下呂温泉 木曽屋の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  下呂・南飛騨 >  下呂・南飛騨

夕朝共お部屋食&バラ風呂で癒し旅♪早めの12時IN!目の前には足湯

下呂温泉
JR下呂駅下車徒歩15分、中央道中津川インターより1時間、東海環状線富加関インターより1時間20分 MAP

• 下呂温泉 木曽屋のクチコミ・評判情報

カサブランカさん

事前に足が悪い旨伝えてありましたが、当日の朝に簡易ベッドを用意下さった厚意に大変感謝します。お料理は食べきれないほどでした。とても美味しかったです。宿泊前日に怪我をしてしまい、キャンセルも考えましたが、出掛けて良かったです。部屋の露天風呂しか入りませんでしたが堪能出来ました。次回利用した際は大浴場も行ってみたいです。唯一、部屋風呂のシャワーが恐ろしい程出が悪く、とても利用できる状態ではありませんでしたので、ご確認お願いします。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】□【ぎふ旅プレミアム】【露天風呂付客室プラン】飛騨牛と四季の素材を使った京風会席をお部屋食で堪能 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

エッコさん

女子旅

全体的には満足です。ただ大浴場という割にお風呂がこじんまりしていて洗い場も少なく、裸で順番待ちしなければいけない状況でした。そこが残念でした。バラのお風呂は 嬉しかったです。スタッフの接し方も丁寧で 初めての下呂温泉を楽しむことができました。帰るとき雨が降っていたんですが 駐車場に車を取りに行くとき 傘の貸し出しなどのサービスがあればよかったかな?と思いました。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】○1番人気☆【温泉】と【部屋食】の飛騨牛と四季の素材を使った京風会席を楽しめる木曽屋ベーシックプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

SONSONさん

赤ちゃんと一緒でも安心

赤ちゃんがちょうど1歳になったので、
初めて家族旅行へ出かけました。
最初は、赤ちゃんの離乳食のことやお風呂のことなど心配がありましたが、
事前に、旅館へ相談をしていたので、安心して宿泊することができました。
チェックイン時にも、女将さんから「赤ちゃんがいても、大丈夫ですよ」と声をかけていただいたので、とてもうれしかったです。
また、夕食もとても美味しくいただくことができ、
よい思い出になる旅になりました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【赤ちゃん、マタニティプラン・ユニットバス付】温泉デビュー!?赤ちゃん・妊婦さん歓迎♪赤ちゃん特典付 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

はやちんさん

部屋は良いと思います

家族旅行で利用しました。
立地はちょっと狭いイメージですが、中は通常の旅館のイメージ。
部屋つきのお風呂は狭く、期待しない方が良いです。
部屋出しの朝食や夕食は、量もまま有り比較的満足ですが、天ぷらなど冷えた料理が多いのがマイナス。
子供用の食事を用意されているので、子連れでも満足できます。
下呂といえば温泉ですが、少し狭く感じます。
6階に有り、スーパー銭湯を彷彿とさせる温泉で有り、泉質もいまいち効能を実感できません。
周りには見るところは合掌村ぐらいしかなく、暇です。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【特典色々・ファミリープラン】お母さんにうれしい、小学生のお子様半額、添い寝幼児無料、お子様くじ付 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

はやちん様
この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
天ぷらなど、冷えていた料理の件につきましては、
大変申し訳ございませんでした。
少しでもお子様連れのお客様に満足して頂けるよう
に心がけておりますので、また、下呂にお越しになる機会が
ございましたら、当館をご利用頂けたらと思います。

tomtomさん

料理は質も量も満足

部屋は広く落ち着け、料理も満足です。
また機会があれば利用したいと思います。
値段が手頃なのも良い。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

tomtom様
誠にありがとうございました。
ご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
また、下呂温泉に来る機会がございましたら
是非とも、当館をご利用くださいませ。

カズさん

ゆったり過ごせました。

台風が近づいていたせいもあったかもしれませんが、前日にわざわざ、チェックインを早くすることができるとご連絡を頂けて助かりました。
お風呂も混雑することもなくゆったりと温泉に入ることができて良かったです。
そして何よりも、お料理がとても美味しかったです。お部屋で頂けたので、とても落ち着いていただくことができました。
従業員の方もとても感じがよく、とてもいい旅行ができました。
今度もぜひまた利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

カズ様
数多くのお褒めの言葉を頂き、
従業員一同、大変嬉しく思っております。
また、下呂温泉にお越しになる機会が
ありましたら、ぜひとも当館をご利用頂ければ幸いです。

まつさん

色んな事に配慮して頂いた

家族で行きましたが、子連れ(3歳と10ヵ月)ということもあり部屋や周りにも配慮頂き、大満足でした。
ご飯もおかゆにして頂いたり、色々要求も聞いて頂き助かりました。
また、機会があれば活用したいと思います。

まつ様
誠にありがとうございました。
大満足というお言葉を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、ご縁がありましたら、是非とも

チョキさん

部屋のニオイが、、

食事等はとてもよく、露天風呂からの景色もよかったが、
部屋に食事のニオイがずっとこもっていたのがよくなかった。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

チョキ様
誠にありがとうございました。
部屋の臭いに関しましては、消臭対応が
不十分で申し訳ありませんでした。
またご利用して頂けるよう、改善に
努めて参りますので、機会がございましたら、

ぐっさんさん

本当に楽しい旅になった!

以前に1度泊まったことがあるのですが、その時は接客態度が良くない人がいて少し不安がありました。しかし、今回は非常に気持ちの良い接客で、ご飯も美味しくお風呂も気持ちよく、最高でした!
しかも二年前に来た時のことを覚えていてくれたので、より好きになりました。木曽屋まで行くのに時間はかかるけど、またここに泊まりたいと思わせてくれる、凄くいい思い出になりました!

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】●【飛騨牛料理チョイスプラン】鉄板焼?朴葉味噌焼?メインの飛騨牛料理選べます♪(要予約) 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ぐっさん様
この度は、当館をご利用くださいまして、
誠にありがとうございました。
前回は不快な思いをさせていたのにも
関わらず、またお越し頂き、本当にありがとうございました。
また、下呂温泉にお越しになる機会が
ありましたら、当館をご利用くださいませ。

Tsukadanceさん

基本的には大変満足できた宿

今回の旅行の感想と致しましては、料理の飛騨牛、畳敷のお風呂、感じの良い女将さん、どれを取っても大変満足のいく旅行だったと思います。
ただし、1点だけ正直に申し上げますとお部屋係の仲居さんの接客だけは不快な思いを致しました。宿の印象は良いのにもかかわらず、残念でなりません。具体的に申しますと、我々が若く見えたためかもしれませんが、ご飯の食べ方や過ごし方など、いろいろと注意を受けることがありました。もちろん我々の作法等至らない点があったのかもしれません。しかし、仮にもお客であるのにもかかわらず、と思う場面が多々ありました。また、午後の12時まで部屋でゆっくり出来ることを楽しみにしておりましたが、いつの間にかお布団を片付けられており、あまりゆったりできませんでした。その点が改善されることを願っております。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

Tsukadance様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
担当のスタッフの接客において、不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、改善に
努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

やっちさん

料理は美味しくおすすめ

料理は夕食も朝食も美味しく頂きました。
お風呂は畳敷で、最初はびっくりしましたが、慣れると滑らず、びちゃびちゃせず、とても良かったです。
妻の誕生日お祝いに行きましたが、事前に花束の準備などの連絡をしていただくなど、心配りが良かったです。
しかし部屋からの景色は残念でした。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

やっち様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は、街の中心部に位置しておりますが、
それが故に、最上階のお部屋でも、景色に関しては
正直、ご期待に添えません。
誠に申し訳ありませんでした。
また、下呂温泉に来る機会がございましたら
当館をご利用頂けたらと思います。
この度は、ご宿泊頂き、また、貴重なご意見を
頂戴し、誠にありがとうございました。

裕ちゃんさん

感じの良い旅館です

今回の旅行は、85歳の足の悪い母親を連れての旅行でした。
母親が35年程前に会社勤めで旅行の幹事となり、利用したことがある旅館
という事で予約しました。
チェクインの時から車いすを用意して頂き、部屋の中には簡易ベットも入れ
て頂きましたので、とても過ごしやすかったです。
車いすでお風呂に移動し、母親も娘と久しぶりに温泉を楽しめたことを非常
に喜んでいました。旅館の受付の方や仲居さん方もとても親切で、ゆっくり
とたのしめたことに感謝しております。
また、食事内容もすばらしく普段は小食の母もたくさん食べられて満足して
おりました。
木曽屋の皆様に心より感謝申し上げます。秋にはまたリピートしたいと思っ
ております。

裕ちゃん様
誠にありがとうございました。
ご家族にとって、楽しい旅行になられたこと
木曽屋の従業員一同、大変嬉しく思っております。
ご要望がございましたら、出来る限りの
対応は致しますので、遠慮なくおっしゃってくださいませ。
また、機会がございましたら、

くまさんさん

お米が美味しかったです。

口コミを参考に宿を決めましたが、出来るだけの事をして客をもてなすという気持ちを感じました。
特に印象深かったのは、人の良さそうな女将さんとご飯です。
お米が凄く美味しく、朝からみんなで何杯もおかわりしてしまいました。
母は下呂を何度も訪れているようですが、帰りに今回が1番良かったと言っていました。
また機会があれば宿泊したいです。

くまさん様
誠にありがとうございました。
お米は、岐阜県産のものを使用しております。
喜んで頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、下呂温泉にお越しになる機会が
ありましたら、ぜひ、当館をご利用くださいませ。

nissyさん

期待していましたが

口コミを見て気持ちの良い接客を期待していましたが、仲居さんの接客が少し雑で冷たい印象を受けました
フロントの方や女将さんの温かい言葉と笑顔は良かったと思います
食事と温泉も最高でした!

【2017年07月宿泊  友達旅行】

nissy様
誠にありがとうございました。
当館スタッフの接客において、不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないよう
改善につとめて参ります。
また、機会がございましたら、当館を

あささん

食事は美味しかったです

部屋のユニットバスなど、少しにおいがきになりました。
温泉街を期待してたのですが、周りには何もなく、少し残念でした。
お料理は、とても美味しく満足でした。

【2017年07月宿泊  その他】

あさ様
誠にありがとうございました。
部屋の臭いについては、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう改善に努めて参ります。
温泉街は、昔と違い、現在は観光とは程遠い街になってしまいました。
また、ご縁がありましたら、ご利用くださいませ。

ゆかさん

満足したいひと

宿の人もいい人で こまめな掃除やお風呂もよかった
手頃な値段で夜の料理も細やかな心使いの料理
朝適当な旅館が多い中  すごく素敵な朝食でした
12時からでゆっくりできて
すべて部屋食なんで  とてもよかったです

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

ゆか様
誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
また下呂温泉にお越しになる機会が
ございましたら、ぜひ、当館をご利用くださいませ。

たくさん

旅館の皆さんの心温まる接客に感謝

旅行中に子供が怪我をして慌ててしまったのですが、女将さん、仲居さんが親切に対応して下さり、大変助かりました。部屋も清潔感があり快適でした。お子様連れには特にお薦めです。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】

たく様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お子様のお怪我の具合はいかがでしょうか?
また、下呂温泉にお越しの際は、
ぜひ当館をご利用くださいませ。

あやのさん

温かい接客でした。

女性限定の色浴衣は種類がすごく多かったです。街歩きをする際は帯も可愛く結んでいただけて、浴衣で風情を楽しみながら街歩きや足湯を楽しめました。夜にも近くの足湯につかりにいくだけでも、わざわざ新しく帯を結んでいただき、また違った帯も楽しめました。お料理も美味しく、名物の畳のお風呂やバラ風呂も堪能できました。帰りも合掌村までの送迎をしていただきありがとうございました。
ここのオススメは従業員の方々の温かい優しさと言えるほど、とても素敵な方々でした。また必ず利用したいです!

【2017年06月宿泊  友達旅行】

あやの様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
楽しい旅行になったこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂き、恐縮でございます。
下呂温泉に来る機会がございましたら、
ぜひまた、当館をご利用くださいませ。

hiroshiさん

子供連れによい宿です。

子供が小さいので、部屋食ということで選びました。食事は十分満足で、コストパフォーマンスが良かったです。
子供連れには、よいお宿です。
また下呂に行く機会があれば、利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【梅雨トク・ファミリープラン】お母さんにうれしい、小学生のお子様半額、添い寝幼児無料、お子様くじ付 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

hiroshi様
誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております
また、機会がございましたら、ぜひ当館を

みきさん

想像とは少し違っていました

初めての子連れ旅行で、赤ちゃん歓迎の宿を探したところ、こちらが口コミもよかったため宿泊しました。
感想としては、正直に申しますと担当の仲居さんがあたりならいい宿かな…といったところです。赤ちゃんは食事の際に汚してしまったり、あらゆるものに興味を持って触りたいのは当然のことではないかなと思うのですが、ひとつひとつのことに面倒そうな反応をされ、子どもがかわいそうになってしまいました。こちらの言葉を最後まで聞かずに流れ作業で仕事をこなしている印象もありました。
赤ちゃん歓迎の宿ということでこちらも期待しすぎてしまった部分があったかもしれませんが…。
持ち込みの離乳食についても、温めなどについて渋々といった印象でした。離乳食を食べている子どもは持ち込むしかないのに、なぜ?ほかの子連れの方はどのようにしていらっしゃるのかな…?と思ってしまいました。
女将さんの提案で部屋に電子レンジを置いていただいたことはとてもありがたく、結果的には快適に過ごさせていただきました。
女将さんはじめ、館内で出会う従業員の方には温かいお言葉をかけていただき救われました。
宿の印象は、1人の従業員の方の言動で大きく変わってくると思うので、統一を図られた方が良いのではないかなと思います。子どもほどに若い客であっても、客にあることは違いありません。仮にも親であるわたしたちに、無意識かもしれませんが「おねえちゃん」などと呼ばれることはすこし不快でした。
12時までゆっくりと部屋に滞在できることや、夕方まで駐車場を利用できることは助かりました。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】

みき様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の従業員の言動により、不快な思いをさせて
しまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きないよう、
改善に努めて参ります。
本当に、この度は申し訳ございませんでした。

まぁみさん

おもてなしが最高の宿

5月末に利用しました(^ ^)
浴衣の着付けも綺麗にしていただけました(^ ^)
また、夕食、朝食ともに食べきれない量でした(^ ^)とってもおいしかったです。
お風呂は、バラ風呂で癒されました^^
また、次回もこちらの宿を利用したいです(^。^)

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

まぁみ様
誠にありがとうございました。
喜んで頂き、従業員一同、大変嬉しく思います。
また、下呂温泉に来る機会が
ございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心より、お待ちしております。

うっちーさん

のんびりできました。

初めての下呂温泉で利用させていただきました。駐車場に着いたらスペースがなく、電話して聞いたら、男性の従業員さんがすぐに走って来てくださり、少し離れた場所まで案内してくれました。前日の予約にもかかわらず、食事用のイスとテーブル、ベッドをセットしてくれました。食事はとても美味しく量もたくさんで、二人で飛騨牛のステーキを追加してあったので食べきれませんでした。団体のお客様がいらっしゃる様でしたが、階がちがうのか騒がしさはまるで感じず、部屋ではゆっくり過ごすことができました。
従業員の皆さんとても親切でした。
岐阜へ遊びに行くのはいつも飛騨高山に行っていましたが、下呂もいいですね。また木曽屋さんに泊まりに行きたい、そう思える旅行でした。
本当にお世話になりありがとうございました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

うっちー様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館でごゆっくり過ごされたこと
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、下呂温泉に訪れる機会が
ございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

敬ちゃんさん

義母の90才祝いを家族10名で行ない満足してくれました。

土曜日でしたので2部屋しか予約できませんでしたが、両部屋ともかなり広くてゆっくりできました。又とても立派で感激です。義母に気を遣っていただき、ベッドまで用意をしていただき感謝です。
 女性用の風呂は「ばらの花」で、皆とても喜んでいました。但し男性用は普通でしたが!お湯は良かったです。
 夕食、朝食はそれなりに工夫され美味しく頂きました。一家族は九州佐賀県からの参加で特に朝食の「朴葉味噌」を気に入ってご飯をおかわりしました。御馳走様でした。
 次回このような家族旅行を計画する場合は、又お世話になると思います。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】●【「銀の朏」プラン】下呂のブランド米「銀の朏」で食す飛騨牛と四季の素材を使った京風会席料理 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

敬ちゃん様
この度は、当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご縁がありましたら、当館を

がきさん

宿の皆様に感謝!

ゴールデンウィークにお世話になりました。二泊連泊で、名古屋、下呂、高山観光の拠点として利用させてもらいましたが、朝夕ともにお料理の質と量に大満足でした。2日目のお料理が1日目と被ることなく、山と海の幸の食事を楽しむことができました。飛騨牛の味が忘れられません。そして何より、女将さんとお部屋係の方の人柄が最高でした。楽しいお話をしていただいたり、旅先でのオススメを教えていただいたりしました。おかげさまで充実した旅行になりました。観光中に、現地の方にどこに泊まっているのか尋ねられ、木曽屋さんですと答えたところ、「あそこはいい宿だよ」とおっしゃっていました。私達もとってもいい宿だったねと話しながら家路につきました。また機会があったらお世話になりたい宿です。宿の皆様、ありがとうございました!

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

がき様
誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉を頂いたこと
そして、何よりがき様にとって楽しい旅に
なったこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、機会がありましたら、当館をご利用くださいませ。

コタさん

料理美味しかった

お部屋も広く綺麗に清掃されていました。客室露天風呂、温泉ではなかったとこが残念でした。でも好きな時に入れるので良かったです。夕食朝食ともに美味しく頂きました。スタッフの方々も親切丁寧なお仕事されてました。女将さんもお部屋まで挨拶に来て頂き嬉しく思いました。来るまでに渋滞に何度も巻き込まれ10時間かけてやっと着いて本当にゆっくりできました。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】□【露天風呂付客室プラン】〜カップルやご夫婦、友人同士でプライベート空間をお楽しみください〜 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

コタ様
数多くのお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同、大変うれしく思っております。
また、機会がございましたら、
ぜひとも、当館をご利用くださいませ。

ボムさん

日常の喧騒から離れ

念願の下呂温泉に来ました。
従業員の皆さんが気さくに接していただきとても好感が持てました。サービスは過度に干渉せず適度だったことも良かったと思います。
久しぶりにゆっくり寛ぐことが出来ました。ありがとうございます☆

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ぶらりひとり旅プラン】おひとり様歓迎〜自分にご褒美〜温泉と部屋食の京風会席料理をご堪能ください 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ボム様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂いたこと、また、当館でゆっくり
お過ごしになられたこと、従業員一同、大変嬉しく思っております。
また、機会がありましたら、是非とも

みぃさん

妊婦に優しいお宿

今回マタニティプランで利用させていただきましたが、
お茶をノンカフェインにして頂いたりお刺身を別の食材にして頂いたりと配慮がありとても良かったです。
従業員の方も皆さん気さくに話しかけて下さったり
合掌村までバスで送迎して頂いたりととても助かりました!
お風呂も床が畳になっていたので滑る心配もなく
良かったです。
夜御飯も朝御飯もボリュームがありお腹いっぱいに
なりました!
ただ欲を言うなら朝御飯に海苔と納豆がほしかったです!
また子供が産まれたら利用したいと思います。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

みぃ様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また下呂温泉に来る機会がありましたら、
是非とも、当館をご利用くださいませ。

ともよさん

ご飯が美味しかった!

大きな旅館とはちがい、チェックイン時からおもてなしあたたかく、女将さんもとても優しく、笑顔に癒されました!
ご飯はとても美味しく、苦手なサーモンも新鮮だったのかパクパク食べられました。お肉もボリュームがあるのにこのお値段はお値打ちだと感じました。
花火後で混んでいたのもあり、お風呂はゆっくり浸かることが出来ませんでした。脱衣所の髪の毛がすごかったです…時間帯なのか女湯のバラも少なかったのが残念でした。
髪を乾かさずに戻ったら部屋の洗面のコンセントがなく、テレビ横のコンセントで乾かしました…
何はともあれ、お肌はつるっつるになりました。
お部屋を担当してくれた仲居さんは少し苦手なタイプで、目の前で若い子を叱ったりしていたのがすごく気になりました。
次回は空いている時を狙って行きたいと思います!

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

ともよ様
この度は、当館をご利用頂き、ありがとうございました。
また、お褒めの言葉、ご指摘頂き、ありがとうございます。
お風呂や当館の設備、また接客の面で、至らないところが
多々ありまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点について、早急に従業員と話し
改善につとめて参ります。
また、機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

ケロコロさん

従業員の皆さんが、とても気さくでした

久しぶりに主人と休みが合ったので、以前から行きたかった下呂温泉に行くことにしました。
大人数が宿泊出来るお宿は、落ち着かないかも…と思い部屋数のあまり多くないお宿を探して木曽屋さんに決めました。
お風呂も、他のお客さんと重なることなく、のんびりと入るとこが出来ました。バラの香りがとてもいい感じでしたが、少し花びらが寂しい感じでした。
露天風呂もキレイでよかったです(^-^)
食事の量もちょうどいいくらいで、お肉も美味しかったですが、それよりも、ご飯がとても美味しくて大満足でした。
家でも食べたくて、買っちゃいました。
従業員の方は、皆さん気さくでお話しし易いいい人ばかりで、木曽屋さんに泊まることに決めて正解と思いました。
のんびりと過ごすことが出来て嬉しく思います。ありがとうございました(^-^)
また、下呂へ行く時には、木曽屋さんを利用したいです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

ケロコロ様
誠にありがとうございました。
のんびり過ごせたということで、
従業員一同大変うれしく思います。
また、下呂温泉にお越しいただいた際は、

すーさんさん

お世話になりました

女将さん、仲居さんとフロントの方々の対応非常に良かったと思います。また畳の風呂場や女性のバラ風呂はとても良かったと思います。朝食と夕食は部屋食でしたが、夕食朝食ともに満足しております。とても楽しい旅行ができました。また伺いたいと思います。

【2017年03月宿泊  その他】

すーさん様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、従業員一同
大変嬉しく思っております。
また、機会がございましたら、是非