宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 焼津 >

焼津グランドホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津

行楽シーズン到来◆富士山と駿河湾を望む絶景温泉リゾート

やいづ黒潮温泉
JR焼津駅より無料送迎バス(定時運行)あり。 東名焼津ICより15分。 MAP

• 焼津グランドホテルのクチコミ・評判情報

クチコミ1917件

クマさん

初めて利用しました

仲間で海の見える露天風呂に行こうという事で利用させていただきました。
部屋もオーシャンビューで満足。料理もおいしくいただきました。
1つだけ残念なのが海のお風呂は満足ですが森のお風呂が時間的に入れませんでした。
さすがに男性の時間が短いかなっと

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】60日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ 和室 朝・夕

メルボーさん

子連れにおすすめ

4才0才子連れで利用しました。近づくにつれ見えてくる外観は期待が膨らむものではありませんでしたが、宿泊してすっかりお気に入りになりました。送迎には沢山の気配りをいただきました。遊べるプレイルームがあり、浴場にはベビーチェアやベビーソープが完備され、ブッフェには何と離乳食まで色々有りました。こんなに赤ちゃん対応が出来ている所は初めてです。女性ならではの目線での気配りがあるように感じました。その部分では妻は館内履き用靴下が有ればと言っておりました。部屋も広々として清潔、あいにくの天気でしたが景色は海一色の絶景です。お風呂も熱めの湯もあり子供が入りやすいぬるめもあり。もちろん温泉ぽかぽかで何度も入りました。食事も美味しいです。全部。実演の天ぷら、ステーキ、寿司、刺身は大人気でしたが長く待つこともなく作りたてを美味しくいただきました。是非また利用したいです。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★お日にち限定★ お得に泊まる!和・洋・中が充実のディナーブッフェプラン  和洋室 朝・夕

A24番さん

のんびりと過ごすのであれば最適なホテル

焼津温泉街は、熱海温泉に比べると非常に小さな温泉街になります。
温泉ホテルも、本ホテルを含めて3つほど。
お値段、サービスと考えて、今回こちらに宿泊しました。
リニューアルをしたという事もあり、比較的きれいなホテル内。従業員の皆さんも昔ながらに非常に丁寧な応対をしてくださります。
見晴らしの良い海側のお部屋でも、山側のお部屋でも楽しくのんびり過ごすのには問題ないと思われます。
温泉については、可能ならばオリーブの湯(宿泊者専用)が男性も使いやすい時間設定を頂けると嬉しかったこと。貸切風呂も温泉を引いていただけると、もっと利用したくなるように感じられました。
温泉は脱衣所などもこまめに見てくださっているのか、綺麗な状態でした。
あと、ゲームコーナが無くなってしまっていたようで、ちょっと残念でした。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】 お二人だけの大切な時間を満喫 一泊朝食付きカップルプラン 【しず得ほっこり】 ツイン 朝のみ

めきさん

子連れサービス満点!

1歳過ぎの幼児と夫婦二人の計3人で利用しました。初めての子連れ旅行でしたが、とても楽しめました!
部屋にはおもちゃや絵本、大浴場と同じ階にはキッズルームと、また、大浴場にはそれぞれ子供用のボディーソープなどがあり、子ども連れにはありがたいことばかりでした!バイキングでは、離乳食や子どもようのコーナーもあり、食事にも困りませんでした。子どもが小さく不安だけれど…初めての子連れ旅行!というかたには、とてもおすすめです。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】貸切風呂無料&嬉しい特典いっぱい♪ 赤ちゃんと一緒プラン ●夕食ブッフェ 【お子様歓迎】 ツイン 朝・夕

めき様
この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お子様と初めてのご旅行は何かと不安がつきものかと思います。私どもはお子様に優しいだけでなくお母様・お父様にも安心してお過ごし頂けるホテルを目指しております。少しでもお力になれた様で安心致しました。これからお子様が大きくなるにつれて楽しみも増えてくるかと思います。焼津へお越しの際にはぜひ焼津グランドホテルをご利用下さいませ。また思い出作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

りっくんさんさん

赤ちゃんに優しいホテル

11ヶ月の子供連れ行きました。ハイハイの息子も遊べたり、アメニティや食事にも困りませんでした。従業員の方もきめ細かく対応して頂き大満足でした。食事もバイキングでお寿司天ぷらと大変美味しかったです。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

りっくんさん様
今回ご宿泊頂いたお部屋は当ホテルに3ルーム限定のファミリールームをご利用頂きました。こちらのお部屋はおむつ用ゴミ箱やお子様用お風呂セットなどお子様に嬉しいグッズを常設し、お母様・お父様の「あったらいいな」を実現出来るようなお部屋を目指しております。ファミリールーム以外にご宿泊の際にも、お子様用の備品をお部屋にご用意する事も可能でございますのでまたご利用頂く機会がございましたら遠慮なさらずおっしゃって下さい。りっくんさん様達のまたのお越しをお待ちしております。

takaさん

サンライズ&サンセットが凄いです

兎に角  皆さん何時も笑顔で挨拶して頂き 気持ちが和み幸せな気分になります。夕食も美味しく絶妙なタイミングで次の料理が出て来ます。部屋も綺麗にされていて気持ちよく過ごさせて頂きました。また 訪れたい宿です。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】海の幸を楽しむ♪ アワビ踊焼き(orお造り)付 和会席プラン 和洋室 朝・夕

taka様
この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私ども中島屋ホテルズは2世紀目を迎え、心をこめるを全員の目標にし取り組んでおります。私どもの気持ちが少しでも伝わったようで大変嬉しく思います。焼津グランドホテルでは夕陽や日の出もとても綺麗にご覧頂け、その他にも四季折々の館内での過ごし方がございます。11月半ばからは森のテラス&カフェではイルミネーションを開催し、温かいお飲物を召し上がりながら散策をお楽しみ頂けます。今後もいつお越し頂いてもご満足頂けるようスタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます。またのご利用お待ちしております。

マンボさん

温泉が最高でした

日ごろの疲れを癒す為、温泉(かけ流しの)目的で泊まりました。
森のお風呂と海のお風呂の両方に入りましたが、私は海のお風呂の方が
景色をしっかり楽しめて良かったとです。
人のいなそうな時間を狙って入ると、誰もいなくて貸切気分で楽しめました。
脱衣所も綺麗で温泉から出た後の休憩所もありゆっくり出来ました。何度も入ろうという気にさせてくれます。
(冷えたレモン水・お茶等あり)
夕食・朝食のバイキングは普通〜という感じで少し肩透かしでした。
種類も色々あり、ライブキッチン等もあるのですが「バカウマッ!」と言える程の料理がありませんでした。
料理自体が小分けし易い物ばかりでメインとなる一皿が欲しかったです。
焼津ならではの料理を求める場合は焼津港・駅前に出た方が良いかもしれません。
総合的に見てサービス・温泉良しで、また利用しようと思うホテルでした。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★お日にち限定★ お得に泊まる!和・洋・中が充実のディナーブッフェプラン  ツイン 朝・夕

焼津グランドホテル 大森からの返信

マンボ様
駿河湾の景色と温泉をお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。
お食事(ブッフェ)につきましてはマンボ様のご期待のお応えできず申し訳ございませんでした。
種類の多さはもちろんの事、内容におきましてもお客様の記憶に残るように引き続き研究を続けてまいります。
いつ来ても新鮮に感じて頂けるよう、お食事や館内の雰囲気も工夫を加えております。
特に11月から2月にかけては富士山も綺麗にご覧いただける季節になってまいります。
是非また足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

猫を飼いたいのですがさん

又、利用したいですね。

ここ最近、ディナーブッフェのホテルに泊まることが、多いのですが料理はかなり上位のホテルではないでしょうか。大変満足しました。部屋も広々として清潔感もあり、居心地が良かったです。温泉に関しては、ぎりぎり4ですが又、利用させて頂きたい宿です。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

猫を飼いたいのですが様
当ホテルのブッフェレストランはライブキッチンに特に力を入れており皆様には出来たての状態で召し上がって頂けるよう嗜好を凝らしております。お褒めのお言葉を頂き誠に光栄です。季節に応じてお楽しみ頂けるお料理を今後もご用意してまいりますので機会があればぜひご利用下さいませ。次回はすべてにおいてご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

ericharoさん

大きいお宿です

家族で泊まりました。貸切風呂もお願いしましたが、温泉ではない?水道水のような感じがしましたがきれいではありました。
ごはんは、バイキング。子供はすごく喜んでいました。
ざわざわしているので、赤ちゃん連れでもよさそうですね。
朝、バイキングの窓から富士山と海がよく見えました。
前日、台風が来ていて荒れていたのですが、台風一過ですごくきれいでした!
お風呂も広く、よかったです。
朝、少し離れているお風呂にも行きましたが、よかったです。
残念だったのは、お部屋です。
ほこりが結構たまっており、つかめるくらいありました。
テレビの周りなど。
お部屋は広くよかったです。
あと、エレベーターが二台なのですが、小さく乗ろうとしても乗れないことが多かったです。車いすだったので、何度も乗れず時間がかかってしまいました。
エレベーターが一番残念だったところでしょうか。
でもトータル的には家族連れにはいいホテルだったと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】大人お一人様につき館内利用券1000円付♪人気のディナーブッフェプラン 和室 朝・夕

ericharo様
貸切風呂は温泉ではなく沸かし湯でございますが、昨年の夏リニューアルし、お子様連れや車いすの方でもより使いやすくなりました。これからの季節は空気がだんだん澄んで参りますのでテラスからはより一層富士山がご覧頂きやすくなります。
お食事やお風呂、景色などの良い評価を頂いている分、客室の清掃不備・エレベーターにてご迷惑をお掛けしてしまった事が残念でなりません。誠に申し訳ございませんでした。清掃不備はあってはならない事でございますし、エレベーターをお待ちの際にもこちらから気付いてお声掛けせず大変失礼いたしました。まだまだ未熟な部分ばかりでございますが今回ご指摘頂いた事が次回は起きぬよう努めて参ります。またのお越しいただく機会があれば幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

FEDさん

バイキングの充実さにびっくり

普段は会席料理での食事を好みバイキングは選ばないのですが、バイキング好きの父に合わせて、焼津グランドホテルさんへお伺いいたしました。
口コミが良かったので、期待はしてたのですが、期待以上の充実で大満足。
本当に素晴らしくて、食べ過ぎてしまいました。
次回も是非バイキングのお食事プランで再来させて頂きたいと思います。

FED様
私共のブッフェレストランは地元の食材を中心とし、約60種のお料理を用意してございます。特にライブキッチンに力を入れており、出来立ての天ぷら・お寿司・ステーキなどお楽しみ頂けましたでしょうか?季節ごとにメニューは変わって参りますので来ていただく度に新たなおいしさを提供できるかと思います。また11月半ばからは森のテラス&カフェにてイルミネーションも開催致します。温かいお飲み物を召し上がりながら散策がおすすめでございます。また次回お越し頂く際にもご満足いただける滞在になる様サービススタッフ・調理スタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

hajimeさん

嬉しい誤算w

6歳児をつれての家族旅行でした。
夕食ブッフェがあるとの事(子供が喜ぶ)で選びました。
ブッフェの質が予想以上に良く嬉しい誤算(^^)/
風呂もいろいろとあり楽しく、子供連れにおすすめです。
富士山も見られて満足です!

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様連れ必見◎◎11月までの期間限定企画!家族の団欒★未就学のお子様1名無料招待★ 〜夕食ブッフェ〜 和洋室 朝・夕

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ・キッズコーナーに、『嬉しい誤算』と言って頂き光栄でございます。
富士山も客室からでなくても施設内で見えるスポットも多く、四季折々の富士山をお楽しみ頂けたらと思います。
またお子様向けに、クリスマスにはイベント付きプランや、夏休みにもプールが利用出来たりと、
ご家族で楽しい思い出になれるように考案しておりますので、ぜひまたご来館頂けたらと思います。
スタッフ一同お待ちしております。

ロボっち参式さん

思い付きの旅にて

何時もながら、企業の有給取得推進として有給を取ってみたものの
どこへ旅しようか考えていたところ大井川鐡道SLの切符が取れたので
評価の高い、此方の宿を選択してみました。
平日ではありましたがそれなりの宿泊者アリ、
チェックインすると、日系人と思われる方に案内してもらうも
此方の質問に。苦も無く答え好印象。
夕食は初めてのブッフェスタイル。戸惑いつつも
ステーキ.天ぷら.お刺身.寿しなど係の方が作りたてを
提供してくださいました。朝食のおにぎり美味しかったです。
従業員の方の笑顔&声がけ、空いた皿の片付けも問題なかったですね。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪一番人気≫ 実演が充実♪和洋中の料理を楽しむ◇お泊りディナーブッフェプラン ツイン 朝・夕

焼津グランドホテルからの返信

大井川からの入込で焼津グランドホテルを選んでご利用頂き、誠にありがとうございました。
団体様も多くご利用になり、館内・大浴場など混みあう時間もあったかと思いますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ブッフェレストランでは実演コーナーを充実させ、作り立ての温かい状態でご提供できるようにしておりますので、喜んで頂けたのなら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ママさん

両親へのプレゼント旅行

今回は両親を連れての25年ぶりくらいの家族旅行で利用させていただきました。ディナーの際にホテルの方が両親に、今までありがとう。とデコレーションしたケーキプレートを持ってきてくださり写真も撮ってチェックアウトの際にフレームに入れてプレゼントしてくださりました。心遣いがとてもありがたくいい思い出になったと両親も喜んでくれました。部屋も広く綺麗で、ディナービュッフェも出来立てが食べられて大満足の宿でした。また是非行きたいと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】大人お一人様につき館内利用券1000円付♪人気のディナーブッフェプラン 和洋室 朝・夕

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
多くのホテルの中から焼津グランドホテルを選んで頂き、喜んで頂けるようスタッフが何かしたいと考えるのは当然のことでございます。
実際に喜んで頂けたとの事で、ご家族の良き思い出に携われて嬉しく思います。
今後もブッフェの実演コーナーは充実させ、お客様に喜んでいただける様努めます。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

tomorinさん

心温まる温まるサービスでした。

数十年前に静岡で生活していたこともあり、夫婦で静岡思い出探し旅行を企画し、初めてお伺いさせていただきました。初めての宿で一抹の不安も持ちながらでしたが、心温まるサービスで、心身ともに最高にリラックスさせていただきました。驚いたのは夕食時でブッフェ方式でしたから通常でしたら満席時には外でお待ちくださいとなるのですが、「お部屋でお待ちください。ご準備ができましたらご案内いたします」と、またアルコールをオーダーした時も「温まりますのでお食事をお持ちになられたら、お持ちいたします」とかゆいところに手が届くサービスでした。部屋の中には実際にその部屋から撮った富士山の写真を置いてあるなど温まるサービスの連続でした。また訪問したい宿の一つとなりました。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】大人お一人様につき館内利用券1000円付♪人気のディナーブッフェプラン ツイン 朝・夕

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご夫婦の素晴らしい企画に私達ホテルを選んで頂き、このような嬉しいお言葉を頂き、
とても嬉しく思います。
私たちは心をこめたおもてなしを心掛けております。お迎えからお見送りまで、どの場所でもお客様に喜んでいただける様取り組んでおりますので、それがお客様に伝わり、このようなご意見を頂き、スタッフ皆の励みにもなります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

こんちさん

いい宿です

出張で行きましたが、出張では少しもったいない。館内も広く散歩ができてすごくいい環境です。人気の朝ごはんも最高でした。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】「駐車場無料」 露天風呂から富士山を臨む、1泊朝食付ビジネスプラン セミダブル 朝のみ

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れの中、ごゆっくりお過ごし頂けたなら嬉しい限りです。
夕食付のブッフェや和食プランもございますので、ぜひ別のお過ごし方でもご利用頂けたらと思います。
またのご来館を待ちしております。

ヒロミさん

家族で静岡旅行

家族4人で利用させていただきました。
温泉は子供にもちょうどいい温度で何度も入らせていただきました。
ディナービュッフェも朝食もどれも美味しく、目の前で温かいお料理を作っていただけて美味しさ倍増でした。
普段はあまり部屋の外は見ないので、今回は海は見えない部屋を予約しましたが、温泉からの風景がとっても良かったので、次は海の見えるお部屋もいいかなと思いました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理は作りたての温かいものをお召し上がり頂きたいという想いもございますので、
ブッフェですと出来る限りにはなりますが、その点をご満足頂けて嬉しく思います。
海側客室や、これからの時期は富士山もきれいに見える時期に入りますので富士山が見える客室など、
ぜひまたご利用頂ける際は別の客室もお楽しみ頂けたらと思います。
またのご来館をお待ちしております。

へきみにさん

眺めが最高

久しぶりの旅行で使わせて頂きました。
久しぶりの平日休みが、2ヶ月前から決まっていたので60日早割を利用しました。
とにかく眺めが最高で、この眺めを見る為にこの宿にした位です。
接客もサービスも挨拶もしっかりしていて気持ち良く過ごせました。
食事も美味しくて夕食も朝食も満足。ただ、夕食のお漬物に卵の欠片が入っていましたが、それを差し引いても満足です。
朝食はブッフェスタイルで、色んな人達が居ますので、落ち着いて食べたい自分としては、少し落ち着かなかったです。
和食派なので、種類がもうちょっとあれば、嬉しかったです。
観光もスタッフさんが作っていた色々な観光マップがありましたので、迷わず行けましたし解りやすかったです。
中々休みが取れず、平日は辛いかも知れませんが焼津に行く際は、また利用しようと思っています。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】60日前までの予約でお得!◇和食基本会席プラン トリプル 朝・夕

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ここ最近は雨の日も多く、その中で良い眺めを見る事ができたようで安心致しました。
夕食の中に卵の殻が入ってしまっていたとの事で、大変失礼いたしました。
今後は今まで以上に注意していきます。
朝食は和食派という方もいらっしゃいますのでメニュー考案に参考にさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。
スタッフ作成の観光マップは、スタッフがお客様目線になって楽しく観光できるようにと
色んな場所を周り作成したものですので、実際に使って頂き嬉しく思います。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

mayuさん

久々のヒット!

高齢の両親を連れての家族旅行でお世話になりました。平日のせいもあったのでしょうか、館内はとても静か、お風呂も貸切状態でのんびりさせていただきました。食事会場もスペースがあり、背中合わせに他の方と譲り合わないと移動出来ないといった事もなく、さらに各グループの会話の煩わしさもなく楽しめました。
ブッフェ はステーキ.天ぷら.お刺身.寿しなど係の方が作りたてを提供してくださいました。朝食のおにぎり美味しかったです。こぶりで大きさや塩加減の希望を聞いていただけたのも良かったです。
従業員の方の笑顔&声がけ、空いた皿の片付けのタイミングも良かったです。
両親も喜んでくれて、帰って来たその日に次の予約を入れさせていただきました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】60日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ トリプル 朝・夕

mayu 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にもご両親にも喜んで頂けたようで、次回のご予約まで頂き嬉しく思います。
どうしても団体様のご予約や多くのお客様の入込がある日ですと、ご迷惑をお掛けしてしまう恐れもありますが、スタッフのおもてなしは変わりません。
このような嬉しいお声がスタッフみんなの励みになります。
次回ご利用頂いた際も、また来よう!と思って頂ける様にスタッフ一同努めます。
mayu 様ご家族のご来館をお待ちしております。

ココロボ63さん

夕食ビュッフェとおもてなしに満足

いつもは、和食会席あべの夕食で、こちらも美味しく頂いておりましたが、今回は、ビュッフェスタイルにしました。あべの会席とは違ったローストビーフを始めとした豪華な食事を味わうことでき、満足でした。そばアレルギーの私ですが、細やかなお気遣いを頂きうれしかったです。又、ホテルの従業員の皆さんの優しい笑顔での応対に癒されました。今回のパックは、ウエルカムドリンク、夕食時の生サクラエビ、お土産付きで大変満足しています。もちろん、黒潮温泉も最高でした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【秋の味覚ラリープラン】館内を巡って、美味しい秋を見つけよう★ 〜夕食ブッフェ〜 和洋室 朝・夕

焼津グランドホテルからの返信

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもお召し上がり頂いているお料理内容と違う内容をお召し上がり頂くと、ご感想がとても気になるところですので、ご満足頂けて安心いたしました。
アレルギーをお持ちのお客様にも、不安なく楽しいお食事時間をお過ごし頂けるように、細かく確認をさせて頂いております。アレルギーの事でなくても気になる点などございましたら、今後もお話し頂けたらと思います。
今回ご利用頂いた味覚ラリープランは様々な味覚を各場所でお楽しみ頂く期間限定の、食欲の秋を楽しんで頂くプランでございます。今後もお客様に喜んでいただけるプランを考案していきます。
私たちは心をこめたおもてなしを心掛けております。今後もお客様に伝わるおもてなしを努めます。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

Green Forestさん

気持ちの良いベイテラス

美味しいマグロを食べるため焼津に宿泊することに決め、焼津で口コミが良かったこのホテルに予約をしました。チェックイン後、1階のラウンジでウェルカムドリンクをいただくことができます。部屋は禁煙室で、海が見える部屋ではありませんでしたが、サンセットが見れてよかったです。ただし、上階か隣の流水の音が気になりました。
温泉は海のお風呂と森のお風呂があり、一定の時間で男女が入れ替わります。入り口にはレモン水と冷茶が飲むことができ良かったです。少し離れていますが、森のお風呂の方がリラックスできました。残念ながら森カフェは暑かったので利用しませんでした。
夕食はバイキングで、ステーキ、ピザ、お寿司、中華の他、デザートも充実しています。お酒もよく飲む方は、種類は限定されますが、生ビールを含め1,500円ぐらいで飲み放題にできます。ピザはもう少しチーズをたっぷり載せて欲しいです。種類も多いので、やっぱり食べ過ぎてしまいました。
朝食はおにぎりを握ってくれたり、オムレツを作ってくれたりと十分です。朝カレーはあるのにおかゆが無かったのが、少し残念です。それでも、ベイテラスで海を見ながら心地よい海風を感じてのコーヒーは最高でした。また、来たいと思えるホテルでした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】60日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ ツイン 朝・夕

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
ウェルカムドリンクはプランや客室によってついているものです。客室で海が見えないため、海が見えるラウンジで景色を少しでも楽しんで頂けたらというサービスでございます。
森のテラス&カフェも涼しくなったら過ごしやすく、今後イルミネーションも行う予定ですので、次回お越し頂く機会ございましたらこちらもお楽しみ頂けたらと思います。
ブッフェでの飲み放題は期間限定で終了してしまいましたが、ブッフェ内容は季節によりかわり、和洋中華の内容、実演コーナーなどお客様に喜んでいただけるよう、考案しております。
その為お客様のご意見ご感想がとても参考になります。今回頂いたご意見も参考にさせて頂き、多くのお客様にご満足頂けるように努めます。
美味しいマグロをとの事でしたら、夕食和食プランや、別注料理もおすすめでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

きのみさん

朝食は、豊富で美味しかった。

朝食は、メニューも豊富で、とても美味しかったです。部屋も綺麗で快適、海も見えて大満足です。
ただ、ロビー近くのトイレの使用済みのペーパータオルが溜まっていたり、カフェに入ろうとしても案内する人がいなかったり、オーダーを取りに来てくれなかったり、人は居るのに、何故?と思いました。
何かアクシデントがあったのでしょうか。他の系列ホテルやレストランと比べ残念でした。

【2017年09月宿泊  その他】

きのみ 様
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行の中で、トイレ詰まりが起こってしまっていることにすぐに確認できず、また、森のテラス&カフェでのご案内不足と続き、申し訳ございませんでした。
お食事とお部屋と良いご意見を頂けているだけに、お恥ずかしいばかりです。
今後このようなことがないよう指導を徹底し、お迎えからお送りまでの、どの場所でもご満足頂ける様、心のこもったおもてなしをスタッフ一同努めます。
ぜひまたの機会ございましたらご利用頂けたらと思います。お待ちしおります。

りかさん

3才児とママ二人で。

娘と二人で2回目の宿泊でした!
3才児の娘がまた行ってねとゆうリクエストも
かねて。
子供のプレイルームとかお風呂も色々あって
楽しんでました!
また行ってねって。
3回目も近いです!笑

りか様
この度は焼津グランドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お子様からまた行きたいと思って頂けて大変光栄でございます。私どもはお子様に優しいだけでなく一緒にお越しになるお母様にも安心してお過ごしいただけるホテルを目指しております。
今後もお母様・お子様の御滞在が有意義になるようスタッフ一同心をこめておもてなしさせて頂きます。11月半ばからは森のテラス&カフェにてイルミネーションを開催する予定でございますので機会がございましたらぜひお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

nananaさん

シルク風呂?はおすすめです

9/13(水)にお世話になりました。ゆっくりと過ごすことができました。
食事は朝夕ともにバイキングでしたが、どの料理も温かなものは温かく、冷たいものは冷たくいただくことができました。
残念であった点は、野菜の補充がなく食べれなかったことと、本当に個人的な意見ですが、もう少しスイーツの種類を設けていただけるとうれしかったです。
温泉は程よい温度で時間が許す限り入っていたのですが、特に森のお風呂にあったシルク風呂?は本当にリラックスできる感じがありました。
その反面、森のお風呂は男性が入れる時間帯が非常に短く限定されておりましたので、次回はもう少し早くチェックインし、もう少し楽しみたいですね。
最後に部屋ですが、こちらは綺麗に清掃されており気持ちよく過ごすことができるものの、部屋のドアとベットとの間に敷居がなく、廊下の音が直撃だったことは少し気になりました。

nanana様
当ホテルのブッフェレストランはライブキッチンに特に力を入れており、より出来立てのお料理を客様に召し上がって頂けるようにしております。ただ今回こちらの準備が不十分であったばかりにご満足頂けなかった事が心残りでございます。申し訳ございませんでした。スイーツの種類につきましては、サービススタッフ・調理スタッフとで検討をさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。
当ホテルには大浴場はもちろんですがお客様にお楽しみ頂けるスポットが数多くございます。これから秋になると夜のテラスからは月の光が水面に反射しムーンロードをご覧いただけ、冬季にはR階の展望台からは志太平野に沈む夕日がとても綺麗にご覧いただくことが出来ます。季節ごとに違った雰囲気をお楽しみ頂けますのでまた機会がございましたらぜひご紹介させてください。
まだまだ未熟な部分ばかりですが、お客様からのご意見を頂くことで今後のサービスの向上につながって参ります。またお越し頂いた際には前回よりもよくなっていると感じて頂ける様努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

ゆうやさん

リピーターです。

年に最低2回はお邪魔してます。
景色も最高ですし、食事がとても美味しく大満足です。
またよろしくお願いします。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【4日間限定】直前大特価!予定を合わせてお得に泊まる人気のディナーブッフェプラン♪ トリプル 朝・夕

ゆうや様
いつも焼津グランドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの「また来るね」というお言葉は本当に私どもの励みになります。まだまだ未熟な部分はございますが、今後もお褒めの言葉を頂ける様すべてに対して「心をこめる」ことを欠かさずに今後もおもてなしをしてまいります。

なつさん

子供連れに最適

1歳の子供と名古屋に帰省する途中で泊まりました。ご飯は朝夕どちらともバイキングだったので子供が食べれるものだけ取れたので良かったです。お風呂は個室を予約したのでのんびり入れました。子供が寝た後に温泉も入りました。一箇所しか入れなかったのでまた泊まる際はもう一つの所も入りたいと思います。キッズスペースもあるしお庭もあるので早起きの子供も飽きず過ごせました。また、帰省の際は帰りも利用したいと思いました。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【未就学1名様無料招待】お子様と一緒に…家族の団欒 ★夕食ブッフェ 「お子様歓迎」 和室 朝・夕

なつ様
当ホテルはお子様に優しいだけでなく、小さなお子様連れのお父様・お母様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指しております。今回御利用頂いたお庭の森のテラス&カフェは11月半ばからはイルミネーションを開催いたします。温かいお飲み物を召しあがりながらお子様も大人の方もお楽しみ頂けるかと思います。クリスマスにはお子様向けのイベントも開催致しますのでもし興味がございましたらお問い合わせだけでも大歓迎でございます。
静岡へお越しの際にはぜひ焼津グランドホテルを御利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心待ちしております。

ヘルパーさん

バイキング料理最高。

もともと中華料理店を営んでいて、
朝食や夕食のバイキングがとても美味しく、
実演での料理が多く、出来立てホヤホヤで
食べることが出来ます。
郷土料理なんかもあり、工夫されています。
お風呂も景色が良いですし、気持ちよかったです。
部屋は、静かで工夫され長めのクッションが
便利でした。
静岡地方の旅行の際は、また、利用したいです。

ヘルパー様
お食事・景色・客室すべてに御満足頂けた様で大変嬉しく思います。当ホテルのブッフェレストランはライブキッチンに力を入れており、出来立てのお料理を召しあがって頂くだけでなく、調理スタッフとの会話もお楽しみ頂ければと考えております。地元の食材を中心に扱い、朝食時には朝採れ野菜もお召し上がり頂けます。季節ごとにお楽しみ頂けるお料理を考案してまいりますので機会があればぜひ焼津グランドホテルを御利用くださいませ。

あやさん

接客が素晴らしい

夫婦と子ども二人で利用しました。
下の子は、10ヶ月初めての旅行でした。
従業員の方々の接客に到着後から素晴らしいの一言。
赤ちゃんプランで、貸しきり風呂の特典があってよかった。家族で入浴できたので楽でした。
食事は、バイキングで品数が凄く多いわけじゃないが味もよく満足。子どもコーナーに上の子が大喜びでした。普段なかなか自分で取りたくても取れないので。
朝のおにぎり、いちごジュース美味しかったです。
部屋は、シリウスで子どもがハイハイしたり動くだけの広さもあり滞在中二人とも動き回って大満足でした。
とてもいい思い出になり、また泊まりたいと上の子が言っています。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】貸切風呂無料&嬉しい特典いっぱい♪ 赤ちゃんと一緒プラン ●夕食ブッフェ 【お子様歓迎】 トリプル 朝・夕

あや様
今回御利用頂きました赤ちゃんと一緒プランはお子様に楽しんで頂くことももちろんですが、お母様お父様が少しでも普段の疲れを癒すお手伝いができればと考えております。お泊り頂いたファミリールームシリウスはファミリールーム3部屋の中でも一番ゆったりとしたお部屋でベットが三つあり、ベット同士をくっつけることもできるので皆様でお休みになることができます。おむつ用のゴミ箱や洗面台の踏み台などお子様向けのグッズはお役に立てましたでしょうか?実際にお泊り頂いたお客様からの御意見は大変参考になりますので、「あったら良いな」と思う御意見があれば遠慮なくお申し付けくださいませ。
ビュッフェレストランでは「好きなものを好きなだけ召しあがる」こちらが一番の醍醐味かと思います。お料理の味だけでなく楽しんで頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様の思い出作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

チョコさん

全てに満足

従業員の皆さんの対応が素晴らしかったです。
オーシャンビュー洋室は広く眺望も◎
ベイテラスでは割引券利用(館内案内のファイルに入ってる)してビールで乾杯しました。最高の気分!
ビュッフェも大満足。私にとっては今までで1番 全て美味しかった〜
お風呂で気に入った寝湯(ボタン押すとジェットバス)は、浸かりながら海がみえ非日常を感じました。
湯上がりサロンもリラックスできました。
とても有意義な一泊旅行になりました。ありがとうございました。
リピートしたいホテルです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】大人お一人様につき館内利用券1000円付♪人気のディナーブッフェプラン トリプル 朝・夕

チョコ様
御満足頂ける御滞在になったことがコメントからも伺え大変嬉しく思います。
チョコ様のおっしゃる通りお天気のいい日のベイテラスでの一息は格別なものかと思います。また十五夜の時期ですと夜には月の光が水面に反射しムーンロードが大変綺麗にご覧頂け夜のベイテラスも大変お勧めでございます。
お食事も今までで一番という最高のほめ言葉を頂き大変光栄であり、お客様からのお声が私どもの今後の励みになります。季節ごとにお楽しみ頂けるお料理も変わり次回に向けサービススタッフ・調理スタッフ一丸となり計画をしておりますので楽しみにしていてください。今後もお客様の貴重なお時間が有意義なものとなるようホテルスタッフ一同で心をこめておもてなしさせて頂きます。またのお越しをお待ちしております。

サキちゃんさん

また行きます

いつも夕食はブッフェにするけど、今回は特別に和会席にしました。
落ち着いた雰囲気でお料理を堪能しました。どれもおいしくて感動。
お風呂は昼間入ったことはありますが、夜と朝は初めてでした。
雰囲気が違っていい感じです。奥さんは森のお風呂が良かったと言ってます。
スタッフの皆さんも笑顔でとても楽しく過ごせました。
また行きたいと思います。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】生ビール1杯付! 涼しくなってのんびりと♪ 大人の夏休みプラン ◇夕食:和会席 ツイン 朝・夕

サキちゃん様
今回は和食をご選択頂きゆっくりとご堪能頂けたようで嬉しく思います。美味しくて感動して頂けたというお言葉を頂き、サービススタッフ・調理スタッフの今後の励みになります。ブッフェ・和食共に季節に応じてメニューは変わってまいりますので季節ごとにお楽しみ頂けます。
お風呂は朝・昼・夜とで違った雰囲気をお楽しみ頂けます。海のお風呂では朝ご利用頂くと朝日をご覧いただけ、夜にはこれからの季節ですと波の音を聞きながら水面に映るムーンロードをご覧いただけます。お風呂によってご利用時間が変わってまいりますので、ご都合がよろしければ早めにお越し頂いて3種類すべてのお風呂をご利用頂くのがおすすめでございます。お風呂の他にも森のテラス&カフェや展望台など館内ではお楽しみ頂けるスポットが数多くございます。また次回お越し頂く機会があればぜひご紹介させて下さい。

やまさん

子連れにオススメ

夏休み終わりかけの利用でしたが、子供向けイベントが沢山で感謝。富士ビューデラックスの部屋名に期待して…晴れでしたが、富士山が見えなかったのは残念。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夏休み限定!館内利用券3000円付★和洋中のお料理を楽しむブッフェプラン 【 ご夕食開始17:00指定 】 ツイン 朝・夕

やま様
夏休みはお子様の思い出作りのお手伝いができる様イベントを数多くご用意しております。今年はクッキー作り体験や、プール、縁日、宝探しなどございましたがお楽しみ頂けましたでしょうか?来年の夏も今年とはまた違った楽しみ方ができるよう計画致しますので楽しみにしていて下さい。
今回はあいにく富士山はのぞめませんでしたが、冬季には空気が澄んで富士山をご覧いただく機会が増えて参ります。またクリスマスにはお子様向けにサンタさんと一緒に楽しむクリスマス会やブッフェレストランではお子様にお楽しみ頂ける様なイベントも現在計画中でございます。もし興味がございましたらお問い合わせだけでも大歓迎でございますのでお時間がございましたらぜひご検討下さいませ。