宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 焼津 >

焼津グランドホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津

夏休みも早期予約がお得◆富士山と駿河湾・海と緑の温泉リゾート

やいづ黒潮温泉
JR焼津駅より無料送迎バス(定時運行)あり。 東名焼津ICより15分。 MAP

• 焼津グランドホテルのクチコミ・評判情報

黒猫さん

食物アレルギーアンケート

チェックイン時、食物アレルギーアンケートがありました。友人がエビアレルギーだったので、先に聞いていただけてよかったです。
夕飯・朝食ともに、メニューに、アレルギー対象一覧表を頂き、エビの部分にマーカーがあり、なおかつ、シェフから詳しい説明を頂きまして、大変ありがたかったです。
ただ、バス5台の団体客と一緒になり、夜中、廊下を大声で騒ぐ、部屋を間違えたのか、何度もノックされたのが残念です。
お風呂も2カ所あり、とっても気持ちよかったです。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】60日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ トリプル 朝・夕

けらさん

よいホテル だった ので心残りが。

施設内で色々と楽しみたくて、ほぼ3時にチェックインしました。けれど知らないことやわからないことがあり  残念だった。森のテラスへは坂を下りていかなければ行けないといわれ、帰りの上りがいやでやめたのですが次の日の朝簡単に行けることを知ったり、展望台の行き方は聞いたものの時間外ではいれなかったり、風呂上がりビールの割引券が部屋に置いてあったけど  知らなかったり  などなど  残念でした。観光地の手作り案内とかがあったみたいなので、施設内での過ごし方みたいな案内があればいいなぁと思いました。それもあったのに、きづかなかったとか?。でも、テラスでは海風を感じながらお茶をしたり、お風呂には3回もはいりました。ビッフェの種類は多く、ライブキッチンのシェフには希望も聞いてもらい  食事もおいしかったです。部屋だけでなく、施設内を楽しみたい方は  確認したほうがよいです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】GWをズラしてお得に泊まろう☆ディナーブッフェプラン トリプル 朝・夕

鷹さん

接客に満足しました

現在一部改装工事がありました  大雨にぶつかり駐車場まで濡れましたが 接客が良かったので満足です!工事が終わったら又お邪魔します

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

しゅんさん

すべてが満点です!

部屋に案内して下さった研修中の札を付けた方、研修中とは思えない良い対応でした。また夜ご飯に子供がおにぎりを食べたいと言い出しメニューにはありませんでしたがスタッフの方が対応してくれました。とても親切でした。料理も美味しいし清潔感もあり価格も割安、大満足です。今回2回目の利用でしたがやっぱり居心地良かったです。リフレッシュできました。また利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【未就学1名様無料招待】お子様と一緒に…家族の団欒 ★夕食ブッフェ 「お子様歓迎」 トリプル 朝・夕

メグちゃんさん

景色が素晴らしい

部屋から眺める景色が最高でした。レストランからも眺めが良いので、滞在中ずっと癒されました。お料理も、揚げたての天ぷらや、ステーキなど、とても美味しかったです。
カラオケ代金が、90分の設定に対して割高に感じた事と、部屋でエアコンを利用したからか、ホコリが目立ち、気になった事が残念な点でした。
それにもかかわらず、また来たいねとみんなで話した程、景色、料理、お風呂などには満足して帰って来ましたので、価格と内容のバランスを考えれば是非オススメです。
家族で良い記念になりました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【選べる特典付】カフェで語らいのひとときを…夕涼み宿泊プラン◆夕食ブッフェ 和洋室 朝・夕

ゆっきーさん

朝食最高

去年より、年に1回のペースで母、私、娘たちの女子旅で利用しています。
温泉好きの娘たちはいろいろな種類のお風呂を楽しむことができ、母と私は食事に大満足しました。
特に朝の作りたてのおにぎりは、最高においしかったです。
ひとつ不便だったのは、部屋の玄関が狭かったこと。恐らく、水廻りのリフォームのためかと思われますが、スリッパがじゃまになってドアが開けにくかったです。
でも、総合的にみて大満足でした。
また行きたいな、と思う宿です。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【未就学1名様無料招待】お子様と一緒に…家族の団欒 ★夕食ブッフェ 「お子様歓迎」 和室 朝・夕

ひとひまさん

ご飯が美味しい!

家族旅行で利用しましたが、ご飯がとっても美味しかったです!
ビュッフェスタイルでしたが実演がたくさんあり本当にどれを食べても最高に美味しかったです。
お風呂は妊娠中の為、温泉には入れなかったので三つ星にしましたが主人も子供も大満足でした!
また行きたいホテルです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

ひとひまさん

とってと大満足!

主人の両親と子供達との家族旅行で利用しました。
ホテルも綺麗だしなんと行ってもご飯が最高でした。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付 11,880円均一】早いもん勝ちのお得プラン!夕食ブッフェ トリプル 朝・夕

みささん

大満足

食事、スタッフの対応、ロケショーン等々、全てにおいて良かったです。禁煙ルームをなかなかとるのが難しいです。
気に入ったので夏休みにまた予約をしました。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】30日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ ツイン 朝・夕

kapiさん

子連れに優しいホテル

2歳の子供とお邪魔しました。色々改装されて子連れに優しい宿になっていてビックリ!以下、子連れに嬉しいポイントです↓
・キッズルーム 地下に6歳までのキッズルームがあり、ボールプール、滑り台、絵本、ロディなどがありました。子供はとても喜んで遊んでいて、到着してすぐと夕ご飯のあととチェックアウトの前と三回も利用しました。常駐のスタッフはいません。窓から海が見えて気持ちよかったです。またオムツ交換台と子供用のトイレも同じ部屋の中にあるのでとても便利でした。
・バイキング 朝、夕ごはんともバイキングに子供用のコーナーがあって嬉しかったです。ミートボールやスパゲティ、ポテト、卵焼き、スクランブルエッグ、フレンチトースト、春巻きなどがありました。野菜を使ったメニューがあればなお良かったです。台の高さも子供が取りやすいように低くなっていました。また、食事中に子供が寝てしまったのですがスタッフさんがすぐに気付いてくれてブランケットをお持ちしましょうか?と向こうから声をかけてくれて嬉しかったです。
・貸出グッズ オムツバケツ、子供用浴衣、子供用ソープ、アンパンマンのお風呂の椅子など色々貸してもらえて助かりました。ただ、スタッフから案内はなく壁に案内が貼ってあったのをたまたま見つけて知ったので、チェックインの際に一言貸出グッズのことを言ってもらえたらもっとよかったです。
・森のテラス ホテルの下のお庭が改装されて、小川が流れていたり小さなウッドハウスがありました。緑もきれいで子供も楽しそうに遊んでいました。とても気持ちよかったです。
・アメニティ 子供用スリッパ、子供用歯ブラシ、動物柄のタオルがありました。
気がついたのはこんな感じです。どのスタッフの方も子供に対しても笑顔で感じが良いし(特に若い方達)、お料理もほとんどおいしかったです。特に目の前で握ってくれるマグロのお寿司は絶品でおかわりしてしまいました。今まではホテルでやることがなくて子供が飽きてしまうこともありましたが、ここは遊ぶところが充実してるので子供もとても楽しく過ごすことができました。またぜひ来たいです。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【選べる特典付】カフェで語らいのひとときを…夕涼み宿泊プラン◆夕食ブッフェ ツイン 朝・夕

ジョーダンさん

とてもいい宿

風呂)三カ所もあり、全て清潔感があり、ゆっくりできました。夕食)寿司、刺身、エビチリ、ラーメン、天ぷら、ステーキ、ピザのライブキッチンどれもおいしかった。その他もおいしい料理が多く間違いなくレベルが高いです。朝食)やっぱり特製イチゴジュース。手作りおにぎり、オムレツなどもおいしかったです。その他)「うーみん」と呼ばれる子供のキッズスペースは子連れにとってはかなりうれしい場所です。スタンプラリーなどもあり、小さい子連れ旅行にはかなりオススメのホテルです。お世話になりました。またいきます。

どんちゃんさん

食事もお風呂も良かった。

接客は、とても良かったです。
ツインの部屋は広くてお洒落でゆっくり出来ました。
お風呂もいっぱいあり部屋の鍵を2つ貸していただいたので時間を気にしないで入れました。
夕飯と朝食のブッフェは種類がたくさんあり、特に揚げたての天ぷらが美味しかったです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

シンさん

海が見える部屋

宿に到着した時から女性のスタックの対応がとても良かったです。もちろんチェックイン、部屋への案内も。
全体的にリニューアルしていてとても綺麗でした。
夕食は量はちょうどよくて美味しいです。
生桜海老はワサビと出ましたがいまいちでした。
朝食のビッフェも一度に混むこともなく美味しいかった。
10日前に海が見える部屋に変更して良かったです。
駿河湾が波も穏やかで綺麗でした。
部屋も豪華で値段なりの価値はあります。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【祝☆春漁解禁】 季節の和会席とともに味わう♪駿河湾特産グルメ「生桜海老」 トリプル 朝・夕

なっちゃんさん

2回目の宿泊

今回で2回目の宿泊となります。前回同様非常に満足のいくホテルでした。部屋から景色は見えませんでしたが、広く子供がはしゃいでいたため満足です。また利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

メリジャンさん

大満足!!

夫と私の両親4人で伺いました。
部屋・お風呂・食事全てにおいて大満足でした。
何より従業員のかたのホスピタリティが素晴らしかったです。我が家のNO,1ホテルになりました。また必ず利用させてもらいます。

さださん

総合的に満足

スタッフの方がみなさんとても感じが良く好印象でした。
全体的に満足が高い宿でしたが、特に食事は期待はるかに上回る内容で、全国数多くのバイキングの宿を見てきましたが、私の中ではトップ5に入りました。
今回は仕事での利用でしたが、今度は家族と利用したいです。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】今だからこの価格!直前特価★最大3500円OFF◎4/18・19・20・24・25・27・28限定!人気のブッフェプラン トリプル 朝・夕

悠謙さん

満足でした。

いつも通り大変満足でした。風呂、朝食毎回楽しみにしてます。たまの週末の贅沢、これからも利用させていただきます。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】 お二人だけの大切な時間を満喫 一泊朝食付きカップルプラン 【しず得ほっこり】 セミダブル 朝のみ

アストロメレアさん

七年ぶりの泊まり旅

旅が大好きで七年前までは、年20泊ほど個人旅行を楽しんでいましたが家庭の事情で、もう泊まりの旅行は無理と、あきらめていました。なんとか一泊なら行ける事となり、以前に泊まってお風呂が充実していたグランドホテルさんにツインのシングルユースプランを見つけ、途中、浜松と花鳥園に寄りながら到着。とにかくゆっくり過ごしたかったので、人が少なそうな連休直前にしたためか、お風呂も朝食も込み合うことが無く、本当にのんびり出来ました。部屋もすごく綺麗で冷水もあり、浴衣も2枚あってサービスがいいですね。しかも朝刊まで。
露天からの昇る朝日も見られて、良い時間を過ごす事ができました。
有難うございました。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】「駐車場無料」 露天風呂から富士山を臨む、1泊朝食付ビジネスプラン ツイン 朝のみ

オニヨメさん

人生No.1のバイキング

夕、朝バイキングと言うことで、いつも期待していてもガッカリするのであまり期待せず伺ったら、ホテルのお出迎えから、お部屋の案内から従業員の方がちゃんとしてて、バイキングの品数も豊富でまた美味しくてビックリしました。サラダ、フルーツの多さが私は、特に気に入りました。お寿司をその場で握ってくれたり、焼きたてのピザ、ステーキとか最高でした。
夕食朝食とも今まで食べたバイキングでNo.1でした。主人も、大変気に入ってまた来たいと言ってました。
部屋は、広くて良かったのですが鞄を置く台か何かあるといいなぁと思いました。
久しぶりに、いいホテルに泊まれました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】 直前特価♪ディナーブッフェ ツイン 朝・夕

美沙さん

いちごスムージーが最高!

口コミの良さから決めた宿でしたが、結果的には大満足でした!部屋はリゾート和洋室にしましたが、二人には十分過ぎるほど広い部屋でした。夕食もステーキが美味しく、何度もおかわりしました!朝食はいちごスムージーが美味しくて、あまりの美味しさにびっくり!これは年中あるのでしょうか?いちごスムージー目当てでまた行きたいくらいです。特に不満もありませんが、しいて言うならば貸切風呂が高いかなと思います。いろんなホテルや旅館を利用していますが、45分3000円は断トツで高いです。もう少し安いか、時間が長ければいいのですが。二人で入りましたが、時間がギリギリでバタバタと入りました。不満はそれくらいで、他は大満足!また行きたいです!

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪一番人気≫ 実演が充実♪和洋中の料理を楽しむ◇お泊りディナーブッフェプラン 和洋室 朝・夕

shootさん

とにかく大満足!

初めてのお宿では不安が多くなり、なかなか宿泊を決められないのですが、今回は『決めてよかった』と思える宿泊でした。
まず遠州灘をのぞむつづら折を車で走らすことしばし、狭い道で不安でしたがトンネルを抜けたところに入り口がありほっと一安心。エントランスも立派できれいな雰囲気が好印象でした。案内の方に導かれ部屋へ入るとかなりの広さと清潔感でこれまた好印象!
くつろぐ時間も惜しいので、さっそくお風呂へ直行。全部で3箇所のお風呂を時間で男女交代制にしてるのでうまく立ち回れば全てのお風呂に入れます。結論から言うと、3っつのお風呂の広さ・洗い場の数・景観とも文句なし!特に海を眺められる2つの露天は景観抜群で癒されました!
お風呂に浸かってるうちに夕食どき。「良くあるビュッフェタイプの食事だろう」くらいに考えてましたが期待を上回る質でした。この時期名物のサクラ海老がついたプランでしたので、さっそくサクラ海老を堪能!その後お料理を探索。最近はブッフェスタイルでライブキッチンを取り入れる宿が多いですが、このお宿のライブキッチンは気合が違ってました。天ぷらやお肉料理はもちろん、Pizzaに中華ラーメンがあって、お刺身とお寿司のキッチンでは新鮮な遠州灘のお魚を、柵から切って盛り分けてくれる嬉しいサービス。焼津ならではのマグロ尽くしを思う存分堪能できました!さらにデザートも豊富な種類で、ほぼ2時間近くゆっくりと味わいました!その後は湯めぐりしながらのんびりと過ごし、翌朝食。同じくブッフェスタイルでの朝食でしたが、唯一気になったのがお客さんの多さ。。。朝食の時間帯が重なってるのでしょうが、混雑具合はなかなかのものでライブキッチンの品物によっては(オムレツやおにぎり)では結構待たされたり、通路でのすれ違いがこわい場面も何度かありましたが、まぁ、それはどこのお宿も同じようなものなので仕方ないかと・・・。
いずれにしても、あいにくの天気で富士山を望む絶景が見られないことを差し引いても、かなりの満足感で今回の宿泊は大満足でした!
お宿のスタッフの皆様、ありがとうございました!

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【祝☆春漁解禁】 実演が魅力のブッフェとともに味わう♪駿河湾特産グルメ「生桜海老」 ツイン 朝・夕

ひさちゃんさん

眺め最高

接客サービスが大変良かったです。
クーポンでついてた生ビールは天気が悪かったのでラウンジで飲ませて頂きました。
そのビールの泡具合が絶妙で、海を眺めながらいただき最高のひと時でした。
不満な点が3点
〇 部屋の洗面台が小さくて足元まで濡れてしまう。
〇 部屋のトイレが狭い。
〇 地下2階の風呂時間が短く、行くまで車椅子だと1階から行かないとならない。
以上のことを改善してくれれば何回でも利用したいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

ひさちゃん様
この度は焼津グランドホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。接客サービスをお褒め頂け、大変光栄に思います。今回ご利用頂いたプランは、外で過ごすことが気持ちの良いのこ季節に、是非夕涼みをお楽しみ頂けるような限定のプランでございます。あいにくのお天気だったようですが、ラウンジでごゆっくりお過ごし頂けた様で幸いでございます。また、至らなかった点もわかりやすくコメント頂きありがとうございます。設備面はすぐに改善しますとは言えないのが現状ではございますが、私どものご案内でご利用頂きやすくなる点もあるかと思いますので、皆様が快適にホテル滞在をお楽しみいただけるよう考えて参ります。ぜひまたお越しくださいませ。
焼津グランドホテル 清水

しょうじさん

朝のおにぎりが美味しかったです。

70代の両親と伺いました。足が不自由な両親ですが、段差がない館内で移動は比較的しやすかったようです。
また予約時に希望したおかげで、移動しやすいお部屋にして頂いたので助かりました。
お風呂は山側、海側にあり、どちらも特色があり良かったですが、寝湯が他のところと比べ、角度があり気持ちよく浸かれました。
夕食はバラエティーのあるバイキングでした。お刺身から中華まであり、品数豊富でした。しかし一番美味しかったものと聞かれると、印象には残らなかったです。私は天ぷらとソフトクリーム美味しかったです。
朝食は充実しており、地のものが豊富でくろはんぺんやシラス、桜えびのオムレツなど美味しく頂けました。特に手で握ってくれるおにぎりは、目新しくかつ具もちりめんじゃこなど選べどれも美味しかったです。
接客は若いかたが多くぎこちない感もありましたが、嫌な思いはしませんでした。
使い勝手のよいホテルに感じました。近隣のおさかなセンターなど楽しかったですし、また近くに来る際には利用させてもらいます。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】 直前特価♪ディナーブッフェ 和洋室 朝・夕

しょうじ様
この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在の際には不自由なくお過ごし頂けた様で安心致しました。
バイキングでは昨年の夏に本格中華が加わり、和・洋・中の料理を堪能して頂くだけでなくライブキッチンでは調理スタッフとの会話や目でも楽しんで頂ければと考えております。今回気に入って頂いた天ぷらも人気メニューの一つでございます。朝食でも朝から一日の元気を付けて頂ける様、採れたて野菜や手作りおにぎり、オムレツ、イチゴジュースなど人気メニューが数多くございます。今後も焼津ならではのメニューも取り入れながら季節ごとに旬なお料理をお届けできるように努めてまいります。また当ホテルには手作り観光マップから周辺の観光施設のパンフレットをご用意しております。観光についてもお手伝いさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。接客面ではまだまだ未熟な部分もございますが、ホテルスタッフ一同お客様に喜んでいただける様尽力して参りますのでまた機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

ゆーじさん

両親と

高齢の両親と家族旅行で初めて焼津グランドホテルにお世話になりました。最近のバイキングのホテルのイメージで来館したところお出迎え、荷物運びや案内、チェックインとても丁寧で気持ちが良かったです。夕食のバイキングでは両親の食べ物などをスタッフの方々が運んでくれたりと、とても親切でゆっくりと食事が出来ました。味もとても美味しくて夕食、朝食共お腹が一杯なりました。あいにくの雨でしたけどとてもいい思い出が出来ました。また機会があれば行きたいもおもいます。スタッフの皆様ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【祝☆春漁解禁】 実演が魅力のブッフェとともに味わう♪駿河湾特産グルメ「生桜海老」 和洋室 朝・夕

ゆーじ様
ご滞在中は皆様ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。当ホテルのビュッフェレストランは皆様に好評を頂いており、定番メニューから焼津ならではの黒はんぺんなど種類を豊富にご用意しております。お褒めの言葉ありがとうございます。今回はあいにくのお天気でございましたが、お天気のいい日には季節によって変わる駿河湾の風景がお楽しみ頂けます。お部屋以外にも景色をお楽しみ頂けるスポットもございますのでまたお越し頂く機会がございましたらぜひご紹介をさせて下さい。皆様のまたのお越しを心待ちしております。

たっさんさん

夕食のビュッフェ美味しかったです。

ステーキにお寿司に刺身久しぶりに大好きな食べ物をたらふく食べられ大満足でした!
朝食もスタッフの方が目の前で握ってくれたおにぎりがどこか懐かしい感じもあり、凄く美味しかったです。
露天風呂から富士山が見えなかったのが残念でしたが…(せっかく富士山の近くに居るのだからと後日山梨県河口湖にて絶景富士山が見られ大満足)
ホテルも含め大満足な旅行になりました!

たっさん様
私どものビュッフェレストランでは出来るだけ出来立てのお料理をお客様にお楽しみ頂ける様、実演コーナーに力を入れております。中でも朝食の手作りおにぎりは、お客様からご注文を頂いてからスタッフがご用意しております。お母さんがにぎってくれたおにぎりの様ななつかしさを感じて頂ければ幸いでございます。また館内には富士山のご覧いただける展望台や、今の季節にはとても気持ちのいい散策スポットなどおすすめのスポットが数多くございますのでまたの機会があればご紹介させて頂ければと思います。私どものホテルも含め、ご満足頂けるご旅行になったとお言葉を頂くことができ誠に光栄でございます。皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

サクラバーさん

すべてにおいて最高ランク

部屋及び食事会場からの景色、素晴らしいです!スタッフの皆さんも、特に部屋まで案内して下さった方、丁寧でとても気持ち良かったです。
料理もお風呂も申し分ないくらい、じゅうぶん満喫出来ました。
こんなに完璧だからこそ、気になった点を1つだけ。
朝の海のほうの男性風呂にいたスタッフ、こちらが挨拶しても何もなく、挙句には居眠りしていたとのこと。そのようないい加減な接客されるくらいなら、居ないほうが気分良く過ごせるかと。
総じて良きホテルなのですから、もったいないですよ。
機会がありましたら、また是非利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】今だからこの価格!直前特価★最大9720円OFF◎4/24・25・27・28・5/7・8・9限定!人気のブッフェプラン トリプル 朝・夕

サクラバー様
朝のお風呂では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お褒めの言葉を頂けた分残念でなりません。早急に確認をし、スタッフ間で情報を共有し改善を致します。
今後も季節に応じてお楽しみ頂ける様、宿泊プランやイベントをご用意し、スタッフ一人一人がお客様に寄り添ったサービスができる様努めて参ります。またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

kotaroさん

朝食が感動ものでした

静岡県内で所用のため、ビジネス利用しました。お風呂も開放的で景色がよく、大変結構でした。それにまして感動したのが、朝食です(ちなみに、夕食なしのプランでした)。オムレツ、フレンチトーストはその場で焼いているし、おにぎりもその場で作ってもらえます。私はおにぎりを二つ作ってもらい、それに揚げたての黒はんぺん、鯵のから揚げ、味噌汁、シラスおろし等で大満足。仕上げは、生いちごジュース。地元のいちごで、大変おいしいジュースでした。焼津なら、ここで決まり!

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】「駐車場無料」 露天風呂から富士山を臨む、1泊朝食付ビジネスプラン セミダブル 朝のみ

kotaro様
今回はビジネスのご利用ということで少しでもお仕事の疲れを癒すお手伝いが出来大変嬉しく思います。私どものビュッフェレストランでは実演コーナーに特に力を入れており、出来立てのお料理を堪能して頂くだけでなく調理スタッフとの会話も楽しんで頂ければと考えております。ご満足頂けた様で大変光栄でございます。これからもスタッフ一同お仕事勤めの方たちの応援をして参ります。お客様のまたのお越しを心待ちしております。

かよこさん

朝食バイキングの満足感が高い

海側ではないツインルームでしたが
ツインだけに部屋の狭さと
窓が障子ではめられていて
開かないようになっていたので、
風通しもできず、閉塞感がありました。
夕食、朝食がとても良いです。
また、夕食にアルコールフリードリンクを
良心的な値段でつけられるのが最高でした。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】平日限定◆春休み・GWをズラしてお得に泊まろう☆ディナーブッフェプラン ツイン 朝・夕

kazenoiroさん

露天風呂からの眺めが最高

焼津でオペラコンサートがあり,宿泊を予約した。ホテルは焼津の高台にあり眺望は最高である。泊まった部屋は最高階の10階,温泉は地下にあるが,もともと高台にあるので太平洋を眺めながらの露天風呂になっている。残念ながら富士山は見えなかった。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪一番人気≫ 実演が充実♪和洋中の料理を楽しむ◇お泊りディナーブッフェプラン ツイン 朝・夕

ばあばさん

フルムーン

孫の都合が悪く、夫婦での旅行は新婚旅行以来35年ぶり。喧嘩しても電車で帰れるところをと焼津にしました。思ったより早く到着し近いと思いました。でもトンネルを出たらすぐを曲がり損ねてUターンして来たのが、ロスタイム。お風呂は海を見ながらゆっくり入って食事に。おいしくいただきました。
いつも自分で作ってあげるおにぎりがなんか無性に嬉しかった。人に作って貰うのっていいですね。フロントをはじめスタッフがよかった。また、孫を連れて行きたいと思いました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】