宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

伊豆 全室露天風呂付き客室 ほまれの光 水月の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

全8室露天風呂付き客室の宿♪夕食はお部屋食★夕食クチコミ4.9!

伊豆高原温泉
東名高速厚木ICから小田原厚木道路、石橋IC〜国道135号線熱海伊東方面へ90分 MAP

• 伊豆 全室露天風呂付き客室 ほまれの光 水月のクチコミ・評判情報

4.9
    4.9

かなこさん

静かにのんびり過ごせました!

お盆に彼氏と一緒に泊まらせていただきました。
旅館に着くとスタッフの方が待っていてくれ、荷物を運ぶのを手伝ってくれ、そのままお部屋に案内されました。とてもスムーズでよかったです。
お部屋は露天風呂付き客室にしました。お布団は仕切りで分けられていたので部屋が広く感じました。
お部屋の露天風呂も別階にある露天風呂もとても気持ちよく、ゆっくりできました。
ご飯もとてもおいしく、スタッフさんがわかりやすく料理を説明してくれ、楽しみながらご飯をいただくことができました。
あと、夕食も朝食も量が多めなのでその前に何か食べちゃうと食べきれなくなっちゃうかもしれないです笑
最後、チェックアウト後に入り口で写真撮影をしますよと声をかけていただきお願いしちゃいました。
また泊まりにいきたいくらい素敵な時間を過ごせました!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東海エリア第1位】じゃらんアワード7年連続受賞★露天風呂付客室& 伊勢海老付き創作懐石をお部屋で♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

みーちゃんさん

夫婦旅行

私達は旅行好きであちこちと旅行に出掛けています。
今回は伊豆高原にしようと思い色んな宿の検索をしていました、そこで私の目に止まったのがこちらの ほまれの宿 水月さんでした!楽しみにしていった甲斐がありました。
部屋の露天からは初島が見え、お部屋でのお食事も美味しくて全部たいらげてしまいました。朝食も個室で落ち着いてゆっくり食事ができたうえに全てが美味しくて朝食も全てたいらげてしまいました。仲居さんのやわらかさと丁寧さに遠くから行った甲斐がありました。是非またおじゃまさせてもらいます。料理長さん美味しい食事をありがとうごさいました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【東海エリア第1位】じゃらんアワード8年連続受賞★露天風呂付客室& 伊勢海老付き創作懐石をお部屋で♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

みーちゃん様
この度は「ほまれの光 水月」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
数ある宿の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けましたようで大変喜びを感じております。
お料理につきましては料理長が伊豆の旬の食材を厳選し、仕込みから時間をかけ一品一品心を込めて
お作りし、五感で味わって頂けるよう、器や盛り付けにもこだわってお出ししています。
ぜひ次回違った季節にもお越し頂ければ幸いでございます。
みーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお気持ちお寄せ頂き誠にありがとうございました。

スカイブルーさん

二人旅 のんびりゆったり

この度はお世話になりました
部屋数、8部屋のこじんまりとしたお宿です
館内にはお土産の売店もなく
いわゆる大浴場もありません
部屋の露天風呂と貸切りで利用する露天風呂があるだけ
しかし、これが良かったです
客室露天風呂はとても大きくテラスもあり
少し霞んだ大島が見えました
遠くの沖合いを往き来する船を温泉に浸かりながら眺め日々の慌ただしい生活から解放されて
贅沢な時間を過ごせます
そして、食事も夕食、朝食とも
とても美味しく、またどれも一工夫され
大変手の込んだお料理には料理人としての
プライドと心意気が伝わって来るようでした
また、スタッフも丁寧な接客で
担当して頂いた仲居さんの細やかでありながら
さらりとした心配りには感心しました
滞在中は他の宿泊客とも顔を会わせる事もなく
プライベートなひと時をのんびりゆったり味わう事が出来て、すごく充実した旅になりました

スカイブルー様
またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い知ることができ大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
当館は8部屋という少ない部屋数だからこそのおもてなしを心がけております。
日常を忘れ、大切なかたとのゆったりとしたお時間を過ごしていただければ幸いです。
スカイブルー様に頂戴しましたお褒めの言葉の数々はスタッフの明日への励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。
スカイブルー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

じゅんこさん

妊娠してても安心!

産前前のご褒美旅行で宿泊させていただきました。
露天風呂付で部屋食、ゆっくりのんびり過ごせました。チェックイン時に布団も準備されているため、到着時にすぐに休むことが出来ました。
また妊娠しているため、生ものは控えていると事前にご相談させていただいたら、お刺身などを別のものに変更していただき、安心して食事が出来ました。座椅子もお腹が大きくても座りやすいものであったり、ドリンクもノンカフェインにしていただいたり、妊婦への配慮が細やかで感動しました。
ありがとうございました!!

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【マタニティプラン】心安らぐ露天風呂付き客室&夕食はお部屋食 優しい6つの特典付♪妊婦さんの幸せ旅  和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

じゅんこ様
ご出産前の大切なご旅行に数ある宿の中から当館をお選び頂き大変光栄でございます。
当館は全8室全てのお部屋に客室露天風呂を備えており、夕食はお部屋で大切なかたとゆっくりとお召し上がり頂けます。ご出産前の大切なお身体、不安で心配なこともあるかと思いますが、なるべく快適にゆったりとお過ごし頂けたらとの思いでできる限り準備させて頂きました。
梅雨明けももうすぐ、暑い日が続きますがどうぞお身体大切にお過ごしくださいませ。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

けんぼーさん

マタニティプラン

事前に問い合わせした際、電話対応があまり良くなくキャンセルを考えましたが結果、行ってよかったと思います。
電話対応された方を除いては担当の仲居さん等とても良くしてくださり、接客文句なしです。
部屋の清潔感に関しては照明の傘に虫が溜まっていたのは残念でしたが、時期的にも仕方ないかと。全体的には綺麗でした。

けんぼー様
お電話での応対につきまして不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
そんな中お越し頂き、結果行ってよかったとのお言葉を伺う事ができ、大変恐縮に存じます。
今後もお客様おひとり、おひとりのお気持ちに寄り添い、ご滞在中ご満足いただけるよう精進して参りますので引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。けんぼー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暑い日が続きますがどうぞお身体大事にお過ごしくださいませ。

みちくささん

夫婦旅行には最高です

他のクチコミでも良い評価が多かったので期待して宿泊しました。接客の距離感もいいし、のんびりできて、良いやどでした。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【10日間タイムセール】最安値!-ご予約は6/27日まで- 露天風呂付客室&お食事は個室お食事処 アウト11時 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

みちくさ様
クチコミをご覧になってお選び下さったとの事、ご期待に沿うことができ大変嬉しく思っております。
当館は全8室の静かな大人の為の宿でございます。大切なかたとゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めておりますので日常から離れて癒しの時をお過ごし頂ければ幸いでございます。お料理につきましては季節のものをご用意しておりますのでまた違った季節にお越し頂ければまた旬のものをお召し上がり頂けます。みちくさ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

けーさん

誕生日プラン最高でした

彼女の誕生日なので記念日プランで泊まらせてもらいました。露天風呂付き客室は本当に広くて眺めも良く最高でした。料理の方は朝夕共に想像以上な豪華さにびっくりしました。ケーキにシャンパンに記念写真に誕生日を過ごすには最高でした。担当してくれた仲居さんもすごく丁寧で気持ちよく過ごさせてもらいました。
宿泊中は他の宿泊者とも会うこともなくてホントにプライバシー空間な感じて2人だけで過ごせて良かったです。
季節によって料理が変わるという事なので今度は違う季節にまた行ってみたいです。
最高の想い出をありがとうございます。
また利用させてもらいます。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】〜忘れられない記念日を 〜「まごころを込めて」特典付 サプライズもお手伝い♪お誕生日・お二人の記念日 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

けー様
大切なかたのお誕生日という特別なご旅行に数ある宿の中から当館をお選び頂き感謝申し上げます。
客室露天風呂、お料理、またスタッフの応対につきましてご満足頂けましたようで安堵いたしました。客室露天風呂からの景色はこの時期雨の日も多く残念ではありますが、新緑に落ちる雨のしずくがきらきらと輝いて美しくもあります。季節ごとにお料理も変わりますが、客室露天風呂からの眺めや自然の音や香りも変わります。けー様にまた季節を変えてお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

yoshiさん

良い宿。良いおもてなし。

宿泊中は他のお客さんと会うこともなく、すごくリラックスして過ごせました。夕食は全てが美味しく特に金目鯛の煮付け最高でした。朝食では個室で夜同様の至れり尽くせり+美味しかったです。
伊豆が気に入り旅行来るのは2度目ですが、今回の旅でも伊豆のいい所沢山見れましたがまた伊豆旅行に来ます!

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〜常連様に大人気〜【伊豆の三大美食を食べ尽し】 『伊勢海老』 『鮑』 『金目鯛』 夕食はお部屋食 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

yoshi様
この度は「ほまれの光」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮に存じます。
夕食、朝食ともにご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。季節ごとに旬の食材を使用したものをご用意しておりますので、次回お越しいただいた際には、また違ったお料理をお楽しみ頂けるかと思います。ぜひまた海も山もあるのどかな伊豆へお越し下さいませ。yoshi様にまた季節を変えてお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

にくよめさん

お風呂も料理も大満足

ひどい暴風雨の日に泊まりました。
せっかくの露天風呂付きのお部屋なのに…と思いましたが、屋根があったので入れました。お湯加減もちょうどいいし、広いお風呂で、2人で入っても広々してました。雨が上がってからも、翌日も、何度も露天風呂 堪能しました。貸切露天風呂も利用しましたが、お部屋のお風呂でじゅうぶん満足でした。晴れてからの景色は素晴らしかったです。
お料理は、とにかく見た目も綺麗だし、味も最高。一品一品工夫された懐石料理でした。朝ごはんも、すごく美味しくて、バイキング食べた時ぐらいお腹いっぱいになりました。
とっても静かな宿で、6組宿泊していたらしいですが、他の客の声や物音が全くきこえなくて、鳥のさえずりだけがきこえる静かで穏やかな時間を過ごせました。朝ごはんはお部屋食ではないのですが、完全個室が用意されていて、お忍びの方には良いでしょうね。
記念日旅行だったので、ケーキだけ別注しておいたのですが、お宿からスパークリングワインのプレゼントがありました。嬉しかったです。
何箇所か露天風呂付きの部屋で旅行してきましたが、お風呂は水月さんが一番気持ち良く快適でした。

にくよめ様
大切な記念日のご旅行に当館をお選び頂き感謝申し上げます。
あいにくのお天気でしたが晴れてからの露天風呂もお楽しみ頂けたとの事、安堵いたしました。
当館は全8室のみの小さな宿で、華美な施設などございませんか、日常を忘れて、大切なかたとゆっくりとご滞在をお楽しみ頂ければとの思いでお客様をお迎えしております。客室露天風呂はテラス付で浴槽もゆったりとした造りとなっております。また、シャワーブースも併設しておりますので雨の日でも安心してご利用頂けます。お料理につきましては料理長が伊豆の食材を厳選し、季節を感じて頂けるよう器や盛り付けにも拘ってお出ししています。ご満足頂けた様子を伺い知ることができ大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。また伊豆へお越しの際はぜひ当館へのご宿泊を検討頂きますようよろしくお願い申し上げます。にくよめ様のまたのお越しを心待ちにしております。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

さなさん

素敵な記念日旅行になりました(o^^o)

4度目の今回は彼との記念日旅行でした(*^^*)
お宿は迷わず水月さんに決定!!
今回も本当にお世話になりました。
「お帰りなさい」の言葉で迎えて頂き、本当に嬉しい気持ちになりました!
記念日のお祝いにとサプライズでスパークリングワインをプレゼントして頂き、今回も料理長さんからのお心遣いと…凄く感動しました(≧∇≦)
チェックイン時にはひどい雨でしたが、夜には雨もやんでくれたので貸切の露天風呂にも入る事ができたし、雨上がりの星空に癒されました。
部屋の露天風呂もとても気持ち良く、いつも通り何度も入りました!!
お料理も、夕食・朝食共に大満足♪
美味しく頂き、彼のおかわりにも快く応じて下さり毎回感謝です(笑)
毎回、良くして頂き本当にありがとぉございます。
いつもお世話になっている仲居さんとのお話も、水月さんにお世話になる時の私達2人の楽しみになってます♪
今回も本当にありがとぉございました!
やっぱり水月さんが1番です\(^o^)/
また癒されに行かせて頂きますね。
次は寒くなった頃かなぁ〜(笑)

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】〜水月〜 創作くずし懐石+【地金目鯛の姿煮付け】 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

さな様
4度目のご来訪、大変嬉しくこの上なく幸せを感じております。心より感謝申し上げます。
今回はお連れ様との大切な記念日のご旅行ということで気持ちばかりではございますがお祝いさせて頂き、大変嬉しく思っております。担当させて頂きましたスタッフにも心温まるメッセージを賜りありがとうございます。いつお越し頂いても「また来て良かった」そう思って頂けるよう、今後もスタッフ一同おもてなしの気持ちを大切に励んで参りたいと思います。さな様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今回もお気持ちお寄せ頂き誠にありがとうございました。

TKOさん

出産前の夫婦旅行

妊娠8ヶ月の妻と出産前の最後の旅行を兼ねて利用させて頂きました。客室の露天風呂は、足を伸ばして入れる程広く、予想以上に最高でした!10回以上は入りましたかね。またご飯がとても美味しいです。特に朝食は個室でおそらく夕食よりも料理のラインナップとボリュームが多かったかなという印象です。最初から担当頂いた仲居さんも気さくで丁寧で助かりました。
また絶対リピートしたいと思う宿でした!!

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

TKO様
ご出産前の特別なご旅行に数ある宿の中から当館をお選び頂き大変嬉しく思っております。
全室に備えております客室露天風呂はテラス付で浴槽もゆったりとした造りでございます。自然豊かな伊豆高原の別荘地内に建っておりますので、鳥の囀りや風に揺れる葉の音がBGMとなって寛ぎの時を演出いたします。「10回以上」!!!ご堪能頂けて嬉しい限りでございます。また、お料理につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、お褒めの言葉を励みにより一層のサービス向上に努めてまいります。梅雨時期で不安定な天気が続きますがどうぞお身体お大事にお過ごしくださいませ。またTKO様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。この度はお気持ちお寄せいただきありがとうございました。

かなみょんさん

プライベート空間!

こんなに部屋数の少ない旅館に泊まったのは初めてでした。
貸切露天風呂に行く時と、朝食の時の2回だけしか部屋からは出ず、他の宿泊者には1度も会うことがなく、本当にプライベート空間というような感じでの〜んびりすることが出来ました。
最終チェックインぎりぎりに到着したのですが、「お待ちしておりました」と快く迎え入れてくださいました。
夕食まで少し時間があったので、部屋のお風呂に入りました。今までの客室露天風呂の中で1番広かったかな?2人でも十分な広さでゆっくりと入ることが出来ました。部屋のお風呂は少し塩素っぽい臭いがして気になりましたが、お肌もツルツルになり、気持ちよかったです。貸切露天風呂は予約制で22時から入りましたが、満天の星空を眺めながら入ることが出来、本当に気持ちよかったです!貸切露天風呂は塩素っぽい臭いはしなかったです。
また泊まりたいね!と彼と話しています。彼もとても満足した様子でした!ありがとうございました!

かなみょん様
当館は全8室のみの宿でございます。静かな環境の中、日々の喧騒から離れて大切なかたとゆっくりとご滞在と楽しんで頂きたいとの思いでお客様をお迎えしております。お寛ぎ頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っています。またお連れ様にもご満足頂けましたとのこと、安堵いたしました。
今後も全てのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に精進して参ります。機会がございましたら違った季節にもお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。この度はご感想お寄せいただき誠にありがとうございました。

さととさん

ゆっくりできました

宿の場所が少し分かりづらかったですが、到着してからは本当にゆっくりとくつろぐことができました。部屋の露天風呂も広く、何回もはいりました。
朝、出発までに二回もはいりました。
また泊まりたいやどです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

さとと様
宿の場所が分かりづらかったとの事、大変申し訳ございませんでした。宿でのご滞在につきましてはお寛ぎ頂けたとのことで安堵いたしました。客室の露天風呂はテラス付で広めの造りになっておりまして、チェックアウトも11時ですので、朝食後にも入られるお客様が多くご好評頂いております。
「また泊まりたいやど」とのお言葉、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
さとと様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。ご感想お寄せ頂きありがとうございました。

クールさん

静かで落ち着けました。

今回で3回目の利用ですが、とても良い雰囲気で落ち着く事が出来ました。また利用しますのでよろしくお願いいたします。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】水月厳選の食材を使用匠<vラン 3種から選べる焼き物・麦豚ロースしゃぶ・金目鯛煮付 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

クール様
いつもご利用頂き大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
今後もいつお越し頂いても「今回も良かった」とご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
クール様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ぴーすけさん

おもてなしに満足です

おもてなしっていうのはこういうことなんだろうなとあらためて感じさせて頂きました。接客から個性的で美味しい料理、お部屋の清潔感に露天風呂ととても満足できました。伊豆へ伺う機会があれば必ずまた利用させていただきます。有難う御座いました!!

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【10日間タイムセール】最安値!-ご予約は5/7日まで- 露天風呂付客室&お食事は個室お食事処 アウト11時 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ぴーすけ様
またクチコミへのご投稿、高い評価を頂きまして大変嬉しく思っております。
当館は全8室のみの小さな宿でございます。部屋数の少ない宿ならではのおもてなしを努めておりますのでこのようにお褒めの言葉を頂ける事は喜びとともに明日への励みとなります。ありがとうございます。次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けますよう精進してまいりますので、また季節が変わった頃にでも当館をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。ぴーすけ様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

りんごさん

良い想い出になりました

第一子妊娠中で、出産後は夫婦二人での温泉旅行は当分難しくなると思い、9ヶ月目に入る直前でしたが交際記念日に合わせてお邪魔しました。最初はマタニティプランで予約しようと思っていたのですが、寝室に食べ物のにおいが残るのがあまり得意でなく夕食も食事処でとれるこちらのプランにしましたが、部屋に座椅子や食事処にクッションを用意して下さりお気遣いいただきました。また夕食時に『記念日とお伺いしました』とノンアルコールのスパークリングをプレゼントして下さって嬉しかったです。お食事は全体的にあっさりしていて、量も程よく、美味しくいただきました。お部屋は2階だったので客室の露天風呂からは海を眺めることができませんでしたが、最上階の貸切風呂からの眺めはお天気が良かったこともあり海と空の青がとても美しく開放的で、夕食前の夕方を選んで正解でした!宿泊中他のお客様と会うことも一度もなく、とても静かにゆったりとした時間を過ごすことができました。またいつか、子供の手が離れた頃に夫婦で記念日を水月さんで迎える事ができたらと思います。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【10日間タイムセール】最安値!-ご予約は31日まで- 露天風呂付客室&お食事は個室お食事処で アウト11時 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

りんご様
ご出産前の特別なご旅行に数ある宿の中から当館をお選び頂きありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたとの事、お伺いできて大変安堵いたしました。その後、体調はいかがですか。この頃は日中暑かったり、朝晩肌寒かったりと気温の変化が激しくままなりませんが、お身体第一に大切になさってお過ごしくださいませ。また機会がございましたら、ぜひ当館にお越し頂けますようりんご様にお目にかかれる日を心待ちにしております。この度はお気持ちお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

kenさん

良かった

露天風呂付の部屋は本当に良かった。
露天風呂が広く眺めも解放感があり最高でした。
客室担当の方の感じ良さが印象的でした。

ken様
当館は全8室すべてのお部屋に客室露天風呂を備えており、シャワーブースも併設しています。
お好きな時に何度でもお入り頂け、天気が良いと鳥のさえずりを聴きながら朝陽もご覧になれます。お気に召して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。またスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもおもてなしの気持ちを大切に精進して参りますので機会がございましたら違った季節にもお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。この度はご感想お寄せいただきありがとうございました。

りょうさん

布団以外は…

部屋、食事、お風呂、接客、全てパーフェクトでした。
布団が少し薄く感じ、下もフローリングだったので、硬く、寝心地が悪く感じました。夜に何度か目が覚めてしまいました。特に、嫁が妊婦だったというのもあり、布団はもう少し厚めが良かったかなと思います。
しかし、それ以外は申し分なく、大満足でした。布団だけ変えれば、もっと最高の宿になると思います!!

りょう様
この度はお布団の件、ゆっくりお休みになれなかったとの事大変申し訳ございませんでした。今後検討致しまして改善して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。また温かいお声がけを頂き大変恐縮しております。今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。朝と夜の気温差の激しい今日この頃ですが、ご出産前の大切なお身体大事になさってくださいませ。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

ねもっちさん

とても素敵な思い出になりました。

部屋、料理とても満足できました。若い仲居さんでしたが、とても親切にしていただきました
部屋についてる露天風呂はとても気持ち良かったです。感動しました。
料理は、目でも楽しめ味もとても美味しかったです。
また、行きたくなる旅館でした。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

ねもっち様
お部屋やお料理、お客様への応対につきまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
客室露天風呂はテラス付ですのでお風呂はもちろんのこと、自然の風を感じながらお茶を飲んだり、お話したりと寛げる空間となっております。またお料理につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。旬の素材にこだわり、一品ずつ出来立てをお出ししています。お気に召して頂き嬉しい限りです。季節によって変わりますので次回お越しいただいた際には、また違ったお料理をお楽しみ頂けるかと思います。ねもっち様にまた季節を変えてお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

みさきさん

部屋のお風呂が最高でした

部屋のお風呂がとても良くて、5回も入りました!
彼が甘いものが嫌いと伝えたら違うものを出していただいたり、気遣いが素晴らしかったです。
桜の時期を狙って行ったのですが、タイミングが合わず咲いてなかったのが残念でした。
次は桜が満開の時期に伺いたいです。
本当にありがとうございました!
素敵な思い出になりました。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 早期割引 露天風呂付き客室で楽しむ大人旅 -14日前までの早期予約が断然お得!- 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

みさき様
お部屋の露天風呂につきましてお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
今年の桜は例年より見頃の時期が遅くなってしまいタイミングが合わず満開時期をご覧頂けなかったとの事残念でございます。来年の春にはぜひピンク色の桜のトンネルをお楽しみ頂けたらと思います。
みさき様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

たかなさん

1年ぶりに念願の水月さんへ

1年ぶりに念願の水月さんへ。
年始に予約してたのですが、身内に不幸があり延期となってしまったのですが、やっと伺う事が出来ました。
いつもあたたかいおもてなしをありがとうございます!

たかな様
再びお越し下さいました事、うれしい限りで大変喜びを感じております。これからもスタッフ一同おもてなしの気持ちを大切に頑張ってまいりたいと思います。また次回たかな様にお目にかかれる日を心待ちにしております。この度はお気持ちお寄せいただきありがとうございました。

天くんさん

2度目の利用です

一昨年に利用させてもらいとても素晴らしい宿(部屋)接客・料理・風呂でしたので昨年も予約しましたが妻の都合がどうしてもつかずにキャンセル。
一昨年のサクラ満開が忘れられず今年も同じ時期に予約し2度目の利用です。
そして変わらずの宿と美味しい料理でしたが接客に関しては
仲居さんの対応がちぐはぐでしたが新人さんっぽかったので次回にまた期待。
ただ、お風呂が「追い炊き」なのか?1時間に一度ガスの臭いがすると共に
強烈に熱いお湯が送られてきて入っているのが辛い状況でした。
それさえなければのんびりと夫婦二人で大島を望む景色を見ながらのんびりとお風呂に浸かり癒される時間をすごせたと思います。
料金も別宿の同種のサービスをする旅館と比べると安いと思います。
来年も都合をつけてお世話になりにいけたらと思います。

天くん様
2度目のご来訪うれしい限りでございます。期待してお越し頂いたにも関わらずお客様への応対につきましては大変申し訳ございませんでした。またスタッフへの温かいお言葉に感謝申し上げます。まだまた至らぬ点もございますが、日々学び、お客様にご満足頂けますようサービスの向上、充実に励んで参りたいと思います。よろしければ次回もご予約を頂けましたら幸いに存じます。天くん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

パンさん

素敵な宿

夫婦2人きりでできる最後の旅行に、とても良い思い出ができました。
広いお風呂にのんびりと浸かり、美味しい食事を夜も朝もお腹いっぱい食べて、とても心地よい接客で笑顔になり、幸せな1泊でした。
大変お世話になりました。

パン様
ご出産前の大切なご旅行に数ある宿の中から、当宿をお選び頂き感謝申し上げます。
またクチコミへのご投稿、満点の評価を賜り大変恐縮でございます。ゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え安堵いたしました。「幸せな1泊でした」とのお言葉を頂きわたくし共も幸せな気持ちにさせて頂きました。また明日への励みとなり更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。ありがとうございます。桜の花が咲きポカポカ春の陽気が心躍る季節となってまいりました。どうぞお身体第一にお過ごしくださいませ。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

ちょりさん

以前の方が良かった

二年半ぶりに利用させてもらいました。
お料理やお風呂等の施設は変わっていませんでしたが、全体的に見て以前の方が良かった気がします。
前回の夕食で頂いたお刺身は美味しくて感激したのですが、今回は普通。仲居さんも前回は気さくな方で出してくれるお料理の説明をしてくれましたが、今回の方はちゃんと覚えてない印象を受けました。
朝食の時間もよく分からない理由で選べなかったし。
前回、前々回がとても満足だったのでまた行きたいと思ったのですが、今回はこのお値段なら他のところ行こうかなと思ってしまいました。

ちょり様
期待して再訪して頂いたにもかかわらず、今回ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。お料理についてのご説明や朝食の時間のご案内などご不満の残る対応となってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足頂ける宿になるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。できましたらまた伊豆へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。ちょり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

yoshiさん

全体的に最高でした!

今回、彼女との旅行で利用させて頂きました。
部屋が想像していたよりも広く、2人では広すぎるくらいでしたが、とてもゆっくりできました。
部屋の温泉もとても広く、また眺めも最高でした。
とても気持ち良かったです。斜め下に民家があったので、少し不安はありましたが大丈夫だと思います。お食事も夕食はお部屋で頂き、朝食は個室の食事処で頂きました。どちらも美味しかったですし、
量もかなりありました。ご飯が全部食べきれなかったくらいです。朝食の干物のお魚も数種類から自分で選べたのも嬉しい点です。接客対応も1つ1つ丁寧で良かったです。1つ残念な点は朝食後の飲み物がホットコーヒーとアイスティーを頼んだにもかかわらず、アイスコーヒーとホットティーがてできたことくらいです。笑
最後に、到着が少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。機会があれば是非また利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードStyle】〜露天風呂付き客室×ご夕食はくずし懐石をお部屋食で〜海を望む貸切露天風呂無料 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

Yoshi様
今回ご利用頂きましたお部屋は和室20畳の広いお部屋で開放感ある造りとなっております。お部屋の露天風呂とともにご満足頂けましたようで安堵いたしました。またお料理につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。普段あまりお時間をとれないというお客様にも、大切なかたとゆったりとお食事の時間を楽しんで頂きたいとの思いで夕食はお部屋に一品ずつ出来立てをお出ししています。朝食時のお飲み物を間違えてお出ししてしまいました事大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう気をつけてまいります。深くお詫び申し上げます。伊豆へお越しの際はまたご利用頂ければ幸いでございます。Yoshi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

どいちゃんさん

誕生日に

宿自体は建築年数が経ってるため綺麗ではないが、それもまた良さが出てる、老舗感が滲み出ている。夕食朝食に関しては伊豆海の幸を使った懐石料理でとても美味しかった。サービスもしっかりしていて露天風呂も最高。ただ雨が降っていたのは残念。また来たい。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

どいちゃん様
当館は2009年5月にオープン致しました。月日は経ちましたがお客様に快適に気持ち良くお過ごし頂けるよう毎日取り組んでおります。お料理につきまして旬の食材を使った月替わりのくずし懐石で一品ずつお部屋にお出ししています。夕食、朝食ともにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。今回天候が悪く残念でございましたが、次回晴れの日にまたお越し頂ければ幸いでございます。「また来たい。」とのお言葉嬉しい限りでございます。またどいちゃん様にお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。この度はご感想お寄せ頂きありがとうございました。

ひろさん

お誕生日旅行☆

旦那の お誕生日で 伺わせていただきました。
お部屋は清潔感があり 素敵な お部屋でした。お風呂も 広くて ゆっくりと 入れました。
食事も 美味しく 満足な 1日を 過ごさせていただきました。
癒されました。
また 是非 伺いたいと 思います。

ひろ様
ご主人様のお誕生日という特別なご旅行に当宿をお選び頂きありがとうございます。
ご満足頂けた様子を伺い知ることができ大変うれしい限りです。お料理に関しましては季節ごとに旬の食材を使用したものをご用意しておりますので次回お越しいただいた際には、また違ったお料理をお楽しみ頂けるかと思います。3月下旬頃は桜の季節で当宿から歩いて5分のところに桜並木があり約3キロの桜のトンネルが綺麗です。それを過ぎると新緑がまぶしい季節がやってまいります。ひろ様にまた季節を変えてお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

タツミさん

おもてなし、食事、お風呂全てが最高!

結婚して初めての夫婦旅行で利用させてもらいました。
到着時、雨が降っていたのですが、駐車場に着くと宿の方が傘を差して車まで迎えに来てくれました。
とても気持ちの良い気分で、部屋まで案内していただき、露天風呂を見て最高の一言。
夕飯前に露天風呂に入り、くつろがせて頂きました。
夕飯も多彩な食材を、色々な調理方法で作った献立で楽しませて頂き、とても美味しかったです。
温かい料理の際には、お皿が温めてあり、繊細さも素敵でした。
朝食も他の宿とは違う斬新さもあり、素晴らしかったです。
1泊2日でしたが、日頃の疲れを癒すことができ最高の旅行でした。また機会があったら、是非利用させて下さい。

タツミ様
クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
特別なご旅行に数あるお宿の中からお選び下さいました事嬉しい限りでございます。
当宿は閑静な別荘地に建っております。またお部屋数も8室という少ない宿でございますので静かでゆっくりとお寛ぎ頂けます。お部屋の露天風呂につきましてお気に召して頂けましたようで安堵いたしました。またお料理につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。温かいものは温かいうちに、美味しく召し上がって頂きたいとの思いで一品ずつお出ししております。ご夫婦の大切な思い出のご旅行を当宿にてお迎えすることができ、ご縁をいただき感謝申し上げます。タツミ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

オッポさん

女将さんが面白い方でした。

とても静かで過ごしやすく、料理も美味しかったです。
部屋についているお風呂がとても良かったと思う。
また女将さんが気さくな方でとても面白かったです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

オッポ様
またクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当宿は別荘地に建っておりまして、鳥のさえずりも聴こえてくる静かな空間で休日をお過ごし頂けます。ゆっくりとお過ごし頂けましたようで安堵いたしました。お料理、お部屋の露天風呂につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。大切なかたとのご旅行がご満足頂けるものとなりますよう今後も精進して参りたいと思います。できましたらまた季節を変えてお越し下さいますようよろしくお願い申し上げます。オッポ様に次回お目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。この度のご利用誠にありがとうございました。

いーさんさん

思い出に残る旅行

宿の人の対応がよく、説明も丁寧で良かったです。料理は味もとても美味しく出てくるタイミングも丁度よかった。特に伊勢海老美味しかったです!温泉はお部屋についてて、ゆっくり入れて身体が休まりました。貸し切り露天風呂は、屋上にあり、眺めもよく、お湯の温度も丁度良くてポカポカに温まりました。朝食は、個室で静かに食事でき、ボリュームもある朝食でとても満足でした!彼氏と思い出に残るいい旅行になりました。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

いーさん様
またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り大変恐縮でございます。ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉の数々、拝読させて頂き嬉しい思いでいっぱいです。今後も現状に甘んずることなく、おもてなしの心を忘れずに精進して参りますでの引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。大切なかたとのご旅行に当宿をお選び下さいましてありがとうございます。いーさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用頂きありがとうございました。