宿・ホテル予約 >  栃木県 >  塩原・矢板・大田原・西那須野 >  塩原 >  塩原温泉 渓流野天風呂と炉端料理の宿 湯守田中屋 >

 >  ゆっくり休めました - 塩原温泉 渓流野天風呂と炉端料理の宿 湯守田中屋

大網温泉 (塩原温泉)
東北道・西那須野塩原ICから15分。東北新幹線那須塩原駅からバス53分「塩原大網」下車、徒歩10秒

塩原温泉 渓流野天風呂と炉端料理の宿 湯守田中屋のクチコミ・評価

k320iさん

2016年4月宿泊
檜展望風呂付き客室で温泉三昧・お部屋食プラン
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆっくり休めました

今回は2回目の宿泊です。
前回はリーズナブルな価格のお部屋で宿泊しましたが、お風呂がとても良かったので、今回はお部屋にお風呂があるこちらのプランにしました。
源泉かけ流しの贅沢なお風呂を時間を気にせず思いっきり楽しむことができました。
お料理もとても美味しかったです。
またぜひ、こちらのプランを選び、宿泊したいと思います。

塩原温泉 渓流野天風呂と炉端料理の宿 湯守田中屋からの返信

k320i様
この度は湯守田中屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
すべての項目に高評価を頂戴致せました事、少々お恥ずかしくもあり、
また大変感謝申し上げます。プランにもご満足頂けて大変あり難く存じます。
これに甘んじる事なく、またお立ち寄り頂きました際に更なるおもてなしを
ご提供致せます様日々精進致して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
新たなプラン等もご案内させて頂いておりますので、機会がございましたら
当館ホームページの方もご覧頂ければ幸いに存じます。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 清水

返信日:2016/6/19

塩原温泉 渓流野天風呂と炉端料理の宿 湯守田中屋

塩原温泉 渓流野天風呂と炉端料理の宿 湯守田中屋のクチコミ一覧に戻る