がまた最高に楽しめました!

ecot 久貝 1からの返信

この度は素晴らしい評価を有難うございます。 ご滞在を楽しまれたご様子を拝読しまして、嬉しく思います。今後も皆様に安心してお過ごし頂けるようなホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。大変お忙しい中、嬉しいご投稿を頂戴致しまして、有難うございます。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Mさん

居心地が良かった

ホテルというよりかは綺麗なアパートに宿泊している感じでした!!洗濯機(洗剤)浴室乾燥付きでとても助かりました!!
ただ、隣や上の階の音が結構聞こえたので、子どもがうるさくしないように少し気は使いました(笑)スーパー等も近くて立地も良かったです!!

ecot 久貝 1からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在を楽しまれたご様子を拝読しまして、嬉しく思います。また防音性の問題によりご迷惑をお掛けする場面もございました様で、誠に申し訳なく存じます。 建物の構造上の問題でございますので早急に改善とは参りませんが、いただきましたご意見は社内にて共有し、改善案を検討して参ります。今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

やよいさん

夏の利用に最適/レンタカー必須

夏は汗をかいたり、ビーチに行ったりで洗濯物方多く出る為、洗濯機付のコンドミニアム風の宿泊施設はとても快適だった。キッチンもついており、近くのスーパーなどで簡単に食べられるものを買ったり、簡単に調理したりできるので楽しかった。
貸出可能と記載のあった炊飯器などは、他のお客さんが使っていたので借りられなかったが近所で安くパックごはんが買えた。
レンタカーは絶対に必須。タクシーやバスでは時間もお金もかかると思う。
チェックインの場所が提携の【パインレンタカー】さんだったが、そちらのスタッフさんが皆様とても優しくて素敵な対応力でした。ありがとうございました。

ecot 久貝 1からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より厚くお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。また滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ヒロさん

【早割30&連泊】30日以上前からのご予約・連泊でお得!

フロントの接客が気持ちいい

部屋もきれいで、使いやすく最高でした、浴室乾燥機も、良く乾くし、浴槽も、小さくなくてゆっくり入れました。
場所も、買い物行くのに不便なく便利です。
静かでいい所です、来年も、お世話になるつもりです。
リクエストを言えば、食器類が少し不足しているように思います、小皿等有れば助かります。よろしくお願いします。

ecot 久貝 1からの返信

この度は多数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。  さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は社内共有し改善に努めます。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。