宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  民宿 あづまや >

あたたかな雰囲気でいつまでも心に残る体験をあなたに

・阪和自動車道 南紀田辺ICより約20分 ・JR白浜駅からバスで15分桟橋下車、徒歩3分

民宿 あづまやのクチコミ・評価

おかもちゃんさん

☆気軽に素泊まり朝食付プラン☆

おもてなしが最高

おかみさんがとっても親しみやすい人で久々の家庭的な環境に浸ることが出来てうれしかった。ゆっくり寝られてよかったです。また、泊まりに行きたいです。

民宿 あづまやからの返信

おかもちゃん様
先日は当民宿のご利用誠にありがとうございました♪
またクチコミへのご投稿、高い評価を頂き大変嬉しく思っております。
こらからもお客様に喜んで頂けるよう精一杯のおもてなしを心がけていきたいと思っておりますので
白浜にお越しの際は当民宿のご利用心よりお待ちしております♪

返信日:2023/10/12

BANさん

【みちの旅】白浜まるごと食べちゃおう!プラン♪

ごはん重視の方お薦めです!

2歳半のこどもをつれての家族旅行で利用させてもらいました。
朝夕ともにとっても美味しいごはんを出していただき、夫婦で大喜びでした。天ぷらやかぶとの煮付けその他ごはんやお酒にあう食べ物が次々食べれるので、食べるの好きな方にはお薦めのお宿です。
宿の方も朗らかでお話ししやすく、白浜でのいい思い出となりました!

民宿 あづまやからの返信

BAN様
先日は数ある施設の中より当民宿を選んで頂き誠にありがとうございました♪
お食事喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。楽しい旅のお手伝いができましたでしょうか?お子様も大変かわいらしくこちらもほっこりした気持ちになれました♪
また白浜にご旅行の際は当民宿のご利用心よりお待ちしております。最後になりましたがクチコミへのご投稿誠にありがとうございました ^^)

返信日:2023/9/28