宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海 >  唐津第一ホテル >

市内の中心部にありとても便利。バイキング朝食無料サービス

福岡空港より地下鉄で約90分、JR唐津駅より徒歩5分。大手口バスセンターより徒歩3分。

唐津第一ホテルのクチコミ・評価

3.7

かっちゃんさん

【オンラインカード決済限定プラン】 現地精算不可! 朝食は無料サービス♪ 【素泊】

全体的にキレイ

当日予約で利用させていただきました。
平面駐車場は広く、フロントまわりも部屋もキレイでランドリーも4台はあったと思います。リーズナブルな割に満足出来るホテルでした。
朝食は食べてないのでわかりませんが宿泊者には無料で付いてるみたいでした。

ヤスシさん

唐津のグルメ、競艇巡りを堪能

古老グループでグルメと競艇巡りの旅をして、唐津を訪問。
ホテルは、駅前で飲食街と競艇のアクセス良いところにしたが、期待どおり便利で、小奇麗な建物と落ち着いた丁寧なサービス、朝食は、豊富な種類のパンがバイキングとヨーグルト、ジュースなどもあり、無料モーニングとしては満足。サラダを望む場合は別に調達が必要。
期待したイカ活き造りは絶品、唐津城では満開の桜と絶好の小旅行となった。

訓さん

定宿

唐津で最も多く泊まっている宿。
朝食は軽食と言っている通りの食事なので、やや物足りなくはあるものの、ある意味いつも通りがいつもある安心感はある。
エレベーターが一台しかないので、時間帯によっては多少待つ事も。

バモスさん

【素泊まり】 朝食は無料サービス・全室フリーWi-Fi・好立地でビジネス・観光に最適!

清潔感溢れる素敵なホテル

唐津駅からも徒歩5分程で好立地!観光名所にも訪れやすく唐津観光の際には是非おすすめさせて頂きたいホテルです!

かめさんさん

バスセンターに近く、館内はキレイで清潔感がある。

呼子観光に訪れました。バスセンターに近く路線バス・高速バスとも同じ場所からの乗車の為便利です。朝食は、無料の提供で文句は言えません。部屋の清潔で綺麗なうえ場所景観がバッチリですが、自分だけかも知れないが、エアコンが風力のみの調整であること。こんな大きなホテルで大浴場がないのが残念です。

おいちゃんさん

トイレの扉を空けて、ビックリ

トイレを使用するため扉を開けたら、便座蓋の上に白いものが載せられていた。
良く見ると、足ふきマットにフェイスタオルとバスタオルが巻かれたものでした。
今まで泊まったホテルではフェイスタオルはタオル掛けに、バスタオルは上部の棚へ、足ふきタオルは浴槽に掛けて有りましたが、ここのホテルは違っており便座蓋の上に「ドカッと」置くことに成っているようです。
衛生的にどうかと思いますが、いかがなものでしょうか?

ペガッサさん

出張利用です

唐津市役所すぐ近くで駐車場も充実、今回は車での移動でしたが安心して利用させていただきました。部屋も清潔で過ごしやすかったです。

ちいさん

朝食がとてもよかったです。

朝食はその場で焼いたパンがありました。ロールパン、クロワッサン、アンパン、明太子パンの4種類があり、どれもおいしかったです。おにぎりもおにぎりマシーンがあり、初めて見ました。梅干しやシーチキン、きんぴら、漬け物、好きな具をのせて食べられました。味噌汁のマシーンもありました。コーヒーマシーンもカフェラテ、カプチーノもあり、嬉しかったです。ジュースはアップルと野菜ジュースでした。ハッシュポテトもありました。
部屋のポットに髪の毛が入っていたので使えなかったことと、お風呂の排水溝の水垢が溜まっていたのが気になりましたが、部屋はリフォームしてあり、清潔感があり、過ごしやすかったです。
駐車場は無料で平面、ホテル横と裏にありました。
すぐ近くにはファミリーマート、ほっともっとがありました。
お値段も手頃でおすすめです。

Bパールさん

綺麗なホテルです

駅から少し歩きますが苦にならない距離です。途中にコンビニもあるので便利です。
お部屋はコンパクトで清潔でした。照明の調整が自分好みにできて良かったです。枕元にコンセントがあり携帯の充電がしやすかったです。朝食はもう少し品数があれば嬉しいです。

ゆうかさん

バスターミナルが近くて便利

唐津と名護屋城、呼子観光で利用しました。
名護屋城、呼子、帰路は博多行のバスを利用したので、唐津バスターミナルに近くて、便利でした。唐津城にも歩いて行け、街中散策にも良い立地でした。
シンプルなビジネスホテルで、部屋は過不足なく満足です。朝食は簡単なものながらあるとないではえらい違いで、有り難かったです。

きんぎょはなさん

空いていれば利用します

空いていれば利用したいホテルです。駐車場代は無料で、朝食も無料。朝6時半からと早く利用できるのが良いですね。おにぎりも美味しい。

s.k.m.j88さん

朝食の焼き立てクロワッサンが美味しい

出張で利用させて頂きました。部屋は通常のビジネスホテルといった感じですが、清掃が行き届いていて、清潔感はもちろんのこと、嫌な匂いとかもなく、神経質な私も気持ちよく過ごす事が出来ました。ベットは硬すぎず、沈みすぎずで寝心地も良かったと思います。風呂場も清掃が行き届き清潔で匂いもなかったのが驚きましたが、コスメ関係がもう少し充実してるといいかなといったところです。コスメについては、フロントに設置してあるものを部屋に持って上がるスタイルでした。ここのホテルは唐津駅から歩いて5分程度、市役所は目の前で、飲食店街も歩いて2分という最高の立地で、駐車場も無料とコスパも最高です。
朝食については、おにぎりと味噌汁、パンとヨーグルトにコーヒー、ジュースのバイキング方式で品数は少な過ぎ!というのが正直なところですが、ココのパンは焼きたてクロワッサンは絶品でした。他にもたまごパンとチュトリス?がありましたが、あまりの美味しさにおかわりしてしまいました。大満足です。

horied67bさん

がんばってる地方宿

福岡出張のついでに足を伸ばした。
暗くなって着いたが、街が小さいので分かりやすい。
こういう地元都市にあるあるだが、地元愛に裏打ちされて、古い施設を丁寧に整備し、従業員が精一杯おもてなし精神を発揮している宿がある。
ここもまさにそういうタイプだった。
地元ならではの美味しいものを食べたい、と言えばすぐに地図を出して三軒くらい候補を教えてくれる。
ただ、朝食は期待しない方がよい。
パン数種類のほか、味噌汁、ゆで玉、おにぎり程度。

ピカゲットさん

部屋が少し暗く感じた

部屋のインフォメーションブックに、前客がつけたと思われるソースみたいな汚れが数ページにわたりインフォメーションブックのページに付着していた。
部屋は改装されていたけど、夜は部屋の照明を全て点灯させても部屋内は少し暗く感じた。

あっきぃさん

部屋が綺麗

意外と部屋もキレイで広かったしコスパも良かった 駐車場も広く隣で良かった 向かいにはローソンがありすぐに歩いて行ける距離

コージーさん

安かった

少し部屋が狭かったが、清潔だった。テレビでYouTubeなどみられます。朝食もコスパがよく十分でした。

孤独のタローさん

初の唐津泊

乗り鉄の際、お世話になりました。歴史的な街で、静かな街でした。朝ごはんのパン美味しくて5つもいただきました。

ヤスシさん

長年の夢、唐津と呼子

長年来たかった唐津と呼子で、市内散策とイカの活き造りや史跡めぐりの拠点として宿泊。朝食は付かないのに、無料のパン(4種)、コーヒー、味噌汁、卵、ヨーグルトなどの提供があり、しかも6時半開始には絶賛。ホテルの従業員の応対も丁寧できめ細かく、部屋は小ざっぱりと文句のつけどころなし。お陰で呼子のイカ生き造りを始め、唐津市内〜名護屋城址探訪もバスを乗り継いで、大満足の旅だった。

りょうじさん

清潔感は、ばっちりです

綺麗なホテルで接客も親切丁寧で気持ち良かったですが、廊下での話し声などが良く聞こえます
飲み屋帰りのお客さんの声が大きいからですね

そよそよかさん

便利な立地で、館内はキレイで清潔感がある。

バスセンターや駅から近いです。また、レンタカー店舗からも歩いて直ぐだったので便利な立地でした。
荷物の宅配手続きもスムーズで、スタッフさんの対応が良かったのが印象的です。そして、無料の朝食はパンが美味しくボリュームも満足ですが、お手拭きがあれば言うことなしです。部屋は手狭ですが清潔感がありました。また利用したいと思います。

のしまさん

唐津の拠点はここ!

快適に過ごすことができました。
唐津城から近く、立地もバッチリです。
朝食も無料なので、満足いくレベルです。

だいちゃんさん

部屋もロケーションも申し分ないホテル

ホテル自体が改装されて日が浅いのか、とても全てが新しく、キレイでした。ロケーションも抜群で、散歩がてら歩いてもいろいろありました。駐車場もわかりやすく良い。
 難を言えば、エレベーターが一基しかないこと。朝食はおまけ?のような位置づけなので仕方ない気もします。

ミカンさん

女性の一人旅の方も数人お見かけしました。

今回は前日に急に思い立って、一人で唐津に来ました。
ホテルの場所もわかり易く、駐車場も多くて停めやすかったです。
部屋はやや狭めでしたが、ベッドは広めのセミダブルで問題なかったです。
ただ、5月上旬とはいえ夜は寒かったのですが、エアコンが各部屋で調整できず全館で調整してあるので、フロントに連絡すると、夜は送風になっているので暖房には出来ないと言われました。
なので、毛布を希望したら持ってきて頂きました。
宿泊者は男性が多いようだったので、男性に合わせてあるのでしょうかね。