宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  今治・しまなみ海道 >  今治 >  今治アーバンホテル >

 >  綺麗な内外装でした - 今治アーバンホテル

《JR今治駅》徒歩1分〜電車を降りたらすぐ目の前〜◆西瀬戸自動車道今治北ICより車で5分◆

今治アーバンホテルのクチコミ・評価

yuujiさん

2015年8月宿泊
≪ナチュラルスタイリッシュ≫アーバンホテル【新館】

綺麗な内外装でした

お盆休みに利用しました。
お部屋も建物も新しいのでなんの問題もありませんでした。
ただ一つ残念なのが駐車場です、建物敷地に駐車できたのは良いのですが
夜にご飯を食べに行くので車を出そうとしたら、一旦車を出すと
帰ってきた時同じ場所【敷地内】には止めれないかもしてませんと
言われました・・・都会の繁華街ならともかくご近所に沢山お店があるようには思いませんし何のために早めにきてチェックインしているのでしょうか?
駐車場は予約不可で先着順のほずですよね?一旦チェックインしたのなら
パイロンでも置いて確保出来るのではないでしょうか?無料だからそこまでは
しないのでしょうか?まだ料金とって確保できる方が便利がいいと思います。

今治アーバンホテルからの返信

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
せっかくお盆休みの旅行でご利用いただいたのに駐車場ではご希望に添えず、大変ご不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては色々お客様のご要望があるかとは思いますが、当ホテルでは皆様無料で平等にご案内させていただいております。その為、チェックイン後にお車を出されるお客様につきましても確保・予約等の受付はしておりません。ご了承くださいませ。
お客様がホテルにお帰りになられた際に敷地内駐車場が満車の場合には、フロントにてお近くの無料駐車場をご案内するようにしております。
誠に勝手ではございますが、ご理解いただければと思います。
この度は、楽しいご旅行を駐車場の不便さで不愉快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
            支配人 岡部 秀樹

返信日:2015/8/15