心地よい空間に癒やされて部屋からはすばらしい夜景を楽しめます。

JR戸畑駅より車で5分。枝光インターより5分。

ホテル 千望荘のクチコミ・評価

くろさん

料金に見合わない

受験で2泊しました。まず、素泊まりなのだからチェックイン前に冷蔵庫のコンセントくらい入れて下さるか、教えて欲しかったですね。お風呂は年期が入っており、シャンプーもあまりいいシャンプーではないな、と言う感じでした。アメニティが歯ブラシとカミソリのみで、自宅から全て持参しないといけません。このサービスでの値段なら、素泊まりでも気持ち良く宿泊出来るビジネスホテルが良いな、と思いました。大人2人の2泊19500円(ポイント使用して)は高いかなと感じました。

損切り大王さん

【素泊まり】プラン

接客が丁寧、子連れでも気兼ねなく過ごせました

建物、設備は古さを感じさせますが、掃除が行き届いており、家族全員快適に過ごせました。泊まった部屋からはライトアップされた若戸大橋がよく見えて子供が喜んでいました。また、程よく丁寧な接客対応も良かったです。ありがとうございました。

トージヨーさん

和洋室 食事なし

山の上のホテル

小倉駅周辺の混雑と高値を避けて、不便は覚悟の上で利用してみました。
ホテル前を通るバスは 1日 5本。それを逃すと、山の下のバス停から 139段の石段を登り下りしなければなりません。その分、客室からの夜景は素晴らしい。若戸大橋のライトアップ、初めて見ました。
建物は古いですが、客室内は綺麗に整備されています。地上 2階、地下 2階の構造ですが、山の斜面を利用した建物なので、地階の客室にも窓が在るのでしょう。
私が利用した地上 2階の客室は、バスルームがタイル張りではなく、ユニットバスでした。洗面所のベーシンの上に棚が有って、顔を洗う時に邪魔になるのが難点です。
あと、看板猫は高齢(19歳)のため、お目にかかるのは難しいみたいです。私も 3泊したけど、対面できませんでした。

みーぽんさん

【素泊まり】プラン

門限がありました。

夜遅くの到着でしたが、駐車場への案内などとても親切なご夫妻が対応して下さいました!
ありがとうございます。