八海山ロープウェーまで車で3分 GW・夏休みのご予約はお早めに♪

車:関越道・六日町ICから車で約20分/電車:上越線六日町駅から八海山スキー場行きバスで約25分

ペンション カムのクチコミ・評価

そのちゃんさん

【2食付】魚沼産コシヒカリを使用!旬の地元野菜を活かした創作料理でご飯が進む♪食で愉しむ南魚沼

朝夕のご飯が美味しいペンション

バイクツーリングで泊まりました。
スキーシーズンにも利用しますがこちらのペンションは食事が美味しいです。時期的にちょうど魚沼産コシヒカリの新米を頂きましたが米だけでも旨かったですが、そこに手の込んだおかずかがベストマッチで箸が止まりません。お酒も地元の八海山酒造がありそちらの日本酒、ビールも飲めるので楽しいディナーでした。
朝食はバイキング形式になります。よくあるホテルのバイキングほど種類はないです。一番の売りはやはり手作りパンで出来立てフワフワのパンは感動物です。
今回は和室の部屋でした。5人部屋で広さも十分でした。フロントに自販機あり、ジュース・缶ビール・チューハイは売っていて料金も良心価格です。
料金の割に料理のクオリティーが高く満足感が高い宿だと思います。
パン好きの方は必見!