京都・温泉・里山リゾートホテル・オールインクルーシブ

湯の花温泉
京都駅より山陰線で約30分亀岡駅下車、無料シャトルバス運行中

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)のクチコミ・評価

ぽぽさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お子様歓迎半額!添い寝無料!オールインクルーシブ燦−SAN

再訪です

前回利用した時の夕食とビールの味が忘れられなくてまた来ました。
おもてなしの心が今回も素晴らしかった。やっぱり無料のビールはおいしかった。もっと飲めたらいいんだけれどそんなに飲めるほどではないので残念。施設の人もとても親切でおもてなしのお芋もおいしかったです。気持ちよく過ごせました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。
また2度目の来館心より感謝申し上げます。
ロビーやレストランでの生ビール喜んでいただけたようでなによりでございます。
ビールはそこまで沢山は飲めませんよね、適量をお好きなだけ飲んでくださいませ。
お客様に快適なお時間を過ごしていただければと日々考えておりますが、ぽぽ様のようにおもてなしを感じていただけたとのお声を聞けるのが1番の励みになります。
またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。また是非、当館へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

瑞鶴さん

【里山deエステ】大切な人へ“ありがとう”エステ70分付♪里山馳走料理ベーシックコース 燦−SAN−

素敵な滞在

温泉露天風呂付きの客室は、適温の温泉が一晩中注がれ、何回も湯浴みして素晴らしい一夜を過ごすことができました。夕食も質が高く味が良く、量も多過ぎない適切な分量で最高でした。次はあと1泊して滞在型で過ごしたいと思います。インクルーシブも快適です。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

今回、露天風呂付客室保豆山でのご宿泊ありがとうございます。
お部屋の露天風呂でゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います。
ご夕食もご満足いただけ光栄でございます。
お客様に喜んでいただける内容を、今後共考えて参ります。
次回は2泊したいとのこと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

返信日:2024/4/17

あゆさん

【じゃらんのお得な10日間】里山馳走料理ベーシックコース 燦−SAN−オールインクルーシブ

ステキなオールインクルーシブ!

久々に嵐山観光をしたいと思い、癒しを求めて宿を探しました。
オールインクルーシブに惹かれて決めました。接客も含めてとても癒されて、卓球など軽く運動もできて、女性には嬉しいロクシタンのシャンプーセットなども付いており、大変満足でした。
また、お風呂場が畳なので、足が悪い祖父母でも泊まれそうだなと思いました!
朝食の2段弁当の味付けが少し濃いめでしたが、夕食やバーのおつまみも含めて料理も堪能しました。
嵐山観光の際には、また利用したいと思います♪

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

当館の魅力である、オールインクルーシブに興味を持っていただけ大変嬉しく思います。
フリードリンク、アクティビティー、選べる館内着、バータイム等ございますので、どうぞごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
露天風呂付のお部屋にてご宿泊の方には、アメニティーとしてロクシタンのシャンプーセットをご用意しております。喜んでいただけ何よりでございます。
大浴場は畳敷きの床が魅力でございます。安心感と温もりを感じて頂けますと幸いでございます。
ご朝食のお味に関して、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

トウショウボーイさん

京都・湯の花リゾート!里山馳走料理×オールインクルーシブ★ベーシックコース 燦−SAN−

小さい子供といくならいいかも

・トイレ、洗面所が寒かった。
・部屋にお風呂がないのが残念
・夕食が世話しない印象でした
・焼き芋が小さく驚きました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

今回のご宿泊、様々なご面倒をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館は色々な部屋タイプがあり、露天風呂の付いているお部屋と、バス無しのお部屋がございます。ご予約時にお選びいただければと存じます。
ご夕食に関して、忙しなく感じたとのこと、申し訳ございませんでした。お客様に寛いでいただける雰囲気作りが出来るよう、心掛けて参ります。
チェックイン時にウェルカムドリンクと、焼き芋をご用意しております。小ぶりな芋ですが、ご到着時に少しホッとしていただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、当クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

ムーさん

里山馳走料理×里山満喫オールインクルーシブ★最上級コース 饗−KYO−

ゆっくり出来た

部屋の露天風呂が、良かったです。
チェックアウトも11時で、
特典サービスも良かった。
スタッフもいい感じでした

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

露天風呂付スイート保豆山をご利用いただきありがとうございます。
お部屋に温泉の露天風呂が付いておりますので、ゆったりと温泉を楽しんでいただけます。
チェックアウトは11:00なのでゆっくり出来るとこちらも好評でございます。
スタッフに関してもお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、今後も心掛けて参ります。

おかちゃんさん

【ファミリープラン】小学生・幼児半額!添い寝幼児は無料!オールインクルーシブステイ 燦−SAN−

子連れでも安心

到着して玄関にお迎えがあると思っていたので誰も居らずここで合ってるのか迷いました。
夕食も美味しく、飲み放題もついていて大満足でした。
お風呂は畳張りで綺麗でした。
小さい子がいたので客室にシャワーがついていると良かったです。
夜のバーも飲み放題食べ放題で美味しかったです。
品薄になってきていたところ欲しい物を聞いて下さり持ってきてくれてすごく嬉しかったです。
トータル的にまた行きたいと思える旅館でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

ご到着時、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご夕食、ドリンク共にご満足いただけ何よりでございます。
大浴場の床は畳敷きでございます。温かみを感じられ、万が一転んでも安心だと、大変好評でございます。
お部屋タイプによって、お風呂の付いているお部屋と付いていないお部屋がございますのでご注意下さいませ。
夜のバータイムも楽しんで頂け嬉しく思います。
おつまみやドリンク、おかげ様で好評頂いております。お客様にご不便をおかけしないよう、補充や整理を徹底するようにスタッフ一同心掛けております。
また行きたいとのお言葉、大変光栄でございます。

返信日:2024/4/9

ツインズさん

とても満足

急遽春休みに旅行を決めてこちらに泊まりました。スタッフの対応がとにかく良い。皆さん感じが良くて。
8月他のホテルを予約していましたが、子ども達と話し合ってもう一度こちらに予約しました。
食事だけが子どもがあまり喜ぶメニューが少なくて、少し残念でしたが、それでも子ども達はまた行きたいと強く希望しています。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に寄り添った接客が出来るよう、今後共精進して参ります。
8月にもご予約賜りまして大変光栄でございます。
お子様に気に入って頂けた様子で安心いたしました。
当館はオールインクルーシブのおもてなしをご用意しております。フリードリンクやアクティビティー、選べる館内着等々、お子様から大人の方までそれぞれの過ごし方でお寛ぎ頂ければと存じます。
お食事に関して、ご満足いただける内容ではなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
多くの方にご満足いただけるお食事の提供を目指して、検討して参ります。

返信日:2024/4/3

みみゆゆさん

今まで泊まったお宿の中で1番良かったです

到着してすぐウェルカムドリンクに子供達は喜び、お宿内のカエルの置物探しに喜んでいました。
食事もお子様メニューとは思えないほどしっかりされていて100%のジュースの飲み放題に子供も私もテンション上がっていました。
お風呂上がりのアイスキャンディも嬉しかったです。
夜更かしのお茶漬けも最高でした。
宿泊の日は雨だったので外では遊べませんでしたが遊具や乗り物などあり、楽しそうでした。
子供達は次もここに泊まりたいと話しており楽しい時間を過ごさせてもらいました。
またいきたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

当館、オールインクルーシブのおもてなしをご用意しております。
ウェルカムドリンク、アイスキャンディ、夜のバータイム等々ございますので、楽しんでいただけますと幸いでございます。
館内でのカエル探しはお子様から大人の方まで好評をいただいております。
お料理に関しても、喜んでいただけたようで何よりでございます。
今回、あいにくの天候でしたが、次回は是非晴れた日にアクティビティもご利用いただけますと嬉しく思います。
是非またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

コッシーさん

大家族におすすめ!

今回はおじいちゃん、おばあちゃんと一緒で二部屋お願いしました。お部屋も広く清潔感がありました。宿によっては、二部屋になると家族バラバラ感が出ますが、事前にフロントの方とお話しして、現地ではその通りの対応をして頂き、家族がまとまり、全員が大満足でした。
6月にまた伺いたいです。ありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

また大家族でのご利用併せてありがとうございました。
当館は、大人数のお客様でご利用していただけるお部屋タイプが少ないですので、可能な範囲で近くにさせていただいております。喜んでいただけなによりでございます。
ご家族での良い時間が過ごせたのなら何よりでございます。
また是非、6月に当館へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/30

コッシーさん

大家族におすすめ!

お部屋も広く清潔感がありました。接客して下さる方々が素晴らしく、特に夕食の時は家族全員が楽しく美味しくいただけました。また6月に伺いたいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

当館へのお部屋、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。ご家族皆様楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。また6月にご来館いただけるとの事で、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

おみさん

料理が美味しい!

今回90歳のお年寄りから0歳の赤ちゃんでの4世代旅行で利用させてもらいました!ウェルカムドリンクなどがあり、受付からチェックインまでの時間をゆっくり過ごすことができました。また、子供参加のイベントがあり3歳の娘はとても喜んでました。
お部屋は広くもなく狭くもなくで、快適に過ごせました。
何よりも料理が美味しかったです!ドリンクはアルコール含めて飲み放題も魅力的でした!赤ちゃんのためにゆり籠も用意していただき、スタッフの方の対応も良かったです!
よくある、スタッフのお迎えお見送りがありませんので
そういったサービスを求める方はイマイチかもしれませんが、何かあったら対応してくれるので、全く問題なく高評価でした!一つ言うとしたら…部屋までの荷物を運ぶ荷台が館内に2台しかないそうで…。チェックインした際にはもう他のお客様が使っており、使うことができませんでした。今回お年寄りと0歳がありましたので、使えなくて少し困りました。もう少し台数を増やしてもらえるといいかなぁと思いました!利用客も沢山いるのに勿体無いです。
その他は良かったです!またのんびり旅で利用したいと思いました!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

今回4世代でのご利用、大変嬉しく思います。
ご到着時、ご夕食時、ナイトバーと、フリードリンクをご用意しておりますのでどうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。
時期によって、お客様に楽しんで頂けるイベントもご用意しております。喜んでいただけて光栄でございます。
お部屋、お食事共にご満足いただけ恐縮でございます。
荷台の件、申し訳ございませんでした。2台のみなので、皆様交代でご使用いただけますと幸いでございます。台数増加についても検討いたします。

返信日:2024/3/26

けいさん

料理も温泉も最高

今回2回目の利用になりますが、やはり期待を裏切らない宿でした。ロビーではアルコールやジュース類が飲み放題で、焼き芋もホカホカで美味しかった。部屋はとても広々して、ゆっくり過ごしやすかった。温泉は畳式で入りやすく、とても温まりましさた。夕食が最高に美味しかったのもこの宿の魅力です。
スタッフの方はみんな親切で笑顔が素敵な方ばかりです。また、近いうちにゆっくりしに宿に行かせていただきます。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

また当館への2度目のご利用ありがとうございます。ロビーではチェックインから、お酒やジュースなどをご自由に飲んでいただけます。焼き芋は、小さいお子様から大人の方まで好評いただいており、夕食前の小腹を満たすにちょうど良いサイズかと思います。
ご夕食は、季節ごとに変えておりまして、現在は春メニューでございます。6月より夏メニとなりますので、是非そちらも召し上がっていただければと思います。
また近いうちに是非!当館へお越しくださいませ。けい様のおかえり、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

モコケイさん

リピ確定!

おもてなし内容、湯質、料理内容、客層、全てにおいて大満足でした。
親族旅行も企画していますので、またよろしくお願いします。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

リピート確定との嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、今後共精進して参ります。

返信日:2024/3/20

寛りんさん

里山馳走料理×里山満喫オールインクルーシブ!カジュアルコース 漸−ZEN−

ご飯がおすすめ

晩ご飯も、朝ご飯も大変おいしく、朝は和風で野菜もたっぷり、味噌汁もすべて満足しました  追加料金気にせずお酒も楽しめるのが良いです また行きたいです

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

お食事に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご夕食は石窯料理、ご朝食は和朝食+ハーフバイキングにて、当館自慢の自家農園のお野菜や、旬な食材をお楽しみいただけますと幸いでございます。
オールインクルーシブのおもてなしをご用意しておりますので、フリードリンクを始めとし、ご滞在中は基本的に追加料金を気にすることなく過ごして頂けます。
他にも無料のアクティビティーや湯上りアイスキャンディー、選べる館内着等々ございます。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、今後共精進して参ります。

返信日:2024/3/16

パパさん

何度来てもイイ

今回で2度目ですが、やっぱり良かったです。前回は夕食を最上級で今回はベイシックをお願いしましたが、どちらも美味しかったです。ただベイシックだと、若い方は少し物足らないかもしれませんね。とにかく凄くバランスの良いお宿です。又機会があればお伺いしたいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

再訪いただきましたこと、この上なく光栄でございます。
今回ベーシック燦をお召し上がりいただきありがとうございます。どちらも美味しかったとのお言葉、励みになります。
仰る通り、最上級の饗と比べると、ベーシック燦ですと少し量が物足りないと感じる方もいらっしゃるかと存じます。
ご夕食のメニュー内容に関しては3カ月毎に変更しておりますので、今後のメニューについてもご期待頂けますと幸いでございます。
当館でのご滞在、全体的にご満足頂けたようで嬉しく思います。
また是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

kiyomiさん

とても良かったです

前回利用した際にとても良かったので、今回は子ども同行で宿泊いたしました。卓球などのアクテビティも楽しめ、やはり食事が美味しかったです!露天風呂付のお部屋が素敵でとてもリラックスできました。夏にまた予約させていただきました。ありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

再訪いただき、大変光栄でございます。
今回、露天風呂付保豆山へのご宿泊ありがとうございます。
お部屋に露天風呂が付いておりますので、気兼ねなく温泉を楽しんでいただけると、当館でも一番人気のお部屋でございます。
当館はオールインクルーシブとして、様々なおもてなしをご用意しております。
卓球等のアクティビティー、飲み放題等ございますので、ご友人、恋人、ご家族、どの方とお越しいただいてもそれぞれの楽しみ方を味わっていただけるかと存じます。
次回のご予約も頂いたとのこと、大変恐縮でございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

シンマンさん

安定の過ごしやすさです!

去年8月に初めて利用して、今回は2回目の宿泊でした。
今回はスタンダード和室でしたが、こちらのお部屋も綺麗で清潔感がありました。
今回初めて特典の焼き芋をいただいたのですが、食べやすくて甘くてとっても美味しかったです!
長男も大喜びで食べていました。
夕食は前回同様、お野菜たっぷり、お魚もお肉も味わい深くて最高でした。
ウィスキー、ワインも主人と沢山いただきました。
フリードリンク、本当にありがたいです!
温泉にもゆっくり入れたし、今回の宿泊で親子共々癒されました。
また夏頃にぜひお世話になりたいです!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

また、当館への2度目のご利用ありがとうございます。
ウェルカムサービスの焼き芋は、お子様から大人の方までとても好評いただております。焼き芋機の関係で、あまり大きいサイズは焼けないのですが、夕食前に軽く召し上がっていただくにはちょうど良いサイズかと思います。
お食事、喜んでいただけ嬉しく思います。3月からは春メニューとなりまして、季節感のあるお料理となっております。こちらもまた召し上がっていただければ幸いでございます。フリードリンクのサービス、シンマン様やご主人に喜んでいただけなによりでございます。
また是非、夏頃にお越しくださいませ。都会とは少し離れた里山で暑い夏を是非お過ごしくださいませ。シンマン様のおかえり、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/2

イナッシーさん

大人も子供も楽しめる

今回2回目の利用(前回は昨年9月)、前回の評判が奥さんからも小学生、幼稚園の子供からも良ったので、半年もしないうちにリピートしました。
飲み放題は追加料金も気にしなくていいと、よく飲む奥様は大喜び、子供もグランドゴルフ、卓球なとも楽しくまた行きたいと行っており年内にまた行くことになりそう。
でも朝ごはんは小学生の子供が大人と同じで食べれない物が多いとそこだけは不満があったみたいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

再訪とのこと、大変嬉しく思います。
前回のご宿泊がご家族皆様にとって素敵な思い出になったようで光栄でございます。
フリードリンクやアクティビティー等々、皆様それぞれの過ごし方でご満喫頂けているようで何よりでございます。
今度も、これで満足することなく、お客様に喜んでいただけるサービスを検討して参ります。
小学生のお子様のご朝食に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
小学生のお食事内容は、大人の方と同じになります。
最適なご提案が出来るよう、考えて参ります。

返信日:2024/2/26

旅行好きさん

【早期割90】早期がお得!里山馳走料理×オールインクルーシブ ベーシックコース 燦−SAN−

まあまあ

部屋はきれいでしたが外の景色がx。水・氷が自由に取れるのもgood。夕食はまあまあ、朝食は鮭・卵焼きがおいしく食べ放題が良かった。ただし、夕食後のアルコールフリードリンクですが、ワイン・焼酎などがなく、ビール・ハイボールなどで、飲みたいものがなかったのがx。温泉も露天が景色が見えずx。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

良い点、改善点の両方のご意見誠にありがとうございます。
お部屋、お食事についてはご満足頂けたようで安心いたしました。
ご夕食後のフリードリンクは、バーカウンターでのお飲み物でしょうか。
ご夕食時のフリードリンクと比べると少し種類が少なくなっております。飲みたいと思えるものがなかったとのこと、申し訳ありませんでした。
現在ロビーではビール、ハイボール、チューハイ、ウイスキー等ごご用意しております。お客様にご満足いただけるラインナップを今後共検討して参ります。
温泉の露天風呂については、外がキャンプ場でございますので、目隠しをしており景色は見えないようになっております。ご了承下さいませ。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2024/2/21

サファイアさん

【早期割60】早期トク割!里山馳走料理&オールインクルーシブ 最上級コース 饗−KYO−

子連れでも楽しめる宿

2回目の宿泊です。スタンプラリー的な、館内に隠れているカエルを見つけるイベントが子供向けにあり、お菓子がもらえました。お風呂へ向かう時、食事会場へ向かう時など、子供が暇を持て余す事が軽減されて良かったです。ドリンクも館内ではほとんどの時間フリードリンクでしたので、子供たちは喜んでいました。アルコールもロビーでは結構な時間までフリードリンクだったかと記憶しています。
食事は前回、ベーシックプラン燦でしたが、今回は最上プランの饗でお願いしました。食事は正直余り期待していませんでしたが、前回と違うよね美味しいよねと、満足しました。子供達の食事も洋食風でとても良かったです。ご飯を2.3回おかわりしていました。次回からは饗プランで予約すると思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

カエル探しのイベント、楽しんで頂けたようで安心いたしました。
里山に住むカエルが館内に逃げ出した、というストーリーで、お客様に探して頂いております。
お子様から大人の方まで熱心に探して頂いており、大変嬉しく思っています。
ロビーのフリードリンクも、喜んで頂け何よりでございます。
アルコールはもちろん、ソフトドリンクもご用意しておりますので、皆様それぞれお好きなお飲み物をゆっくりとお楽しみくださいませ。
今回、最上級饗のコースをお召し上がりいただきありがとうございました。
前回の燦と比べて、ご満足頂けたようで安心いたしました。
お子様のお料理もご満足いただけ光栄でございます。
メニュー内容も3か月ごとに変更しておりますので、同じ「饗」でも違った味をお楽しみいただけるかと存じます。

返信日:2024/2/17

麻美さん

その他 朝・夕

お部屋のお風呂がよいです

保津山2回目の利用です。
広いバルコニーと露天風呂は本当に気持ちがよいです。
からだが芯からあたたまり、何度も入りたくなります。
お食事はお宿で作られたお野菜が中心のイメージでした。
もう少しお肉やお魚が多いと、さらに嬉しかったかもです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

当館への再訪併せて感謝申し上げます。ありがとうございます。
温泉の露天風呂の付いた保豆山は、当館でも人気のお部屋でございます。自然の中で入る温泉はまた違った味わいがありますね。
お食事は、四季によって変えております。
ご意見ありがとうございます。より良い物をご提供できるように日々努力をして参ります。また是非、当館へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

えみごんさん

大人にも子どもにも楽しい宿でした!

初めて宿泊しました。お酒が好きな私たち大人も嬉しいし、学生の息子たちは卓球やグランドゴルフ、ドリンク飲み放題も喜んでいました。また癒されにリピーターになります。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

当館のオールインクルーシブを楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
フリードリンクやアクティビティー、選べる館内着等々、様々なおもてなしをご用意しております。
皆様それぞれお気に入りの過ごし方を見つけて頂けたようで光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるおもてなしを考えて参りますので、再訪頂けますと幸いです。

返信日:2024/2/6

かおるさん

知人にもオススメするお宿です

今回で4度目の宿泊になります
夕食が楽しみで裏切られる事はないです
メインももちろんですがとにかくお野菜が
美味しいです
大っ嫌いな人参を好きになったきっかけを
作ってくれたほどの美味しさです
お風呂もゆっくりつかれましたし
従業員の方にも癒されました
また是非お世話になりますね

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

4度目のご宿泊とのこと、大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添ったお料理のご提供が出来ているのか、私共として心配なところではありますが、そう仰って頂け安心いたしました。
当館は自家農園にて育ったお野菜を提供しておりますので、お野菜の魅力を感じて頂けたこと、この上なく嬉しいことでございます。
お風呂、スタッフの対応に関してもご満足いただけたようで幸いでございます。

返信日:2024/2/6

ロクハチさん

食事が最高。

食事がおいしかったです。アルコール飲み放題も魅力的です。3回目のリピーターになる予定です。紅葉の季節に行きたいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

チェックイン時、夕食と様々なお飲みものをご用意し、今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
紅葉の季節には近くの神社など紅葉のライトアップがされ、館内からも少しですが、紅葉を見て頂けると思います。是非、紅葉の季節など様々な季節にお越しくださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

まいさん

大好きなお宿

一年半前に宿泊してのリピートです。
今回はお部屋をグレードアップしていただいて、凄く快適に過ごせました!
お食事もお野菜が豊富で尚且つ味付けが大好きです。
翌日が雨という天気予報だったので、着いた当日にウォーキングバイシクルに乗ったり農園を覗いたり公園で遊んだりして有意義に時間を使いました。そして何よりもご丁寧に説明して頂けるスタッフの方々にも感謝です。
本当に楽しくてゆったりした時間を過ごせました。またまたリピートしたいと思ってます!!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

また2度目のご利用ありがとうございます。
お部屋のグレードアップ喜んでいただけ嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。なにより励みになります。
「またリピートしたい」とのお言葉、ありがとうございます。また是非、当館へ足をお運びくださいませ。まい様のおかえり、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/21

マリさん

【早期割60】早期がお得!里山馳走料理×オールインクルーシブ ベーシックコース 燦−SAN−

よかった

母と娘と3世代の女旅でお世話になりました。食事も美味しく80代の母も完食でした。料金の範囲内でドリンク飲み放題やアクティビティーがあり優雅な時間を過ごさせてもらいました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

また貴重なご旅行にに当館を選んで頂き重ねて御礼申し上げます。
お料理についてお褒めのお言葉ありがとうございます。シーズンに合わせて楽しんでいただけるようお料理内容も変更しておりますので、また違う季節でのご利用もお待ちしております。
そして当館おもてなしのフリードリンクやアクティビティーもご利用いただき、ゆっくりと過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

ユウコさん

家族旅行おすすめ

色々施設とゲーム遊んでました、家族全員大変満足してます、部屋露天風呂とても良いでも冬場やはり寒いです〜、スタフさん達大変親切

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

当館でのご滞在、楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご家族皆様満足して頂けたとのこと、この上なく光栄でございます。
露天風呂付客室保豆山でのご宿泊ありがとうございました。
お部屋に露天風呂が付いており、お好きなだけ温泉を独り占めしていただけ好評でございます。
露天風呂なので、冬季は確かに大変冷え込みますのでご注意下さいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に心地よく感じていただける接客を目指して今後共精進して参ります。

返信日:2024/1/13

なつみかんさん

子どもが遊べる

初めて利用しました。
お部屋の露天風呂に子ども達も大喜びでした。
お風呂に入りながらiPadしてました。
外では無料のウォーキングバイシクルやグランドゴルフで遊ばせてもらいました。
夕食は用意したサプライズケーキにもご協力いただきありがとうございました。
ドリンクも豊富でした。
お肉が美味しかったです。
チェックアウトが11:00でゆっくり出来たので助かりました。
朝食のバイキングメニューにお野菜以外、パン等もあったら嬉しいです。
お米は沢山、おかわりしました。
お世話になり、ありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

今回、露天風呂付客室保豆山でのご宿泊ありがとうございます。
お部屋に露天風呂が付いておりますので、お好きなだけ温泉をご満喫いただけます。
アクティビティも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
記念日でのご利用の場合、ケーキのご用意も可能でございます。事前に仰っていただけますとご相談させていただきます。
喜んでいただけ幸いでございます。
ドリンク、お食事に関してもご満足いただけたようで光栄に存じます。
ご朝食でもパンについては貴重なご意見として今後の参考にいたします。
チェックアウトは11:00はゆっくりできると好評でございます。
当館でのご滞在、お寛ぎいただけたようで私共も嬉しく思います。

返信日:2024/1/13

まりさん

母の85歳を祝う旅

半年前に両親のダイヤモンド婚を記念して利用させて頂き、食事も美味しくゆっくりとさせて頂いたので今回、母の誕生日にお邪魔させて頂きました。
オールインクルーシブなので追加料金の心配もなく、食事もお酒も存分に楽しませて頂きました。
高齢の両親もナイトバーまで堪能させて頂き「楽しかったね」と喜んでくれました。
リピーターの方が多いようですし、私どももまた伺いたいと思っております。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

前回、今回と、ご家族の大切な記念日でのご利用、大変光栄に存じます。
オールインクルーシブでございますので、ご滞在中は基本的には追加料金を気にすることなく過ごしていただけます。
チェックイン時のウェルカムドリンクから、ナイトバーまで楽しんでいただけたようで安心いたしました。
皆様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来たのであれば私共もこの上なく嬉しく存じます。

返信日:2024/1/11

セブンさん

また来たいです

前回友人と利用してとても良かったので、今回は家族で来ました。お酒好きの家族はチェックインしてからすぐにお酒が飲めることに喜んでいました。子ども達もウォーキングバイシクルやグランドゴルフ、館内でのカエル探しなどチェックアウトぎりぎりまで様々なアクティビティを楽しんでいました。私自身も前回はお腹いっぱいで利用出来なかった焼き芋やナイトバーをゆっくり堪能させていただきました。
また機会があれば利用したいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

再訪頂き、光栄に存じます。
ご家族皆様、それぞれの過ごし方で滞在をご満喫頂けたようで嬉しく思います。
お酒好きの方には、チェックイン時〜ナイトバーまでお酒を楽しんで頂けます。
アクティブに過ごしたい方には、卓球やウォーキングバイシクル、グランドゴルフ等、各30分ご利用いただけるアクティビティーがございます。
又、ウェルカムドリンクや焼き芋、選べる浴衣・作務衣は皆様に喜んでいただいております。
ご家族、ご友人、お一人でも、それぞれの過ごし方で楽しんで頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/1/6