宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  勝浦・串本・すさみ >  那智勝浦・太地 >  湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 >

 >  家族旅行ならコストパフォーマンスが最高でお勧めの宿 - 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯

勝浦温泉
JR紀伊勝浦駅下車※紀伊勝浦駅へ送迎有(要連絡)

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・評価

harumiさん

2014年7月宿泊
【クジラだけ - だから、すごい。】ふれあい餌あげ体験付き♪くじらの博物館入館セットプラン
その他 朝・夕

家族旅行ならコストパフォーマンスが最高でお勧めの宿

勝浦は二度目の宿泊で、前回はホテル浦島でした。今回ユカイリゾートさんに宿泊したくてたまたま勝浦になりました。温泉はホテル浦島に軍配、ただし総合評価で越の湯さんが上です。
料理はありきたりなバイキングでなく、ちゃんと地の物入ってます。その上で定番の欲しいものもあっていうことなし。味も良かった。偏食で小食なわが子も喜んでました。
ランクアップの部屋にしましたが大正解でした。部屋の風呂が温泉ってアピールすべきでは?ゼロ歳児の初温泉。眺望も角部屋で解放的。掃除も行き届いていて清潔感あり。+2100円なら安い。ランクアップすべき。
ユカイリゾート共通のカラオケ・卓球も家族に大好評。ツボ押さえてます。
難をいえば二つ。ジャングル風呂はベンチ等の休憩スペース置くべき。部屋風呂、源泉とはいえ溜まるの時間かかりすぎ。
とはいえ総合評価、コストパフォーマンスで文句なしの5。お勧め。

湯快リゾート 越之湯からの返信

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご家族皆様には、総合的にご満足頂けたご様子で大変恐縮しております。
また、貴重なご意見を頂戴しありがとう御座います。
ご滞在が、より一層快適でありますように改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート越之湯
支配人

返信日:2014/7/17

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ一覧に戻る