冒険の世界?!新感覚エリア『ヴィレッジ8(エイト)』がオープン

白浜温泉
JR白浜駅よりタクシー5分。最寄バス停とれとれ市場前より徒歩5分。

とれとれヴィレッジのクチコミ・評価

4.1

ひなちゃんさん

個室のお部屋でゆったりと☆【わくわく素泊まり初体験】1日10組様★
4ベッド 食事なし

二世帯家族で2棟おかりしました。

今回、2家族で利用しました。
私たちの部屋は大人3人で、もう一つの家族には子供さんが2人大人2人だったので、2棟おかりしました。
隣同士で行き来もしやすく、入り口からもそんなに離れてない場所だったので大変満足でした!
ありがとうございます(^^)
気兼ねすることなく過ごせました(^^)
素泊まりで、妥当なのか、割高なのかと問われると
割高です。。
そして
残念なのは、トイレ(脱衣所)のゴミが前の人の分捨ててられてなくて、レシートがそのまま散乱してました。。よほどいそいでたのでしょうか…
レシートだったのでまだよかったです…
なのでこの評価になります。

ひなちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族同士でのご旅行に当館をお選びくださり、また皆様で気兼ねなさることなくお過ごしになったことは、心よりありがたく嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋では清掃が不十分だったためご不快な思いをさせてしまいました。深くお詫び申し上げます。いただきましたご指摘は清掃スタッフにも伝え、同様のことがないよう今後は改善いたします。
また宿泊料金につきましてもご感想をいただきました。当館ではご利用のお日にちにより料金設定が異なっており、ひなちゃん様が宿泊されたご当日は春休み料金の設定でございました。ご理解をいただきましたら幸いでございます。
これからもひなちゃん様をはじめ多くのお客様がご満足して宿泊されますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
恐れ多いことではありますが、次回白浜にお越しになる機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

ブルさん

3/1〜2種類の温泉券付き♪心もお腹も満足☆漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!
4ベッド 朝・夕

近くにとれとれ市場もあるので楽しい

初めて海外から友人を和歌山に連れていきました!
大好きな明太子やいくら、海鮮をたくさん買って食べさせてあげました!!喜んで頂けたので満足です。

ブル様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
海外からのお友達とご一緒にご満足されたご様子に、本当に嬉しく思います。
ご夕食の『海鮮バイキング』も、近くの『とれとれ市場』でのお買い物もきっとたっぷりとお楽しみになったことでしょう。
これからも、ブル様をはじめ沢山のお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
次回和歌山にお越しになることがございましたら、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。

かとうさん

ご飯、温泉がおすすめ

朝食にも夕食にも海鮮が豊富で大満足でした。温泉の無料券もついていて、2箇所から選ぶこともできて良かったです。

かとう様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夕食・朝食のバイキングに大満足されたご様子、本当に嬉しい限りでございます。
また温泉施設ではお寛ぎいただけましたでしょうか?
かとう様が利用された『海鮮バイキングプラン』では2つの温泉にお入りいただけます。こじんまりとはしておりますがしっとり感のある湯が好評の『カタタの湯』、露天風呂や様々な形のお風呂からサウナや岩盤浴もある『とれとれの湯』、それぞれ特徴がありどちらもおすすめでございます(^^♪
次回白浜にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた当館にご宿泊ください。

まつさん

ご飯が美味しかった

部屋も広くてゆったり寝れました。
夕食バイキングも朝食バイキングもとっても美味しくてとっても良い旅行になりました。
また白浜に旅行に行く際は是非泊まりたいです。

まつ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋ではゆったりと過ごされ、お食事も美味しくお召し上がりになり、心より嬉しく思います。。
また、まつ様にとりまして今回のご旅行が「とっても良い旅行」となりましたことは、私どもにとりましても光栄でありがたいことでございます。
次回の白浜旅行の際もぜひ当館にご宿泊くださいませ。

みーさん

建物がオシャレ

ドーム型の建物は、オシャレだなと思った。
駐車場からお部屋までは、カートで荷物を運んで下さいました。 コンビニも夜9時まで営業してあり、おつまみや飲み物もあり便利です。
入ると、シングルベッド4つあり、少し狭いなと感じました。
ベッドの横に、コンセントがなく、充電出来ないのは不便を感じました。
冷蔵庫は、なかなか冷えなくて電話で聞き、調節したら、少し冷えた感じはしました。
朝食、夕食は、離れた建物でバイキングでした。美味しかったです。お風呂は、とれとれ市場の横にあるとれとれの湯にいきました。お風呂は、広くてよかったです。部屋にも、小さめのお風呂はついてましたが、とれとれの湯まで行く価値はあります(^^)立地も、不便はなく良いかなとは思います。
  全体的に、子供も満足してましたので、良かったです。

みー様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際の夕食・朝食、温泉施設『とれとれの湯』にご満足されたご様子に大変嬉しく思います。
また敷地内の売店『ヴィレッジショップ』もご利用ありがとうございます。こちらではお土産やパンダグッズはもちろん、飲料・お酒・おつまみ・お菓子・カップ麺・お泊りグッズまで幅広く取り揃えております。営業時間は 15:00〜22:00 と、翌朝 9:00〜11:00 でございます。
今回みー様にはベッド4台のお部屋に宿泊いただきましたが、和室調(定員6名)のお部屋もございます。このお部屋はご自身でお布団を敷く仕様のため、お休みになるまでは室内を広くお使いになれます。お子様がいらっしゃるご家族にぴったりですので、おすすめいたします。
また室内のコンセントにつきましては、いただきましたご意見をこれからの参考にしてまいります。
お忙しい中、宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
次回白浜にお越しになる際も、当館にお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。

スーちゃんさん

誕生日旅行

土曜日が自分の誕生日で予約しました。名古屋からは、大阪からも、三重からも微妙に遠い。初日はアドベンチャーワールド観光後、直ぐ到着できます。ただ、17時頃は受付が非常に混んでいます。グランピングを意識していましたが、簡易ドーム型宿泊施設です。2日共晴れだったので快適でした。雨が降ると辛いかもしれません。雨でなければ、食事会場、フロントも徒歩で近いです。私たちは、部屋が、フロントから1分もかからなく便利でした。食事は、朝、夕とも美味しくいただきました。風呂は外部に2箇所あり、湯質は非常に良かった。楽しめる宿泊施設と思います。

スーちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またスーちゃん様のお誕生日の記念に当館をお選びくださり、重ねて感謝申し上げます。
しかし、チェックインの際にはお待たせてしまい申し訳ございません。
土曜日や祝日前、長期休み期間は時間帯によってはチェックイン時にお並びいただくことがございます。ご理解をいただきましたら幸いでございます。
そして『海鮮バイキングプラン』にてお食事や温泉をお楽しみになりご満足いただけまして、心より嬉しく思います。
このプランで入浴いただける温泉施設は、色々なお風呂やサウナ、岩盤浴も備えた『とれとれの湯』、小規模ながら化粧水のような肌触りで湯冷めしないしっとり感があると好評の『カタタの湯』、それぞれに特徴がありどちらもおすすめでございます。
今回のご旅行がお天気にも恵まれ、素敵なお誕生日となられたご様子に本当に嬉しく思います。
次回白浜にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた当館にお立ち寄りください。

返信日:2024/4/18

ゆかさん

アドベンチャーワールドからの宿泊

姉親子と大人2人、小学生4人で泊まりました。
部屋はファンタジックゾーンだったので、清潔でよかったです。
夕食の時間はチェックイン順で決められるようなので、希望の時間があるならチェックインを早めにされるのをお勧めします。子供が好き嫌い多いので料理の美味しいバイキングスタイルは良かったです。
お風呂は無料券が付いていたとれとれの湯に行きました。露天風呂やいろんな種類のお風呂があり楽しめましたし、ホテルからの送迎も助かりました。
春休みのいい思い出になりました。

ゆか様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、アドベンチャーワールドへのご旅行の宿泊に当館をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。
ご夕食の『海鮮バイキング』ではお子様も美味しくお召し上がりになり、さらに『とれとれの湯』では様々なお風呂を楽しまれたご様子を拝読いたしました。嬉しい限りでございます。
今回のご旅行が、ゆか様やお子様にとりまして「いい思い出」となりましたことはなによりでございます。
次回も白浜にお越しになる機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/18

アナンちゃんさん

子供連れにおすすめ

部屋は綺麗です、子供が好きで言われました。動物園からも近くて、近くところが温泉もあり、大満足です、またよろしくお願いします

アナンちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様とのアドベンチャーワールドへのご旅行に当館をお選びくださり、重ねて感謝申し上げます。
お部屋や温泉にご満足いただきましたご様子に心より嬉しく思います。
今回は『素泊まりプラン』にてご宿泊いただきましたが、次回は『海鮮バイキングプラン』もぜひご利用いただきたいです。夕食の海鮮バイキングでは大人気のお刺身コーナーにてその日の新鮮なお刺身、寿司や姿焼き・天ぷらなどの和食や、ステーキなどの洋食、ミニケーキやアイスクリームなどのデザートまで多数ご用意しております。
またこの『海鮮バイキングプラン』には温泉施設『カタタの湯』と『とれとれの湯』の入浴券もセットになっており、当館のいちおしでございます。
これからもアナンちゃん様や皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
次回も当館にお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/16

あすきんさん

1/8〜2種類の温泉券付き♪心もお腹も満足☆漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!

夜ご飯が最高

友人と南紀白浜で1泊するため、利用させて頂きました。写真よりは少し古い印象はありましたが、部屋・施設・サービスは普通で、夕ご飯は海鮮が美味しくてよかったです。

あすきん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お友達とのご旅行に当館をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。
夕食の『海鮮バイキング』をお楽しみになったご様子を拝読し、心より嬉しく思います。
このバイキングでは、新鮮な海の幸や地野菜を活かしたお寿司・姿焼き・天ぷらなどの和食をはじめ、ビールや焼酎に合うお料理、鉄板焼きもございます。またミニケーキやアイスクリームなどのデザートやフルーツもご用意しておりますので、ご年齢を問わず皆さまにおすすめでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々励んでまいります。
次回白浜にお越しになる際も当館にお立ち寄りくださいましたら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

はなさん

自然を満喫

白浜のとれとれ市場周辺で、ごはん、温泉、遊びがすべて揃っている感じです。
チェックイン時はフロントから、宿泊の部屋までカードで送ってもらえます。
でもどこに行くにも車がいるんですが、カートのサービスはチェックイン時のみ。
あとはひたすら駐車場まで歩かないといけません。
部屋は夜中におっきなくもがでました。
フロントに電話するとすぐ取りにきてもらえましたが。
びっくり!
自然がいっぱいをすごく感じた旅行でした。

はな様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多用の中、宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
はな様がおっしゃるように、当館近くには『海鮮マーケットとれとれ市場』や温泉施設、お食事ができる施設もあり、時間をかけてたっぷりとお楽しみいただけます。
しかしお部屋では大きなクモが出たことで驚かせてしまい、申し訳ございません。さらにフロントまでお知らせいただきお手数をおかけしました。このような際にフロントまで内線をいただきましたら、スタッフが捕獲・駆除にうかがっております。
当館では定期的な害虫駆除対策を行っておりますが、すぐ傍が山のため完全に駆除することが難しくより良い対策を模索中でございます。
これからもはな様をはじめお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
次回白浜にお越しの際も当館にご宿泊いただきましたら幸いでございます。

オッシーさん

雨の日移動とお風呂移動は面倒、それ以外はGood

コテージ風の形態ゆえ、フロント、食事処、お風呂はすべて屋外の移動となります。よって雨の日はつらいです。最も離れた部屋と宿泊エントランス間は徒歩2分程度でそんなに遠くはありません。また、とれとれの湯は送迎ワゴン車があり30〜60分間隔で結ばれております。特に行きは山の上にあるため乗車した方がいいです。帰りは歩いても涼しければいいかもしれません。徒歩7〜8分で宿泊エントランスまで戻ってこれます。食事処併設のカタタの湯は宿泊エントランスから2分で着きます。食事はたいへんおいしいですが、特に朝は混むと長時間待たされますので、開店の7時に行くとよいでしょう。夕食は時間指定制です。部屋は広々としていてよいですが、大雨の場合発泡スチロール製ゆえ雨音が大きいです。この料金で、おいしい食事と温泉を楽しめればトータルではよいと思います。

オッシー様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご利用について多くのご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
オッシー様が書かれたように、当館ではお部屋の立地上移動時には屋外を歩く必要がございます。さらにオッシー様が宿泊された当日は雨天だったため、ご不便でお辛い思いをされたことと思います。
しかしお食事と温泉をお楽しみになり、「トータルではよいと思います」とのご感想をいただきました。心よりありがたく光栄に思います。。
次回白浜にお越しになる時にもぜひ当館にお立ち寄りください。
その際には好天に恵まれますことをお祈りいたします。

baruさん

子供は喜びます

アドベンチャーワールドの観光の為に宿泊しました。小学校低学年までは楽しめる遊具もあり喜んでいました。お風呂も2か所は入れてとても良かったです。食事に関しては海鮮バイキングをイメージするとがっかりかもしれません。どこでもある揚げ物や煮物などの中で5種類ほどの刺身が載せれる海鮮丼が作れるくらいです。コスト考えると素泊まりで下のとれとれ市場内や回転ずしの方が良いと思います。朝食も普通のビジネスホテルレベルです。食事に関してはコスパ悪いです。Wi−Fiはつながりますが不安定で遅いです。他は良かったと思います。

baru様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
遊具のある公園や温泉にてお楽しみになったご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
しかしながら夕食・朝食のバイキングにご満足いただけなかったことにつきましては、心より残念でございます。
いただきましたご意見はレストランにも伝え、今後 baru様をはじめ多くのお客様に「美味しい」とおっしゃっていただけますよう改善に努めてまいります。
またWi-Fiにつきましては状況により繋がりにくくなる場合があり、ご不便をおかけしました。申し訳ございません。
お忙しい中、宿泊のご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。
次回白浜にお越しの際も当館にお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/11

まゆさん

3/1〜愛犬と一緒に泊まろう☆【人気No1】海鮮バイキングx温泉券★
4ベッド 朝・夕

バイキング最高(^^)

フロント激混み、並ぶの必至。
部屋までカート移動。
カートのおじさんが
重い荷物を部屋の前まで運んでくれました。(好印象)
部屋は普通に良い。
隣の部屋のチワワがうるさく夜中まで騒ぐ(マイナス5)笑
夕飯、歩いて坂をおりて行く(年寄りの親にはキツい)笑
次の日の朝、大雨。朝食行くのにまたまた大変。
料理は普通に良い。
しいて言うなら、車は部屋の隣に置けた方が良い。
ペットには優しい施設、ドックランも良し。
売店も売ってるパンダが可愛い、パンダ最高笑
また行きたいと思います。

まゆ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事にご満足されたご様子やカート担当スタッフへのお褒めの言葉には心より光栄に思い、重ねて感謝申し上げます。
しかしながらフロントでのチェックイン手続き時にはお待たせしてしまいました。申し訳ございません。ご当日は春休み中のため、沢山のお客様がご利用され混雑しておりました。今後すぐにというのは難しいところではございますが、お客様により快適にチェックインをしていただけますよう検討してまいります。
また他のお部屋からのお声につきましては、お手数ではございますがフロントまでお知らせください。スタッフがお客様へお声がけをいたします。
今回は雨天のため、朝食のレストランへのご移動時にはご不自由な思いをされたことと思います。
このようなことにも拘らず「また行きたいと思います」とのご感想をくださり本当に嬉しく思います。
次回お越しの際にはお天気に恵まれますようお祈り申し上げます。

返信日:2024/4/11

まぁくんさん

レジャーにおすすめ

周りに観光場所も多く、市場や風呂も近くでとても良かったです!
部屋も綺麗でユニークな作りで良かったです!
和歌山に旅行の際にはまた、リピートしたいと思います!

まぁくん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はすぐ傍の『海鮮マーケット とれとれ市場』や温泉施設などもお楽しみになったご様子に、嬉しい気持ちになりました。
また当館自慢のドームハウスにもご満足され、幸いに思います。
まぁくん様がおっしゃるように当館は白浜へのご旅行はもちろん、周辺の観光をされるお客様にもおすすめの宿でございます。
これからも皆さまに当館にて快適に過ごしていただけますようスタッフ一同日々励んでまいります。
次回和歌山へお越しの際もぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/9

あきたんさん

楽しい旅行でした!

部屋も清潔で、夕食のバイキングも良かったです。スムーズに案内されて内容も豊富でした。また、行きたいと思います。

あきたん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、お食事ともにご満足をいただきましたご様子に、大変ありがたく存じます。
これからも、あきたん様をはじめ皆さまがいつお越しになっても、快適にお過ごしになれるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
次回もぜひ当館にご宿泊ください。

返信日:2024/4/4

おかんさん

可愛いドーム型

可愛いドーム型ヴィレッジでゆっくり過ごすことができました。
ちょっと隣りのドームが近いので騒がしかったのが気になりました。天窓もあってよかったのですが、朝が眩しくて目が覚めたのが残念でした。駐車場が離れているのでチェックアウトの時、雨がひどくて移動が大変でした。

おかん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくり過ごされ、何よりでございます。
しかし近隣のお部屋の声が気になられたとのご感想もお寄せくださいました。ドーム型ハウスの構造上、声や音が反響し響きやすくなっております。このような際にはお手数をおかけしますがフロントまでお知らせください。すぐにスタッフがお客様へお声がけいたします。
またチェックアウト時には雨のため、ご不便をおかけしました。当館の立地上、お部屋からフロント、レストラン、温泉施設、駐車場へ行かれる際は屋外を歩く必要があり、お天気や気候、お客様の状況によってはご不自由な思いをされる場合があるかと思います。ご理解をいただきましたら幸いでございます。
お忙しい中宿泊のご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。
次回白浜にお越しになる際もぜひ当館にお立ち寄りください。

返信日:2024/3/30

あきさん

【春厳選】2種類の温泉券付き♪心もお腹も満足☆漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!
4ベッド 朝・夕

お子様連れでゆっくり過ごせる宿

アドベンチャーワールドへ行く為に前泊して2泊させて頂きました。
フロントの対応も凄く良かったです。
お部屋も可愛くて、思い出に残るお宿かと思います。
お風呂は部屋にもありますが、2つの温泉施設があります。
食事処横のお風呂はあまり広くはないですが
お湯の質はもう一つのとれとれの湯より良かったように感じました。
朝食、晩御飯共にビュッフェでしたが、
品数も多くて新鮮です。
お魚類、特にお刺身も新鮮でとても美味しかったです。
自宅から距離がありますのでなかなか伺えませんが、
南紀へ行くときは是非もう一度泊まりたいと思います。
若者のお客様も多く感じましたが、
特にわちゃわちゃした人もいなかったので
気にならなかったです。
若者さんやご家族連れに人気のお宿かと思います。
良い思い出作りが出来ました。
ありがとう御座いました。

あき様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストラン隣の『カタタの湯』は、あき様がおっしゃるように小規模ではありますが、化粧水のような肌触りで湯冷めしないしっとり感があると人気をいただいており、おすすめでございます。
また、夕食と朝食のバイキングにつきましては「美味しかったです」とのご感想を、スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがたく光栄でございます。
この度のご旅行が、あき様の良い思い出となりましたことが大変嬉しく思います。
次回白浜にお越しの際もぜひ当館にお立ち寄りください。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/27

きっぴーさん

夜のバイキングが最高でした

小さい子連れだったので部屋は和室にしました。
とてもシンプルな部屋だけど子供がいる家族には
安全で子供も楽しそうに走り回っていてよかったです☆
夜のバイキングは新鮮なお魚が多く、自分で海鮮丼を作れる
コーナーがあり、これが絶品。今までいろんな宿泊施設で
こういったバイキング形式の所に行ったけど、私的には
1番くらいよかったです。
コテージ風がかわいくてここにしたけど、
食べるところ、おふろ、とちょっと離れているので、
寒い時期に泊まるのは少し移動がきつかった、、
でも総合的には大満足です。

きっぴー様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋では、安全で楽しいひとときをご家族でお過ごしになり、なによりでございます。
また夕食の『海鮮バイキング』では海鮮丼をお楽しみになり、ご満足いただけましたご様子には大変嬉しい気持ちになりました。
当館では立地上、お部屋からお食事や温泉に行かれる際は屋外を歩かれることになるため、特に寒い季節などにはご不便をおかけしております。
しかし「総合的には大満足」とのご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
次回異なる季節にお越しになり、また違った雰囲気のヴィレッジをお楽しみくださいましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/26

コウカイパパさん

4ベッド 朝・夕

夕食バイキングが良かった

ドーム状の部屋はベッドが4台並べられていてシンプルな感じでした。
ただ、外や他のドームの利用客の声が響いてくるので、他の客が夜遅くまで騒いでいたので、睡眠の邪魔になるのが残念でした。
食事とお風呂がついたプランでしたので、ゆっくりとお風呂に入れて気持ち良かったです。
食事も魚介類が新鮮でおいしく、お腹いっぱいになりました。

コウカイパパ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご利用された『海鮮バイキングプラン』にて、海鮮のお料理や温泉を心行くまでお楽しみになられたご様子に心より嬉しく思います。
しかしながら夜間の他のお客様のお声がコウカイパパ様のおやすみの妨げとなってしまいました。ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くおわび申し上げます。このような際にはお手数をお掛けしますが、フロントまでお知らせください。すぐにスタッフからお客様へお声がけをいたします。
お忙しい中宿泊のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
次回白浜にお越しの際も当館にお立ち寄りいただきましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/20

みなこさん

★早得21★最大6,720円引き!アップグレード無料☆海鮮バイキング&2種温泉券付き

子連れにおすすめ

スタッフさんの対応も凄く良かったです。
宿が一つずつになっており防音もされてるのか、子連れで部屋で大声出しても周りに気を使うことなく泊まることができました!
ディナーが予定時間から少し遅れてしまいましたが、快く対応して頂きました。ディナーもモーニングもバイキング方式で種類も多くとてもおいしかったです。子連れの方は1日中遊べると思ったので次はゆっくり泊まりたいと思いました!

みなこ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でくつろぎのひとときを過ごされ、嬉しい限りでございます。
また夕食や朝食のバイキングにつきましては「種類も多くとてもおいしかった」とのご感想を、さらにスタッフへのお褒めの言葉もいただき、ありがたく心より光栄に思います。
当館敷地内にはお子様がおもいっきり遊べる遊具のある公園が、近隣には『海鮮マーケットとれとれ市場』や温泉施設などがあり、きっと充実した時間をお過ごしいただけるかと思います。
次回白浜にお越しの際もぜひ当館にお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/20

なさん

和歌山といえばとれとれヴィレッジ

まず、お部屋が広々としていて部屋着もあり、まったりくつろげる空間でした。お食事は夕食と朝食付きで、海鮮物や名産物など置いてありどれも美味しかったです。温泉もレストランの横にあり、部屋からもそんなに遠くなかったので、チェックイン後疲れた体をゆっくり休めました。
また行きたいと思っています!

な様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
な様にとりまして、当館のお部屋が「まったりくつろげる空間」となり、お食事の『海鮮バイキング』にもご満足いただけましたことがと本当に光栄で嬉しい限りでございます。
また当館では立地上、レストランや温泉施設へ行かれる際は屋外を歩いて移動となりますことをご理解いただき感謝申し上げます。
これからもな様をはじめ、皆様に快適に過ごしていただけますようスタッフ一同日々励んでまいります。
和歌山へお越しになることがございましたら、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/3/14

マナミさん

【新年厳選】2種類の温泉券付き♪心もお腹も満足☆漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!

子供の誕生日旅行

2歳になった子供と快適に過ごせるお部屋でした。夕食と朝食のバイキングも美味しく家族みんな大満足でした。

マナミ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日記念のご旅行に当館をお選びくださり、また当日はお子様とご一緒に楽しく快適なひとときとになりましたご様子に大変嬉しく思います。
今回マナミ様が宿泊された『ファンタジックゾーン和室調禁煙』はカーペットが敷かれたお部屋で、夜お休みになるまではお部屋を広くお使いいただけます。また直接お布団を敷いていただくため、小さなお子様がいらっしゃるご家族におすすめでございます。
お食事につきましてもご満足くださり、ありがたく光栄でございます。
これからもマナミ様はじめ多くのお客様に快適にお過ごしいただけるお宿となりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
次回白浜にお越しの際も当館にお泊りくださいましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/12

あこちゃんさん

落ち着く部屋

今回の和歌山旅行の目的はこちらのホテルでした。
1つ1つドーム型の可愛らしい宿で実際に泊まってみたらとても落ち着いて良かったです。お風呂は離れているのは了承済みでしたがやはり移動がなく近場が便利かなぁーと思いました。料理はもう少し種類あっても良いかなぁと。
でもトータル的に満足しました。

あこちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋では落ち着いて寛いでお過ごしになったご様子に、嬉しい気持ちになりました。
また当館の特徴である、屋外の徒歩移動につきましてもご理解をいただき、また「トータル的に満足」とのご感想もいただき感謝申し上げます。
しかしながらお食事につきましてはいただきましたご意見をレストランにも伝え、今後あこちゃん様をはじめ多くのお客様にご満足いただけるお食事をご提供できますよう改善に努めてまいります。
お忙しい中宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
次回和歌山にお越しの際も当館にお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/9

まるちゃんさん

【女子旅・母娘旅にもオススメ】自分にご褒美♪身体を癒すリトリートプラン
和室 夕のみ

家族連れにおすすめ

部屋の芳香剤のにおいがくさかった。また部屋のグラスがくさかった。
ですが、夜には綺麗な星が見え夜景が美しかったです

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊時には、星空や夜景をご覧になって楽しいひとときとなりましたことを大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋ではご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
まるちゃん様が宿泊された喫煙部屋は、長年「たばこの吸える部屋」としてお客様にご利用いただいております。そのためどうしても除去できない「たばこのにおい」があり、消臭剤を設置しております。しかし消臭剤のにおいをお気になさる場合はフロントまでお知らせください。スタッフが消臭剤を取り外しいたします。
またお部屋のグラスにつきましては、清掃担当にも伝え改善いたします。
お忙しい中ご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
おそれ多いことではございますが、次回白浜にお越しの際も当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/12

ぽてとさん

★年末年始期間★【2種類の温泉チケット付き♪】漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!
4ベッド 朝・夕

お正月気分も味わえました

お正月の帰省で利用しました。
2度目の利用ですが、毎回バイキングの料理が美味しくて満足しています。今回はお正月ということもあり、期待していなかったのですが、朝食におせち料理の惣菜が色々と出て、嬉しい気持ちになりました。普段は少食の子ども達もたくさん食べていました。
総合的に満足だったのですが、お風呂の混浴についての年齢制限・身長制限の規制が緩い点が気になって評価をマイナスさせてもらいました。わが家は10歳娘と8歳息子で、身長も2人とも120センチを超えているので、もちろん男女別に入浴します。今回同じタイミングで入浴されていたご家族のお子さんが(男の子)明らかに120センチ以上の身長で年齢もうちの息子と同じか大きいかくらいの子で、、うちの娘の近くで脱衣所を利用していました。娘への視線も感じて私も気になっていたのですが、後から娘もすごく嫌だったと言っていました。入口や脱衣所にも混浴の注意書きのポスターも見当たらなかったですし、その場で係員に言おうかとかなり迷いましたが、注意喚起されてないから仕方ないのかなとも思い、とどまりました。あまり気持ちのいいものではありませんので、改善お願いしたいです。

ぽてと様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また前回に引き続き当館をお選びくださり、重ねて感謝申し上げます。
朝食にて提供いたしましたおせち料理は、お子様にもご満足いただきご家族でお正月気分をお楽しみになったご様子に心より嬉しく思います。
しかしながら温泉での混浴年齢制限につきまして、お嬢様をはじめぽてと様にはご不快で嫌なお気持ちにさせてしまいました。深くお詫び申し上げます。
和歌山県内(和歌山市を除く)の公衆浴場の混浴制限年齢は、おおむね7歳以上となっており、『カタタの湯』においてもこれに則ってのご案内となっておりました(介助を必要とする方が利用される場合はこの限りではございません)。しかし口頭でのお知らせのみで、お客様の目に見えるような形での掲示などはしておりませんでした。今後は、お子様の「温泉混浴年齢制限のお知らせ」を館内に掲示し、お客様の目ではっきりとご覧になれるようにいたします。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。
おそれ多いことではございますが、次回のご帰省の際にも当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ぽてと様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

たけやんさん

12/1〜愛犬と一緒に泊まろう☆【人気No1】海鮮バイキングx温泉券★
4ベッド 朝・夕

白浜町へ旅行ならとれとれヴレッジおすすめ(^。^)

今回、久しぶりに白浜に旅行に行きお世話になりました。
相変わらず、バイキングメニューがたくさんあり
家族連れには絶対おすすめ致します。
温泉も2ヶ所ありとても気持ち良かったです
またスタッフの方も温かく迎えて頂き大変嬉しく思います。
今度も白浜の旅行の時は、お世話になりたいと思ってます。
今回もいい旅の思い出作りになりました
本当にありがとうございました。
またスタッフの方とお会い出来る事を楽しみにしています♪

たけやん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
毎回お越しになるたびに宿泊のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
今回の白浜旅行も、たけやん様の思い出に残るものとなりましたことを心より嬉しく思い、また私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。
たけやん様のまたのおかえりを楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/5

ぷぅさん

4ベッド 食事なし

良かったけど残念。

お部屋は広く、トイレと洗面所が一緒でも広かった。お風呂は入らなかったが凄く狭く感じた。
パンダビレッジにも泊まったことがあり、その時は気にならなかったが、コンセントの数が少なく、玄関に2口、トイレ入り口に2口、テレビ台に2口あるが1口はテレビで使用しているため実際使えるのは3口しかなく、睡眠時無呼吸症候群でCPAPという呼吸器を使用するので、どこから電源を取るか、長さは足りるかなど考えることが多かった。部屋によってレイアウトが違うそうなので、それもあったかと思いますか、受付の対応もちょっと冷たく感じたところもあったので、今回は普通評価にさせていただきました。

ぷぅ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
前回はパンダヴィレッジを、今回はすぐ隣の当館をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。
まずお部屋のコンセントについてご意見をいただきました。お客様のご事情によってはご不自由な思いをさせてしまい、大変残念に思います。すぐにというのは難しいところではございますが、ご意見を今後の参考にういたします。
またフロントスタッフにつきましてもご指摘をいただきました。ご不快なお気持ちにさせてしまし申し訳ございません。いただきましたご指摘は社内で共有し、いつお越しになっても気持ちよく当館をご利用になり満足していただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

返信日:2024/3/2

ヤッピーさん

12/1〜【じゃらんのお得な10日間】海鮮バイキングx温泉券★
4ベッド 朝・夕

部屋で騒いでも迷惑がかからないかな。

お風呂が宿泊施設から少し離れているので、室内で移動されたい方は不向きですが、個別のロッジスタイルなので小さな子供が騒いでも安心ですね。

ヤッピー様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のドームハウスでのご滞在をお楽しみになったご様子に、心から嬉しく思います。
当館では、一つ一つがお部屋になっているドーム型ハウスが立ち並び、石畳の小道や街灯、木々とともに小さな村のようになった光景をお楽しみいただけます。しかしヤッピー様がおっしゃるように、立地上お部屋からレストランや温泉施設、フロントなどへは屋外の徒歩移動となっており、お天気やお客様の状況によってご不便やご不自由を感じられる場合もあるかと思います。ご理解をいただき感謝申し上げます。

ノリさん

【冬厳選】2種類の温泉券付き♪心もお腹も満足☆漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!

子供大喜び

子供たちは、とても喜んでいました。
お部屋が外にある為全ての施設が外を歩く形でしたが、距離も近い為苦になりませんでした
ただ次の日は、大雨だった為に前もって傘の用意をしていましたが、やはりテンションは、下がってました
食堂の店員さんの一部の人達の愛想の悪さだけは、残念でした

ノリ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はお子様方が喜んでお過ごしになったご様子に、大変嬉しく思います。
またお部屋からレストラン、温泉施設、フロントなど全ての施設へ行かれる際は歩いての屋外移動となりますことをご理解くださり、感謝申し上げます。
しかしながらレストランでのスタッフの対応につきまして、 ノリ様には残念な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。いただきましたご指摘はレストランにも伝え、スタッフの再教育に努めてまいります。
恐れ多い事ではございますが、次回白浜にお越しの際も当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのご来館時にはお天気に恵まれますことをお祈り申し上げます。

なおさん

海鮮最高でした

家族の誕生日旅行で初めて利用しました。
1泊2食、温泉チケット付き。
ドーム型の可愛い形に子供達も大喜び!
部屋も広く綺麗でしたし、とにかくご飯が美味しかったです。正直、バイキングなんでそこまで期待したなかったのですが新鮮な海鮮以外にもお肉や野菜、いろんな種類のおかずがたくさんあり味も美味しく大満足でした!
温泉は事情があり入ることができず部屋のお風呂を利用しましたが、もう少し広いと嬉しいなーと思いました。
次回は温泉に入りたいです!
フロントの方もすごく感じのいい方でした。
すぐ近くのとれとれ市場も美味しい食べ物が沢山あり、試食もさせてもらえました。美味しい梅酒も買えましたし本当に楽しい和歌山旅行になりました。
また和歌山に行く際にも利用したいと思える宿でした!

なお様
この度はご家族のお誕生日の記念に当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まるい形のドームハウス、お子様方に気に入っていただき本当に嬉しく思います。
なお様が宿泊された『ファンタジックゾーン和室調禁煙』は、カーペットの上にお客様ご自身でお布団を敷くお部屋となっております。お布団を敷く前までは室内を広く使っていただけますので、お子様がいらっしゃるご家族やグループでご宿泊のお客様におすすめでございます。
また『海鮮バイキング』への「美味しく大満足でした」とのご感想、スタッフへのお褒めの言葉は大変ありがたく、わたくし達スタッフのこれからの励みとなります。
なお様の「楽しい和歌山旅行」のお手伝いができましたことを、心より光栄に思います。
次回お越しになる際にはぜひ温泉に浸かりゆったりとお寛ぎください。