半露天風呂付き4室。プライベートが約束された離れで美食に酔う。

水上温泉
水上IC下車、国道291号線から宝川温泉面へ「大穴」の信号を右折し、約2km先の左側

別亭 やえ野のクチコミ・評価

よっちゃんさん

【記念日プラン】温泉宿で特別な日を心贅沢に過ごす♪特典のケーキとスパークリングワインでサプライズ!
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

スタッフさんの優しさ。

毎年 クリスマスにはどこかに出かけます。今回は3ヶ月前にはこちらの宿に決めて楽しみにしていました。旅行の2日前に愛犬が急逝。夫婦共にとても辛い時でキャンセルを考えましたが 家から離れ少しでも気持ちを楽にしたいと思いお世話になりました。普段なら完食間違いなしの素晴らしいお料理達も半分しか頂けず 本当に申し訳ない事をしてしまいました。そんな気分の下がった私達の話を真摯に受け止めて聞いてくださったスタッフの女性には心から感謝しています。料理長さんにもご挨拶させていただきましたが 又 お邪魔させていただく時は元気になって行きますので よろしくお願いします。

優さん

【スタンダードご宿泊プラン】半露天風呂付離れ客室で旬の懐石料理を堪能!お部屋食でのんびり♪

慰安

料理が大変満足し堪能してきました。スタッフのサービスもそこそこで風呂も大変満足してきました。何より静かで良かった

hanahanaさん

【じゃらん冬SALE】【じゃらん限定◇早割30】離れで過ごす極上の休日♪ご宿泊日の30日前で3000円OFF♪

ゆっくりできました

お部屋が全て離れで他の方と会う事もなくゆっくりと過ごせました。
お料理が器も素敵でボリームもあり、夕朝食共にとても美味しかったです。夕食で食べきれなかったご飯をおにぎりにして下さり、お夜食として残す事なく頂きました。全てが本当に美味しい食事でした。お部屋のお風呂も広くお庭の緑を眺めながら、のんびりゆっくり楽しめます。接客も感じ良く対応して下さり、ちょっとした会話も話しをしていて気持ちが和みました。お部屋を一つマイナスにしたのは、お食事をしたお部屋が少し狭く暗めでしたので窓のあるベランダ側だと気持ち的に開放感があって良かったかと感じました。