◆全客室部屋食◆海の絶景と漁港直送の活魚を舌鼓”竜宮城”へ――

名古屋からのアクセス★名鉄「吉良吉田駅」より送迎車にて10分。東名高速道路:岡崎ICより車で40分。

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルのクチコミ・評価

4.1

たかさん

NEW!★期間限定★超お得♪鮑付き【竜宮城玉手箱会席★】★期間限定★

久しぶりに

・古いがきれいな部屋
・食事はもう少し種類があるとよい
・ラウンジのコーヒーがあってよい
・外装工事のため、景色が…。

masaさん

★【じゃらん限定】西尾抹茶お土産特典付き☆お刺身好きな方に♪「鮮魚舟盛付き」竜宮丸会席<夕朝部屋食〉

急に思い立って予約しました

まず、宿が外壁改装中なのか足場が組んでありシートで囲まれており、宿がどこかわかりませんでした。しかも客室からも足場が組まれておりせっかくのオーシャンビューが、、、ホームページにもじゃらんにも一言もそんなこと書かれていなかっただけに非常に残念でした。そこはきちんと書いておくべきでは?
チェックインからチェックアウトまで全部が外国人さんスタッフの対応でした。別に今どき外国人さんスタッフさんは多いので気にしませんが、やはりちゃんとしゃべれるスタッフさんをフロントには置いてほしいです。多分こういう事言ってるのかな?って考えながら話を聞くのはちょっと疲れます。
設備は古いことは古いですが、ここは綺麗に掃除出来るのでは?という所もちょこちょこあり、もう少し頑張ってほしいなと思いました。
客室のレースのカーテンを開閉する度に物凄い臭うので、たまにはお洗濯されたほうがいいかと思います。部屋自体は喫煙部屋の割に匂いはしませんでした。
食事は2食とも部屋出しだったのでのんびりテレビの見ながら美味しくいただきました。食事の際に持ってきていただいた冷水は食後に一緒に片付けられたので、あれは夜飲めるようにお部屋に置いてって欲しかったかな。
チェックアウトの際にフロントに日本人スタッフが1名おりましたが、結局最後まで外国人スタッフさんとだけ会話した2日間でした。

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルからの返信

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルへご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
渚のリゾート 竜宮ホテル

返信日:2024/4/18

のぶさん

◆名古屋×三河合戦◆ジャンボエビフライ&ひつまぶし付き竜宮城玉手箱会席

癒しの宿

久しぶりに利用させて頂きました
景色変わらず絶景の筈が外壁工場中で足場が組まれ
残念なことになりました
せめて事前のアナウンスがあっても良いと思いました
まあ確かに外壁は古くなってたから仕方ないのかな
あと男性浴場の入り口付近のトイレ
便座等が丸見えの事が多く不快ですトイレの入り口に
暖簾等で簡単に対応できると思うので可能であれば
お願いします それ以外は
部屋はリフレッシュされて以前より断然綺麗です
老舗さんでも日々努力されているんだなと感心しました

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルからの返信

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもスタッフ一同お客様のご期待に応える事が出来ます様に、清潔で明るい空間をご提供して参ります。
またの機会にも渚のリゾート・吉良竜宮ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/15

かいさん

名古屋から近場でコスパ良し。

今回はいつも社交場で疲れ気味の友人と一緒に行きました。
友人は展望風呂と丁度良い量の夕食に満足していました。
接客は中国人でしたがたまたま友人が中国の方でしたので、安心感があったようです。
名古屋からは近場で送迎サービスもあるので、某有名温泉地は遠く行くだけでも疲れるのでこちらは近くふらっと気軽に寄る感で癒されて良いと思います。

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルからの返信

この度は渚のリゾート・吉良竜宮ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様のあたたかいお言葉を胸に、より良いものを提供出来ますよう今後も励んで参ります。
またの機会ございましたら是非とも渚のリゾート・吉良竜宮ホテルへお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/15

ゆうたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】!☆おすすめ鮑磯焼付【竜宮城玉手箱会席プラン】部屋食

おもてなし最高

旦那と行きましたが、とても丁寧な対応、部屋での食事にも満足してます。又行きたいと思います。
又お風呂もオーシャンビューで最高でした。

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルからの返信

この度は渚のリゾート・吉良竜宮ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。ご満足いただけたようで何よりです。「また行きたい」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後ともより多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

やましゅんさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF★あわび&地元漁港直送鮮魚舟盛付き☆【竜宮丸会席】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

いつもありがとうございます

5回目の宿泊ですが、何度来てもリラックス出来る素晴らしい旅館です。
自宅から近く疲れた時に利用してリラックスします。
お風呂に入って、海バーを利用して、部屋でのんびり寛ぎながら食事をする。
上げ膳据え膳で最高の贅沢を味わえます。
館内の掲示が新しくなっていて来る度に変化していると思います。
要望があるとしてすると夕食のデザートが小さな一口ケーキだけなので質素かなと感じます。以前は手作り抹茶プリンでしたのでまた戻して頂けると嬉しいですね。
デザートが足らないので館内のアイスの自販機を利用しまし(笑)
従業員の皆さんいつも素敵な接客をありがとうございます!

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルからの返信

日頃より渚のリゾート・吉良竜宮ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。今後ともより多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

人生夢芝居さん

★冬限定★【あわび&舟盛竜宮丸会席】☆絶景と美食のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉

気楽に一休み

何にも気を使わずに、リラックス出来ました。 以前にも、利用させて頂いてコスパは最高ですね。スタッフさんの、真剣な対応もグッドでした。 又、お邪魔させていただきます?

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルからの返信

この度は渚のリゾート・吉良竜宮ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

メグメグさん

★冬限定★【あわび&舟盛付き竜宮丸会席】☆絶景と美食のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

海が見れて気持ちが良い♪

部屋と風呂からは海が一望。
今回は朝夕食共に部屋食で、ゆっくり食事ができ美味しく頂けました。
受付の方従業員の方の対応も親切で感じが良かったです。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスがご提供出来ますように、スタッフ一同精進して参ります。

アルキニストさん

久しぶりの会席料理

バイキング料理の宿を利用することが多いが、今回は初めての宿で個室で料理を味わえるプランで予約、煮魚が好きなので満足できた。ウエルカムドリンクでコーヒーを味わったが、つれあいは紅茶を飲みたかったが、なくてがっかりしていた。部屋と料理とも満足できたがトイレの灯りが暗い。生憎の雨で野天風呂を利用しなかったが、それでもつれあいは十分満足。いつもより白米を沢山食べ個室食で満足のひとときを過ごした。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

イーちゃんさん

目の前はワイキキビーチ

食事は部屋出しが基本でゆっくり食しました。アワビの踊り、舟盛り、煮魚など海の幸がお出迎えの夕食に大満足。風呂も広く疲れた体を癒せました。
一人旅でも気兼ねなく過ごせました。

あーちゃんさん

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

料理が良かった

料理がとても美味しかったです。部屋食で久しぶりに美味しい魚料理が頂けました。この値段だとコスパ最高だと思います。

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から渚のリゾート・吉良竜宮ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿、誠に有難うございます。
ご滞在にご満足頂けた事、スタッフ一同光栄に存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

せっちゃんさん

★【人気NO1】伊勢海老&鮑&鮮魚舟盛&和牛朴葉みそ焼き当館3大名物「超豪華」竜宮城玉手箱会席〈部屋食〉

海一望

部屋と露天風呂から海が一望で景色は最高です。
夕食も豪華でお刺身と和牛料理が美味しく満足出来ましたが1回で全部出しなので温かい料理は冷めてしまいました。
大浴場に行った時に外国人の方が浴室からスリッパで出て来た時はビックリしました。この方バスタオルも持って来られてなくフロントに電話を掛け持って来て貰えるように頼みました。
ドライヤーは吹き出し口がどれも埃まみれでした。
朝食時には、お茶セットが無く冷水セットしか持って来られず部屋のお湯を沸かしてお茶を自分で用意しました。
小鉢の白和えとヨーグルトの味が?食べられませんでした。
多々気になる残念な点があり、改善がなければ次はないかなと思いました。

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルからの返信

また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
渚のリゾート 竜宮ホテル

ネコザルさん

NEW☆料理長特選逸品及び鮑付竜宮城玉手箱会席♪10種類〜ドリンク付き

洋室での宿泊

久しぶりに夫婦で宿泊しました。洋室を希望し、ベッドでの寝心地がよく、ぐっすり眠れました。食事はテーブルと椅子での部屋食で、ほどよい質と量でした。部屋食での対応は、夜は外国人男性、朝は日本人男性でしたが、そつなくこなされていました。お風呂は大浴場、ほどよい湯かげんでゆっくりできました。

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルからの返信

また、お忙しい中ご投稿、誠に有難うございます。
ご滞在にご満足頂けた事、スタッフ一同光栄に存じます。

のんちゃんさん

部屋食最高

吉良吉田駅までアルファードでお迎え
着いてすぐ大浴場へ
古いけど綺麗にしてあります
塩素の匂いが気になりましたが、逆に安心感
夕飯の前に露天風呂へ
狭いけどお湯は良い 温度も良い
最初から布団が敷いてあるので、スタッフの出入りは最小限
部屋食のご飯は特に変わった物は無いがとにかく気楽
冷めた煮魚も許せるコスパの良さ
外国人スタッフの頑張りは清々しい
この値段で文句言うのは世間知らずでしょう
とにかく合理的で気楽です
朝も電車の時刻に合わせてアルファードで送っていただきました
また行きたいですねー

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
またご利用頂きたいとのお言葉を頂き大変励みとなります。

こっちゃんさん

★〈♪絶景「海バー」にてフリードリンク付〉【素泊り】23時迄可☆レジャーもビジネスも

ゆったりできた

フロントの方も優しくてとても快適に過ごせました。
お風呂も大きくてよかったです、ありがとうございました。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

まくらさん

相変わらずコスパ最高の宿です

友達と2人で2部屋で予約しました。
過去に何度か宿泊させて頂いてますが、毎回料理の質の高さに満足しています。
大浴場も展望露天風呂も快適で、本当にのんびり過ごす事が出来ました。
この価格帯でこの内容は他にはないですね。
またお邪魔させて頂きます。

たまさん

お部屋食がよかった。

リーズナブルでお部屋食がよかった。
夕食、朝食ともに手早く準備、
ちゃんとお料理の説明もされて、日本語が微妙なのも、微笑ましく老夫婦はホッとしました。
日の出は何度みても素晴らしくて感激です。
老夫婦には、お料理はちょうどでした。
アチコチ毎月旅をしていますが
今までで一番リーズナブルな旅だと思いました。

60代 家族旅行

マーチさん

★<鮑磯焼付>【竜宮城玉手箱会席】絶景と美食のおもてなし☆ちょこっと贅沢プラスワン!〈部屋食〉
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

露天風呂気持ちよかったです。

高齢の母へ 誕生日プレゼントで利用させていただきました。
オーシャンビューで朝陽がきれいに見え最高でした。

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルからの返信

この度は数ある旅館やホテルの中から渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は満足いただけたようで嬉しく思います。口コミ投稿もありがとうございます。マーチ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

みちさん

★【海の幸BBQ&舟盛会席】★竜宮ホテル冬セール★冬はこれで決まり!〜三河湾一望の絶景露天風呂〜

食事・温泉も良かったけど、海も綺麗だった

到着した際、掲載されている写真と実物の外観のギャップに驚きましたが、部屋も食事もよく、とても快適にゆっくり過ごす事ができました。
宿泊した当日は曇っていましたが翌朝は晴れて、温泉に入りながら日の出を見ることができ、子どもと共に感動しました。
夕食が、海鮮バーベキューでしたが内容も盛りだくさんで大満足!一つ指摘させていただくのであれば、室内という事もあり、煙が充満して目が痛くなりました。換気の為に窓を開けましたが、かなりの月日開放されていなかったのか、窓枠の汚れが酷かったのでそこが気になりました。煙対策をもう少し考えて頂けるとありがたいです。
旅館の目の前が海なので、散歩も気軽に行けて楽しかったです。海水も透明度が高く、また夏にきて海遊びをしたいなぁーと思いました。

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルからの返信

この度は数ある旅館やホテルの中から渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は満足いただけたようで嬉しく思います。口コミ投稿もありがとうございます。沢山の貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。BBQの煙対策や清掃にも尽力いたします。みち様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初村さん

従業員さんが優しく親切、お料理も美味しいです

受付の方や、お料理を運んでくださった従業員さんたちがとてもご親切で感じの良い方々でした。
楽しみにしていた鮑の登板焼きはとっても味が柔らかくて美味しかったです。朝ごはんに蟹のお味噌汁が出て来てびっくりしました。とても美味しかったです。
生憎の雨でしたが、温泉も広くてゆっくりでき、ホテルで過ごす時間が楽しかったので、よい家族旅行の思い出ができました。

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルからの返信

この度は数ある旅館やホテルの中から渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は満足いただけたようで嬉しく思います。口コミ投稿もありがとうございます。沢山の貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。初村様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

コロさん

のんびり出来ました。

生憎の雨でしたが、波の音が聞こえて海を感じる事が出来ました。お風呂も広くてゆったりは入れました。食事はベッドのお部屋だったのでお食事処になると思っていた所、部屋食でびっくりしましたがゆっくり頂けてよかったです。ありがとうございました。

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルからの返信

この度は数ある旅館やホテルの中から渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は満足いただけたようで嬉しく思います。口コミ投稿もありがとうございます。沢山の貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。コロ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Mさん

NEW!☆【竜宮城玉手箱会席プラン】☆遊び心にあふれた、至福のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

露天風呂がとても良かった

海が近く部屋から見える夕焼け・朝焼けはとても綺麗だった。
朝食や夕食もとても綺麗な盛りつけで量も多く食べきれないほどの量でしたがどれもとても美味しかったです。
露天風呂は朝日が昇る時間に入りましたがとても綺麗でした。

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルからの返信

この度は数ある旅館やホテルの中から渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は満足いただけたようで嬉しく思います。口コミ投稿もありがとうございます。沢山の貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。M様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロコモコさん

大満足

今回で5回目くらいで毎月お世話になっている気がします。
毎回のんびり出来て落ち着きます。
晴れた日のビーチからの夕陽はめちゃ綺麗です。
夕食は確か今まではローストビーフだった気がしますが今回はローストポークでした。
朝食のサラダにはプチトマトがありましたが今回はなかったです。
プチトマトですがとても甘くて美味しかったので少し残念でした。
またお世話になりますので宜しくお願い致します。

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルからの返信

いつも渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ロコモコ様のような常連様に支えられて、今の竜宮ホテルがあります。この場を借りて厚く御礼申し上げます。
ロコモコ様にいつご来館いただいても安心してごゆっくりとお寛ぎいただける旅館であり続けられるよう日々精進して参ります。
プチトマトは盛り付け忘れと存じます。小さなミスもくり返さないように精進いたします。
ロコモコ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ユキチさん

【遊園地プラン】ホテルから車で40分!ラグーナテンボス1日パス付き 鮑付き竜宮城会席 夕朝食付

絶景の露天風呂

久しぶりにお世話になりました。
前回同様、四人家族にはもったいないくらい広い特別室でした。こどもたちは大はしゃぎでお部屋を満喫していました。
お食事は部屋食で、家族でゆっくりいただき、お腹いっぱいになりました。
朝は、露天風呂より日の出を見ることができ、親子で感動しました!
施設は古さがありますが、要所要所でリニューアルされており、外国の方も含めてスタッフの皆さんは親切に接客してくださいました。
年末に、ラグーナテンボスのフリーパスがついてこの価格!本当にいいのかしら?と思うほどのコスパのよさでした!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルからの返信

いつも渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ユキチ様のような常連様に支えられて、今の竜宮ホテルがあります。この場を借りて厚く御礼申し上げます。
ユキチ様にいつご来館いただいても安心してごゆっくりとお寛ぎいただける旅館であり続けられるよう日々精進して参ります。ユキチ様ご家族のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スマイルさん

人気No2 豪華♪【鮑磯焼付き伊勢海老・鮮魚姿造舟盛り付竜宮丸会席】

海の見える部屋が爽快

夕食も部屋食でゆっくりと食べることができました。
接客は、外国の方でしたが特に気になるところはありませんでした。愛想もありませんが、一定の教育がされているように感じました。
部屋は、海に面しており、爽快な気分となりました。

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルからの返信

この度は数ある旅館やホテルの中から渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくり過ごしていただけたようで何よりです。口コミ投稿もありがとうございます。沢山の貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。全てのスタッフの接客の質を向上できるように努力いたします。スマイル様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クロちゃんさん

大満足のひとり旅…

東海県内での、温泉旅で検索していました。
掲載写真の、部屋も良さげでしたし、何より、部屋食が決め手になりました。
のんびり ひとり旅なので、当初の予算よりはオーバーしましたが、部屋、お料理、接客…
全てにおいて、満足した旅になりました。
露天風呂は、2回ほど諦めて帰りましたが、夕食時間を、早目にお願いした為、他の宿泊の方が、お食事だろうな?と思う時間を狙って行ってみたら、どなたも利用されてなく、1人のんびりと満喫できました。
お天気も良く、本当に癒やされました。
ワイドビューのお部屋、また宿泊したいです!!

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルからの返信

この度は数ある旅館やホテルの中から渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は満足いただけたようで嬉しく思います。口コミ投稿もありがとうございます。他のお客様にも参考になる貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
是非またクロちゃん様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆみさんさん

のんびりできました

1人で宿泊しました
立地がとてもいいです
夏は海水浴場前なので賑わってると思いますがこの時期静かで穏やかな海を眺めてのんびりするには最高です
部屋食も1人旅にはいいですね
屋上露天風呂も良かったです

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルからの返信

おっしゃるとおり、夏やお盆の時期も毎日満室御礼でにぎやかになります。
沢山の貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。ゆみさん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

めぐさん

部屋食です。

家族で来ました、16時20分ごろ到着、部屋食で19時以降の食事といわれ、我々家族は、いつも18時ごろ食事してますので、1時間遅くおなかが減り、残念でした、コロナより別室の食事に慣れています、朝布団を上げその後配善、埃が待っている中の、食事出しはちょっと残念、接客もいいのに。

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルからの返信

この度は数ある旅館やホテルの中から渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。しかしながら、折角、お越しいただいたのにご不便・不快にさせてしまい、誠に申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
貴重なご意見に傾聴し、日々少しでも良くなるように、努力を重ねます。貴重なご意見ありがとうございました。めぐ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

kannonさん

気ままに

30年振りの吉良での宿泊
伊良湖岬、神島、知多半島が望める三河湾の景色、
角部屋からの夕陽と朝陽、海の幸、
西尾の抹茶スィーツを堪能してきました。
天津甘栗は忘れてしまいましたが!
また、次の機会にです。

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルからの返信

この度は数ある旅館やホテルの中から渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は満足いただけたようで嬉しく思います。口コミ投稿もありがとうございます。沢山の貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

れいなさん

★【花籠朝膳あさぜん】栄養満点!厳選された地元食材を堪能!濃厚な吉良農園のうまみ卵が人気☆〈部屋食〉

子連れにはちょっと…

部屋食という所でここに決めました。
まず建物の見た目が古く大丈夫かなーと思いながら旅館に入ると
フロントには誰もおらず、
すみませんと呼ぶと奥から女性のスタッフさんが出てこられました。
愛想が良く元気な方でしたが、チェックインが終わり浴衣を選ぼうとするとフロントから出てきて抱っこしている6ヶ月の息子に顔を近づけて、頬っぺたをツンツン触ってきました。気にしすぎなのかもしれませんが、触られた事が凄く不快でした。
部屋は良かったですが、お風呂が少し狭く6ヶ月の息子を入れるのには大変でした。
大浴場も照明が半分くらいしかついておらず、3歳の息子は怖がって中々入ろうとしませんでした。
次の利用は無いかな…とおもった旅館でした。

渚のリゾート・吉良竜宮ホテルからの返信

この度は数ある旅館やホテルの中から渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。しかしながら、折角、お越しいただいたのにスタッフの対応によりご不便・不快にさせてしまい、誠に申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。貴重なご意見に傾聴し、日々少しでも良くなるように社員教育、設備の点検及び改修を徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。