宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 焼津 >

ホテルアンビア松風閣の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津

【全客室オーシャンビュー】富士山・駿河湾・日の出の絶景三重奏♪

やいづ黒潮温泉
東名焼津ICより約10分(新東名藤枝岡部ICより約20分)★JR焼津駅南口より無料送迎バス利用約8分(定時運行) MAP

• ホテルアンビア松風閣のクチコミ・評判情報

RUGBYさん

30年振り

高校3年生の時、大学受験で宿泊した。受験を決めたのが2月上旬だったので安いビジネスホテルが満室でやっと予約できたホテルだった。親友と「受験生の泊まる宿じゃないよな」と夕食から温泉、朝食と満喫した。合否は!?
今回は、太平洋の大海原のオーシャンビューに、部屋風呂からも日本一の富士山も眺められ、最高の部屋だった。
温泉上がりには、冷茶も用意(時間制限あり)されており、美味しい静岡茶が飲める。
朝食はメニューも豊富で、オーシャンビューで食べられる事も気分爽快。
焼津さかなセンターでお土産を買い、さわやかげんこつハンバーグを食べて帰りました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付き】遅めの到着OK!温泉&絶景を満喫♪≪レイトチェックインOK≫ ツイン 朝のみ

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
三十年ぶりのご利用ということで、感慨深い思い出のお話でございますね。
当時と変わらず、オーシャンビューの絶景やお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
次回、静岡方面へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ばんママさん

ひとり旅でも安心

夕食は仕切られた椅子席で、ゆっくり食事
できました。品数も多かったです。
大浴場は温泉では無いのが残念。
で、温泉の露天風呂に入りました。
従業員の方の対応は良かったです。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【定番】 松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪ ツイン 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
大浴場に関しましては、泉質により温泉をお楽しみいただけない方の為に、内風呂は沸かし湯、露天風呂は焼津黒潮温泉、と分けております。
またの機会がございましたら、ぜひ松風閣へお越しくださいませ。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

たかちゃんさん

夕食会場に小宴会場を用意していただき楽しい食事ができました。

親戚3家族8名で3部屋に泊まりました。夕食に小宴会場を用意していただいたため、周りを気にすることなく身内だけで楽しい夕食ができました。当日は空気が澄んでおり富士山が鮮明に見えて素晴らしい眺めに感動しました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【定番】 松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪ 和室 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

ご家族皆様お楽しみいただけたようで、思い出作りのお手伝いができたことを大変嬉しく思っております。
次回ご利用いただいた際にも、ご満足いただけるようなサービスが提供できるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、松風閣へお越しくださいませ。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ヒロノリさん

お寿司料理

部屋とお風呂での眺めは良かったですね!朝日もキレイにみられて朝は富士山も絶景!場所もインターからすぐで車でも便利でした!料理はお寿司コースでしたがお肉などもついていてお寿司を堪能したい人には満足いかないかも。部屋はやはり年季がありソファーなどは古かった感じが...全体的にもう少しリーズナブルだったらいいと思いました!

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】駿河の恵みを味わう★料亭美咲「すし懐石」プラン♪ 和室 朝・夕 夕/個室利用

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

客室・お風呂からの眺望をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
コストの部分でもご満足いただけるよう、料理内容やおもてなしの面でより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。
またの機会がございましたら、松風閣へお越しくだされば幸いです。

キーボーさん

初めての静岡旅行 ゴージャスなホテル 最高

富士山を眺望できる部屋にしましたが、あいにく天気が悪く朝日も富士山も眺めることができませでした。夕食はマグロの握り寿司、新鮮な鰹の刺身、ステーキ等おいしくいただき、朝食のビュッフェも食材が新鮮、焼き立てのオムレツもおいしくいただきました。お風呂は洗い場も多くゆっくり使用でき、部屋のトイレ、お風呂のシャワー等新しいものが設置されていて、気持ちよく利用できました。
富士山と朝日を眺望するためまた利用したいです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】松風閣の料亭でちょっと優雅に【懐石料理堪能プラン】 ツイン 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

お食事やお風呂など、ご満足いただけたようで何よりでございます。
あいにくの天候で、富士山がご覧いただけず、残念でございました。
次回お越しの際には自慢の眺望がご覧いただけますことを願いまして、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

うかさん

日の出の富士山

母を連れての旅行でした。少し歩くのが大変になった母が富士山を見たいと行ったので予定した旅行です。お部屋から富士山と海が一望でき大喜びでした。夕御飯の時に日の出時間を教えて下さったので頑張って起きました日の出富士は息を飲むほど美しかった。お風呂もご飯も素敵でした。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ゴールデンウィーク】ファミリーにおすすめ★和食会席コースご堪能★食事会場は大広間 和室 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

ご家族皆さまとの思い出作りのお手伝いができたようで、大変嬉しく思っております。
一年を通してお客様に楽しんでもらえるよう、様々な宿泊プランやイベントを企画しております。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

かばさん

プラレール

ラウンジにプラレールが展示されており、宿に到着してすぐに子供達はとりこになっていました。子供が見ていると、フロントの方がプラレールを数台持ってきて、走らせてくれました。途中でプラレールの一台が電池切れになり、子供がフロントの方に伝えに行ってしまいましたが、嫌な顔をせず新しい電池を入れて走らせて下さいました。
部屋に入ってすぐに、洗面台を見たら、長い髪の毛が3本落ちており不快でした。
最近は使い捨ての足袋が置いてある宿が多いですが、こちらにはなく残念でした。
夕食の食事内容は良かったです。若い女性が担当して下さり、人数分のお茶を頼んだのに、数が不足していたり、テキパキとは言えず不手際がいくつかありました。子供の席にはすごろく表のランチョンマットが置かれており、子供が喜んだので、部屋で遊ぼうとテーブルの端に置いておいたのですが、その上に大人の鍋物を置かれ、すぐに汚れてしまいました。料理を置く専用にするのであれば、遊びに活用できない、ただイラストが描かれているもの等にすれば良いのでは。
朝食はビュッフェでしたが、種類は少なかったです。フライドポテトに塩がたくさんかかっており、普段ゆで卵に大量の塩をかける父でさえ、塩が多くて食べられないと言っていました。子供の分にとってしまいましたが、仕方なく大人が我慢して食べました。子供が好むメニューはあまりありませんでした。
大浴場には、個包装のくしが置いてあり、自由に持ち出すことが可能ですが、部屋にはくしが置いてありません。夜、大浴場からくしを持参するか、翌朝起床したら髪をとかずに大浴場に行くことが前提になっているのでしょうか。
景色は素晴らしいです。お正月に利用してみたくなります。
不満はありますが、コスパを考えると仕方ないかなと思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】松風閣の料亭でちょっと優雅に【懐石料理堪能プラン】 和室 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

客室や食事処などでは、至らぬ点が多々あり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
関連部署には、お客様からのご指摘をいち早く伝え、同じことを繰り返さないよう注意喚起いたしました。
またの機会がございましたら、松風閣へお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

ワタキさん

部屋からの眺望と接客は素晴らしいです

玄関口に車を着けたとたん「荷物をお持ち致します」から始まり皆様笑顔で久々に心温まる接客でした。
8Fのお部屋に宿泊させて頂きましたが全く遮る物が無い海、富士山が眺望できます。素晴らしいです!
ただエアコンの暖房から冷房の切り替えが出来ていないとかでお部屋のエアコンが使用出来ず、お風呂あがり、直射日光が当たる部屋は暑く、お粗末だったのが残念でした。

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

客室ではエアコンに不備があり、ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。
そんな中でも、自慢の眺望など存分にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

ヤスさん

大変満足しました

ホームページなどでうたっているとおり、部屋からの展望は最高でした。
当日は天候にも恵まれ、富士山&目の前一面に広がる駿河湾を堪能し、そして翌朝の日の出も見る事ができましました。
夕食も質、量ともに満足、サービスに至っても問題無かったです。
ただ一点帰りの際、車をロータリーにまわし荷物の積み込みをしたのですが、係りの方の「早くどかせ」感が伝わってきて非常に残念でした。
まっただの愚痴ですが、是非また来たいと思える宿でした。

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

お食事、サービス面などお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
お帰りの際は、大変失礼いたしました。今後は、お見送りの最後まで最高のおもてなしができるよう努めて参ります。
お部屋からの眺望をお気に召されたようでしたので、またの機会がございましたら再度松風閣へお越しいただけたらと存じます。

ぷくぷくまんにゅうさん

駿河湾一望のオーシャンビューは圧巻。富士山見えたらラッキー

高齢の両親を連れてGWに行ってきました。こちらの宿を選んだのや「オーシャンビュー」と「口コミ評価の高さ」です。団体客を余裕で呑み込める大きな宿ですが、大きな宿にありがちな大雑把な接客ではなく、スタッフさんの細やかな気配りが随所になされて好印象でした。特に担当となったスタッフさんが気さくで楽しい方でした。また、同様の大型宿にもたくさん宿泊してきましたが、枯れっぷりが著しい宿も少なくない中、こちらの宿はいつも賑わっているようなそんな活気(元気)を感じる宿でした。それは、何と言ってもロビー・客室・大浴場からも同様に展開される圧巻の駿河湾一望オーシャンビューにあると思います。宿泊した日は幸いにも天候に恵まれ、左手静岡市越しの富士山が雲隠れなく見え、薄っすらではありますが伊豆半島を見る事が出来ました。エレベーターには翌日の日の出時間が表示されていて、翌日午前4時52分を待ってシャッター切ったり動画撮影しまくっていました。これだけでもこちらに宿泊する価値ありです。それだけでなく、こちらの宿は夕食もお風呂も良いです。焼津港が近い海の宿だけあってお魚を中心としたボリューム満点の料理が楽しめました。私は両親へのサプライズで宿に特別にお願いして舟盛を用意してもらいましたが、誤算で量が多くなりすぎて3人ともおなか苦しかったです(笑)何でも、団体さんはともかく個人の客で舟盛別注する人はいなかったそうなので、スタッフさんの間で話題になっていたとか。「これぞ焼津の海宿だ」と感じられる見た目とボリュームが豪快な別注の舟盛(内容はおまかせも指定も可能です。私はお任せにしました)、みなさんも是非注文してみてください。それから、お風呂の良さ。大型の宿だけあって大浴場も大きく、入浴時には10数人いましたが窮屈感は全くありませんでした。特におススメは露天風呂です。景色の海と露天風呂の水面をツライチにする「インフィニティ風呂」を楽しめます。1点だけ宿にお願いがあります。宿泊の日は蒸し暑い日でしたが、空調が効かず部屋で汗かいていました。空調再設定お願いします。又は、窓に網戸があれば虫も入らず喚起ができたかなと思います。最後に、いくら宿が良くても、マナーの悪い客によってすべて台無しになります。客も宿や他の客に迷惑をかけないように気を付けて。私の時は幸いにもマナーの悪い客は居ませんでした。ありがとうございました。

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

ご投稿では心温まるお声をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
客室ではご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
空調の設定につきましては、再度確認をし、改善に努めたく存じます。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも、当ホテルへお立ち寄りいただけたら幸いです。

かっちゃんさん

日の出と富士

宿泊日、翌日快晴、部屋からの眺めその素晴らしさに圧倒されました。目の前に広がる駿河湾とその先に広がる雄大な景色、真っ白な雪を頂いた雄大な富士、それに連なる山々、はるか先まで連なる伊豆半島もその素晴らしさを作り上げています。
そして、圧巻は翌朝5:09に始まる日の出、伊豆の山々から立ち昇る真っ赤な太陽、空に浮かぶすべての雲をも赤々と染め、目の前の海に走りくる光の道はたとえようのない美しさでした。目の前に広がるこのロケイションは松風閣さんの大看板でしょう。また食事も気持ちの行き届いたとても美味しいく満足してまいりました。そして、お風呂もとても広く開放感のある気持ち良い空間と熱からずぬるからずとても気持ち良い温泉でゆっくりと外の雄大な景色を眺めながら楽しんでまいりました。またいつの日か遊びに来るのを楽しみにしています。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】10日前から販売開始★1泊2食付のお得プラン その他 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

自慢の眺望に、お食事やお風呂とご堪能いただき、喜ばしい限りでございます。
今回ご利用いただいた宿泊プランの他に、ご夕食は個室にてご用意させていただく「懐石料理プラン」や
焼津ならではの鮪をお楽しみいただける「鮪膳プラン」などもお薦めをしております。
またの機会がございましたら、ぜひ松風閣をご利用くださいませ。

みつきさん

間違いなしの景観、夕食も大満足

一人旅で利用しました。
免許なし女性の一人旅には無料送迎、とても助かりました。行きは一人だったので、運転手さんとの何気ない会話も楽しかったです。
あいにくの曇りでしたが、お部屋の見晴らしは本当に文句なしでした。(天気に文句をつけてもしょうがないので…)窓を少し開けると下からわずかに波の音がするほどの臨場感です。ベッドのリクライニングもとてもよかったです。
お風呂もよかったです。シャワーの水圧も問題なしです。露天風呂もよかったですが曇り空というより嵐で…あれはあれでオツですが笑。
お風呂上がりの冷たいお茶などに細かな気配りも感じられました。
夕飯は個室で懐石を頂きました。とても落ち着いて食事ができましたし、ちょうどいいタイミングで次の料理が出てきました。注文や下げる際の対応もよかったと思います。
朝食は場所柄しょうがないですが海側の席を取ろうとみなさん静かに火花を散らしていた感じでしたね。早めに行って席を確保していてよかったなと思いました。落ち着けたかは別として、お料理は温かくおいしかったです。
また行きたいと思うホテルでした。今度は富士山がみられるといいな…!

【2017年03月宿泊  一人旅】

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

お部屋からの眺望やお風呂、お食事とご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもより多くのお客様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心を大切に、スタッフ一同、精進してまいります。
次回お越しの際には、富士山が顔を出してくれることを祈り、お客様のご再訪をお待ちしております。

everestさん

夕食時の係の方の笑顔が和みました

雨の中チェックインしましたが、バリアーフリーのとても広くて
清潔感のある部屋でした。
30周年ということですが、どこをみても古さを感じず、良く手入れが
されていて、心地良かった。
夕食の品数、味付けも関西風で、美味しく、その上、女性の係の方のおもてなしもご馳走でした。温泉の広さにもびっくり。頻繁に、スタッフの方がお掃除、備品の補充をしていました。バイキングの朝食は、品数、味も大満足。時間がきてもしっかり補充してくれました。チェックアウトの頃には、素晴らしい富士山が見れ、優雅な気持ちで、リピーターになりそう。ちょっと残念だったのは、お迎えの男性が笑顔がなく、マニアル通りの対応。お見送りの方は良かった。

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

お部屋・お食事などご満足いただけたようで何よりでございます。
お出迎えの対応につきましては、いただいたご意見を関連部署へ周知させ、今後の改善点といたします。
次回ご利用の際には、お食事やお部屋と合わせて、サービス面でもご満足いただけるよう努めますのでまたの機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

たけちゃんさん

見晴らし最高

見晴らし最高と思いますが、残念ながら曇り空でした。従業員の対応もよく、食事も想像どおりで、大浴場からの景色も曇りながらよかったと思います。朝食バイキングの会場で雲の間から富士山が半分ぐらい見えて両親が喜んでいたので、晴天の時の景色もぜひみたいので、又必ず伺いますのでよろしくお願いします。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お部屋食】海一望上階和室であなただけの空間を♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

サービス面や眺望などご満足いただけたようで、何よりでございます。
次回お越しの際には、優美な富士山をご覧いただけるよう祈っております。

タビスキさん

温泉のあるホテル

富士山は季節的にうっすらと見える程度でしたが、朝日は素敵でした。
海の向こうが茜色に染まって日が昇るまで飽きずにずっとみていました。
サービスはどちらかというとホテルという感じで、私たちにはその方がよかったですが、到着した時、ポットのお湯は沸いていると嬉しいです。
食事は焼津なので期待が大きかったせいか、特にこれというものもなく普通だと思います。
部屋のベッドがリクライニングになっていて喜んだのですが、リクライニングにしたらベッドの下は綿埃でいっぱいでした。しかも片方は作動しませんでした。
ベッドから正面に朝日を見たら最高なので、ぜひ改善してほしいです。

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

自慢の眺望をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お部屋のベッドに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
直ちに修繕、清掃を行いました。ご指摘いただきありがとうございます。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くだされば幸いです。

あーちゃんさん

景色が最高の宿

駿河湾と富士山が一望できるということで選びました。生憎当日は大雨警報がでるほどの大雨で、せっかくの景色が霧一面でした。とても残念でしたが、少し霧があがった時は駿河湾が目の前で満足でした!これで富士山が見える天候だったら最高だっただろうなと思います。なのでまた静岡にくるときはここに泊まって富士山も見たいと思います。
朝ごはんもとてもおいしかったです!

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付き】遅めの到着OK!温泉&絶景を満喫♪≪レイトチェックインOK≫ 和室 朝のみ

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

ご宿泊当日は、あいにくのお天気で残念でございました。
松風閣自慢の眺望を、ぜひともお部屋や露天風呂よりお楽しみいただきたく存じますので

なつさん

キチンとしたホテル

当初予約してたプランの部屋より大きい部屋でした。
ご飯も個室で食べられたので、子供がいても大丈夫でした。料理もとても美味しいものだったので満足です。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

お食事をご堪能いただけたようで何よりでございます。
これからも多くのお客様に、癒しの空間とおもてなしを提供できるホテルを目指し日々精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マーベラスさん

はじめての景観

伊豆や箱根は行きますが焼津は初めての旅行で出発まではどうなんだろうと不安でしたがその不安も何のそのでした。部屋からの景観、富士山や朝日にあと夜の暗がりから光る星空全てに感動しました。
近場の旅行にしたのですがここ最近では一番最高の旅行になりました。
一泊では時間が足りませんね。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定40%引】最上階!特別洋室カップルプラン ツイン 朝・夕 夕/個室利用

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

焼津の地をご満喫いただき、思い出に残るご旅行となったようで、私たちも嬉しい限りでございます。
次回、静岡・焼津方面へお越しの際にもぜひ、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

simaちゃんさん

エコパライブ帰りに

予定時間より大分遅くにチェックインしましたが快く受け入れてくれました。エコパから少し遠いですが、どうしても疲れを温泉で癒したくこちらに決めました。夕食を外で食べられなくホテル内のお店でラーメンを食べました。本格的でとても美味しかったです。夜は大浴場に入り、朝は大浴場まで遠いので部屋のお風呂に浸かりました、部屋のお風呂は綺麗とは言えない感じでした。みなさん部屋風呂は使用しないからか長い時間掃除はしてない感じですかね?白で綺麗なので逆に溝の汚れや色々ありました時間ある時には使用してなくても汚れを流して欲しいですね。それ以外は満足しました。富士山は見られませんでしたが晴れた日は最高に景色が良い部屋だと思います。朝食のパンが美味しかったです☆

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

客室内の浴槽につきましては、清掃に不行き届きな点があり、申し訳ございませんでした。
お夜食処のラーメンは、日本一美味しい“ホテルのラーメン”を目指しているところで、
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも、当ホテルをご利用くだされば幸いです。

ケンチャンさん

日の出が素晴らしい

部屋で布団に入ったまま素晴らしい日の出が観賞できて感激です。部屋では変な雑音もなく夫婦でゆっくりと過ごせました。富士山が見れなかったのは残念でしたが満足できました。朝食に美味しい焼き魚がなかったのと部屋の窓ガラスが少し汚かったのがマイナスかな。でも大満足の温泉ステイでした。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

お部屋では、癒しのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。
富士山がご覧いただけず残念でございました。
次回は、富士山が顔を出してくれるよう願っております。
またの機会がございましたら、松風閣へお越しくださいませ。

aitimouさん

結婚記念日旅行

海側の部屋を取って頂きました、大きな窓の向こうは大海原、左に伊豆半島が良く見える、天気が良ければ富士山も見えるそうです、夕食がとても美味しく、すべて完食しました、私たちの年齢だとチョット量が多い感じです、でも頑張って頂きました、お刺身も新鮮でとても美味しかった、おもてなしも最高です、ホテルの方皆さん感じのいい方ばかりでとても気に入りました、施設も清潔に保たれて快く過ごさせて頂きました、部屋の裏側は街を見下ろせる風景で夜は街の明かりがとても綺麗に見えました、昼間はいい天気でしたが、夜に風と雨になりびっくりしました、朝日も部屋の正面から見えるとの事でしたが、あいにくの雲が邪魔をして見えませんでした、もう一度、挑戦したいと思います、

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

お部屋からの朝日は、あいにくのお天気で残念でございました。
当ホテルは全室オーシャンビューとなっておりますので、
次回お越しの際にはぜひ自慢の眺望をご覧いただけるよう願っております。

たかこさん

景色は最高

入口を入ると高い吹き抜けの天井と広いロビーに海一望の素晴らしい景色が最高です。部屋からの景色も富士山も見られてとてもゆっくりできます。
お風呂は写真で見るよりは少し迫力はないですが湯温も入りやすく綺麗に清掃してありゆっくり入浴できました。夕食は会席料理でしたが1品1品それぞれ工夫されていて美味しかったです。できれば夕食も通年バイキングがあればもっといろんなメニューを食べてみたいと思いました。朝食はバイキングで品数も多く特にオススメのトマトは甘くて美味しかったです。
次回は夕食バイキングの時期に行ってみたいです。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

毎年、夏と冬の時期には、バイキングプランも企画しておりますのでぜひご利用くださいませ。
和・洋・中と充実したメニューをご用意しております。

トッチさん

満足できる宿泊でした

今回は、結婚記念を兼ね家族で宿泊させていただきました。
結婚記念とゆうことで夕食時にホテルからシャンパンを頂き、想定外の出来事で大変感激しました。
ホテル内では、食事会場や大浴場へ案内するスタッフがいるなどいろいろな場面で気配りが行き届いていると感じました。
また、夕食時には各テーブルに専属の担当者をつけ料理の配膳やお客様の対応をしていました。
夕食は、大変美味しく量も豊富であったため、私たちは最後のご飯を頂けそうもなかったことから、ご用意いただいた方々には大変申し訳ありませんでしたが、ご飯をお断りさせていただきましたが、私たちを担当された方は快く対応していただきました。この方の親切丁寧な対応に大変感謝します。
朝食はバイキングでしたが、品ぞろえも多く、夕食同様、大変美味しくいただきました。
一点だけ・・・
朝食の会場は自由席でした。
私たちが行った時は丁度混んでいる時間帯でか空いている席を探すのに少し苦労しました。
混みあっている時は、空いている席を案内していただけると更に良かったと感じました。
全体的には、大変、気持ちよく宿泊させていただき良い記念となりました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

サービスやお食事など、ご満足いただけたようで何よりでございます。
チェックアウトまで、お客様に最上のサービスをお届けする為、おもてなしの心を忘れずにこれからも精進いたします。
結婚記念という大切な日に松風閣をお選びいただきありがとうございます。

夕べの嵐さん

富士山がみえました

前日まで雨だったのに、宿泊した翌日、快晴!
見事な富士山がみえました!!!!
アクセスもよく、いろいろ気に入っていて、二度目の宿泊です。
また利用したいホテルです。!!!

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

自慢の眺望をお楽しみいただけて何よりでございます。
この先三度、四度と、数を重ねてご来館いただけたら幸いです。

ひーちゃんさん

また行きたいお宿

親孝行旅行がしたく、喜んでもらえるようスイートルームを選択しました。海が見える部屋を希望していたのですが、部屋からの眺望は期待以上のものでした。部屋からは朝日と富士山を見ることもでき、本当に美しかったです。懐石料理もとても美味しく、大浴場は脱衣所も広く掃除が行き届いていてきれいでした。
両親もスイートルームを気に入ってくれ、とても良い宿に泊まれたと喜んでいました。このホテルのおかげで良い親孝行ができて本当によかったと思っています。
お世話になりました。ありがとうございました。
本当にお薦めのホテルです。また行きたいです。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

ご両親様とのご旅行が良き思い出となるよう、お力添えできたようで大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたら、ぜひご家族皆さまでご利用くださいませ。

ゆまさん

綺麗なホテルでした!でも、、

大人三人、子ども三人(1歳、2歳、3歳)での旅行でした。大きなホテルだったので子どももあちこち探検できて喜んでいました。
でも大浴場にベビーベッドはありましたが浴室内にベビーチェアとベビーソープがなかったのでほしかったです。。子連れのお客さんさんも多いと思うのであった方がいいかなと、、
あと、お風呂を出た後に冷たいお茶が飲めたので嬉しかったのですがお茶のサービスが18時まで?だったようで2回目に入ったあと飲めなくて残念でした。夕食後で一番利用するお客さんが多い時間帯になかったのでなぜだろうと思いました。
そのほかは満足で夕飯もとてもおいしくいただきました!

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

ご家族皆さまお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、サービス向上のための貴重なご意見をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、当ホテルへお越しくだされば幸いです。

エノさんさん

新春の富士山

雄大な富士山を見に焼津 ホテルアンビア松風閣にお世話になりました。ホテルからも素晴らしい富士を見る事が出来ましたが早めに到着しましたのでホテルのスタッフの方が富士山全体がきれいに見える所を教えて下さいました。いい写真をたくさん撮ることが出来ました、有り難うございました、
ホテルの評価ですが2回目ですが全体に綺麗な宿です。部屋に案内された方もう少し説明して欲しかった(エアコン調整、備品の置き場、スイッチ類の操作等)食事処のスタッフの皆さん笑顔素敵。料理も美味しく満足しました。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

自慢の眺望をご覧いただけたようで嬉しく思います。
客室案内の際には、お部屋の設備に関する説明が十分に行えず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様へ十分なご案内ができるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

わーちゃんさん

素敵な1日

ホテルから見える富士山はとても綺麗でした。ホテルの客室係の方も終始にこやかな顔で接客してくださりとても好感が持てました。夕食もお洒落な料理が並び美味しく頂きました。朝は露天風呂から日の出を見ることもでき素敵な時間を過ごす事が出来ました。お世話になりたした。ありがとうございました。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

年末年始は、多くのお客様でホテルも大変賑わう時期となりますが、
そんな中でも、癒しのひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用くだされば幸いです。

ねこたんさん

今年もお世話になりました

年末は毎年お世話になっています。今回は部屋出しプランにしてみました。まぐろのお刺身は相変わらずの素晴らしさで、初めて食べた地元の静岡そだちのしゃぶしゃぶもごまだれに合っておいしかったです。去年は富士山があまり見られず残念でしたが、今年は頭を雲の上に出した状態で見られたのでよかったです。夜食のラーメンは味も量もほどよくて、接客もつかずはなれずでよいです。またお世話になります。ありがとうございました。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

お食事やサービス面に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
富士山がご覧いただけず、残念でございました。
当ホテル自慢の眺望をぜひともご覧いただきたく存じますので、
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

junさん

露天風呂最高!

今回家族5人で初めての利用でした。滞在日は2日ともお天気に恵まれ、お部屋からの富士山と駿河湾の眺望が最高でした。星空を見上げながらの露天風呂も最高でした。お食事は2食ともバイキングで駿河湾の海の幸も美味しく頂く事ができました。夕食のご飯もののお寿司やスッポン雑炊も美味しかったですが、白米もあったらもっと良かったです。生ビールやアルコール類の飲み放題には父親も驚いていました。両親にも大変喜んで貰えて、また次回利用したいと思います!ありがとうございました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】新年「あけおめ」バイキング♪≪4日間限定開催≫豊富なバイキングメニュー&サッポロ生ビール飲み放題! その他 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

ご家族皆さま、ホテルでのひとときをご満喫いただけたようで嬉しく思います。
毎年、「あけおめバイキング」と題し、お正月は忙しい方の為に、遅めの正月プランとしてお届けしております。
それぞれの時期に合わせ、オススメの宿泊プランをご案内させていただきますので、
またの機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。